Просмотр полной версии : Где же Carro?
Итак, куда-то от нас ушла Carro. Никто не знает куда? Может ее заблокировали за хулиганство?
caty-zharr
15.04.2011, 14:08
Да, и правда где? С Хулио вместе где-то пропали? :) Без нее как-то невесело. Хотя последнее посещение всего 5 дней назад.
caty-zharr, на одном форуме была замечена с того времени, да и только.
Видимо, или забанили, или на кого обиделась:)
caty-zharr
15.04.2011, 14:17
Видимо, или забанили, или на кого обиделась
нет, ее точно не банили. Может быть, просто времени нет? Или правда обиделась на Инка кого-то.
Или правда обиделась на кого-то.
на кого она только не обиделась:)
VesterBro
15.04.2011, 14:30
за хулианство
Это слово - производное от Hulio? ;)
VesterBro, ой, описАлся.. :) по Фрейду.. исправить, или оставить для потомков?:)
Или правда обиделась на Инка кого-то.
Как ни странно, не на Инка, а на меня она обиделась, в очередной раз, и пригрозила, что вот теперь с форума совсем уйдет, ибо не не по пути ей с нами. Видимо, таки да, ушла.
Хочу отметить, что на угрозы в духе "сделай как я хочу, а не то уйду с форума" с моей стороны ответ может быть только один. Случай не единственный, но шантажа в подобном стиле совершенно не переношу.
ого.. я тоже подумал что на на Инка, так как че обижаться на фактически врага? можно его ненавидеть только
честно говоря, я был бы рад, потому что негоже лилиям прясть суваться во все подряд науки и говорить что все тупые. но может кому не будет не хватать советов д.н.
VesterBro
15.04.2011, 14:40
Как ни странно... на меня она обиделась
Кстати, совсем даже нисколько не странно :)
Кстати, совсем даже нисколько не странно
мне тоже кажется странно. расскажите нам, почему нет?:-)
Домохозяйка
15.04.2011, 14:45
как бы сказать, об ушедших с форума или хорошо или...:D
Мне очень помогли посты Carro о подготовке публичных выступлений, презентации и самого диссера. Поняла из них, что без труда не вытащишь ... ничего в общем не вытащишь. Очень конкретные рабочие советы она высказывала. респект
VesterBro
15.04.2011, 14:47
мне тоже кажется странно. расскажите нам, почему нет?:-)
Зачем? Все и так на поверхности.
как бы сказать, об ушедших с форума или хорошо или...
Собственно говоря, если я правильно помню, это уже второй её демонстративный уход, так что история, может быть, и не завершена.
Но суть не в этом. Просто, если учитывать, что:
Очень конкретные рабочие советы она высказывала. респект
То с этим спорить не буду. Проблема в том, что к рабочим советам и рекомендациям прикладывается еще и определенное мировоззрение, скажем так, плюс стиль общения. В данном случае я даже не столько обсуждаю кого-то конкретного в его/её отсутствие (тем более, что "кто-то" при желании всегда может зайти на форум и всё это прочитать), сколько еще раз напоминаю о принципиальном подходе к многоуважаемым участникам форума в целом. Мы приветствуем всех, кто пожелает зарегистрироваться и принять участие в дискуссиях, но не собираемся любой ценой удерживать тех, кто намерен такое участие приостановить или прекратить -- и более того, сам факт такого участия пытается использовать в качестве инструмента давления. Вот и всё.
Зачем? Все и так на поверхности.
чтобы люди узнали.. сказали "А", говорите "Б". я например не вижу ничего на поверхности
Jacky, можно сказать +1000 (с)
Aspirant_Cat
15.04.2011, 15:04
Хм... А на что она обиделась-то? Я даже и не поняла. За вот это, (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/infraction.php?do=view&p=128933) что ли? Да ну, не может быть... Jacky, Вы однако чего-то недоговариваете, блюдете тайну личной переписки.
Может, просто некогда ей? Последняя активность 10 апреля. Не так уж давно.
я например не вижу ничего на поверхности
Andriy, я тоже не вижу :( Нас уже двое таких.
Aspirant_Cat, не хотелось бы эту тему развивать, что я считал возможным сказать по данному вопросу, уже изложено в данной теме.
Единственное, что хочу добавить -- что бы ни было сказано, в момент излишнего эмоционального всплеска, тем не менее, со своей стороны не вижу никаких препятствий к тому, чтобы Carro продолжила, при желании с её стороны, участие в обсуждениях на форуме. Аккаунт не заблокирован, доступ никаким образом не ограничен и т.д.
Мы никого не удерживаем, но с другой стороны, никого и не гоним прочь (за исключением, разумеется, спамеров), при условии соблюдения правил форума.
VesterBro
15.04.2011, 15:19
я например не вижу ничего на поверхности
я тоже не вижу
Ничем помочь не могу.
Учитесь видеть.
VesterBro, да уж... я например вижу что Вы пишете "учитесь видеть", но тем не менее не вижу того, о чем Вы говорите "на поверхности".
Или правда обиделась на Инка кого-то
я тоже подумал что на на Инка
Как ни странно, не на Инка
More Ink! В эту статью нужно добавить как можно больше Инка.
...сколько еще раз напоминаю о принципиальном подходе к многоуважаемым участникам форума в целом. Мы приветствуем всех, кто пожелает зарегистрироваться и принять участие в дискуссиях, но не собираемся любой ценой удерживать тех, кто намерен такое участие приостановить или прекратить -- и более того, сам факт такого участия пытается использовать в качестве инструмента давления. Вот и всё.
Да, позиция по закону.
Использовать статус, шантажировать уходом из форума (!) в своих личных целях и оскорблять участников форума - это действия деструктивного характера. Факты показывают презрение к участникам форума и к администрации.
При том, что любой зарегестрированный человек в данное время больше получает полезного от этого форума, чем отдает форуму.
Александр45
15.04.2011, 20:04
Мне очень помогли посты Carro. Очень конкретные рабочие советы она высказывала. респект
Согласен. Хотелось бы, чтоб Carro вернулась, честно говоря. Очень интересная, я бы даже сказал нестандартная участница со своим собственным взглядом по любому вопросу
IvanSpbRu
15.04.2011, 21:49
На самом деле, действительно не хватает ярких, способных высказывать свое мнение, и при этом компетентных участников. В первую очередь вспомню saovu. В этот же список попадает Carro - как я уже говорил, хотя ее взгляды радикально противоречат моим, общение с ней, безусловно, интересно.
Жаль, что исчезли gav и Hulio...
Буду надеяться, что они вернутся. Без них форум как-то померк
ее взгляды радикально противоречат моим, общение с ней, безусловно, интересно.
Буду надеяться, что они вернутся. Без них форум как-то померк
очень верно. Впрочем, политические взгляды Carro близки моим.
IvanSpbRu, Лучник, посмотрел бы я, если бы Вас она назвала идиотами, мелкими людьми, вонючками..
IvanSpbRu
15.04.2011, 23:33
IvanSpbRu, Лучник, посмотрел бы я, если бы Вас она назвала идиотами, мелкими людьми, вонючками..
Мы с Carro обменялись примерно таким набором эпитетов друг с другом года полтора назад:D
если бы Вас она назвала идиотами, мелкими людьми, вонючками..
а если незнакомый человек на улице назовет -- что делать? <<Караул>> кричать? Вопрос непраздный. Если жена назовет (произнесет) -- развод?:)
Добавлено через 3 минуты
Но да, Carro была несдержанна в оценках, даже мне доставалось. Enfant terrible:)
Paul Kellerman
16.04.2011, 11:15
Я так думаю, что наверное многие участники форума прошли через состояние
"обиделся на Jacky", но так или иначе, все рано или поздно понимают, что бы-
ли неправы, ибо всё, что касается культуры общения, общего мировоззрения,
самоопределения своей роли и значимости на форуме - тут Jacky всегда прав.
И я надеюсь, что объективность и разум Carro возьмут верх, и она вернется...
нестандартная участница со своим собственным взглядом
+1. А если бы на форуме все были со всеми согласны, то получили бы болото.
Я очень и очень рад, что на форуме все такие разные, яркие, оригинальные :)
посмотрел бы я, если бы Вас она назвала идиотами, мелкими людьми, вонючками
Месье, меня, бывало, "награждали" и куда более крепкими эпитетами (не Carro,
другие). Впрочем я тоже в долгу не оставался. Но все это суета сует, не стоит
слишком близко принимать к сердцу. У всех бывают трудные периоды в жизни...
Aspirant_Cat
16.04.2011, 11:55
Я так думаю, что наверное многие участники форума прошли через состояние
"обиделся на Jacky", но так или иначе, все рано или поздно понимают, что бы-
И я надеюсь, что объективность и разум Carro возьмут верх, и она вернется...
PavelAR, в точку! :D Я, кстати, вообще тут на многих уже успела переобижаться, в том числе и на Вас ;)
все рано или поздно понимают, что бы-
Было бы очень опасно, если бы я воспринял эту реплику всерьез. :laugh:
Aspirant_Cat
16.04.2011, 12:02
Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
все рано или поздно понимают, что бы-
Было бы очень опасно, если бы я воспринял эту реплику всерьез.
Jacky, Вы как будто смущаетесь? :D:D:D
Нет, серьезно, Вы, конечно, не можете быть всегда правы, но Вашим модерированием я, в принципе, довольна.
Paul Kellerman
16.04.2011, 12:09
Было бы очень опасно, если бы я воспринял эту реплику всерьез
А-а-а... мну, хитрого и коварного змея, раскусили... Пайду выпию йаду :gulp:
В первую очередь вспомню saovu
Действительно. С ним были самые лучшие пикировки!
Ну куда они исчезнут? Просто заняты своими делами. А вот я еще вспоминаю Jasmin.
Longtail
16.04.2011, 17:10
Гав очевидно решил-таки защититься (пора б уж).
А Хулио зарабатывает все деньги на политологическом поприще (конкурент, блин).
Кстати, действительно, пора бы уж отчет показать много ли заработал :)
Как ни странно, не на Инка, а на меня она обиделась, в очередной раз, и пригрозила, что вот теперь с форума совсем уйдет, ибо не не по пути ей с нами. Видимо, таки да, ушла.
Хочу отметить, что на угрозы в духе "сделай как я хочу, а не то уйду с форума" с моей стороны ответ может быть только один. Случай не единственный, но шантажа в подобном стиле совершенно не переношу.
Это называется "жить не по лжи". За нашу и вашу свободу, ага.
:D :D :D
Ночной кошмар Карины (http://like-putin.ru/)
Undefined
06.08.2011, 19:54
пригрозила, что вот теперь с форума совсем уйдет, ибо не не по пути ей с нами.
раз так, не стоит переживать, вернется однозначно )
deniska56
06.08.2011, 19:56
Как говорит мой отец (о самоубийцах), если человек действительно хочет убить себя, он не орет, не истерит, не ставит условий и демонстративно нигде не закрывается. Человек просто берет и вставляет нож между ребер.
Aspirant_Cat
06.08.2011, 19:58
Мне вот интересно, почему любое проявление эмоций в ответ на оскорбление называется истерикой на этом форуме?
deniska56
06.08.2011, 20:01
Мне вот интересно, почему любое проявление эмоций в ответ на оскорбление называется истерикой на этом форуме?
Анастасия, вы действительно готовы услышать все, что вам могут сказать в ответ? Может не стоит?
Aspirant_Cat
06.08.2011, 20:05
Вопрос перенесен сюда: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...327#post164327
deniska56
06.08.2011, 20:08
Aspirant_Cat, давайте не закакивать данную тему. Сделаем новую, отдельную в разделе О сайте и форуме и поговорим конструктивно о том, как мы общаемся и что в нашем общении на форуме, на ваш взгляд, не так.
Aspirant_Cat
06.08.2011, 20:12
.....
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot