Просмотр полной версии : Как загрузить документ в Антиплагиат для проверки?
Longenery
15.03.2011, 21:40
При попытке загрузить документ MS Word или RTF (через опцию "Отрыть") Антиплагиат постоянно выдает "Произошла ошибка при открытии документа", хотя на сайте разработчика написано: "система обрабатывает файлы в форматах HTML, Plain Text (txt), DOC (MS Word), RTF и PDF".
Объем моих файлов не превышает 5000 знаков, как положено.
Как же тогда проверить работу???
При попытке загрузить документ MS Word или RTF (через опцию "Отрыть") Антиплагиат постоянно выдает "Произошла ошибка при открытии документа", хотя на сайте разработчика написано: "система обрабатывает файлы в форматах HTML, Plain Text (txt), DOC (MS Word), RTF и PDF".
Объем моих файлов не превышает 5000 знаков, как положено.
Как же тогда проверить работу???
Убедитесь, что Вы не открыли документ тем же Вордом во время попытки загрузки в Антиплагиат.
Longenery
15.03.2011, 22:08
Убедитесь, что Вы не открыли документ тем же Вордом во время попытки загрузки в Антиплагиат.
То есть посмотреть, не открыт ли тот документ, который проверяю?
Не открыт.
В .txt. тоже не хочет открывать почему-то.
То есть посмотреть, не открыт ли тот документ, который проверяю?
Не открыт.
В .txt. тоже не хочет открывать почему-то.
Интересно. Давайте медленно, по шагам. Вы зашли в свой кабинет. У меня на автомате открывается Root, статистика. Там справа есть кнопка "Добавить". Нажимаем. Внизу - выбор документа, кнопка "Обзор". Нажимаем. Выбираем нужный документ двойным кликом мышки, нажимаем кнопку "Загрузить". Через некоторое время у меня - "Документ был успешно добавлен и отправлен на проверку".
Esperanto
15.03.2011, 22:18
А этот антиплагиат украиноязычные документы проверяет?
Longenery
15.03.2011, 22:22
А этот антиплагиат украиноязычные документы проверяет?
"Системная база данных постоянно пополняется и обновляется с помощью специальной программы (робота), которая находит документы - кандидаты на цитирование в общедоступных источниках российского сегмента Интернета и после некоторой обработки заносит их в нее. "
То есть, если какие-то работы попадали в "общедоступные источники российского сегмента Интернета", то, вероятно, она их выявит. ;)
Добавлено через 49 секунд
Интересно. Давайте медленно, по шагам. Вы зашли в свой кабинет. У меня на автомате открывается Root, статистика. Там справа есть кнопка "Добавить". Нажимаем. Внизу - выбор документа, кнопка "Обзор". Нажимаем. Выбираем нужный документ двойным кликом мышки, нажимаем кнопку "Загрузить". Через некоторое время у меня - "Документ был успешно добавлен и отправлен на проверку".
Давайте по шагам.
Я скачала Антиплагиат, открыла программу и нажала на кнопку "Открыть".
Видимо, я про оффлайн версию, а Вы - про онлайн. :)
В оффлайновой же можно проверять, да?
Я скачала Антиплагиат, открыла программу и нажала на кнопку "Открыть".
Видимо, я про оффлайн версию, а Вы - про онлайн. :)
В оффлайновой же можно проверять, да?
Понятия не имею. Никогда не пользовался.
Longenery
15.03.2011, 22:32
Kravets, я попробовала по описанному Вами алгоритму.
Таким образом получилось. :)
Большое Вам спасибо!!!, а то я бы очень долго билась со скачанной версией.
А можно сразу уточнить у Вас, чем выше процент, тем лучше, я правильно понимаю?
91% - это очень хорошо или очень плохо?
А можно сразу уточнить у Вас, чем выше процент, тем лучше, я правильно понимаю?
91% - это очень хорошо или очень плохо?
Правильно. Очень приличный результат. Но нужно смотреть протокол - откуда содраны оставшиеся 9%.
Longenery
15.03.2011, 22:45
Правильно. Очень приличный результат. Но нужно смотреть протокол - откуда содраны оставшиеся 9%.
Ну Вы, наверно, не удивитесь, если я спрошу, где этот протокол находится. :small:
Там какой-то файл с расширением apdx file сохраняется, но при открытии в оффлайн версии никакого сравнения не представлено. Есть только ссылки на источники книг в интернете.
Это и есть протокол?
Я думала, там маркерами будут конкретные части показаны... :rolleyes:
Ну Вы, наверно, не удивитесь, если я спрошу, где этот протокол находится. :small:
Там какой-то файл с расширением apdx file сохраняется, но при открытии в оффлайн версии никакого сравнения не представлено. Есть только ссылки на источники книг в интернете.
Это и есть протокол?
Я думала, там маркерами будут конкретные части показаны... :rolleyes:
Смотрите в онлайн версии.
Longenery
15.03.2011, 23:11
Хорошо.
Еще раз большое спасибо, Kravets!:)
По системе "Антиплагиат" есть отдельная тема. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2610
Данное обсуждение закрывается, как дублирующее. Jacky
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot