PDA

Просмотр полной версии : Подскажите перспективные направления по 05.13.13. С чего начать?

Murpalon
26.04.2011, 15:25
Добрый день, коллеги!
Помогите пожалуйста определиться в каком направлении копать. Тема диссертации по специальности 05.13.13 "Разработка методики проектирования корпоративной сети с учетом качества обслуживания". От руководителя ни каких идей.. Я уже в панике, не могу ни за что зацепиться, а время идёт. Подскажите может есть какие-нибудь перспективные направления в этой области. Или что-то еще не пробовалось. Или хотя бы план с чего начать поиск этого нового направления. Буду очень признателен.

PS Похожие диссертации за последние 10 лет нашел. Которые мог просмотрел. Такое ощущение что все уже раскрыто :).
PS2 И еще может кто знаком с понятием РЕЗОНАНС КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТИ есть какая либо литература..

IvanSpbRu
26.04.2011, 20:42
В перечне специальностей российского ВАК такая специальность не значится, украинского - тоже. Вы бы хоть уточнили, из какой Вы страны...

Видимо, из Белоруссии - там такая специальность есть, судя по сайту белорусского ВАК. Но проконсультировать Вас корректно российские специалисты (а их на форуме большинство) вряд ли смогут - тематика работ жестко связана с паспортами, а у нас такой специальности нет

mike178
27.04.2011, 00:47
Тема диссертации по специальности 05.13.13 "Разработка методики проектирования корпоративной сети с учетом качества обслуживания".
В перечне специальностей российского ВАК такая специальность не значится,
Возможно, просто опечатка: 05.13.15 - Вычислительные машины, комплексы и компьютерные сети?

Murpalon
27.04.2011, 09:11
Да вы правы 05.13.15 Вычислительные машины комплексы системы и сети, просто до нового года она была 05.13.13 потом поменяли.

Добавлено через 1 минуту
из России я, из России!!!

Murpalon
11.05.2011, 16:49
Товарищи, нет никаких мыслей?