Просмотр полной версии : Второе высшее.
Хочу получить второе высшее, нужно для работы техническое образование. Конечно иду на заочку, с работы на время сессии будут отпускать. Даже предложили список ВУЗов, остановилась на МТУСИ. Интересно есть тут студенты этого ВУЗа, какие требования преподавателей, трудно учиться? Уже так отвыкла от студенческой жизни, страшно заново становиться студенткой.
Александр45
31.03.2011, 15:38
Интересно есть тут студенты этого ВУЗа
Это форум аспирантов и преподавателей. Студентов здесь мало. Из постоянных завсегдатаев - всего один ;)
страшно заново становиться студенткой
Глаза боятся - руки делают. Успехов!
по сокращенной программе будете учиться. А нужны именно знания?
Collapsoid
31.03.2011, 20:45
Форум МТУСИ - http://www.mtucizone.ru/forum/index.php?act=idx.
Сестра на заочном учиться в МТУСИ, на бюджетный поступила. Довольно не плохие успехи делает, говорит преподаватели разные есть, но можно подход к каждому найти. И не важно учишься на дневном или заочном, знания одинаково дают. Направление менеджмент, одновременно работает по специальности, все успевает.
deniska56
03.04.2011, 17:14
Господа, разрешите мне немного вас поправить. :) Без обид.
Из постоянных завсегдатаев - всего один
Постоянный завсегдатай - это масло масленное. :)
Добавлено через 1 минуту
Довольно не плохие успехи делает
Успехов достигают. Их не делают.
Неплохой=хороший. Слитно
На будущее
Ярославское шоссе по самой левой полосе ехал УАЗ милицейский. И сзади пристроилась BMW 7 и начинает мелькать фарами мол пропусти, ну сотрудники МВД наверно офигели ,как это нам ментам так еще и мелькают !!! В ответ на мелькание слышен голос уз рупора : Сейчас кто-то домелкается !!! - голос из УАЗ УВД города ! В ответ голос из матюгальника BMW : Сейчас кто-то до3,14здится !!!
deniska56
03.04.2011, 17:22
:D Я имею свойство корректировать реплику в течении примерно 5-7 минут после ее опубликования. :) Поэтому Ink фразу
На будущее
увидел и прокомментировал, а вот последующего моего примечания-нет.
Господа, разрешите мне немного вас поправить. Без обид.
Только подметил, сразу и поправили неоднозначное словцо сказанное в менторском тоне
deniska56
04.04.2011, 17:27
Только подметил, сразу и поправили неоднозначное словцо сказанное в менторском тоне
Доказывать, что я не верблюд, не буду. ;) Думайте, как хотите.
Collapsoid, спасибо за сылочку, все прочитала по мтуси. И нашла кстати до какого числа на заочку документы подавать нужно. Не передумала, к ним пока собираюсь. Но наверное что бы себя подстраховать, еще куда нибудь документы отнесу, так же можно?
Но наверное что бы себя подстраховать, еще куда нибудь документы отнесу, так же можно?
Можно, конечно, вот только зачем? Не знаю, что такое должно произойти, чтобы вас не взяли на платное отделение по программе второго высшего образования. Наверное, вы должны подраться с деканом. :cool:
:Dтакого я конечно не допускаю. Просто думала, что бы подстраховаться.
Agent Майлз
08.09.2011, 13:24
Как быть лицам получившие диплом специалиста и желающие получить второе высшее, какой им будут диплом выдавать ? Диплом бакалавра или диплом специалиста?
Смотря на что поступите - то и будут выдавать. С дипломом специалиста, лучше, конечно, в магистратуру - за 2,5 года будет второй диплом магистра.
Как быть лицам получившие диплом специалиста и желающие получить второе высшее, какой им будут диплом выдавать ? Диплом бакалавра или диплом специалиста?
Вроде как в проекте нового ФЗ "Об образовании" сказано, что подготовка по сокращенной программе уровня "специалист" не допускается. Но на данный момент вузы все равно принимают на специалиста на 3-4-летние программы. Так что, видимо,
на что поступите - то и будут выдавать.
Смотря на что поступите - то и будут выдавать. С дипломом специалиста, лучше, конечно, в магистратуру - за 2,5 года будет второй диплом магистра.
У нас таких загребает военкомат.
У Вас в Воронеже военкоматы злобные - первыми и аспирантов начали призывать.
Я имел в виду людей, у кого вопрос с армией уже не стоит.
Maksimus
08.09.2011, 17:03
У Вас в Воронеже военкоматы злобные
Все правильно. Специалист отсрочки уже не получит. Только в аспирантуру.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot