Просмотр полной версии : Ваши мечты
Какие и у кого? Вот я сегодня одну свою исполнил: мой дем висит на главной с оценкой "супер". Пустяк, но приятно ;)
А Вы о чём мечтаете?
Какие и у кого? Вот я сегодня одну свою исполнил: мой дем висит на главной с оценкой "супер". Пустяк, но приятно
А Вы о чём мечтаете?
Фигасе, а показать?
Фигасе :D
Ну так на главной же: один точно мой, не ошибетесь :cool:
а на каком сайте? на демотиваторы.ру их несколько
Домохозяйка
31.03.2011, 21:23
А Вы о чём мечтаете?
Обо всем и сразу ... о море, о даче, о защите диссертации, о третьем ребенке, о том чтоб выспаться, о поездке в Китай, о теплой погоде,
и как свойственно женскому мозгу - параллельно могу мечтать несколько мечт и высказывать их вслух с интервалом 30 сек, чем уже даже не шокирую мужа ... он успел привыкнуть
о поездке в Китай,
неожиданно. А почему в Китай?
У меня самого как-то возникла фантазия посетить Монголию... И оказалось, что проще в Париж прошвырнуться, чем туда. Требования для получения визы ровно такие, как в странах шенгенской зоны, но при этом никакие турфирмы Монголией не занимаются (за обычные деньги)...
Домохозяйка
31.03.2011, 21:36
А почему в Китай?
многие популярные страны Европы уже посещены. Вообще-то хочется в Юго-Восточную Азию - Индонезия и вроде того. или в Индию. Давно струсила поехать в Тибет переводчиком на халяву, теперь жалею.
Китай - тоже поинтересней Европы, правда подороже, но все-таки приемлемо. Куба или Лат.америка- тоже прикольно, но лететь далеко, ну и жалко столько денег. А старушка Европа уже надоела.
Монголией в числе прочего занимался один мой друг, рассказывал что-то о конных прогулках и холоде
В общем надоела старушка Европа.
У мну нонче детишки маленькие. Но в качестве мечты-фантазии запланировал поездку в Турцию. Но не самолете на курорт (самолетов боюсь, а курортов не люблю), а как-нибудь хитро, на белом пароходе из Одессы в Константинополь. Почти по маршруту барона Врангеля...
Хотя, это все маловероятно. :(
У меня самого как-то возникла фантазия посетить Монголию...
значит, я осуществил твою мечту :D
И за вполне реальные деньги :)
что-то о конных прогулках и холоде
холодно - то верно, особенно в те моменты, когда внезапно приходит порыв
сильного ветра, как будто из "того" мира :D Ездил в августе, вроде начало,
либо конец июля... отчаянно полагал, что буду изнемогать от жары, а на
самом деле вечером приходилось одевать теплый свитер...
Домохозяйка
31.03.2011, 22:11
да, хоть и была, но турецких курортов не люблю
А вот подруга ездила дикарем .. Каппадокия, Эфес, Босфор, Стамбул само собой. В общем я тоже теперь мечтаю повторить этот маршрут. И именно дикарем без предварительного бронирования гостиниц... хочется почувствовать свободу. А теплоходы таки дороги.
Из теплоходных маршрутов я хочу на Соловки, поскольку иначе - там много пересадок
Добавлено через 1 минуту
У мну нонче детишки маленькие.
вот они-то и портят все перспективы, сводя поездки к европейским странам. В предыдущие разы мы оставляли их у бабушек
Добавлено через 2 минуты
Париж это мой медовый месяц, правда продолжительностью в одну неделю. Но все равно ... это волшебные впечатления
еще мечтаю вновь посетить Нью-Йорк, посмотреть его взрослыми глазами, но это, конечно, совсем нереально.
значит, я осуществил твою мечту
чордъ! :)
. В предыдущие разы мы оставляли их у бабушек
наши категорически не готовы
это мой медовый месяц,
ох, у меня тоже всякие приятные холостяцкие воспоминания:)))
Домохозяйка
31.03.2011, 22:33
всякие приятные холостяцкие воспоминания
холостяцкий период ... тоже можно занести в разряд мечт :smirk:
Как порой трудно принять тот факт, что внимание многих мужчин потеряно, ради невнимания одного из них, пусть и самого достойного
caty-zharr
01.04.2011, 10:35
У меня скорее много желаний, чем мечт. Это и защита, и поездки в разные интересные места, и жилье (точнее свой дом, а не квартира), и работа, и второй ребенок. Много чего, короче. А самая большая мечта - работа по второй специальности. Вот только боюсь, не возьмут.
nauczyciel
01.04.2011, 12:18
Интересно, что к мечтам относят поездки... впрочем, и я тоже, причём:
- часть мечт реализуется в этом году (летом): АУЖД, Свентокшиская УЖД, трамвай Лодзь - Озоркув, сплыв по р. Дунаец;
- часть мечт в процессе обдумывания (на зиму): Язд, Исфахан, Тегеран;
- часть мечт остались нереализованными (план на лето 2012 года): Бещады польские и украинские, УЖД Пшеворск - Дынув и Виноградов - Иршава.
Интересно, что к мечтам относят поездки
Вряд ли... Действительно о серьезных мечтах мало кто вслух говорит...
Домохозяйка
01.04.2011, 20:16
Действительно о серьезных мечтах мало кто вслух говорит..
а я бы сказала, что после 30 перестаешь мечтать, а все больше планируешь
после 30 перестаешь мечтать, а все больше планируешь
вот не согласен. Мечтать - это одно, данное не подвластно времени
и не зависит от возраста и возможностей. Реализовывать - совсем
иное и, дай Бог, чтобы было направлено на воплощение первого (мечт).
А планирование - это необходимо, продуманно, но... скучно и, хорошо
бы, чтобы планирование не вытеснило желание и умение мечтать...
Домохозяйка
01.04.2011, 20:36
чтобы планирование не вытеснило желание и умение мечтать.
нет, я не поняла
Мечтать о чем-то недостижимом - глупо, напрасная трата эмоций, и в конечном итоге это огорчает. А если это достижимо - то тогда это планирование, пусть и перспективное. В моем случае - чтобы я хотела бы делать в 40 лет, и в 60 лет - я имею очень четкие представления об этом. Но я бы не сказала, что это мечты, это цели.
Домохозяйка, вы не романтик ;)
Меня от четкого планирования теплыми летними ночами, пролетая по Москве
с большой скоростью и громко слушая небезызвестный чилл Solar stone, трясет.
Вот поэтому и хочется помечтать :)
Домохозяйка
01.04.2011, 21:06
теплыми летними ночами, пролетая по Москве
с большой скоростью и громко слушая небезызвестный чилл Solar stone, трясет
у меня в такой обстановке тоже бывает дрожь в коленках, правда от близкого присутствия того кто за рулем ;).
у меня в такой обстановке тоже дрожь в коленках, правда от близкого присутствия того кто за рулем
а говорите, что мечтать не умеете ;)
Домохозяйка
01.04.2011, 21:09
а говорите, что мечтать не умеете
не всем удается вывести мои мечты на чистую воду, что подтверждает тезис Действительно о серьезных мечтах мало кто вслух говорит...
хотя разве романтические мечты можно признать серьезными ? а тем более уж реальными ?
Домохозяйка, тут уже дело не в мечтах и не в мечтающих ;)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot