Просмотр полной версии : решение ДС
вопрос-пока для теории..сам еще с этим не столкнулся, но вдруг..чтобы знать..
в случае принятия решения ДС о том, что я все же не защитился, читал, что диссертанту возвращаются все его материалы..
а что ДС составляет?какие документы?в смысле, какое решение он там пишет?и возможно ли, что в своем решении ДС напишет, что надо "перезащититься" через 3 или через 6 месяцев, к примеру?
если такой же точно вопрос обуждался-дайте ссылку..
а по возможности, ответьте пожалуйста тут..
Если вы на защите будете чувствовать, что такой раслад может быть, то до голосования снимайте работу с рассмотрения, т.к. если большая часть проголосует против, то повторно защищаться вы можете только через год. Себе совет отсавляет какие то материалы, все остальное возвращается соискателю.
ну вот..сниматься не буду, тк у нас нередки случаи запугивания во время защиты, а на деле-большинство голосует за. как уж тут почувствуешь?
а я думал, что не через год, а через то время, на какое назначит совет..может все же можно этот год сократить до 6 мес?
ohelga, нельзя. более того, если незащита, то ни один совет не рискнет такую диссертацию принять к повторной защите..
ohelga, нельзя. более того, если незащита, то ни один совет не рискнет такую диссертацию принять к повторной защите..
спасибо за ответы!да и не пойду потворно защищаться, хотя дело не в моей работе, а в людском конфликте..запутано все там, а я вот мучаюсь..
ohelga, да вообще редки случаи незащит. так что спокойно выходите на защиту. поймите, совету тоже не плюс от того, что он принял диссертацию к защите, а потом не утвердил. ВАК может спросить: куда смотрят эксперты совета? никто не будет специально Вас валить
ohelga, да вообще редки случаи незащит. так что спокойно выходите на защиту. поймите, совету тоже не плюс от того, что он принял диссертацию к защите, а потом не утвердил. ВАК может спросить: куда смотрят эксперты совета? никто не будет специально Вас валить
а как ВАК сможет спросить, если при моей незащите документы до ВАК и не дойдут?или что-то все же в ВАК отправляется?
В Вак в любом случае отправляются документы, только в случае незащиты комплет документов несколько другой. Защита была-была, а то что она провалилась-это уже др вопрос.
zhanna, ну если так, то хоть какая-то надежда на справедливость..
я думал, что в ВАК ничего не уходит в данном случае..
ohelga, уходит.. и я слышал негласное правило: 2 незащиты - приостановка совета. вот так
ohelga, уходит.. и я слышал негласное правило: 2 незащиты - приостановка совета. вот так
это немного бодрит, а то руки опустились ниже плинтуса..
а может, я буду первой незащитой:(:(
но почитал форум-даже в случае защиты, могут ждать меня другие другие беды..
но почитал форум-даже в случае защиты, могут ждать меня другие другие беды..
конечно! но эти беды практически все переживают успешно, главное быть уверенным что Ваша работа хорошая:)
IvanSpbRu
06.04.2011, 21:43
Это, простите, с чего бы вдруг? Надо гнать любую халтуру, лишь бы обеспечить существование совета???
Вероятно, для того, чтобы как раз не допускали халтуру до защиты.
Если вы на защите будете чувствовать, что такой раслад может быть, то до голосования снимайте работу с рассмотрения, т.к. если большая часть проголосует против, то повторно защищаться вы можете только через год. Себе совет отсавляет какие то материалы, все остальное возвращается соискателю.
сегодня возник вопрос: а если я сниму диссер с рассмотрения, то тогда что?
в смысле, когда я потом повторно защититься смогу?через сколько месяцев (лет)?
Это, простите, с чего бы вдруг? Надо гнать любую халтуру, лишь бы обеспечить существование совета???
за что купил.. работу можно проверить и на этапе экспертизы. неужто Вы считаете, что на собственно защите проходит сколько-нибудь серьезная экспертиза работы?!
Добавлено через 32 секунды
сегодня возник вопрос: а если я сниму диссер с рассмотрения, то тогда что?
в смысле, когда я потом повторно защититься смогу?через сколько месяцев (лет)?
таких ограничений нет. не понимаю, зачем Вам снимать диссертацию?!
таких ограничений нет. не понимаю, зачем Вам снимать диссертацию?!
zhanna написала в своем сообщении зачем..
если ограничений нет - значит и через 3 месяца могу перезащититься?
это ведь ДС будет решать?
я же ДС не указ.. видимо, как он решит, когда меня слушать, так и будет...
я же ДС не указ.. видимо, как он решит, когда меня слушать, так и будет...
это верно
это верно
эх-хех.. а чего делать-то тогда, ума не приложу..
зарубят в случае рассмотрения-только через год защита (а меня максимум 6 мес только устраивает)..
а если снимусь с рассмотрения - вообще неизвестно когда (((
ohelga, я из Ваших сообщений так и не понял, почему Вы все же боитесь не защититься. поэтому защищайтесь спокойно, в чем проблема?!
боюсь незащититься из-за конфликта моего завкаф с ДС. это было в теме как собрать 2/3 членов ДС.
вот в этом проблема..
ohelga, а не легче ли раз такое дело просто подыскать другой совет и в другом городе? так многие делают чтобы избежать конфликта и непонимания
ohelga, а не легче ли раз такое дело просто подыскать другой совет и в другом городе? так многие делают чтобы избежать конфликта и непонимания
golos, он уже защитился. :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot