PDA

Просмотр полной версии : Взрыв на Кастрычницкой

Team_Leader
11.04.2011, 22:42
И снова, в нашей стране. в Союзном Государстве теракт... На этот раз в городе-герое Минске... Соболезнования нашим белорусским соотечественникам (в отличие от комментариев наших СМИ - там не было НЕ наших соотечественников, там все - граждане Союзного государства), сил и мужества им и их героическому Президенту А.Г. Лукашенко.
Доколе????

LeoChpr
11.04.2011, 22:48
Присоединяюсь.

Vica3
11.04.2011, 23:16
Сызнова, стало быть, ждать экономического спада..
Выводы за последние лет 10: если что-то сильно грохнуло и активно мусолиться в СМИ - цены полетят... Еще не разу не подводило.. И уже начинаешь задумываться.. а что первично:(

Добавлено через 31 секунду
Лукашенко жалко...

Andriy
11.04.2011, 23:50
соболезную

Александр45
12.04.2011, 07:13
Соболезнования нашим белорусским соотечественникам

Присоединяюсь

сил и мужества им и их героическому Президенту А.Г. Лукашенко

Поддерживаю

osmos
12.04.2011, 08:31
Соболезную...
Все же русские и белоруссы - один народ,
поэтому и спраляться необходимо вместе...

VesterBro
12.04.2011, 09:00
Присоединяюсь.

Andriy
12.04.2011, 09:04
только я не понимаю чем Лукашенко лучше других людей, раз его отдельно упоминают и он не пострадал, насколько мне известно

Юрген
12.04.2011, 10:27
Присоединяюсь к соболезнованиям.

только я не понимаю чем Лукашенко лучше других людей, раз его отдельно упоминают и он не пострадал, насколько мне известно

Потому что теракты чаще всего направлены против действующей госвласти, а конкретные люди, как это не печально, всего лишь инструмент.

Andriy
12.04.2011, 10:53
Потому что теракты чаще всего направлены против действующей госвласти, а конкретные люди, как это не печально, всего лишь инструмент.
не стоит власть жалеть. возможно, она замешана. и почти никогда не страдает.

Юрген
12.04.2011, 11:11
Andriy, А где Вы увидели жалость к власти?

Andriy
12.04.2011, 11:13
Andriy, А где Вы увидели жалость к власти?
вот здесь:

Лукашенко жалко...

Vica3
12.04.2011, 17:54
Аха.. Действительно, жалко... Ибо сейчас сызнова в СМИ визги начнутся... А оно ему надо? и так проблем хватает...
Да и, как уже верно отмечено, терракт направлен не на конкретную Машу с Минска, кот. в метро едет, и даже не на толпу Маш и Даш, а на власть...
И в такой ситуации Лукашенко не позавидуешь...Если рассматривать его деятельность, как систему, а не по кускам отдельным.. Впрочем сие - основы политологии и лирика...

caty-zharr
13.04.2011, 10:23
У меня родственники в Минске живут, брат моей бабушки с семьей. Его сын только станцию эту проехал, как взрыв произошел. Вот не судьба... Жуть, конечно, эти взрыви. В первую чередь, конечно, жалко пострадавших.

Andriy
13.04.2011, 10:29
А оно ему надо? и так проблем хватает...
да уж бедный Лукашенко. Почему-то Каддафи не жалеют.
терракт направлен не на конкретную Машу с Минска, кот. в метро едет, и даже не на толпу Маш и Даш, а на власть...
не понятно. есть отморозки, которым лишь бы взорвать.
и если теракт направлен на Лукашенко, то он и причина, а значит, виноватый. имхо

Vica3
13.04.2011, 10:54
Почему-то Каддафи не жалеют.
Кто сказал? просто писать лень было...

есть отморозки, которым лишь бы взорвать.
1% из 100%...

Paul Kellerman
14.04.2011, 11:14
ИМХО, банальный пиар, батько сам все это устроил, и за сутки "героически раскрыл".

не стоит власть жалеть... почти никогда не страдает
Истину глаголите. Ну а простые смертные отправляются властью "в расход" пачками.

LeoChpr
16.04.2011, 10:29
банальный пиар, батько сам все это устроил, и за сутки "героически раскрыл".
А может быть профессионализм и оперативность белорусских спецслужб? Помнится я в начале и середине 80-х гг. по нескольку дней жил в Минске. Больше такого порядка, налаженности в работе и обслуживании, оперативности и аккуратности я уже нигде не встречал ни на просторах СССР, ни в "родных Пенатах". Тогда я был попросту ошарашен. Думаю за последующие годы белорусы не уронили марки.

Рейтинг@Mail.ru