Просмотр полной версии : Ошибка в отзыве ведущей организации SOS
Коллеги, подскажите, пожалуйста как лучше поступить. 2 недели до защиты, с трудом получила отзыв ведущей организации (бюрократические препоны есть везде). Чему была очень рада до сегодняшнего дня, когда увидела что в шапке отзыва в теме диссертации не дописано 2 слова.....Ведущая за 1000 км. в первопрестольной...:(:(:(:( Понимаю, что сама виновата, не внимательно читала...и теперь не знаю как быть...
только просить переделать отзыв. потому что после защиты Вам еще месяц на отправку документов в ВАК.. а вообще из-за такой ошибки, имхо, ничего не сделают. она ж не существенная.. плюс - это не Ваша вина.
"....в условиях реформирования"
Longtail
28.03.2011, 06:58
думаю не существенно, т.к. там есть ваши фио, шифр специальности и утверждение, что вы достойны степени. А на то, что тема не до конца никто внимания не обратит.
Кресная, отзыв на скольки страницах? на 1? на 1 с оборотом? на двух?
Vica3, если в шапке ошибка, то вроде как роли не играет, так как отзыв ведущей утверждается руководителем, чья подпись, заверенная печатью организации, ставится на первой странице, где и шапка
Кресная, отзыв на скольки страницах? на 1? на 1 с оборотом? на двух?
Отзыв на 7 ст. с одной стороны.
Всю ночь не спала думала как поступить..но утро, вечера мудренее..
Пришла на работу и оказалось девочка с кафедры едет на след. недели в Москву. Обещает помочь. Так будет мне спокойней:)
Спасибо всем за поддержку!!!
Team_Leader
28.03.2011, 16:30
Как в свое время сказал мой оппонент по кандидатской: "Ошибки - украшают диссертацию. так как показывают, что соискатель ее писал сам"... У меня такая же проблема в одном акте внедрения - 2 слова пропущены (глаголы, но смысл из контекста понятен)... Это ж, в конце концов - не Ваша ошибка...
Успокойтесь... Как раньше диплом люди писали: "А шпонку сделаем деревянной, потому как эту хрень все равно никто читать не будет" :)
Думаю, волноваться не о чем.
Большое вам всем спасибо !
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot