Просмотр полной версии : Электронное правительство
Коллеги, подскажите в каком направлении копать ... Надо придумать новую, интересную тему для диссертации связанную с Электронным правительством (связанную с Айти конечно же). Есть у вас идеи?
deniska56
25.04.2011, 14:05
Коллеги, подскажите в каком направлении копать ... Надо придумать новую, интересную тему для диссертации связанную с Электронным правительством (связанную с Айти конечно же). Есть у вас идеи?
Дорогой мой человек, наши расценки за идеи вам не подойдут. Купюр не хватит. ;)
Электронное правительство
а что это за фигня?
Aspirant_Cat
25.04.2011, 14:10
Надо придумать новую, интересную тему для диссертации связанную с Электронным правительством (связанную с Айти конечно же).
Темы не "придумываются", а выявляются из анализа общественных потребностей. Вам руководитель посоветовал взять связанную с электронным правительством?
Про анализ потребностей в курсе :) Посоветовал руководитель, и плюс к этому есть возможность общаться с разработчиками что называется из первых уст.
Добавлено через 1 минуту
Потребности - основная и насущная это 100% идентификация "клиентов". На текущий момент однозначно с гарантией идентифицировать все 100% обратившихся нельзя.
Про расценки не очень понял.
Посмотрите, может кто-нибудь уже защищал такие диссертации, выберите такой аспект, который еще никто не рассматривал
Aspirant_Cat
25.04.2011, 14:26
Потребности - основная и насущная это 100% идентификация "клиентов". На текущий момент однозначно с гарантией идентифицировать все 100% обратившихся нельзя.
Информационная безопасность, что ли? К PavelAR, однозначно. ;)
Да, хороший совет, спасибо. Только то что я находил (диссертации) относится больше к социологическим вопросам.
Добавлено через 49 секунд
Спасибо Аспирантский Кот.
Ещё бы корректно понять смысл "К PavelAR, однозначно" :))
Aspirant_Cat
25.04.2011, 14:28
Только то что я находил (диссертации) относится больше к социологическим вопросам.
Ну это понятно. Я даже подумала сначала про юристов, но увидела у Вас в скобочках подпись про айтишников.
Добавлено через 43 секунды
Ещё бы корректно понять смысл "К PavelAR, однозначно" )
Юзайте поиск :)
deniska56
25.04.2011, 15:31
Про расценки не очень понял.
Идеи с неба не валятся и бесплатно не дарятся. Про создателей facebook киношку смотрели? :)
Добавлено через 1 минуту
Ещё бы корректно понять смысл "К PavelAR, однозначно" )
PavelAR - это член форума, IT-шник, кажется. Обращайтесь к нему.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо Аспирантский Кот.
Аспирантский Кот - это сильно. :D У нас не принято переводить имена форумчан. Просто нажмите на ник (слева от сообщения пользователя, над аватаром).
Про создателей FaceBook смотрел, про ценные идеи и стоимость в курсе. Есть предмет для разговора? Лично для Вас Дениска готов рассмотреть вопрос о компенсации за инновационную нано-сколко-идею.
Про перевод ников, считайте что это мой собственный стиль :)
Димитриадис
25.04.2011, 15:38
Аспирантский Кот - это сильно.
Типичный аспирантский кот. Даже не в вакууме
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=7&pictureid=37
Мне казалось, что аспирансткий кот должен выглядеть куда как более изящно и элегантнее :)) Т.е. иметь фигуру постройнее :)))
deniska56
25.04.2011, 15:53
Есть предмет для разговора?
Да вот и у меня к вам тот же вопрос. Вроде неглупый человек, а предлагаете нам подарить вам то, чем вы будете три года успешно заниматься. Ниче так? Самому не смешно? :)
Добавлено через 1 минуту
Лично для Вас Дениска готов рассмотреть вопрос о компенсации за инновационную нано-сколко-идею.
Если у меня вдруг появится путная нано-сколко-идея, я найду, кому ее сбыть по более привлекательной цене. :) Деньги оставьте себе. Они вам в аспирантуре еще пригодятся.
IvanSpbRu
25.04.2011, 15:53
Вот из свежего:
http://www.aspu.ru/images/File/autorefs/2011/Alekseeva_Y.A.doc - как раз по техническим наукам
Deniska56 :)
"
— Покупаете старые вещи? — спросил Остап грозно. — Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?
— Что вам угодно? — прошептал отец Федор.
— Мне угодно продать вам старые брюки. Священник оледенел и отодвинулся.
— Что же вы молчите, как архиерей на приеме? Отец Федор медленно направился к своему номеру.
— Старые вещи покупаем, новые крадем! — крикнул Остап вслед.
"
IvanSpbRu спасибо. Читаю.
deniska56
25.04.2011, 18:14
Ka3aK, я вас понял :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot