Просмотр полной версии : Как звали вашу первую любовь?
По предложению Кати.
З.ы. Так и быть, начну первым: Настя
caty-zharr
25.04.2011, 19:02
Дима :cool:
По предложению Кати.
Ink, попрошу соблюдать субординацию ;)
Димитриадис
25.04.2011, 19:04
Ждём, кто первый напишет: Ink:)
More Ink! В эту статью нужно добавить как можно больше Инка.
субординацию
:confused: Субординация - иерархические отношения..., т.е. отношения власти и подчинения...
Домохозяйка
25.04.2011, 19:07
думаю, может мне и не начинать в эту тему писать... а то получится исповедь куртизанки... :p
первой-то любовью все не закончилось :D
caty-zharr
25.04.2011, 19:07
Субординация - иерархические отношения..., т.е. отношения власти и подчинения...
Ink, :pray:
Инк предупреждает: Бог существует. Уверуйте! Пока не поздно.
caty-zharr, :confused: Вы меня еще больше запутали...
caty-zharr
25.04.2011, 19:13
caty-zharr, Вы меня еще больше запутали...
Я запутала Инка? Что, завтра снега ждать? :cool:
Что, завтра снега ждать?
Ситранно это всё...Я начинаю нервничать...
Димитриадис
25.04.2011, 20:31
олЮШка, жутко извиняюсь: он был не из Оренбуржья?
нет, в его биографию Оренбуржье не входило:)
но Вы на кого-то намекаете:)
Домохозяйка
25.04.2011, 20:44
я так поняла, что тема эта для развернутых ответов: сказал
Настя
Денис
Дима
рассказывай и историю
эээ..ну, эта... муж не любит и терпеть не может моих воспоминаний - жутко ревнует:confused: а компик у нас один на двоих, ну и вдруг он примочки применять начнет по совету Инка с жучками...
скажу так, мучала меня эта любовь с 7го по 9й класс очень сильно...а потом он уехал в Москау, а у меня появилась другая любовь:p
и Дениска так омерзел:mad:
Добавлено через 30 секунд
Домохозяйка, а Вы?
nauczyciel
25.04.2011, 21:00
Как звали вашу первую любовь?
Эх, чего вспоминаем :)
Майя
Андрей.Ну это совсем уж первая и совсем безответная.
Домохозяйка
25.04.2011, 22:07
любовь с 7го по 9й класс
ну, еще раз призываю по-взрослому. правда такая детская и у меня была в 9 классе: моя фотка на доске почета, а его отчислили за неуспеваемость...
ну, приходил на последний урок, маячил в коридоре, а я на первой парте сидела в своих ботанических очках ...
ну, еще раз призываю по-взрослому.
Я сначала не увидела этих ограничений. Тогда Владимир, очень благородное имя, на мой взгляд.
моя фотка на доске почета, а его отчислили за неуспеваемость...
...
девочка-пай, рядом жиган и хулиган :D
Тогда Владимир, очень благородное имя, на мой взгляд.
А уж если еще и Владимирович, то вообще очень благородно :)
Инк, а где вообще варианты ответов? (даже без нупов:))
VesterBro
26.04.2011, 09:11
Я не помню :)
[Хмуро] Джеки, нам нужен смайлик "фэйспалм"
Скорее тогда уже этот: http://img220.imageshack.us/img220/3912/trollfaceo.png
Paul Kellerman
26.04.2011, 18:25
Ольга.
Александр45
01.05.2011, 17:22
Наташа. Было это в 10 классе. Я в тот год выиграл городскую олимпиаду по географии и на зимних каникулах на несколько дней ездил на областную олимпиаду в областной центр. Там и познакомились. Она была в составе делегации из моего города по русскому языку. И закрутилось :)
Домохозяйка
06.05.2011, 20:10
Александр45, вот вы коротко рассказали прекрасную романтическую историю :)
а что-то больше никого не удается на это уговорить. Разве не приятны такие воспоминания ?
Димитриадис
06.05.2011, 20:14
Разве не приятны такие воспоминания
"Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения" (с);)
Домохозяйка
06.05.2011, 20:43
сегодня в магазине у дома встретила давнего поклонника. Я когда-то позировала в художественном училище для заработка. Завязалась дружба с одним из студентов, но роман не сложился. Теперь постоянно вижу его, гуляя с детьми. (Не пойму одного, как свободный художник смог купить квартиру в моем районе (он же не Пикассо :p).
так вот он и шепнул на ухо, что я хорошо выгляжу, пока стояли в очереди в кассу. Боже, как приятно !!! (хотя очевидно, что комплимента там больше, чем правды).
По теме: как его зовут ? Олег
Добавлено через 2 минуты
"Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения" (с)
увы, мне это уже не возможно
а кстати о Диме, моя первая любовь... он тоже меня до сих пор помнит
Добавлено через 25 минут
так вот Дима сделал мне предложение, а мама само собой была против. В общаге с ним я прожила неделю, а потом была допущена под отчий кров в обмен на обещание не видеться пол-года для проверки чувств. За время этой проверки меня отправили в Лондон, потом в Копенгаген к отцу на лето. Когда через полгода в назначенный день Дима без предупреждения появился в универе (приехав из другого города, ибо он уже закончил вуз), то я легко его отвергла. Стыдно до сих пор.
Но и десять лет спустя он появился на моей страничке в одноклассниках в течение недели с моей регистрации ... вот такая была любовь...
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте (с)
Team_Leader
07.05.2011, 23:33
Очень сложный вопрос.... так как в моей жизни до каких-либо серьезных отношений было столько романтических увлечений разного характера и все это выглядело как некиии стадии личностного становления и становления отношений с противоположным полом, то в моем случае с примерно равными правами можно было бы назвать несколько имен, разбросанных на временном отрезке без малого 12 летб поэтому даю в хронологическом порядке:
Татьяна, Виктория, Наталья, Елена, Татьяна, Александра, Ольга (последняя была моей первой женой, с которой в браке мы прожиди полгода, потом 6 лет не общались и просто отсутствовали "друг у друга на экранах радаров", а тем не менее, недавно года с 1,5 мы случайно контакт возобновили... и я до сих пор не пойму чего она хочет (у самой семья и ребенок)... а я... негативно отношусь к "отношениям" вне семьи, так как, по еврейской традиции: "деньги не должны утекать из семьи").
Кроме того, вторая Татьяна тоже имела все шансы стать моей как первой, так и второй женой... И в обоих случаях она разминулась с моментом принятия решеняи неделина 2... Кстати, до сих пор не замужем. Иногда общаемся. Как-то обсуждали вопрос оформления недвижимости в собственность и в ее устах проскочила фраза, которую трактовать иначе, чем, как она с удовольствие дождалась бы моего второго развода, - просто невозможно... Но... "несвоевременность - вечная драма, где есть он и она"... Кстати, ее любимая фраза :)
А моя позиция, повторюсь еще раз: "есть дети - деньги должны оставаться в семье". У уж тем более глупость "размазывать их по разным семьям". так как даже разведясь с женщиной, с которой дети у тебя есть - ты все равно до конца из семьи не уходишь, дети все равно твои... Поэтому - левые отношения ни к чему. источник рисков - и финансовых, и медицинских... Надо реализовывать ранее принятые решения и выполнять свои обязательства. Тем более, я не могу сказать, что я на своей нынешней, Слава Богу, жене женился без любви.
Домохозяйка
09.05.2011, 00:05
было столько романтических увлечений разного характера и все это выглядело как некиии стадии личностного становления
верно, мы меняемся, меняются и отношения.
можно тему и расширить "Расскажите запомнившуюся романтическую историю..."
Александр45
09.05.2011, 13:44
Лучше создайте новую :)
Димитриадис
09.05.2011, 13:50
Ага. И про секс тоже. Две отдельных темы, будет очень хорошо.:cool:
deniska56
09.05.2011, 15:28
Ага. И про секс тоже. Две отдельных темы, будет очень хорошо.
Димитриадис, вы палитесь. :)
Добавлено через 1 минуту
У Дениса из Оренбуржья в детском саду была своя Лена. Ему было не до Олюшек. :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot