PDA

Просмотр полной версии : Резиновые сапоги и мода

Домохозяйка
05.04.2011, 14:47
Приобрела я себе сегодня резиновые сапоги :D
Они просто обалденные!!! Рисунок - опавшие листья, а я так люблю осень: с конца августа, когда первые листья шуршат под ногами, и сентябрь с мягким уставшим солнцем, и до конца октября с унылым дождем и почерневший слипшейся листвой на газонах. В общем, увидела я эти листья, и не смогла их оставить. Хотя сначала хотела веселые оранжевые ромашки, но моего размера уже не было ;)

Предистория. Вчера вечером сообщаю мужу о желании купить резиновые сапоги, ибо все модницы в Италии ходили в них еще осенью 2008, когда мы туда ездили. Но там я их не купила, не успела, слишком увлеклась ознакомлением с университетом Болоньи :D (где кстати обнаружился кабинет венеролога прямо между учебных корпусов) :rolleyes:.
ну так вот, я ему говорю, в Италии не купила, значит куплю в России. ХОЧУ!!!
Он мне: "ты же в этом сезоне уже купила сапоги, причем их цена только после скидки стала шестизначным числом, а я ее на этикетке увидел до скидки и мне чуть было не потребовался дефибриллятор. И эти сапоги еще не надевала ни разу"
А я ему: "Я бы их надела, так ты билеты в театр обещал купить, и не купил"
Он мне: "Я на тебе обещал жениться, и женился, так что ничего с меня больше не спрашивай"

Внимание вопрос: что готовить на ужин, чтобы мирно урегулировать ситуацию :D

Ну а навеяно вся эта лирика темой

Юрген
05.04.2011, 14:50
:D:D:D
а может стартануть отдельные темы про кепки и перчатки?

VesterBro
05.04.2011, 14:52
Резиновые сапоги

У меня с прошлого сезона есть :yes:

Домохозяйка
05.04.2011, 14:54
про кепки и перчатки?

не, не надо,я же специально "моду" в название добавила ;) чтоб не было оффтопа.
и Болонью - чтоб было научно :p

но боюсь дома услышать фразу из хорошего фильма "Кепи это уже слишком"

Добавлено через 44 секунды
У меня с прошлого сезона есть
мне тоже помнится их стали носить с весны 2010 у нас

VesterBro
05.04.2011, 14:59
"Кепи это уже слишком"

:laugh:
А я и кепи ношу ;)

Домохозяйка
05.04.2011, 15:01
А я и кепи ношу

ну так и правильно: у нас рабочий орган мозгъ - надо его беречь :D

VesterBro
05.04.2011, 15:02
надо его беречь

Точно! А иногда еще и маскировать :laugh:

Ink
05.04.2011, 15:07
их цена только после скидки стала шестизначным числом
А это сколько до скидки? И какова цена после скидки? Я дороже 5 000 обувь принципиально не беру. Любую обувь я снашиваю за сезон.

mbk
05.04.2011, 15:11
цена только после скидки стала шестизначным числом
Шесть знаков до запятой?

Andriy
05.04.2011, 15:11
ты же в этом сезоне уже купила сапоги, причем их цена только после скидки стала шестизначным числом
1000,00 что ли?

Домохозяйка
05.04.2011, 15:36
Ink, я пошутила, я очень скромно одеваюсь в ценовом диапазоне.
Как вышла замуж перешла с итальянской обуви на немецкую, правда еще и из-за модельного ряда, старею, хромаю...
Сапоги вышли по цене средних туфель ибо скидка хорошая, так как модель непрактичная: натуральный велюр ботфорты - носить при наших дорогах только в помещении и только с мини. А я в мини - это секси, поверьте на слово :D -

Добавлено через 2 минуты
Ink,
Andriy,
выводите из ваших вариантов среднее арифметическое и примерно угадаете.
А я думала, хоть кого-то заинтересует пассаж про осень... а вы все про деньги :(

Добавлено через 22 минуты
У меня с прошлого сезона есть
а по что Вам резиновые сапоги, Вы же за рулем ?

Ink
05.04.2011, 15:38
Шесть знаков, - это от 10 000 до 99 999. Я, применительно к обуви, так это понимаю. Туфли, бывает, столько стоят.
А я думала, хоть кого-то заинтересует пассаж про осень...
Ну кого весной интересует осень? :)
Осень - меланхолия. Меланхолию я люблю. Но не весной.

Добавлено через 47 секунд
а по что Вам резиновые сапоги
Так это, Вы же сами написали: модно :D А это страшная сила

VesterBro
05.04.2011, 15:39
Домохозяйка, ну вот, Ink опередил с ответом :mad: :)

Ink
05.04.2011, 15:40
А я в мини - это секси
Фотку! Фотку! Можно мне в личку, дабы все завидовали :p

Jacky
05.04.2011, 15:43
А я думала, хоть кого-то заинтересует пассаж про осень...
Весной пассаж про осень? Неееее.....

Домохозяйка
05.04.2011, 16:00
Ink, да тут уж интересовались моей фоткой, вы, к сожалению, оказались the last but not the least.

Пришлось сделать аватар :D

Добавлено через 14 минут
Шесть знаков, - это от 10 000 до 99 999.

я поняла, я все перепутала со знаками, видите как нервничаю, не знаю, что готовить на ужин, это если возвращаясь к поставленному вопросу.
будем понимать мои знаки так, как подсказал коллега,
1000,00
то есть от 1000,00 до 9999,99

VesterBro
05.04.2011, 16:03
Словосочетания
резиновые сапоги
и
что готовить на ужин
лично у меня вызывают когнитивный диссонанс :laugh:

Домохозяйка
05.04.2011, 16:06
Ну, а может мой муж ассоциирует себя с известным Крокодилом
"...к ужину дюжину отличных калош"
"... а те, что прислали на прошлой неделе
мы давно уже съели" :D
это и процитирую, если не сготовлю еды

VesterBro
05.04.2011, 16:11
Так вроде же проще простого - спросите у него (мужа), чего бы ему хотелось на ужин, и действуйте в соответствии с полученной информацией ;)

Домохозяйка
05.04.2011, 16:13
а о чем тогда флудить ?

и кстати я звоню мужу в рабочее время только в реально необходимых случаях, не беспокою его так сказать всуе :o

VesterBro
05.04.2011, 16:15
а о чем тогда флудить ?
Н-да, тоже верно... ;)

Лучник
05.04.2011, 16:54
а может стартануть отдельные темы про кепки и перчатки?

тема об ужине на самом деле.

можно пробовать молоко со свежими огурцами.

Домохозяйка
05.04.2011, 16:57
молоко со свежими огурцами.
ха-ха, действительно, тогда другую уже ситуацию придется урегулировать

elochka
05.04.2011, 16:59
молоко со свежими огурцами.

А я люблю молоко с огурцами:cool:

Домохозяйка
05.04.2011, 17:00
А я люблю молоко с огурцами
не уж-то худеете ? помогает наверно

elochka
05.04.2011, 17:04
не уж-то худеете ? помогает наверно

Может и правда поэтому худею:D
а еще лучше селедочка с молочком:cool::cool:

Димитриадис
05.04.2011, 17:12
... и запить вот этим (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5466&highlight=coca-cola):D

Andriy
05.04.2011, 17:59
не уж-то
ну как же так!:(

Ink
05.04.2011, 18:38
молоко с огурцами

селедочка с молочком

и запить
Слабаки! Я, кстати, постоянно примерно так и ем и пью. И ничего :)

Добавлено через 36 секунд
не беспокою его так сказать всуе
Слюшай, да, хороший женщина, да просто отличный, понимаешь! :)

nauczyciel
05.04.2011, 19:17
А я люблю молоко с огурцами
И я люблю молоко с огурцами.

а еще лучше селедочка с молочком
Да, да, да, или с кефиром. Когда покупаю на ужин селёдку - обязательно покупаю молоко или кефир :cool:

elochka
05.04.2011, 19:44
Да, да, да, или с кефиром. Когда покупаю на ужин селёдку - обязательно покупаю молоко или кефир

Еще надо лучку зеленого...

Димитриадис
05.04.2011, 19:47
Еще надо лучку зеленого...
... и в резиновых сапогах бежать к :unitaz:

Lu4
05.04.2011, 20:30
давайте вернёмся к нашим баранам, то бишь резиновым сапогам)) Я тоже мечтаю о них. Но не потому что модно, а потому что сейчас живу в таком районе, где мало асфальта и много частного сектора и новостроек... Заметила, что все мамки в округе только в них и ходят, вот, глядя на них и жалея свои кожаные сапоги, которым и возраст всего один сезон, начала всерьёз думать о резиновых сапогах. У нас продают высокие, на замке сбоку и даже с каблучком - и удобно, и пофарсить подойдут:)

Ink
05.04.2011, 20:36
А моно фотку этих понтовых вещей?

Домохозяйка
05.04.2011, 20:43
ну я живу в супер-вупер-элитном центре города - а грязь все равно ног не вытянешь
расцветку выбрала достаточно неброскую, чтоб и когда мода отойдет носить в грязь
молния и каблук на мой взгляд не уместны в резиновых сапогах

И кстати, мои сапоги отечественные, куплены в детском магазине и стоят 500 руб. ха-ха (а теперь жду пафосных форумных барышень, с рассказами о том, какие дорогие вещи они покупают :D)
как я понимаю можно и на рынке купить за 500, а можно в магазине за 1800.
начала всерьёз думать

думать нечего тут - надо покупать

Еля
05.04.2011, 20:58
Мои резиновые сапоги произвели настоящий фурор сегодня на работе:) (не совсем понимаю причину восторга :smirk:

Домохозяйка
05.04.2011, 21:05
так прикольно ведь в них, а как удобно, мягко, сухо, тепло

Ink
05.04.2011, 21:14
с рассказами о том, какие дорогие вещи они покупают
Как-то Инк встречался с девушкой. Как-то девушка купила себе босоножки за 15 инковских штук. Как-то перестал Инк встречаться с этой девушкой. Мораль: деньги Инка а) нельзя тратить без спроса, б) нельзя тратить на фифну; какой бы итальяно-французской (сшитой в соседней подворотне) она не была.

Лучник
05.04.2011, 21:24
ну я живу в супер-вупер-элитном центре города - а грязь все равно ног не вытянешь

У меня жена тоже купила резиновые сапоги какой-то волшебной расцветки. Была мной раскритикована за длину (до колен почти).

Сегодня гордо предъявила сырые носки - начерпала где-то....:)

deniska56
05.04.2011, 22:29
Вам смешно, а я только вчера заметил несколько барышень на улицах в таких сапогах. Тоже с рисуночком неброским... Прикольно. Сам бы не отказался походить зимой в валенках, адаптированных к городу и академической среде.

Ink
05.04.2011, 23:12
Сам бы не отказался походить зимой в валенках
:eek: Парни в Угги идут в тему про женственных мальчиков...

deniska56
05.04.2011, 23:16
Парни в Угги идут в тему про женственных мальчиков...
:D Не. Угги меня самого мягко говорю не впечатляют. Особенно уже поношенные и побитые лужами и снегом. Я говорю про вполне традиционные валенки. Были бы они не такими объемными, с более привлекательным внешним видом, я бы носил.

Домохозяйка
05.04.2011, 23:20
с более привлекательным внешним видом,
ну так они и есть. у нас модницы носили зимой валенки на резиновой подошве, правда в единичных случаях.
Но на проезжай части все равно слякоть, и валенки мокнут и пачкаются в любом случае.

deniska56
05.04.2011, 23:22
ну так они и есть. у нас модницы носили зимой валенки на резиновой подошве, правда в единичных случаях.
Тоже видел. Обычные валенки, но расшитые сбоку, и с галошами.

VesterBro
06.04.2011, 09:45
Сам бы не отказался походить зимой в валенках
Этой зимой они тоже были весьма актуальны :yes:
Правда, среди женщин по большей мере.

Домохозяйка
10.09.2011, 19:11
погода позволяет возобновить тему :)
Отправилась я сегодня гулять в своих резиновых сапогах, поскольку дождь льет уже дня три. Но чтоб счастье от моей любимой погоды было наиболее полным потребовалось вытащить из шкафа и другие осенние вещи. Ничто так не радует женщину, по крайней мере меня, как обновление гардероба. А все новое, как известно, хорошо забытое старое. Замшевая сумка (уже ведь осень) напомнила Сан-Марино, хурму на деревьях и теплый солнечный ноябрь. Сумасшедший желтый зонт с черной кошкой куплен в дождливый день в Париже. Голубой шарф, освежающий мой унылый вид в синем плаще, - это не выпитая чашка кофе в аэропорте Бангкока. Да, осталась с утра без кофе, но на последние 200 бат купила шарфик, зато тайский шелк долго будет напоминать о ... о многом в этой чудесной стране :) И, ничто так не украшает стройную девушку, как мини-юбка !
Вот так я и гуляла сегодня :)

море
11.09.2011, 10:33
маркетинговая тема)))) прочитала и тоже захотела себе такие сапожки)) правда, мне надо и для леса они - ходить за грибами и на осенние шашлыки. нормально одну пару и для леса и для города?

Hogfather
11.09.2011, 10:52
Ну, если говорить про резиновые сапоги, то MuckBoot (http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/muckboots/) или аналоги, конечно, если надо в воду сознательно заходить или болота форсировать. Если же по лужам или снежной каше ходить, то человечество изобрело обувь с GoreTex. И выглядит цивильно и ноги сухие.

Maksimus
11.09.2011, 13:04
нормально одну пару и для леса и для города?
Нормально. Поддержим отечественного производителя
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/rezin/5-242.htm

Домохозяйка
11.09.2011, 13:10
нормально одну пару и для леса и для города?
вполне, они же не изнашиваются и вид от сырости и грязи не теряют :)

море
11.09.2011, 21:45
Нормально. Поддержим отечественного производителя
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/rezin/5-242.htm
нормальные сапожки и недорага:D
поддержим-поддержим:cool:

Домохозяйка
15.09.2011, 10:03
Вчера вечером в городе обратила внимание, что самые элегантные пальто и плащи на девушках серого цвета.
Вспомнила, что многие вещи, купленные мной в прошлом сезоне, - тоже разных оттенков серого.
Это как: модно или совпадение ?
Я хорошо помню шествие коричнего лет шесть назад и сиреневого - года два назад.
Теперь серый ?

Домохозяйка
02.10.2011, 14:18
С нашим климатом и погодой мне кажется надо запретить импорт замшевой и велюровой обуви.
Сначала не можешь не купить, а потом полгода ждешь куда бы надеть, а когда туда идешь - льет дождь.
И когда же ее носить ?

Kalinka555
02.10.2011, 15:37
И когда же ее носить ?

Летом...

Домохозяйка
02.10.2011, 15:47
Летом...
сапоги и закрытые туфли ?
и кстати, замша в летней обуви вроде и не часто встречается

nauczyciel
02.10.2011, 17:38
льет дождь
В этом году на Урале осень дождливая, но обычно дождей нет, до середины октября тепло, потом достаточно быстро температура становится отрицательной. Снег падает на сухую землю.

tanzik
02.10.2011, 23:59
В прошлой осенью купила оболденные резиновые сапоги, правда стоили они 3900, для резины ИМХО многовато, но не устояла.Цвет-змеиная кожа в бежево-коричневых тонах, нашла сумку точно такого же цвета.Была довольно, как кот, особенно идя по своему райончику, где раскопали-закопали теплотрассу, а асфальт положить забыли, но радость длилась 1,5 месяца-лопнул один сапог в районе каблука, вернули деньги, новые не нашла, теперь хожу мокну в коженных, так как найти ничего достойного не могу((((

Домохозяйка
03.10.2011, 00:02
В этом году на Урале
И у нас необычно дождливая осень, так что резиновые сапоги рулят.

Добавлено через 1 минуту
правда стоили они 3900, для резины ИМХО многовато,
как-то да. Мне эта радость обошлась в 500 руб. :p И не могу представить что там может лопнуть\порваться.

tanzik
03.10.2011, 00:09
как-то да. Мне эта радость обошлась в 500 руб. :p И не могу представить что там может лопнуть\порваться.

Они были цельно литые, треснули на стыке голенища и каблука, случайно заметила, когда мыла.Ремонтировать не стали:(, так как литье
У нас в магазинах самые дешевые из цветных и более менее приличных, чтоб по городу можно ходить где от 1000 и до 2500.Италия от 3000 до 4000

Домохозяйка
03.10.2011, 00:11
Резиновые сапоги - не та вещь, чтоб покупать их итальянского производства в магазине соответствующего уровня. В любом цвете они остаются не более чем резиновыми сапогами. Так что я свои купила на рынке.

море
03.10.2011, 07:24
Вчера вечером в городе обратила внимание, что самые элегантные пальто и плащи на девушках серого цвета.
Вспомнила, что многие вещи, купленные мной в прошлом сезоне, - тоже разных оттенков серого.
Это как: модно или совпадение ?
Я хорошо помню шествие коричнего лет шесть назад и сиреневого - года два назад.
Теперь серый ?

о, меня последние полгода тянет на серебристо серый))) такой плащ и такая сумка для нетбука)))) и тут мы совпали с тобой))

Добавлено через 1 минуту
С нашим климатом и погодой мне кажется надо запретить импорт замшевой и велюровой обуви.
Сначала не можешь не купить, а потом полгода ждешь куда бы надеть, а когда туда идешь - льет дождь.
И когда же ее носить ?
их нада носить сначала в машине до порога, а потом сразу в учреждении))

Домохозяйка
19.06.2012, 12:51
А теперь замшевые балетки !!!

Купила замшевые балетки к своему вечернему маленькому черному платью. Я так счастлива !!!

Оказывается в нашем городе, если ужинать после 22 часов, то есть такие мужчины рестораны, что можно надеть настоящее вечернее платье не не надолго !

Добавлено через 1 минуту
И еще по по поводу моды: юбки гофре, обилие этих юбок :D

caty-zharr
19.06.2012, 12:53
Домохозяйка, точно, стали прямо в глаза бросаться - зеленые длинные юбки :D
А я тоже хочу балетки, только не могу их носить, стопа такой формы, что болят икры (я уже в Женском клубе писала). Поэтому мой вариант - небольшой, но каблук.

Ink
19.06.2012, 12:59
зеленые длинные юбки
:( Я такие не люблю! Но 100% у нас такие носить не будут ;)

Домохозяйка
19.06.2012, 13:03
А я тоже хочу балетки,
всех цветов радуги... у меня пока еще не хватает некоторых :D.

Ilona
19.06.2012, 13:36
Он мне: "ты же в этом сезоне уже купила сапоги, причем их цена только после скидки стала шестизначным числом
Ink, я пошутила, я очень скромно одеваюсь в ценовом диапазоне.
Аллилуйа! а то я надолго зависла на вашем первом посте в попытке представить, что то могла бы быть за обувь. Ведь если сапоги до скидки стоили семизначное число...то я никогда не видела таких сапог...такие токо шубы видела...

Домохозяйка
19.06.2012, 13:38
Ilona, там опечатка у меня была.

Dukar
19.06.2012, 13:49
всех цветов радуги... у меня пока еще не хватает некоторых
у меня только одни - какой ужас :D
В прихожей стоят сейчас 5 пар обуви (моей). Посмотришь - кажется, что достаточно, а хочется еще столько же - как минимум. :rolleyes:

Ink
19.06.2012, 13:56
а хочется еще
И обувь, и ноут... Пора искать спонсора ;)

Домохозяйка
19.06.2012, 13:59
я летом уже купила четыре пары, что-то было еще с того года.
She got more shoes than underwear (c). Это точно про меня.

Dukar
19.06.2012, 14:01
И обувь, и ноут... Пора искать спонсора
Да не говори. Вот только у меня что-то по жизни тяга к свободе преобладает над здравым смыслом.

Ink
19.06.2012, 14:04
Дык, я бы тебе тогда работу посоветовал, но ты ж говоришь свобода, значит и батрачить не буш...

Dukar
19.06.2012, 14:08
Дык, я бы тебе тогда работу посоветовал, но ты ж говоришь свобода, значит и батрачить не буш...
В нынешних обстоятельствах лучшее решение - направить все силы на учебу, чтобы улучшить варианты работы в будущем :) Так что пока экономлю и учусь.

Ink
19.06.2012, 14:09
Разумно

Assonia
28.06.2012, 16:06
у меня только одни - какой ужас :D
В прихожей стоят сейчас 5 пар обуви (моей). Посмотришь - кажется, что достаточно, а хочется еще столько же - как минимум. :rolleyes:
Кинула взгляд как раз - 4 пары стоят, ношу одну. Балетки. А вот мода на длинные широкие юбки/сарафаны мне нравится - по городу снуют нежные барышни (особенно когда молчат) - красиво.
Про сапоги - весной и я сдалась и купила черные матовые, чтобы можно было с брюками одеть. И за грибами пригодятся, и по городу шастать в самый раздрай.

Домохозяйка
28.06.2012, 16:43
длинные .. юбки/сарафаны
а я читала, что платья в пол нельзя девушкам маленького роста, я все обрезала до своей стандартной длины. и правда лучше.
но тоже нравятся длинный сарафаны, веет 70-ми.

Hogfather
28.06.2012, 16:51
а я читала, что платья в пол нельзя девушкам маленького роста
У меня в этом и прошлом году несколько девушек на занятия в чадре ходили, а они особым ростом не отличались. Кстати, им и паранджа была бы к лицу. Так что не читайте бабские журналы, ерунду там пишут...

Assonia
28.06.2012, 17:00
Да, я иногда вижу не самые удачные примеры водружения на себя сарафана - иногда догадываются юбку на резинке одеть под животом (сама идея странна поскольку визуально делает даже небольшой живот огромным), а при небольшом росте сарафан без талии полнит. Я сама довольно невысокая - 164, но длинные платья мне вроде как идут, думаю, нужно правильно распорядиться тем, что есть, и учитывать не столько рост, сколько тип фигуры. Мне вот сплошные брючные комбезы на девушках не нравятся, и штаны "обосрашки" (извиняюсь, я не знаю их правильного названия) кажутся смешными - словно человек посредством идиотского вида пытается бороться с комплексами.

Домохозяйка
28.06.2012, 18:28
невысокая - 164
вполне себе нормальный рост

вот 158 ... это все-таки ниже нормы ;)
ерунду там пишут...
я и не читаю. Но по обсуждаемому вопросу: я же вижу в зеркало, что при невысоком росте макси-платье не очень, и желательно, чтоб шея была открыта (не водолазки), моноцвета и проч. Это элементарные правила.
Так же как высокий каблук некрасиво при маленьком росте. Пропорциональна должны быть высота каблука и комплекция девушки.

Домохозяйка
29.06.2012, 23:05
Пятница вечер... Я удачно выгуляла свои бархатные балетки и одно из парижских платьев. Обожаю лето, можно быть такой легкой, изящной, воздушной, неуловимой ... и поедать шоколадные пирожные на верандах кофеен :).

Добавлено через 2 минуты
А по теме: обратила внимание еще на обилие платьев из шифона/крепдышина, но симпатичных среди них не видела, хотя идея хороша.
У самое такое есть promod, и мое - очень милое :)

Assonia
30.06.2012, 23:17
А у меня длинное черное платье с рукавами-фонариками и юбка широкая хожу в нем с ребенком гуляю, в сад отвожу - всегда кто-то голову поворачивает, разглядывая. Не всегда удается только заметить - со страхом или любопытством)) Хотя мне очень нравится - аки барышня позапрошлого века.

Hogfather
30.06.2012, 23:19
Assonia, если капюшон и коса отсутствуют в ансамбле, то без страха...

Assonia
01.07.2012, 02:56
Коса имеется) Сейчас вообще меня радует возвращение моды на косы: чего только девчонки не плетут! Жаль, у меня моторика не такая хваткая...
Скоро вернется мода на серпы с молотами))

Лучник
01.07.2012, 08:02
Скоро вернется мода на серпы с молотами))

Логическим продолжением возращения моды на косы было бы возвращение моды на платки. А там и до височных колец недалеко.

Вот уж незаслуженно забытое урашение.

Vica3
01.07.2012, 12:08
а я читала, что платья в пол нельзя девушкам маленького роста,
эээ.. ну я при своем - ношу, мну нравиться.. особенно если при этом разрез правильный:)

Добавлено через 2 минуты
А там и до височных колец недалеко.
Вот уж незаслуженно забытое урашение.
смотря кем.. пару лет назад в Великом Новгороде купила новодел вот такого типа http://www.ljplus.ru/img4/m/a/master_lynx/Visochnye-kolca-vyatichi-12-13-v.jpg (височные кольца +гривна) - раза три одела на работу - народ сначала упал, потом привык:) забавно было:)

Лучник
01.07.2012, 13:51
смотря кем.. пару лет назад в Великом Новгороде купила новодел вот такого типа http://www.ljplus.ru/img4/m/a/master...hi-12-13-v.jpg (височные кольца +гривна) - раза три одела на работу - народ сначала упал, потом привык забавно было

Интересно!! А как кольца надевала? На тесемку?

Домохозяйка
01.07.2012, 13:56
Коса имеется)
если капюшон и коса отсутствуют в ансамбле,
Что-то мне показалось, что Hogfather говорил о косе, которой косят... капюшон, черное платье...

Я, кстати, с весны тоже стала заплетать косичку, захотелось сменить цвет волос, мебель, квартиру, мужа, любовника прическу. И снова выгляжу как десять лет назад девушка, которая падает в обморок при слове секс. :D

Hogfather
01.07.2012, 14:02
Домохозяйка, гм. Две торчащие косички (или "хвостики") с противоположных граней черепа -- излюбленный прием в соответствующих фильмах, когда надо изобразить школьницу из имеющегося материала. Плюс чупа-чупс. Например, клип Бритни Спирс "Беби ван мор тайм"

C-u5WLJ9Yk4

Обратите внимание:

This video is most popular with:
Gender Age
Female 13-17
Female 18-24
Male 45-54

Домохозяйка
01.07.2012, 14:05
Hogfather, гм... ни с чем из перечисленного незнакома...

Vica3
01.07.2012, 14:11
Интересно!! А как кольца надевала? На тесемку?
на боковые косички.. ну миникорону делала. только назад..

Hogfather
01.07.2012, 14:15
Домохозяйка, дык, ознакомьтесь. Дядя плохого не посоветует. Надо расширять репертуар, не все же "медсестра" и "госпожа". Образ "шаловливая школьница" более популярен у пожилых натуралов.

Домохозяйка
01.07.2012, 14:25
Hogfather, вы, как представитель пожилых натуралов, думаете, что лучше разбираетесь в том, что им нравится, чем я сама, время от времени пребывающая в образе "шаловливой школьницы" ?

Тогда расскажите, что еще им интересно ? И мы построим кривые спроса и предложения :D

Hogfather
01.07.2012, 14:45
Домохозяйка, гордыня, между прочим, это грех. И анализ требований потребителя так не проводят, надо, хотя бы, 20 пожилых натуралов опросить.
Подсказываю критерий отбора пожилых натуралов: пожил, видел жизнь и в детстве выписывал журнал "Юный натуралист".

Домохозяйка
01.07.2012, 14:49
Hogfather, спасибо за критерии, но я уж как-нибудь сама отберу, если буду в Монако.
Блин... и опять согрешила.

Hogfather
01.07.2012, 14:55
Домохозяйка, (доброжелательно) И учтите, образ "шаловливая школьница" весьма тонкий и многогранный, главное не редуцировать его до "развратная птушница" или "капризная лоли"...

Домохозяйка
01.07.2012, 15:00
А вот за последний совет спасибо :)

Hogfather
01.07.2012, 15:02
Домохозяйка, я дополнил собщение #88. Обратите внимание на статистику клипа, дублирую.

Аудитория
Кто чаще всего просматривает это видео:
Пол Возраст
Жен. 13-17
Жен. 18-24
Муж. 45-54

Так что, туфту не гоним: в клипе имеются как косички, так и "хвостики". В общем, обращайтесь, если что...

Домохозяйка
01.07.2012, 15:04
Муж. 45-54
Мы с вами вкладываем совершенно разный смысл в понятие "пожилой" :D

Hogfather
01.07.2012, 15:10
Домохозяйка, (добродушно) Ну, я же не мог, как воспитанный человек, заподозрить Вас, юной создание, в геронтофилии...

Домохозяйка
01.07.2012, 15:17
Да... совершенно справедливо заподозрить не могли, поскольку до прочтения Вашего последнего поста я вообще никогда не думала о наличии мужчин старше 54.
И я понимаю теперь ... что лет через 15-20 это будет мое страшное настоящее...

Hogfather
01.07.2012, 15:21
Кстати, вот еще иллюстрация вышеприведенной индее.
http://www.rusactors.ru/g1/jeymo/jeymo-07.jpg

В фильме "Золушка" Янине Жеймо было 37 лет. Играет 16 летнюю девушку. Тут локоны, благодаря чепчику, изображают "хвостики".

Assonia
02.07.2012, 16:22
Что-то мне показалось, что Hogfather говорил о косе, которой косят... капюшон, черное платье...

Я поняла, это я типа так шутю.

А вот насчет височных колец - уже многие носят и очелья, и наручи, и рубахи народные (сама раздобыть хочу, готова вышивку сделать сама, но шить не рискую). И не только любители исторической реконструкции.

Домохозяйка
02.07.2012, 16:30
А вот насчет височных колец - уже многие носят и очелья, и наручи, и рубахи народные
И это подтверждает, что мода и женщины существуют сами по себе, а мужчины и то, что им нравится само по себе.

Лучник
02.07.2012, 18:48
очелья, и наручи, и рубахи народные

Джигурда штоле?

Домохозяйка
17.04.2013, 20:49
А я купила сарафан и жизнь заиграла новыми красками :rotate:

Цвет по этикетке: ривьера /камелия/базилик ;)

Paul Kellerman
17.04.2013, 21:43
А я купила сарафан и жизнь заиграла новыми красками
Ах, герцогиня, и так уже затмили и луну, и солнце... Пожалейте наши очи :gent:

Рейтинг@Mail.ru