Вход

Просмотр полной версии : смена темы

student
20.04.2011, 15:42
Дописываю диплом и планирую прикрепиться в этом году на соискательство, с последующим поступлением в аспу. Только у меня проблема: у меня тема не диссертационная на дипломе, довольно избитая. Получаеться надо ее менять. Насколько это тяжело будет? просто я так смотрю по своему универу, аспиранты, имеющие задел по диплому, все равно не успевают.

VesterBro
20.04.2011, 16:38
Сменить тему проще простого.

А вот если Вы спрашиваете, успеете ли написать диссер на новую тему за три года с нуля - тут уж от Вас все зависит. В принципе, если постараться, это реально.

student
20.04.2011, 18:02
А вот если Вы спрашиваете, успеете ли написать диссер на новую тему за три года с нуля - тут уж от Вас все зависит. В принципе, если постараться, это реально.

это я и имела в виду.

Домохозяйка
20.04.2011, 19:18
ну и кроме ваших способностей еще и кое-что зависит от отрасли знаний. Где-то эксперименты и сбор данных занимают много времени, доступ к оборудованию или блуждание по архивам.

олЮШка
20.04.2011, 21:29
Дописываю диплом и планирую прикрепиться в этом году на соискательство, с последующим поступлением в аспу. Только у меня проблема: у меня тема не диссертационная на дипломе, довольно избитая. Получаеться надо ее менять. Насколько это тяжело будет? просто я так смотрю по своему универу, аспиранты, имеющие задел по диплому, все равно не успевают.
мне бы такие проблемы... я вот вовсе учусь не по той специальности, которую заканчивала - и ничего... причем совершенно разные эти специальности...ужас, какие разные - и ничего!все у вас будет хорошо, не переживайте даже и не думайте!

student
20.04.2011, 22:40
исторические науки... там работ 250 надо взять... осилю ли я с нуля...

Добавлено через 35 секунд
все у вас будет хорошо, не переживайте даже и не думайте!
спасиб

Александр45
01.05.2011, 09:29
Дописываю диплом и планирую прикрепиться в этом году на соискательство, с последующим поступлением в аспу

А в чём смысл всех этих ходов? Идите сразу в аспирантуру или оставайтесь соискателем.

у меня тема не диссертационная на дипломе, довольно избитая

Редко у кого на дипломе диссертабельная тема. Ничего страшного

я так смотрю по своему универу, аспиранты, имеющие задел по диплому, все равно не успевают

Ну это уже от Вас зависит