Просмотр полной версии : В Ваш день рождения...
;)
В день рождения Aspirant_Cat Марвин Химейер объявил свою войну
В день рождения IvanSpbRu газета «Правда» опубликовала статью Сталина «Марксизм и языкознание».
В день рождения Hulio началась операция «Искра»
В день рождения gavа начался вывод советских войск из Афганистана.
В день рождения saovu русские войска под командованием Александра Суворова взяли штурмом турецкую крепость Измаил
В день рождения Jacky я закончил ремонт :p
deniska56
24.04.2011, 13:45
В мой день рождения (дата совпадает полностью) Горбачев стал первым и единственным Президентом СССР (Ремарка: ни слова о политике). Ничего более примечательного в мой день рождения не случилось. :D
я закончил ремонт
Великое событие. :laugh:
Интересно, в чей день рождения закончу ремонт я? :)
IvanSpbRu
24.04.2011, 13:53
В день рождения Ink'а родился Ink?:rolleyes:
В день рождения Ink'а родился Ink?
Думаю, что он родился в другой день. В целях конспирации.
В день рождения Ink'а родился Ink
А как Вы догадались? :D
Добавлено через 31 секунду
Думаю, что он родился в другой день. В целях конспирации.
Хм...Я подумаю над этим ;)
caty-zharr
24.04.2011, 14:04
В мой день рождения была основана компания Гугл.
Aspirant_Cat
24.04.2011, 18:02
Марвин Химейер объявил свою войну
Даже не знаю, что думать по этому поводу... Как-то трагично выглядит теперь мой др в календаре... :(
Ink, повеселее не было вариантов?
Димитриадис
24.04.2011, 18:12
повеселее не было вариантов?
Пожалуйста:
1817 — правительственным указом Одессе предоставлен статус вольного города.
1856 — основана Третьяковская галерея.
1916 — Первая мировая война: Начало Брусиловского прорыва, наступательной операции русской армии.
1977 - Поступил в продажу «Apple II» — первый персональный компьютер.
И на закуску:
В день, когда родилась Aspirant_Cat, умер (1798) Джованни Джакомо Казанова, итальянский авантюрист, писатель, мемуарист, тролль, лжец, девственник (:eek::eek::eek:) и просто хороший человек.:)
Aspirant_Cat
24.04.2011, 18:21
В день, когда родилась Aspirant_Cat, умер (1798) Джованни Джакомо Казанова, итальянский авантюрист, писатель, мемуарист, тролль, лжец, девственник () и просто хороший человек.
Это знак!!! ;)
А что случилось в день, когда родился Димитриадис?
Ink, повеселее не было вариантов?
Вы сами своего счастья не понимаете! Этж эпохальное событие!
Aspirant_Cat
24.04.2011, 18:34
Вы сами своего счастья не понимаете! Этж эпохальное событие!
Мое появление на свет? :D Вы мне льстите... :o ;)
Димитриадис
24.04.2011, 18:53
А что случилось в день, когда родился Димитриадис?
Со мной ничего не случилось. Случился я (с).
Paul Kellerman
25.04.2011, 14:53
В 1754 году родился император Павел I, причем тоже в Санкт-Петербурге, как и я.
А я родился в один день с Иваном Грозным (25 августа).
PavelAR, и Вас назвали в его честь? :eek:
caty-zharr
25.04.2011, 18:14
В мой день рождения родились Бейонсе и Нина Ургант. Это из известных. Про остальных я и не слышала :)
Мне посчастливилось родиться в один день с Декартом и Корнеем Чуковским.
хм.. а как же дату глядеть - старый стиль/новый стиль.. не понятно..
олЮШка, а Вы по стилям д.р. встречаете?
а в мой д.р. распался Советский Союз.
Ink, имеется в виду вот что: ну забиваю я в строчке всеми любимого гугла дату своего д.р. (допустим, меня интересует, что было до года моего рождения) - появляются даты - но ведь если это было до перехода на новый стиль - то и дата будет неверная... может я не права..
VesterBro
27.04.2011, 08:00
А пожелайте мне, пожалуйста, кто-нибудь здоровья на День рождения... :4u:
Он у меня не сегодня (и даже не завтра :)), но я сохраню это пожелание на будущее :yes:
VesterBro, желаю Вам научиться быть такой, как все. И даже хуже. ;)
Добавлено через 3 минуты
В день рождения VesterBro В Москве основана школа математических и навигацких наук, а так же началась эвакуация населения г. Припять из-за Чернобыльской аварии. В этот же день родился Стефан Мейер и скончался Эдмунд Гуссерль
deniska56
27.04.2011, 08:55
А пожелайте мне, пожалуйста, кто-нибудь здоровья на День рождения...
Здоровья вам, VesterBro, счастья и удачи.
в мой День рождения открылась Севастопольская офицерская школа авиации, произошло официальное открытие Московского театра оперетты, принята Декларация Генеральной Ассамблеи ООН о запрещении применения ядерного оружия,
родился Бенедикт Спиноза, Александр Суворов, Дейл Карнеги, Альфред Шнитке,
умер Фредди Меркьюри,
а в Самоа празднуют День женщин!
VesterBro
27.04.2011, 13:10
deniska56, спасибо! :)
В день рождения VesterBro В Москве основана школа математических и навигацких наук, а так же началась эвакуация населения г. Припять из-за Чернобыльской аварии. В этот же день родился Стефан Мейер и скончался Эдмунд Гуссерль
Ink, а если бы Вы прочитали мое предыдущее сообщение целиком, не опозорились бы ;)
А пожелайте мне, пожалуйста, кто-нибудь здоровья на День рождения... :4u:
Он у меня не сегодня (и даже не завтра :)), но я сохраню это пожелание на будущее :yes:
VesterBro, пусть ваши мечты сбудутся. здоровья вам и вашим близким.
Димитриадис
27.04.2011, 16:24
VesterBro, и денег побольше:)
VesterBro
27.04.2011, 16:31
student, спасибо огромное :)
денег побольше
Спасибо на добром слове, но это пока неактуально :)
Ink, а если бы Вы прочитали мое предыдущее сообщение целиком, не опозорились бы
:eek::eek::eek: Чяго?
Добавлено через 53 секунды
Он у меня не сегодня (и даже не завтра
Вы про это? Фихня :rolleyes:
Обязательно! Желаю здоровья!
И даже совсем не обязательно именно на день рождения, пусть это пожелание действует в любой день. :)
Aspirant_Cat
27.04.2011, 21:08
Он у меня не сегодня (и даже не завтра ), но я сохраню это пожелание на будущее
VesterBro, здоровья! :) И на будущее, и на настоящее.
VesterBro
28.04.2011, 08:47
Jacky, Aspirant_Cat, спасибо преогромное!
Paul Kellerman
28.04.2011, 09:02
А пожелайте мне, пожалуйста, кто-нибудь здоровья на День рождения
Желаю крепкого здоровья, такого, чтобы форум радовался Вашим постам еще минимум 100 лет ;)
VesterBro
28.04.2011, 09:05
PavelAR, благодарю.
VesterBro, с большим опозданием (?), но зато от чистого сердца!
С днем рождением тебя!
:beer:
:flower::flower::flower:
:kiss::kiss::kiss:
VesterBro,
с прошедшим днем рождения!
Желаю здоровья Вам и Вашим близким!!!
VesterBro
29.04.2011, 14:07
osmos, Linnar, большое спасибо, коллеги!
Дня рождения у меня еще не было, но, как я написала выше, бережно сохраню каждое пожелание до него :yes:
В свою очередь от себя хочу пожелать всем форумчанам не болеть и беречь себя и своих близких.
VesterBro, поздравляю тогда Вас с наступающим ДР! отличного Вам всегда весеннего настроения!
всем форумчанам не болеть и беречь себя и своих близких
спасибо огромнющее!
VesterBro
29.04.2011, 16:31
олЮШка, гран мерси! :)
В день рождения saovu русские войска под командованием Александра Суворова взяли штурмом турецкую крепость Измаил
Это, конечно, здорово.
Однако, интереснее что за день до дня рождения saovu родился Тот Самый Человек.
Тот Самый Человек.
Это по официальной версии.
Димитриадис
03.05.2011, 20:59
О!
saovu вернулся.:)
К двери подходит Ink (в коричневой футболке и очках нарисованных на ней) и пишет
"Куплю книгу
<Как стать генералиссимусом. Для чайников>
saovu".
После чего Ink убывает в неизвестном направлении (за угол), напевая "I wear my sunglasses at night".
Входит Димитриадис, читает надпись.
Димитриадис: О! saovu вернулся.
Ink (из-за угла) : Это по официальной версии.
А угадайте, у кого сегодня день рождения? :)
А угадайте, у кого сегодня день рождения?
Ink, неужели у Вас?! ;)
Какая радость у всего форума!:)
Димитриадис
04.06.2011, 15:50
Быть того не может!...;)
Andriy, ура! Поздравляю!!! :beer:
Ink, спасибо. никто в этот день не родился из великих, КРОМЕ меня:)
Забыли про Елену Исинбаеву, которая
самая великая российская спортсменка современности
:smirk: :laugh::laugh::laugh::laugh:
Ink, о, спасибо..
Елена Исинбаева, поздравляю Вас с днем рождения!! Желаю надрать всем задницу в Лондоне!!
Aspirant_Cat
05.06.2011, 10:52
никто в этот день не родился из великих, КРОМЕ меня
Ну-ну :smirk: В этот день родилась руководитель моего дипломного проекта :p
руководитель моего дипломного проекта
А точно проекта? Или всё-таки работы? :p
Aspirant_Cat
05.06.2011, 11:13
А точно проекта? Или всё-таки работы?
Неважно :p Дело не в этом, а в ВЕЛИКИХ ;)
даже не буду искать ссылку от Инка на различия, хотя где-то здесь на форуме ее встречала :p:p:p
leodeltolle
05.06.2011, 13:31
404
Изгнание Иоанна Златоуста из Константинополя императрицей Евдоксией
1610
Первые голландские поселенцы прибыли на остров Манхэттен (Северная Америка)
1652
Джон Халл открыл первый монетный двор в Америке
1712
В Петербурге заложен каменный Петропавловский собор
1776
Король Франции Людовик XVI тайно выдал драматургу Пьеру Бомарше миллион ливров для передачи их на нужды борцов за независимость США
1793
В Париже для широкой публики открыт первый зоопарк.
Столицей США вместо Филадельфии стал Вашингтон.
1794
По инициативе Максимильена Робеспьера Конвент принял закон о реорганизации Революционного трибунала
1807
Основан Ижевский оружейный завод (ныне - АО «Ижмаш»)
1809
Папа Римский Пий VII отлучил Наполеона Бонапарта от церкви
1829
В Англии состоялось первое состязание между гребцами Оксфордского и Кембриджского университетов. Победил Оксфорд
1844
Министром внутренних дел России утверждены «Правила публичным женщинам»
1847
Вышел первый номер газеты «Чикаго трибюн»
1848
Запущена первая телеграфная линия между Нью-Йорком и Чикаго
1865
В Мюнхене состоялась премьера «Тристана и Изольды» Вагнера
1886
Консилиум врачей признал короля Людвига II Баварского сумасшедшим
1909
Впервые в мире использован сигнал SOS.
Основана Канберра, столица Австралии.
1911
Королева Нидерландов Вильгельмина открыла в Амстердаме после реставрации новый музей — Дом Рембрандта
1917
Центральная Рада провозгласила Универсал «К украинскому народу на Украине и вне Украины сущему», который будет впоследствии называться «I Универсалом». Он, вопреки позиции Временного правительства, провозглашал автономию Украины
1919
Официально созданы мастерские Латвийского департамента почт и телеграфа с пятью работниками. В 1932 году на их базе будет образован завод VEF
1920
ВЦИК утвердил положение "О рабоче-крестьянской милиции", которая была определена как "вооруженные части особого назначения"
1921
Основан Государственный музей-усадьба Льва Толстого «Ясная Поляна», где писатель прожил около 60 лет
1926
Бразилия покинула Лигу Наций.
Испания заявила о выходе из Лиги Наций, но позже отменила своё решение.
1930
Вышло постановление Совета Труда и Обороны о строительстве Беломоро-Балтийского канала с привлечением 120 тысяч заключённых. Строительство продлилось с 1931 по 1933 год
1934
Создано украинское отделение ГУЛАГа
1935
Основано общество анонимных алкоголиков
1936
В СССР основана киностудия «Союзмультфильм»
1940
Италия вступила во Вторую мировую войну на стороне Германии
1941
Распоряжением главнокомандующего сухопутных войск Германии назначен срок начала операции «Барбаросса» — 22 июня
1943
Венгр Ласло Биро запатентовал шариковую ручку. Он работал по заказу Британских Королевских воздушных сил, которым требуется ручка, способная писать на больших высотах при низком давлении
1946
Провозглашена итальянская республика
1947
«Сааб» произвёл свой первый автомобиль
1964
В Москве открыт памятник Тарасу Шевченко
1967
Окончилась Шестидневная война на Ближнем Востоке между Израилем с одной стороны, и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром с другой
1971
США отменили эмбарго на торговлю с Китаем.
ЦК КПСС и Совет Министров приняли постановление о Генеральном плане реконструкции Москвы.
1972
В Большом театре состоялась премьера балета "Анна Каренина" на музыку Родиона Щедрина. Постановщиком и исполнительницей главной партии выступила Майя Плисецкая
1975
В США опубликован доклад Комиссии Рокфеллера о деятельности ЦРУ, в котором сообщается о незаконных операциях, проводимых этой организацией внутри страны, и массовой перлюстрации личной корреспонденции.
Для спасения Нью-Йорка от банкротства создана финансовая организация «Мьюнисипл ассистенс корпорейшн».
2003
С мыса Канаверал запущена ракета-носитель с марсоходом «Spirit» на борту
2005
Решением Священного Синода РПЦ в Хабаровске создана духовная семинария — высшее учебное заведение Московского Патриархата для подготовки священнослужителей
1981 Я родился =)
Димитриадис
05.06.2011, 14:57
Andriy, с днем рождения!:):beer::4u:
1981 Я родился =)
а, milemlab, ну и Вас с прошедшим! :cool:
leodeltolle
05.06.2011, 16:03
а, milemlab, ну и Вас с прошедшим! :cool:
С наступающим, Вы хотели сказать :cool:
С наступающим, Вы хотели сказать
Упс, да, 10.06 :o
leodeltolle
05.06.2011, 16:11
Упс, да, 10.06 :o
;) я не заметил :)
Что было 3 июня:
1098 — взятие крестоносцами Антиохии
1539 — Флорида объявлена территорией Испании.
1540 — Хернандо де Сото первым из европейцев пересёк горы Аппалачи.
1571 — войско крымского хана Девлета I Гирея сожгло Москву.
1621 — основана Голландская Вест-Индская компания, получившая монопольное право на освоение Северной и Южной Америки.
1784 — Аннаполис (Мэриленд) перестал быть столицей США.
1789 — Алекс Макензи (Alexander Mackenzie) открыл реку Макензи в Канаде.
[править] XIX век
1830 — чумной бунт в Севастополе.
1837 — под Лондоном открыт первый в мире ипподром для гонок с препятствиями.
1846 — США отвоевали у Мексики поселение Йерба-Буэна. В январе следующего года оно было переименовано в Сан-Франциско.
1869 — открыто движение на Курско-Харьковско-Азовской железной дороге.
1886 — по приказу правителя Уганды в Намгонго заживо сожгли 11 католических проповедников (ныне они стали католическими святыми — «угандийскими мучениками»).
1896 — подписан секретный договор, по которому Китай позволил России строить Китайско-Восточную железную дорогу.
[править] XX век
1905 — расстрел мирной демонстрации рабочих во время стачки на реке Талка в Иваново-Вознесенске.
1910 — совершил свой первый полёт английский военный дирижабль «Бета 1» — первый мягкий дирижабль, причаливший к причальной мачте и первый британский дирижабль с беспроволочным телеграфом на борту.
1917 — открыт I Съезд Советов.
1918 — Совнарком издал декрет «О национализации Третьяковской галереи».
1927
В Москве снесены Красные ворота.
В Греции принята новая конституция.
1930 — в Праге, во дворце «Радио», состоялся вечер, посвящённый памяти В. Маяковского, который закончился пением «Интернационала» и демонстрацией на Вацлавской площади.
1931 — в Великобритании телевидение Би-би-си провело прямую трансляцию финальных заездов со скачек «Дерби».
1938 — Рейхстаг Германии принял постановление изъять все произведения «дегенеративного искусства» (абстракционистов, импрессионистов и т. д.).
1941 — из решения Политбюро ЦК ВКП(б) 3 июня 1941: «Разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора: меди 6000 тонн, никеля 1500 тонн, олова 500 тонн…».
1946
Жители Италии проголосовали на референдуме за республиканское устройство государства.
В Венгрии выпущены банкноты на сумму миллиард милпенге (миллиард миллиардов пенге).
1950 — французская гималайская экспедиция, возглавляемая Морисом Эрцогом, впервые покорила горную вершину высотой более 8000 метров. На Аннапурну I взошли Герцог и Луи Лашеналь.
1954 — в Сахаре обнаружена гробница древнеегипетского фараона Санхета (примерно 2570 год до н. э.).
1959 — Сингапур принял конституцию и стал самоуправляющимся.
1961 — начало двухдневных переговоров в Вене Н. С. Хрущёва и Джона Кеннеди.
1964 — дебют «Rolling Stones» на американском телевидении в программе «Шоу Дина Мартина».
1965 — Эдвард Уайт стал первым американским астронавтом, вышедшим в открытый космос. Выход был совершён во время полёта на корабле «Джемини IV».
1966 — в китайском руководстве начата чистка с целью выявления «правых уклонистов».
1970 — синтезирован первый искусственный ген.
1971 — на Балтийском заводе заложен атомный ледокол «Арктика».
1973 — на авиавыставке в Ле Бурже разбился советский сверхзвуковой пассажирский самолёт Ту-144.
1975 — Пеле подписал контракт на три года с нью-йоркским футбольным клубом «Космос».
1980 — вследствие сбоя компьютера, сообщившего о советском ядерном нападении, в США объявлена ядерная тревога. В течение десяти минут мир находился на краю ядерной войны.
1981 — папа римский Иоанн Павел II выписался из госпиталя после совершенного на него покушения.
1985 — Ватикан и Италия подписали договор о том, что католическая религия лишена статуса государственной в Италии.
1987 — в Канаде премьер-министр Малруни (Brian Mulroney) и премьер-министры 10 канадских провинций заключили в Мич-Лейке соглашение, в соответствии с которым Квебек получил особый статус. Соглашение должны были ратифицировать законодательные органы всех провинций.
1992 — в России создан Совет безопасности.
1998 — железнодорожная катастрофа под Эшеде — крупнейшая в истории современной Германии.
[править] XXI век
2004 — в брюссельском пригороде Уккел открылся самый глубокий в мире плавательный бассейн, названный в честь знаменитого жюль-верновского персонажа, «Немо 33» — его глубина составляет 33 метра.
2006 — парламент Черногории провозгласил независимость страны.
2010 — Стартовал третий этап проекта Марс-500.
Добавлено через 2 минуты
мне только это понравилось:
1098 — взятие крестоносцами Антиохии
читал про это
1917 — открыт I Съезд Советов.
а это вообще хрень собачья:)
1964 — дебют «Rolling Stones» на американском телевидении в программе «Шоу Дина Мартина».
это круто
А угадайте, у кого сегодня день рождения?
Так как никто не угадал: даю подсказку: это девушка, из рода кошачьих :)
:surprise:
Добавлено через 38 минут
В день рождения kravets Роберт Циммерман официально изменил своё имя. С этого дня все зовут его Боб Дилан. Так же была зарегистрирована радиостанция «Эхо Москвы», а еще в результате Уотергейтского скандала Ричард Никсон подал в отставку с поста президента США.
Добавлено через 14 минут
В день рождения Лучник выпущен первый 32-разрядный процессор для IBM PC-совместимых компьютеров — Intel 80386. Так же открылся XXII съезд КПСС, на котором была принята 3-я Программа КПСС и провозглашена задача построения коммунистического общества к 1980 году.
Добавлено через 29 минут
В день рождения Vica3 мы традиционно встречаем НГ :) А еще в этот день основан Нижегородский государственный университет.
Добавлено через 20 минут
В день рождения Толича СССР осудил догматизм курса китайского лидера Мао Цзэдуна, а еще этот день считается днём рождения Linux. Так-то.
caty-zharr
06.06.2011, 12:03
В день рождения Vica3 мы традиционно встречаем НГ А еще в этот день основан Нижегородский государственный университет.
А что, Инки отмечают новый год 31 января?
Aspirant_Cat
06.06.2011, 12:23
Завтра ДР у Ben0790. Заранее не поздравляем, плохая примета :)
А что, Инки отмечают новый год 31 января?
Инки отмечают каждый день. А еще они помнят
олЮШка, а Вы по стилям д.р. встречаете?
А значит
Россия же перешла на новый календарь только в 1918 году. После 31 января 1918 г. сразу наступило 14 февраля. Изменилась и дата начала Нового года. 1 января по новому стилю приходится на 19 декабря по юлианскому календарю, а 14 января по новому стилю является 1 январем по юлианскому календарю.
Про то, что 31 января - Новый год по мусульманскому календарю по хиджре уже и молчу, так как не отмечаем.
Aspirant_Cat
06.06.2011, 18:27
Инки отмечают каждый день
И правильно делают :)
Димитриадис
06.06.2011, 19:49
Aspirant_Cat, хоть и с опозданием, но с Днём Рождения Вас!:):beer::)
Желаю одного - оставайтесь такою же непосредственной, как были. Всё остальное приложится - верю, и диссер Вы напишете, и работу найдете достойную, и любимого человека отыщете.
Удачи Вам - и сегодня, и каждый день.:):hi:
Aspirant_Cat
07.06.2011, 06:34
Димитриадис, спасибо :)
Добавлено через 10 часов 43 минуты
Ben0790, с Днем Рождения! :)
Ben0790, с Днем Рождения!
Да-да :wave:
Aspirant_Cat,
Ink, Спасибо :cool:
В день рождения VesterBro принято постановление ЦК ВКП(б) о введении всеобщего начального обучения. Русский физик Б. Розинг подал заявку на патент на «Способ электрической передачи изображений на расстояние», то есть телевидение. А английский изобретатель Дж. Стивенсон (George Stephenson) провёл первое испытание паровоза.
Aspirant_Cat
08.06.2011, 16:04
В день рождения VesterBro принято постановление ЦК ВКП(б) о введении всеобщего начального обучения. Русский физик Б. Розинг подал заявку на патент на «Способ электрической передачи изображений на расстояние», то есть телевидение. А английский изобретатель Дж. Стивенсон (George Stephenson) провёл первое испытание паровоза.
...Да? ;)
Добавлено через 1 минуту
На львицу, кстати, она не похожа.
VesterBro
08.06.2011, 16:05
На львицу, кстати, она не похожа.
... и слава Богу :laugh:
Aspirant_Cat
08.06.2011, 16:06
... и слава Богу
Не любите ЛЬВОВ? :( Зря...
...Да?
:yes:
Добавлено через 49 секунд
... и слава Богу
Каждая львица - маленькая кошечка в душе
VesterBro
08.06.2011, 16:08
Каждая львица - маленькая кошечка в душе
Терпеть не могу кошек...
Aspirant_Cat
08.06.2011, 16:08
Терпеть не могу кошек...
Ну спасибо :( "Приласкали"...
VesterBro
08.06.2011, 16:10
Ну спасибо
А Вы больше кошка, чем аспирант? ;)
Иначе непонятна причина грустного смайлика :)
А Вы больше кошка, чем аспирант?
Она кошка-аспирант. Это равнозначно. Кстати, выкладывайте свои фотки в тему про обаятельную и привлекательную, следуйте примеры господина на букву с. ;)
VesterBro
08.06.2011, 16:15
Ink, осталось еще ровно 364 дня :) Еще чуть-чуть - и угадаете :yes:
Бешеной собаке семь верст - не крюк :laugh:
Кстати, выкладывайте свои фотки
И совсем это здесь не "кстати", кстати :laugh:
Ink, осталось еще ровно 364 дня
Не надо, не надо. Всё верно.
Aspirant_Cat
10.06.2011, 21:06
Сегодня у milemlab День Рождения :)
Слова "спешу поздравить", наверно, будут неуместными в данной ситуации, т.к. на форуме сегодня я появилась только к вечеру... Тем не менее, поздравляю! :surprise:
Добавлено через 2 минуты
А Вы больше кошка, чем аспирант?
Я не всегда буду аспирантом, а кошачья натура мне присуща.
leodeltolle
10.06.2011, 23:23
Aspirant_Cat Спасибо :4u:
Сегодня у milemlab День Рождения
Разве...А мы его еще не поздравляли?..Странно. Мне казалось поздравляли...
:rupor::beer::flower::flower::flower::clown::gent:
leodeltolle
11.06.2011, 23:18
IvanSpbRu
11.06.2011, 23:41
Ну спасибо :( "Приласкали"...
Помнится, на заре Вашего появления на форуме Вы обиделись, когда Вас назвали аспирантом из семейства кошачьих. Вы бы уж определились...
Помнится, на заре появления на форуме Aspirant_Cat очень возмущалась что нет возможности ей удалить свой аккаунт :)
Aspirant_Cat
19.06.2011, 09:52
А в календаре, оказывается, появилось новое событие - День рождения Котэ :) Его создателю спасибо, Котэ очень приятно :cool:
Добавлено через 3 минуты
И напоминаю, что завтра - день, когда газета «Правда» опубликовала статью Сталина «Марксизм и языкознание». ;)
завтра - день, когда газета «Правда» опубликовала статью Сталина «Марксизм и языкознание»
Это Вы сейчас мне хотели приятное сделать ?
:D
IvanSpbRu
19.06.2011, 12:08
:D
Если речь идет о завтрашнем дне - то, скорее, мне;)
Aspirant_Cat
19.06.2011, 12:09
Вам? С чего ради? Загляните на первую страничку темы.
Если речь идет о завтрашнем дне - то, скорее, мне
;) А еще Инку:
А в календаре, оказывается, появилось новое событие - День рождения Котэ :) Его создателю спасибо, Котэ очень приятно :cool:
С чего ради? Загляните на первую страничку темы.
Вот оно как.
Aspirant_Cat
20.06.2011, 09:08
Вот оно как.
:p:p:p
Добавлено через 20 часов 56 минут
IvanSpbRu! С Днем Рождения! ;) Теперь этот день особо отмечен в календаре форума :)
IvanSpbRu
20.06.2011, 10:15
Только сейчас заметил:) Aspirant_Cat, спасибо за поздравление:super:
VesterBro
20.06.2011, 10:18
IvanSpbRu, с Днем рождения! :beer:
IvanSpbRu
20.06.2011, 11:03
saovu, VesterBro, спасибо:)
Димитриадис
20.06.2011, 11:05
IvanSpbRu, с днём рождения!:gent::beer::hi:
С Днём рождения, Иван ;) :cool:
IvanSpbRu, поздравляю Вас с днем рождения!!!
Желаю стать д.э.н., судя по Вашему списку публикаций Вы уже сделали в экономической науке достаточно на докторскую, да и не на одну.
deniska56
20.06.2011, 15:23
IvanSpbRu, поздравляю Вас с днем рождения!!!
Желаю стать д.э.н., судя по Вашему списку публикаций Вы уже сделали в экономической науке достаточно на докторскую, да и не на одну.
Присоединяюсь. С праздником вас, Иван. :)
IvanSpbRu
20.06.2011, 22:04
Димтириадис, Ink, Толич, deniska56 - спасибо огромное за поздравления
Домохозяйка
09.11.2011, 08:56
А сегодня день рождения у меня.
УРА!!!! :cool::):kiss::surprise::gent::flower::sun:
Hogfather
09.11.2011, 09:26
Домохозяйка, от всей души поздравляю. Пусть земля и дальше содрогается от Вашей походки, а мужчины восхищенно кричат вслед: "Ого-го!"
VesterBro
09.11.2011, 09:44
Домохозяйка, поздравляю! :flower:
Степан Капуста
09.11.2011, 09:54
Домохозяйка, присоеднияюсь к поздравлениям!
А в мой ДР:
— основан Тевтонский орден (1190);
— свернгут Бирон (1740);
— произошло самое сильное наводнение в СПб (1824-ый вроде);
— продана первая игрушечная железная дорога (1860-ые — точно не помню);
— основан широко известный в узких кругах театр Ленсовета (1933);
— Капица наехал на Сталина (1937!!!);
— советские войска по мнению кого-то сделали что-то очень важное под Сталинградом (1942);
— запустили ЭР-200 (1979);
— родился его сиятельство Степан Капуста (1979);
— в СССР де-юре разрешли бизнес (1986).
Ещё родились (по годам не помню):
— Крузенштерн;
— Ломоносов (да, стыдно, уже покраснел);
— Друкер (экономисты знают, кто такой);
— Капабланка (шахматист);
— Лаврентьев (математик, открыл АН СССР в Сибири);
— Калинин (партийный деятель);
— Индира Ганди (с ней так всё понятно).
А ещё мой ДР — это всемирный день туалета.
Hogfather
09.11.2011, 09:56
А ещё мой ДР — это всемирный день туалета.
Еще 10 дней, так что терпим, коллега.
Степан Капуста
09.11.2011, 10:09
Еще 10 дней, так что терпим, коллега.
Терпим, терпим... Зато потом как выдадим :-) После десяти-то дней терпения :-) :-) :-)
Димитриадис
09.11.2011, 10:15
Домохозяйка, поздравляю! :hi:
Домохозяйка
09.11.2011, 10:48
Степан Капуста, Hogfather, ну что ж вы чужой день рождения изгадили :rolleyes:.
И всем спасибо :)
Hogfather
09.11.2011, 10:56
Степан Капуста, Hogfather, ну что ж вы чужой день рождения изгадили
(с надрывом, рванув на груди тельняшку) Сестренка! Ведь ты сестренка мне... Как же ты так?.. С братком своим?! Дык... Убила ты меня, убила!
Домохозяйка
09.11.2011, 10:59
(с надрывом, рванув на груди тельняшку)
Ну, это то же еще рано, не пили ж еще.
С утра только конфетно-букетные поздравления принимаются.
Степан Капуста
09.11.2011, 11:10
Домохозяйка, уже бьёмся головой об стенку :-)
Добавлено через 9 минут
С утра только конфетно-букетные поздравления принимаются.
---{---{@
---{---{@
---{---{@
*
*
___
| |
| |
| |
| |
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
| |
| |
| |
| |
| |
| VEUVE |
| CLICQUOT |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
\____________/
leodeltolle
09.11.2011, 11:12
А сегодня день рождения у меня.
Поздравляю )))) :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Домохозяйка
09.11.2011, 11:15
Степан Капуста, почему тогда не Crystal Louis Roederer ?
а то "вдова" - опять не комильфо :p
Судя по характеру разговоров в мой день рождения леди меня не считают, но завтраки в дорогих гостиницах научили меня тому, что шампанское с утра - это норма. Так что все равно очень приятно, угодили :)
Степан Капуста
09.11.2011, 11:20
Домохозяйка, Его Сиятельство Степан Капуста приучен пить сиё с 1813 года. Наследственность, видете ли... :-)
Домохозяйка
09.11.2011, 11:22
milemlab, спасибо, но в таком количестве мы с Вами пожалуй алкогольные вкусняшки дегустировать не будем.
leodeltolle
09.11.2011, 11:29
milemlab, спасибо, но в таком количестве мы с Вами пожалуй алкогольные вкусняшки дегустировать не будем.
А мы растянем )
Степан Капуста
09.11.2011, 11:43
milemlab, намекают, что «пиво без водки — деньги на ветер» :-)
А я вот родился в День Российской Н:pауки!)))
С Днём Рождения!
будь счастлива:)
Домохозяйка
09.11.2011, 23:40
Andriy, море, спасибо :)
Домохозяйка, с прошедшим Вас! Здоровья, денег, любви, успехов, понимания и приятных собеседников!
Домохозяйка
10.11.2011, 21:50
Linnar, спасибо
Happy Birthday Домохозяйка!:flower:
Домохозяйка
10.11.2011, 23:18
agat, вы будете смеяться, ходила сегодня в магазин нижнего белья, и чего меня туда понесло :-) . Спасибо и за своевременную идею подарка себе любимой тоже :)
Ура! Поздравляем agat с замечательным праздником! :cool:
А! Савостин 22 праздновал. И не сказал :( Теперь должен проставляться! :jump:
Aspirant_Cat
20.03.2012, 06:41
Завтра ДР у Текстильщика. Не забудьте поздравить ;)
Добавлено через 18 часов 46 минут
Уже сегодня :) Текстильщик! Поздравляем с Днём Рождения! :beer:
Всех благ, etc.
Aspirant_Cat
09.06.2012, 21:27
Мой День Рождения прошёл :) 5 дней назад.
milemlab празднует 31 годовщину. Поздравляем нашего коллегу со столь знаменательным событием! :cool:
deniska56
10.06.2012, 22:53
milemlab празднует 31 годовщину. Поздравляем нашего коллегу со столь знаменательным событием!
Уже поздравили. :) Еще раз с ДР тебя, Лёнь.
leodeltolle
10.06.2012, 23:51
deniska56, Ink, Ай молодцы, ай спасибо!!!
Мы поздравляем нашу форумчанку, Е.К. Нечаеву, с одним приятным жизненным событием, а именно - с днём рождения! :gent::gent::gent::flower::flower::flower:
Марина Николаевна
14.06.2012, 15:50
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Елены Константиновны. Счастья Вам, здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний.:)
Алена Нечаева
14.06.2012, 19:39
Спасибо!!! Мне сегодня стукнул 31 год...
leodeltolle
14.06.2012, 19:49
Алена Нечаева, С днем рождения!!! Надо же мне на прошлой недели, Вам на этой!!!
Я Вас искренне поздравляю!!!
Мне сегодня стукнул 31 год...
Поздравляю от души! Желаю Здоровья, Счастья, Хорошего настроения и Успехов во всех делах!:flower::flower::flower::gent::gent::ge nt:
У Леди Икс 25.06 был д.р. Поздравляем! :flower::flower::flower:
У Леди Икс 25.06 был д.р. Поздравляем!
Поздравляем!:)
Aspirant_Cat
25.08.2012, 17:58
Память мне не изменяет, и сегодня день рождения Толича. Поздравляем!
Димитриадис
25.08.2012, 18:01
Толич, :):beer::)
Aspirant_Cat,
Димитриадис
Спасибо!!!
Hogfather
19.09.2012, 13:35
Присоединяюсь к поздравлениям.
Jacky, пусть земля содрогается от Вашей походки, а девочки восторженно кричат вслед...
пусть земля содрогается от Вашей походки, а девочки
Спасибо. :)
Почему то в контексте поздравления вспомнилось бессмертное лермонтовское "земля тряслась -- как наши груди..."
Да не почудятся здесь никому пошлые мысли, надеюсь.
VesterBro
20.09.2012, 11:03
Jacky, с наступившим! :beer:
Пусть воплощается в жизнь все задуманное! Успехов и процветания! :)
Дмитрий В.
20.09.2012, 11:34
пусть земля содрогается от Вашей походки
Зачем Вы предлагаете Jacky потолстеть, тем более в его ДР? :confused:
Зачем Вы предлагаете Jacky потолстеть, тем более в его ДР?
Вот эт правильно - задать правильные вопросы в подходящей темы.
Потом я про ИВС упомяну.
Далее подтянется Девочка-Кошка и будет плакать что ее тут оскорбили и вообще никто не любит.
А Гав нас обвинит в аморальности
Всё как обычно, короче.
Еще только останется Инка модером назначить.
Дмитрий В.
20.09.2012, 12:08
Вот эт правильно - задать правильные вопросы в подходящей темы.
Каюсь, гражданин начальник, поздравление звучало несколько двусмысленно, просто не мог удержаться.
Еще только останется Инка модером назначить.
Подходить надо более расширительно. Как мне кажется форум нужно вывезти на народное IPO. Процентов 10-30 я куплю. И целый блог для saovu запилим. Там он будет делать срыв покровов.
Подходить надо более расширительно. Как мне кажется форум нужно вывезти на народное IPO. Процентов 10-30 я куплю. И целый блог для saovu запилим
О, предвыборная кампания.
О, предвыборная кампания.
:eek: Савсотин, а ты бери 5% по рыночной цене. Так форум и поделим! :gigi:
Парнтёрами будем :kruto:
VesterBro, спасибо. :)
Савсотин
Парнтёрами
По-моему, пора меянть клваиатуру.
В ишаке коряво поправка орфографии работает. Ща настроим.
Aspirant_Cat
20.09.2012, 15:14
Зачем Вы предлагаете Jacky потолстеть, тем более в его ДР?
Вот я тоже об этом подумала, только сказать постеснялась :o
Ему полезно будет. Соотношение роста/веса позволяет.
Aspirant_Cat
20.09.2012, 15:18
Ему полезно будет. Соотношение роста/веса позволяет.
Ну не настолько же, чтобы пол трясся :lol: Jacky, кстати, а какой у тебя вес?
вес?
Не знаю. Умеренный. :)
Ну не настолько же, чтобы пол трясся
в современных домах такой слабый пол...
Добавлено через 31 секунду
Умеренный
Примерно такой же как у Котэ, только чуть-чуть больше? :D
чтобы пол трясся
Во-первых не "пол трясся", а "земля содрогалась", почувствуй разницу.
Aspirant_Cat
20.09.2012, 15:24
Во-первых не "пол трясся", а "земля содрогалась", почувствуй разницу.
ОК :)
Примерно такой же как у Котэ, только чуть-чуть больше?
Ах ты... Инк :D:D:D
Hogfather
20.09.2012, 15:43
Jacky, (вздыхая) Да, тяжело у нынешних молодых ученых с аллюзиями, коннотациями и прочими реминисценциями. В своих стремлениях и помыслах "мелки как писька попугая"...
Aspirant_Cat
20.09.2012, 15:52
Да, тяжело у нынешних молодых ученых с аллюзиями, коннотациями и прочими реминисценциями. В своих стремлениях и помыслах "мелки как писька попугая"...
Это вы на Дмитрий В. намекаете? :eek:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot