Просмотр полной версии : тема оценки деятельности пр-ия
День добрый. Собираюсь взять тему работы - "Формирование механизма развития пр-ия на основе комплексной диагностики его фин. состояния" 08.00.05. В работе как я понимаю надо будет соотнести уу и бух учет, определить зависимость общих показатели для построения фин. матриц с последующими рекомендациями по принятию упр. решений, разработка матриц, которые будут учитывать обобщенные показатели по предприятиям разных сфер деятельности ,и смогут сформировать общие рекомендации возможных действий со стороны руководства. Есть ли здесь люди со смежными темами, в каком направлении можно раскрыть тему работы?
Шершень, сразу вопросы Вам:
- что Вы такого нового собираетесь создать?
- что научного в Вашей теме?
- какие механизмы развития предприятия Вы знаете?
Ну и лично мне тема не кажется научной
Тема в принципе диссертабельная, но я лично бы ее не советовал, уж больно избито. Для диплома в самый раз.
разработка матриц, которые будут учитывать обобщенные показатели по предприятиям разных сфер деятельности ,и смогут сформировать общие рекомендации возможных действий со стороны руководства
Я считаю более перспективным разработку показателей с учетом специфики отрасли. А разработка универсальных рекомендаций для всех предприятий - это Файолем надо быть.
комплексной диагностики его фин. состояния"
это не 08.00.05, а 08.00.12. Четко привяжитесь к пункту паспорта специальности 08.00.05. А специализация у Вас какая?
Добавлено через 1 минуту
разработка универсальных рекомендаций для всех предприятий
В плане оценки деятельности и принятия затем решений такое вообще немыслимо, т.к. плановые и оценочные показатели определяются стратегией и "зашиваются" в систему бюджетирования/управленческого учета и т.д.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot