Просмотр полной версии : Кто мы в реале? Догадки и факты ;)
Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:40
Давайте создадим отдельную тему про Инка и перемоем ему косточки
Почему нет? :) Здесь можно обсуждать не только Инка, но и вообще рассказывать о себе все, что Вы хотите рассказать сообществу, а также задавать вопросы и высказывать предположения. Будем надеяться, репрессий не будет :)
Итак, предполагаю, что Ink - Близнец. По поводу имени: ну, либо Максим, либо Антон. Кому как больше нравится ;)
deniska56
29.04.2011, 21:45
Здесь можно обсуждать не только Инка, но и вообще рассказывать о себе все, что Вы хотите рассказать сообществу
Все, что мы хотели и не хотели рассказывать о себе, сообщество итак знает. Вооружившись цепким к деталям умом, можно вполне спокойно узнать, кто есть кто в реале. :)
deniska56, ну вот как Вы про меня узнаете?это к примеру..
Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:48
deniska56, кто он??? :laugh::laugh::laugh:
зы: я имею ввиду Инка.
deniska56
29.04.2011, 21:49
Возраст 45 это интересный вариант, да.
Это я из опыта общения предположил. Ink любит скрыто ссылаться на возраст. Говорит о нескольких образованиях, о военной службе, о том что "вам бы того, что я сейчас имею". :) Если это, конечно, не легенда, то парню явно не 23. :) :D
Добавлено через 1 минуту
deniska56, ну вот как Вы про меня узнаете?это к примеру..
Да мне оно надо? Общаетесь и общайтесь. :) Индифферентно, кто вы. :) Я говорил про себя. Если со мной люди на форуме постоянно общаются, так они и возраст, и вуз, и увлечения знают. :)
Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:50
deniska56, по-моему, ему лет 70, судя по грамотам и удостоверению советской академии наук. Я серьезно.
caty-zharr
29.04.2011, 21:50
парню явно не 23.
Я думаю, не больше 30, это точно, максимум 28.
deniska56
29.04.2011, 21:53
deniska56, кто он???
Было бы интересно узнать про Inkа. Товарищ интересный, нестандартный. :) Но жизненной необходимости в этом нет.
Почему-то думается, что в миру обозначенный товарищ ведет себя иначе, чем на форуме. Почему-то думается о маске. :)
Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:53
Кстати, еще я думаю, что словами "пучеглазая кошелка и каргообразное мурло" он отшивает свою жену, когда она ему говорит: "Инк! Сколько можно сидеть на этом форуме Портала аспирантов!":laugh::laugh::laugh:
deniska56
29.04.2011, 21:59
Кстати, еще я думаю, что словами "пучеглазая кошелка и каргообразное мурло" он отшивает свою жену, когда она ему говорит: "Инк! Сколько можно сидеть на этом форуме Портала аспирантов!"
У него нет жены. :) Варианты на раз есть, жены нет. :)
Добавлено через 1 минуту
Он разведен. :)
Ой, ну это так мило :rolleyes:
он отшивает свою жену
Я не женат. Уже отвечал на этот вопрос, кстати.
обозначенный товарищ ведет себя иначе
Абсолютно так же
ему лет 70
не больше 30
Дамы, спокойней, меня на всех хватит :D
ну вот как Вы про меня узнаете?
А зачем это вообще? Ну узнаем и?.. Позвонить Вашему мужу и сказать: Вау, да у тебя клёвая чикса? :D
deniska56
29.04.2011, 22:03
а еще есть сожительница
И этой нет. :) Он стал слишком дорожить своей свободой после первого брака. :)
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:03
У него нет жены. Варианты на раз есть, жены нет.
Добавлено через 1 минуту
Он разведен.
Да??? А мне казалось, что у него гражданская жена есть :confused:
Видишь, Денис, не зря открыли эту тему. Сейчас еще узнаем много нового и интересного.
Кстати, я не пойму, что у Инка с высшими образованиями: он, вроде, к.ю.н., но и по педагогике статьи пишет, и по богословию собирался, еще и в бухучете что-то петрит, насколько я поняла...
Ink, А зачем это вообще? это я вот к чему:Вооружившись цепким к деталям умом, можно вполне спокойно узнать, кто есть кто в реале.
а так у меня нет цели здесь самоутверждаться. я и так знаю, кто я.(клевая чикса:))
deniska56
29.04.2011, 22:08
Видишь, Денис, не зря открыли эту тему. Сейчас еще узнаем много нового и интересного.
Ну ты к моим словам мысленно ИМХО добавляй. :) Я об Inke знаю не больше остальных. Просто лень писать вводные конструкции типа Мне кажется, Я думаю, ...
Зря вы Инка сегодня обсуждаете. У него, похоже, с утра (судя по сообщениям) настроение несколько раздраженное, рискуете. :)
deniska56
29.04.2011, 22:12
Зря вы Инка сегодня обсуждаете. У него, похоже, с утра (судя по сообщениям) настроение несколько раздраженное, рискуете.
В моем городе уже наступило завтра. Так что продолжаем наши посиделки! :D
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:23
Зря вы Инка сегодня обсуждаете. У него, похоже, с утра (судя по сообщениям) настроение несколько раздраженное, рискуете.
Ахахах! А он достал. Что он, что Димитриадис. Сладкая парочка Твикс, блин. Достали оба, вот и обсуждаем :p Кстати, ему это только льстить должно. Он же у нас герой, полфорума разогнал и радуется :(
deniska56
29.04.2011, 22:24
Ахахах! А он достал.
:)
Что он, что Димитриадис. Сладкая парочка Твикс, блин.
Тоже заметил. :)
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:24
Итак, продолжаем собирать сведения про Инка. Как там у Ильфа и Петрова? "Заседание продолжается"? Короче, оно самое. Все, думаю, поняли, что я имею ввиду :D
А он достал.
Чем, кого?
полфорума разогнал
Когда, почему?
deniska56
29.04.2011, 22:27
Достали оба, вот и обсуждаем
Лично я обсуждаю не поэтому.
Добавлено через 1 минуту
Чем, кого?
Когда, почему?
Ваши высказывания, Ink, действительно кажутся иногда резкими и обидными. Может вы того и не желаете, но многие ваши слова воспринимают именно так. :cool:
deniska56
29.04.2011, 22:34
Пичалька...
Вот вам и пичалька. :) Как-то посдержаннее что ли. :)
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:36
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
полфорума разогнал
Когда, почему?
Рассказать про Ваши с Димитриадисом подковерные интриги, в которые он пытался меня впутать? А Вы думаете, так никто не видит? Не слепые. Видят. Нет необходимости рассказывать.
Как-то посдержаннее что ли.
Нет. Иначе это буду уже не я. Впрочем, есть три стадии познания Инка: 1) любовь к Инку, 2) ненависть к Инку, 3) осознание того, что Инк - это просто Инк. Не больше и не меньше.
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:37
А вообще, глубокоуважаемый Инк, сильно подозрительно Вы озабочены сексом. Как будто у Вас в этой сфере не все в порядке.
deniska56
29.04.2011, 22:38
Рассказать про Ваши с Димитриадисом подковерные интриги, в которые он пытался меня впутать? А Вы думаете, так никто не видит? Не слепые. Видят. Нет необходимости рассказывать.
Aspirant_Cat, я тебя молю, не начинай. Ей Богу, надоело. Ща ведь опять в срач скатимся... :(
Добавлено через 1 минуту
Нет. Иначе это буду уже не я.
В принципе понятно, почему вы так говорите. Манера общаться. Куда от нее денешься. Но все же... :)
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:39
Только не надейтесь, что я буду крыть Вас матом, как Carro, против которой вы с Сисым Киром плели заговоры.
deniska56
29.04.2011, 22:40
А вообще, глубокоуважаемый Инк, сильно подозрительно Вы озабочены сексом. Как будто у Вас в этой сфере не все в порядке.
Интересно было бы знать, с чего такой вывод?
Добавлено через 42 секунды
Только не надейтесь, что я буду крыть Вас матом, как Carro, против которой вы с Сисым Киром плели заговоры.
Самка Ленина, слезьте с броневика! :D
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:41
Aspirant_Cat, я тебя молю, не начинай. Ей Богу, надоело. Ща ведь опять в срач скатимся...
А мою личку нацистским срачом и фривольными намеками Димитридису можно было заваливать??? Это можно, да??? Да Инк просто завидовал Карро (имхо!), и Димитриадис тоже, потому что она - доктор, а они - никто.
сильно подозрительно Вы озабочены сексом
Саня-пионер сексуальный маньяк (с) :D
Нет, всё совсем наоборот...
IvanSpbRu
29.04.2011, 22:42
Кстати, я не пойму, что у Инка с высшими образованиями: он, вроде, к.ю.н., но и по педагогике статьи пишет, и по богословию собирался, еще и в бухучете что-то петрит, насколько я поняла...
Ink, про богословие правда? Все остальное помню, а вот про богословие как-то ускользнуло. Богословские темы чаще PavelAR (или Undefined?)и Димитриадис поднимают, вроде бы
Да Инк просто завидовал Карро (имхо!)
Женщина! Ну не говори глупостей!
IvanSpbRu
29.04.2011, 22:42
Ахахах! А он достал. Что он, что Димитриадис. Сладкая парочка Твикс, блин. Достали оба, вот и обсуждаем :p Кстати, ему это только льстить должно. Он же у нас герой, полфорума разогнал и радуется :(
А чем достали? Кого достали? И как Ink полфорума разогнал???
deniska56
29.04.2011, 22:44
nk, про богословие правда?
Правда. Когда про православие говорили, у Inkа идея богословской статьи возникла.
IvanSpbRu
С кем???
про богословие правда?
церковное право вообще-то...Так что мну так же недоумевает...Я, правда, собирался пристроить её в вестник вуза в серию "богословие" (ну право же церковное) но уже не уверен...
deniska56
Ну выделите вы отдельную тему! Чо вы здесь то мух с котлетами лепите?
А как всё весело начиналось :(
IvanSpbRu
29.04.2011, 22:45
церковное право вообще-то...Так что мну так же недоумевает...Я, правда, собирался пристроить её в вестник вуза в серию "богословие" (ну право же церковное) но уже не уверен...
А в каком вузе есть серия вестника по богословию? Кроме, разумеется, Свято-Тихоновского университета?
С кем???
Это истинное тайное имя Димитриадиса. Точно помню, что он Сисой, а вот второе имя запамятовал, увы.
IvanSpbRu
29.04.2011, 22:46
Ну выделите вы отдельную тему! Чо вы здесь то мух с котлетами лепите?
Поясните???
IvanSpbRu, так он самый, в смысле
Свято-Тихоновского университета?
больше церковно-ваковского я в списке ничего не нашёл. А в "светские" журналы сомневаюсь, что возьмут. Хотя я уже и писать то начинаю раздумывать. А то вон как возбудились люди
IvanSpbRu
29.04.2011, 22:50
Это истинное тайное имя Димитриадиса. Точно помню, что он Сисой, а вот второе имя запамятовал, увы.
Истинное тайное??? У человека два истинных имени???
Слушайте, коллеги, а нам не кажется, что тред катится не туда? Ink свое инкогнито разглашать не будет, а по детски вымещать свои обидки - есть ли смысл?
Добавлено через 1 минуту
IvanSpbRu, так он самый, в смысле
больше церковно-ваковского я в списке ничего не нашёл. А в "светские" журналы сомневаюсь, что возьмут. Хотя я уже и писать то начинаю раздумывать. А то вон как возбудились люди
Зависит, для каких целей. Есть ведь еще и список журналов церковной аспирантуры и докторантуры.
Полагаю, что еще Вам мог бы подойти журнал Российского христианского гуманитарного института - он тоже ваковский, и тоже с налетом церковности
deniska56
29.04.2011, 22:51
Поясните???
Разбирайтесь в отдельной теме, кто кому наступил на хвост. Это не столько вас касается, сколько стороннего обсуждения, которое здесь возникло.
Добавлено через 30 секунд
Истинное тайное???
Я тоже не понял.
IvanSpbRu, да здесь просто группа заслуженных флудеров развлекается в преддверии светлого праздника весны и труда. Ну, а развлечения переходят в виртуальный мордобой, всё как положено.
PS. насчет истинных имен все вопросы к Димитриадису. Он сам эту тайну нам поведал, без принуждения. Вот теперь пусть и расхлебывает. :(
А тайное, потому что его до этого никто не знал.
Мир. Труд. Май.
Жвачка. Всем брейк.
Aspirant_Cat
29.04.2011, 22:55
Так. Ну все. Я обиделась. Что уйду - не надейтесь ;)
А почему сообщения опять не склеиваются? Оттого, что я злая, форум глючит, так, что ли? :) Оп-ля! склеились. Что-то у меня некорректно отображается. Ладно, фиг с ним.
Ink, приношу свои извинения, что вызверилась на Вас. Но Ваши высказывания действительно обидные бывают. Мир.
deniska56
29.04.2011, 22:57
А почему сообщения опять не склеиваются? Оттого, что я злая, форум глючит, так, что ли?
Тоже заметил. То склеиваются, то по-отдельности.
VesterBro
30.04.2011, 09:08
Сисой
Сисой, хи-хи :)
caty-zharr
30.04.2011, 09:46
А так все хорошо начиналось...
Добавлено через 2 минуты
П.С. А мне Инк нравится, видимо я перешла к третьей стадии - Инк - это просто Инк. Ну, как домовой, в него или веришь, или нет. А я во всякую нечисть чертовщинку, блин, не могу правильное слово подобрать верю:D Вот и картинка необходимая (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=136692&postcount=242)подобралась. ;)
Paul Kellerman
30.04.2011, 10:44
Здесь можно обсуждать не только Инка
Займись лучше диссером! :dont:
три стадии познания Инка: 1) любовь к Инку, 2) ненависть к Инку, 3) осознание того, что Инк - это просто Инк
Я начал сразу со второй стадии, потом быстро перешел на третью...
Я начал сразу со второй стадии, потом быстро перешел на третью...
Может нечаянно нагрянуть первая... :D
сколько мну пропустила то... жуть
Aspirant_Cat
30.04.2011, 20:33
История одного "истинного тайного имени":
Сисой кир (http://www.hesychasm.ru/library/sinai/pigol_6.htm)
"Мардопулос" (обратите внимание на первую часть имени данного священнослужителя. Никого не напоминает? Отсюда слизан дражайший ник, имхо) (http://www.anti-raskol.ru/pages/187)
"Педагогонит" (очередная фривольность) (http://www.jargon.ru/slova.php?id=65410)
Щито-то тут не то. Надо обдумать, да.
Я думаю, что ровно 50 кг.
Aspirant_Cat
01.05.2011, 21:00
Ink, фотка старая. А кошка весит, кстати, всего 4 килограмма. Вот такой он у меня худенький :)
Aspirant_Cat, я имею ввиду белобрысую кошку, по имени Настя :)
Сейчас я вес форумчан угадывать буду ;)
Aspirant_Cat
01.05.2011, 21:05
Сейчас я вес форумчан угадывать буду
Предполагаю, что вес Ink'a- 85 кг. :) Кто больше? ;)
Так-с, Денис - 70-75
олЮШка свой вес уже писала
caty-zharr - 65?
Jacky - 80-85
IvanSpbRu - 95-100
VesterBro - 55
PavelAR - 80
Лучник - 85
Vica3 - 63
Aspirant_Cat
01.05.2011, 21:09
Так-с, Денис - 70-75
caty-zharr - 65?
Jacky - 80-85
IvanSpbRu - 95-100
VesterBro - 55
PavelAR - 80
Лучник - 85
Vica3 - 63
Ничего себе :eek: Откуда данные? Признавайтесь, у Вас большие связи? ;)
deniska56
01.05.2011, 21:10
Так-с, Денис - 70-75
:D Ну молодец. Угадал. :)
Ничего себе Откуда данные? Признавайтесь, у Вас большие связи?
Че тут гадать. Смотри на комплекцию да прикидывай.
Aspirant_Cat
01.05.2011, 21:11
Ну молодец. Угадал.
deniska56, а рост? :)
Признавайтесь, у Вас большие связи?
Да у меня всё большое: и связи, и животик, и... вообще :D
Так что насчет веса кошки? Близки ли заявленные показатели к реальным?
Aspirant_Cat
01.05.2011, 21:12
мотри на комплекцию да прикидывай.
Я так не могу :) У меня глазомер плохой.
Добавлено через 33 секунды
Близки ли заявленные показатели к реальным?
Реальные побольше. Я ж говорила.
Я ж говорила
Не помню :no:
60?
deniska56
01.05.2011, 21:17
deniska56, а рост?
175. Я ж фото скидывал сюда. :) Чего тут особого. Посмотрел, прикинул. :)
Aspirant_Cat
01.05.2011, 21:17
60?
Около того.
З.ы. такс, еще надо бы погадать над размером груди :idea: у девушек. У мужчин форума надобности не вижу, хотя может у кого-то и завалялся первый размер...
Около того.
58 или 63?
deniska56
01.05.2011, 21:20
Около того.
Ну вот. 60 кг - (вес - неправильно, правильно - масса) малогабаритной тёти. 75 - дяди. Смотри на комплекцию, да накидывай. :)
первый размер...
Первый размер чего? :D
Добавлено через 34 секунды
58 или 63?
Хватит дихотомировать, Ink. :)
Груди, конечно.
Добавлено через 1 минуту
Хватит дихотомировать
Догадываюсь я кто таким словам молодого парня учит, догадываюсь :rolleyes:
Aspirant_Cat
01.05.2011, 21:23
58 или 63?
Ближе к первому.
У мужчин форума надобности не вижу, хотя может у кого-то и завалялся первый размер...
Да уж... :rolleyes:
deniska56
Догадываюсь я кто таким словам молодого парня учит, догадываюсь
Ынститут. :) Курс информатики. Паскаль :)
caty-zharr
Так-с, Денис - 70-75
caty-zharr - 65?
Jacky - 80-85
IvanSpbRu - 95-100
VesterBro - 55
PavelAR - 80
Лучник - 85
Vica3 - 63
Ink, а вы невнимательный. Я свой вес уже писала и вы ошиблись килограммов так на 17, а Лучника постройнили, его вес 101 кг (его жены 48), он тоже недавно где-то это писал, лень искать. Вот мне интересно, откуда вы такую цифру для меня вывели, я даже рожать шла, весила 63. :)
Aspirant_Cat
Догадываюсь я кто таким словам молодого парня учит, догадываюсь
И кто же? :)
deniska56
01.05.2011, 21:24
caty-zharr, не палите вездесущего. Не раскрывайте всех секретов мага. :D
caty-zharr
01.05.2011, 21:25
caty-zharr, не палите вездесущего. Не раскрывайте всех секретов мага.
deniska56, а мне обыдно, что приписали столько лишних килограммов, для женщин это больное место, хотя мой максимум в обычном состоянии был 54 кг.:rolleyes:
а вы невнимательный
а зачем? Это же скорее юмор. А Вы правда такая тощая?
я даже рожать шла, весила 63.
Да как раз и прикинул, что женщина замужняя, с ребенком, растолстевшая... А у Вас паразитов точно нет в организме?..
caty-zharr
01.05.2011, 21:30
Да как раз и прикину, что женщина замужняя, с ребенком, растолстевшая... А у Вас паразитов точно нет в организме?..
Спасибо, что сказать. Если есть ребенок, обязательно растолстевшая? Какой распространенный стереотип! У меня нет ни одной толстой подурги после родов, потому что ребенок отнимает очень много сил, Домохозяйку спросите, она в той же весовой категории, но у нее вообще двое! Вы там похудеть хотели - рожайте, 100% сработает :p
Ну, и сколько мне такой толстой и замужней лет, по вашему?
Добавлено через 1 минуту
По поводу паразитов - конституция у меня такая, где надо присутствует, где не надо - отсутствует. ;) П.С. Фотку топлесс?:D
Лучник - 85
Не, во мне 100+
Добавлено через 1 минуту
Если есть ребенок, обязательно растолстевшая?
Тут все индивидуально. У меня жена после рождения ребенка худеет очень существенно.
Толстею я :o
caty-zharr
01.05.2011, 21:34
Толстею я
Лучник, что-то мне подсказывает, что это связано вовсе не с рождением ребенка ;)
П.С. Фотку топлесс?
Надеюсь и жду ;)
Ну, и сколько мне такой толстой и замужней лет, по вашему?
Ну...34?
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/32d3acf0.jpg
Так, прикинем. Начнём как раз с caty-zharr при таком весе, я бы сказал, что однозначно не больше первого...:o
Домохозяйка
01.05.2011, 21:42
Домохозяйку спросите, она в той же весовой категории
я еще и ростом не вышла :o
зато аппетит отличный, но не в коня корм
caty-zharr
01.05.2011, 21:43
Ну...34?
Так я еще и старая, мало того, что толстая. Даааа, Инк, вы теряете нюх :p
Так, прикинем. Начнём как раз с caty-zharr при таком весе, я бы сказал, что однозначно не больше первого...
Что-то у вас по Фрейду, больная темя. У меня два варианта - 1) либо у вашей сожительницы (будем выражатся грамотно) размер больше, чем вам нравится; 2) либо меньше, что скорее, потому как вы везде и у всех видите первый размер.
Даааа, Инк, вы теряете нюх
Эх...
Что-то у вас по Фрейду, больная темя.
Нет, темечко у меня здоровое, не сомневайтесь :D
Домохозяйка
01.05.2011, 21:46
надо бы погадать над размером груди
не больше первого.
вроде давно размерный ряд A,B, C ...
как-то вы Ink разочаровываете
caty-zharr
01.05.2011, 21:47
Эх...
Ink, вы хотя бы фотку мою в профиле глянули, прежде чем писать некие утверждения. Тоже мне, юрист.:p
нет... Просто зарубежные производители (чьё белье носим) так обозначают размеры. Вот и приноровились. Кстати, у Вас - скорее всего В?
caty-zharr
01.05.2011, 21:48
А кстати, да.
вы хотя бы фотку мою в профиле глянули
Это та, что 100 x 75 пикселей при разрешении 24 битов на пиксель? И вы хотите, чтобы я там грудь разглядел? Право, Вы меня переоцениваете...
Домохозяйка
01.05.2011, 21:51
Ink, я так покраснела,что никакой смайлик не передаст
слова про " вы разочаровываете" забираю обратно
deniska56
01.05.2011, 21:53
Че-то мы из шутки плавно переходим на вещи интимные и оскорбительные. :confused:
caty-zharr
01.05.2011, 21:54
Это та, что 100 x 75 пикселей при разрешении 24 битов на пиксель? И вы хотите, чтобы я там грудь разглядел? Право, Вы меня переоцениваете...
Я не хотела, чтобы вы разглядывали мою грудь на фотке, а по ней прикинули возраст и вес, которые вы заявляли ранее. Ой, о чем мы говорим. Может быть, вам правда уже 70 и вас замучила аденома, или просто не с кем? Обострение, так сказать?:) Вы еще тему создайте с опросом, только мне кажется, что Джеки это не одобрит.;)
слова про " вы разочаровываете" забираю обратно
Это похвала или наоборот?
Че-то мы из шутки плавно переходим на вещи интимные и оскорбительные
Да не, нормально
Ой, о чем мы говорим.
О том, что по фотке ничего не видно... Там какой-то светлый объект (вы в пиджаке?) и озеро (река). Вот и всё
Вы еще тему создайте с опросом,
Да я подумывал об этом :) Вы же не считаете, что я первый в рунете, кто это придумал? Это давно известный способ. Такие темы есть на большинстве сайтов. И вот если бы Вы другие форумы посещали (а Вы ответили что "нет" в соседней теме), то были бы в курсе, однако...
Домохозяйка
01.05.2011, 22:06
Это похвала безусловно.
только как ? хотя неважно, все равно приятно ;)
Александр45
02.05.2011, 11:02
.....
(здравомыслие взяло верх, убираю все свои мысли относительно размера груди очаровательных посетительниц форума)
:o :D
Vica3 - 63
56 вес
31 возраст
163 рост
вКонтакте куча фоток....и страница не закрыта практически... желающие - давно бы уже нашли... фрррр...
Только вот на кой сие надо то?:)
Paul Kellerman
03.05.2011, 13:59
С весом Ink почти угадал. Но при этом мну талия 70 см всего, как Вам такой понт? ;)
Фу ты, четыре дня не заходила на портал, а тут уже куча пошлостей...
Фу ты, четыре дня не заходила на портал, а тут уже куча пошлостей... Следует читать как: вот сволочи, а про меня забыли!!!
Хорошо, раз Вы настаиваете, то вес - 70, рост - 175, грудь - 3 размер.
грудь - 3 размер.
Инк? :eek:
Инк?
Дядя Вы чяго? Я привёл догадку о параметрах несправедливо забытой Олеси...
Longtail
04.05.2011, 01:20
Ну, мало ли))
Стероиды, анаболики, зал, все такое :) ГЫ
Стероиды, анаболики, зал, все такое
Я теперь еще и качок? :o Такими темпами меня скоро до бойца спецназа повысят :laugh:
Faramonka
04.05.2011, 16:30
Ну это больше к размеру бюстгальтеров относится.
Для мужчин, которые не в теме: АА - нулевой, А - первый, В - второй, С - третий, D - четвёртый...
ЗЫ: у меня 80В (второй) :)
Домохозяйка
04.05.2011, 16:47
ЗЫ: у меня 80В (второй)
простите, а что кто-то здесь интересовался этим ? :rolleyes:
deniska56
04.05.2011, 16:49
простите, а что кто-то здесь интересовался этим ?
:D Не мешайте тёте хвастать.
Домохозяйка
04.05.2011, 16:49
Для мужчин, которые не в теме:
я, конечно, понимаю, что мужчины форума и сами за словом в карман не полезут, но Вы так меня насмешили... думается в вопросах того, что касается женской груди они все "в теме" ;).
deniska56, разумный совет :D, thanks
Александр45
04.05.2011, 17:55
:D :D :D
Vica3,
вКонтакте куча фоток
А, хотя бы, намекнуть? Очень хочется посмотреть... :)
Да, у меня 183\82 :)
А на фото потощее выглядите...
На этой фото было где то 75 :) Последние два года немного прибавил... Так что насчет Вики?:)
Aspirant_Cat
05.05.2011, 22:43
Очень хочется посмотреть...
Мну тоже хочется :) Вика - очень интересный человек, а вот фоток я не видела, к сожалению :)
gav,
Aspirant_Cat, любуйтесь - мордочка в профиле - через пару дней уберу - ибо нафиг?:)
В про ВКонтакте - ну, господа, так совсем скучно - у мну даже пару месяцев в профиле висело - кто я и что я:))
любуйтесь - мордочка в профиле
:weep: Там фотка маленькая, не видно ничегоооооо.....
Ink, имейте совесть - Вам то уж говорить...то Вы не в курсе?:)
то Вы не в курсе?
Да я уже всё забыл :) У меня склероз :o
Добавлено через 37 минут
Да я уже всё забыл
А теперь вспомнил :) Но именно эту фотку с ружьём отчего-то нигде найти не могу. Чувствую надо на ганзе глянуть.
Добавлено через 14 минут
З.ы. кстати, а мы поздравляли нашего соратника, Vica3, с присвоением звания доцента?
Не нашел в профиле у Вики никаких фотографий, кроме этого глупого аватара :)
gav, ищем лучше, уже двое увидели:)) Аватар не глупый, а единственный в сети более менее приличный за профильный ник:)) Остальные еще хуже:)))
А вот теперь появился...
Нда, известная картина "ночью негры грузят уголь" и то информативнее ...
gav, таки думали - в сказку попали:))) делается просто - скачать и рассмотреть:)) если уж так надо.... или просто подумать - и найти... хучь в контакте, хучь еще где... мои мордочки по сети и на официальных сайтах часто встречаются:)))
Так зацепку бы какую :) Хотя бы название темы, с помощью которой можно энтропию уменьшить... :)
gav, ну все просто... тема за конфы... фраза Вики - могу у себя опубликовать в .... далее по тексту.. Я уж молчу про сочетание РАЕ + регистрация авторского права - таких там не так много....
gav наверное по имени "Вика" ищет...
Вот и не может найти ;)
Потратил час своего обеденного времени, но так и не раскусил хитроумный намек Вики :)
наверное по имени "Вика" ищет...
Да, я тоже об этом подумал. Блестящий ход для запутывания и конспирации. :)
По имени Вика в вконтакте смысла искать нет, там этих Вик :)
gav, да она "в реале" не Вика. Это ложный след. :)
Потратил час своего обеденного времени
вы не те ключевые слова использовали :)
Jacky,
gav, да она "в реале" не Вика. Это ложный след
Это непринципиально, так как по Вике я и не искал :)
вы не те ключевые слова использовали
У меня кроме "ема за конфы... фраза Вики - могу у себя опубликовать в .... далее по тексту.. Я уж молчу про сочетание РАЕ + регистрация авторского права" ключевых слов нет пока :)
caty-zharr
06.05.2011, 13:56
Vica3, а можно я с вами в контакте дружить буду? :)
Aspirant_Cat
06.05.2011, 14:02
да она "в реале" не Вика. Это ложный след.
А я помню, кстати, причину образования данного ника: Лукьяненко :)
Добавлено через 1 минуту
Мну еще интересно с osmos'ом поближе познакомиться :) Выражаю желание, так сказать :flower:
gav, как же Вы так, даже я уже Вику нашла.
Мну еще интересно с osmos'ом поближе познакомиться
вы уже сделали первый шаг - добавили меня в друзья :)
фоток не ждите - меня фотоаппарат не снимает :laugh:
Постоянно белое пятно выходит... Да... я еще в зеркале не отражаюсь :asthanos:
Так, теперь еще Лукьяненко - или это очередной ложный след?:)
VesterBro
06.05.2011, 15:15
С весом Ink почти угадал.
Надо же, с моим тоже :)
Ink, если еще и рост угадаете, буду вообще очень сильно удивлена :yes:
caty-zharr
06.05.2011, 15:16
gav, по поводу Лукьяненко здесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=58639&postcount=41) :)
Домохозяйка
06.05.2011, 20:06
Господа, это действительно веселая игра в Шерлок Холмса. Но право не слишком ли много времени на нее ? Я подумывала о знакомстве с некоторыми участниками, и в таком случае направила бы ЛС, в котором прежде всего представилась бы сама.
Домохозяйка
и в таком случае направила бы ЛС, в котором прежде всего представилась бы сама
Учитывая особенность наших с Викой отношений, думаю, этот вариант изначально проигрышный :)
Ink, если еще и рост угадаете, буду вообще очень сильно удивлена
Я подумаю...
caty-zharr, можно:)
Добавлено через 1 минуту
Учитывая особенность наших с Викой отношений, думаю, этот вариант изначально проигрышный
факт:) ищите, ищите:)))
Добавлено через 3 часа 49 минут
хм.. судя по количество комментариев у Вики на странице ВКонтатке от незаявленных в друзьях отдельных представителей ВПО - кроме Gav - многие догадались уже:)
Vica3, подсказки то будут?:)
gav, мну разочарована в ваших поисковых способностях... Остальное - в личке
О!
Охота на Вику :)
Женщину моей мечты ;)
Feeleen, :))
Ну, вроде бы - все, кто хотел - мну нашел:)
VesterBro
14.05.2011, 09:59
вы хотя бы фотку мою в профиле глянули
До того момента, как увидела фотку, почему-то представляла себе caty-zharr брюнеткой.
caty-zharr
14.05.2011, 15:09
До того момента, как увидела фотку, почему-то представляла себе caty-zharr брюнеткой.
Можно расценивать это как комплимент? :)
VesterBro
14.05.2011, 15:18
Можно расценивать это как комплимент? :)
Вне всякого сомнения.
caty-zharr, очень информативное фото...
Aspirant_Cat
15.05.2011, 13:13
Ну-с, вернемся к теме обсуждения :)
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Почему нет?
Что мне удалось выяснить за это время:
1) Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
Вы экономист по образованию?
Я тот, кто говорит, что с таким защититься будет очень сложно.
Посоветуйте какую-нибудь литературу по бухучету, что ли. А то я как-то слабо понимаю, о чём идёт речь...
посоветуйте мне учебник по бухучёту, финансовой отчетности (говорят, там какие-то изменения в этом году большие) и аудиту...
Экономического образования нет.
2)Ну когда это педагогика наукой была? У меня диплом есть, верьте мне
Зато есть педагогическое образование, только не факт, что высшее (возможно, среднее).
3) Инк Вас любит, не бойтесь
Инк меня любит.
:):):)
Очевидно, Ink склонен к аддикции.
Чего стОит его "привязанность" к данному порталу (см. количество его сообщений :) ). Ну и по мелочи: кока-кола там всякая ...
Инк меня любит.
Не надо воспринимать все в этой жизни так буквально :);)
А если последовать совету PavelAR?:)
аддикции
Благодаря уважаемому доценту я всё больше и больше расширяю свой словарный запас. Продолжайте, пожалуйста.
Нус, давайте обсудим коллегу Martusya.
Догадка № 1: ей за 30.
Aspirant_Cat
06.07.2011, 18:49
Нус, давайте обсудим коллегу Martusya.
Она из Воронежа. Кандидат наук. Каких - не помню. Иногда мне кажется, что под ником Martusya прячется мужчина :smirk:
IvanSpbRu
06.07.2011, 18:56
Она из Воронежа. Кандидат наук. Каких - не помню. Иногда мне кажется, что под ником Martusya прячется мужчина :smirk:
Ну, нет, мужик такую фигню нести бы не стал про отношения полов:D Это чисто бабские глупости
Домохозяйка
06.07.2011, 20:16
Догадка № 1: ей за 30.
что-то это прозвучало как-то зловеще... будто бы за 50 :D
Martusya
06.07.2011, 20:43
Я не прячусь, я ответственно заявляю - покажи сиськи фотку.
Ну, нет, мужик такую фигню нести бы не стал про отношения полов:D Это чисто бабские глупости
Вот такой вот я хреновый мужык.
что-то это прозвучало как-то зловеще... будто бы за 50 :D
Зловеще - это за 90.
Эдакий маразматичный старикашка.
Ну так вся интрига теряется;)
Димитриадис
22.08.2011, 20:04
Апнем темку (с), Ink
кого еще товарисщь желает разоблачить? кто на этот раз удостоится титула Неуловимого Джо?:)
Димитриадис
22.08.2011, 20:21
Vica3, ну может кто сам захочет разоблачиться...;)
leodeltolle
22.08.2011, 21:11
Медленно разоблачаясь, он поигрывал смоченной в уксусе плеткой... (с):D
milemlab, а ваше начальство знает, чем вы тут занимаетесь?..
leodeltolle
22.08.2011, 21:32
одно с другим не увязывается
Поддерживаю предыдущего докладчика.
leodeltolle
22.08.2011, 22:36
Поддерживаю предыдущего докладчика.
а ваше?
Ну я-то хотя бы без плётки. Мне стыдно не будет :D
leodeltolle
22.08.2011, 22:38
Ну я-то хотя бы без плётки. Мне стыдно не будет :D
ну да, куда уж мне до Транклюкатора? :D
вы меня представляете с плеткой на работе? А вы оказывается фантазёр :p
транкюлятора
Мсьё плёхо говорить по рюсски ? :D
Транклюкатор (http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9F%D0% BB%D1%8E%D0%BA/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/)
leodeltolle
22.08.2011, 22:47
Мсьё плёхо говорить по рюсски ? :D
Транклюкатор (http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9F%D0% BB%D1%8E%D0%BA/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/)
Ага, плёхо, совсем плёхо :D
а девушка одна была права, назвав saovu инопланетянином...
Ку тебе, брат-чатланин, садись в графицапу, бери свой транклюкатор :D
садись в графицапу
лучше ф пепелац:D гравицапа маловата
IvanSpbRu
23.08.2011, 00:21
а девушка одна была права, назвав saovu инопланетянином...
Ку тебе, брат-чатланин, садись в графицапу, бери свой транклюкатор :D
Гравицапу, пацак:D
Как верно указывает камрад Olafson, гравицапа действительно слишком мала.
А "брат-чатланин" osmos таки не знает матчасть :D
как же такая досадная описка вышла???
Конечно же, гравицапа!
Пора мне спать...
Всем сладких сноффф!
как же такая досадная описка вышла???
Конечно же, гравицапа!
Тем более досадная, что не гравицапа, а пепелац :D
Девять ошибок в одном слове :D
Alextiger
23.08.2011, 01:29
навеяло вашей темой :)
Эцилопп (от англ. police — полиция читаемое наоборот — ecilop)
Кин-дза-дза! Смотрите в 3D на улицах страны! :)
навеяло вашей темой
Гравицапу, пацак пацак - кацап?
Longtail
23.08.2011, 12:55
Как верно указывает камрад Olafson, гравицапа действительно слишком мала.
А "брат-чатланин" osmos таки не знает матчасть :D
А с графицапой мофет он плофто фепеляфит.
А матчасть нужно учить)
спасибо за "полис" только сейчас сообразил )
Итак, предполагаю, что Ink [...] либо Максим, либо Антон.
Ink, Вас случайно не Максимом зовут?
Вот и у меня такие же подозрения...
.....
Alextiger
25.08.2011, 13:09
спасибо за "полис" только сейчас сообразил )
у нас на капоте машин любят писать названия служб в зеркальном варианте. Так вот теперь видимо будет ЯИЦИЛОП :)
ЯИЦИЛОП
:lol: :lol: :lol:
[яйцелопы?]
caty-zharr
25.08.2011, 16:09
[яйцелопы?]
А что - соответствует :D
у нас на капоте машин любят писать названия служб в зеркальном варианте. Так вот теперь видимо будет ЯИЦИЛОП
Сейчас мне на ящик, предназначенный для спама и рассылок, пришло:
-*--------------------------------------------------------------------------
Анекдот дня на анекдотов.net
============================
Рассказал(а) Спартак
- Представил себе оформление новой российской полицейской машины.
На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида,
типа "аmbulаnсе" для скорой помощи. Получается
ЯИЦИЛОП.
- Кинд дза дза блин, три раза КУ )))
Очень похоже на влияние Портала и, конкретно, данной темы.
Как тесен мир.
VesterBro
26.08.2011, 12:28
Очень похоже на влияние Портала и, конкретно, данной темы.
Вряд ли. Шутка про яицилоп уже довольно старенькая :)
Должно быть, просто совпадение.
Alextiger
26.08.2011, 13:15
Вряд ли. Шутка про яицилоп уже довольно старенькая
да какая ж это шутка? :) если не откажутся от зеркального текста - то это будет в реальности, как только машины перекрасят :)
Вряд ли. Шутка про яицилоп уже довольно старенькая
Знаю что старенькая, именно совпадение по времени и удивило.
именно совпадение по времени и удивило
кто-то, наверное, на других форумах также удивляется,
когда на нашем какую-нибудь шуточку содрали :)
Димитриадис
03.07.2012, 15:35
Аспирантокошка ушла в баню? :moderator:
caty-zharr
03.07.2012, 15:38
Димитриадис, вы как вчера родились. Это случилось еще в субботу, по-моему.
caty-zharr
03.07.2012, 15:41
Vica3, администратор соориентировался быстро. Причина, думаю, всем ясна :)
П.С. И еще, как это относится к этому разделу?
Maksimus
03.07.2012, 16:10
Аспирантокошка ушла в баню?
Еще раз :eek:
А на сколько?
Добавлено через 51 секунду
И еще, как это относится к этому разделу?
Ну как же - тема Кто мы в реале? Догадки и факты
caty-zharr
03.07.2012, 16:20
Maksimus, а это вы спросите у администратора - ему однозначно видней на сколько и за что :)
а это вы спросите у администратора - ему однозначно видней на сколько и за что
Единственно правильный ответ. Впрочем - на месяц. За непристойное поведение и оскорбление участников.
Димитриадис
03.07.2012, 16:37
Димитриадис, вы как вчера родились. Это случилось еще в субботу, по-моему.
так я кошачьи бани специально не отслеживаю... :)
За непристойное поведение и оскорбление участников.
только 4 дня не был на форуме ... :) Понятно.
caty-zharr
03.07.2012, 16:57
только 4 дня не был на форуме
Димитриадис, а тут и за часок такое может случиться :)
-Соискатель-
03.07.2012, 20:02
Кто я в реале? Безработный к.филос.н. Изгой и отщепенец.
Бывший аспирант, бывший патриот, бывший коммерсант...
секретарь
04.07.2012, 12:28
Изгой и отщепенец У Вас временное занижение самооценки, это у многих. Надо срочно повышать, иначе - депрессия. Я вот тоже не патриот, с этим можно нормально жить.
Nicknamed
04.07.2012, 13:26
Изгой и отщепенец.
Главное чтобы не отстой и извращенец, а остальное пройдёт.
Александр45
04.07.2012, 17:25
Аспирантокошка ушла в баню?
то случилось еще в субботу, по-моему
А я-то удивляюсь, что на форуме стало как-то спокойнее. Меньше переходов на личности и оскорблений участников. Одно удовольствие ;)
Впрочем - на месяц. За непристойное поведение и оскорбление участников
Откуда инфа? Администрация форума редко прибегает к столь длительным срокам, в основном ограничивается неделей...
Димитриадис
04.07.2012, 17:35
в основном ограничивается неделей...
последний раз было две недели
Maksimus
04.07.2012, 17:36
Одно удовольствие
Нет остроты :)
Откуда инфа?
Дык, вы же мне сами сказали, когда вчера я вас пьяного из вытрезвителя забирал...:confused:
_Tatyana_
04.07.2012, 17:54
А я-то удивляюсь, что на форуме стало как-то спокойнее.
да она, в принципе, не плохая. дикая только какая-то
Hogfather
04.07.2012, 18:04
_Tatyana_, а мне, как воспитанному и культурному человеку, диким кажется обсуждать человека в его отсутствии, точнее с кляпом во рту...
а мне, как воспитанному и культурному человеку, диким кажется обсуждать человека в его отсутствии, точнее с кляпом во рту...
Поддержу в том, что обсуждать не надо. А кошка- хорошая! Я так считаю..
Faramonka
04.07.2012, 18:12
Нет остроты
Остроты многим хватает и на работе ;)
Добавлено через 1 минуту
да она, в принципе, не плохая. дикая только какая-то
Мужика ей надо, парня. Тогда поспокойнее станет
обсуждать не надо
Котэ многих обсуждала в их отсутствии. Фотки чужие выкладывала и ссылки на людей неоднократно давала помимо их воли
Котэ многих обсуждала в их отсутствии. Фотки чужие выкладывала и ссылки на людей неоднократно давала помимо их воли
И сейчас она забанена. Хотите пойти по её стопам? :D
Faramonka
04.07.2012, 18:22
Ink, я нарушаю правила форума?
Ink, я нарушаю правила форума?
Нет. Но я показываю причинно-следственную связь. Она делала --> наказана. Тогда, если и вы будете делать так же (т.е. уподобитесь ей), то и вы будете наказаны. Это же простая логика :) Поэтому я считаю, что нет смысла на личности переходить. Эта тема была создана как шутливая, для непринужденного общения, а не выяснения старых обид :)
Добавлено через 1 минуту
З.ы. Меж тем, еще раз выскажу своё личное мнение: Котя - не злой. Это только моё личное мнение, я его никому не навязываю :)
Добавлено через 3 минуты
З.з.ы. Мну убыл, модератор Ватто в соседней теме. Не огорчайте ей, пожалуйста :cool:
Hogfather
04.07.2012, 18:35
Ink, самые добрые -- филологини, потому, что у них есть Сиськи. А педагогини злые, это профессиональное, даже если у них и есть Сиськи. Еще злые экономистки, потому как комплексы, что ничего в физ-мат науках не понимают. А самые злые -- искуствоведы: в физмат науках не понимают и сиськи не растут.
...обучение в аспирантуре многих людей доводило до сумасшествия, не говоря уже о проблемах с запоминанием (по статистике, особенно часто сходят с ума соискатели ученой степени математических, физических и технических наук).
Руководство для аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/rukvo/pomimo.html), lynx
_Tatyana_
04.07.2012, 18:46
_Tatyana_, а мне, как воспитанному и культурному человеку, диким кажется обсуждать человека в его отсутствии, точнее с кляпом во рту...
таки я разве ж обсуждаю? я наоборот, защищаю . говорю, хорошая
но если что - я некультурная и невоспитанная :)
Hogfather
04.07.2012, 18:54
А так, женщины гораздо злее мужчин. Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Maksimus
04.07.2012, 19:36
Остроты многим хватает и на работе
И здесь лишним не будет :D
Мужика ей надо, парня. Тогда поспокойнее станет
+1. Хотя не уверен, что поможет.
А кошка- хорошая! Я так считаю..
+1.
но если что - я некультурная и невоспитанная
Окультурим и перевоспитаем :yes:
Ink, самые добрые --
самая добрая - это я!
правда-правда :)
А педагогини злые, это профессиональное, даже если у них и есть Сиськи.
укушу, что сразу обобщать то?:Ъ
мну вот - квинтэссенция доброты, например, хучь и к.п.н:)
женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...
ужасы рассказываете, не верю.
А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
с этим соглашусь
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...
это ктож такой дикий, что на годного чужого мужика с кипятком то пойдет?! не, не верю!
доброту
добрая
доброты
"Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум" (с)
а зачем хвалить то, что и так всем видно?:Ъ
"Бороду, положим, убрать можно, а умище то куда девать? (с)"
мы просто слишком скромны :cool:
(и еще не защитились - так что доказательств пока нет)
Я за котэ!
Только с аватаркой, где коте в красном костюмчике. Умиляло... :o
_Tatyana_
04.07.2012, 20:59
Окультурим и перевоспитаем
на такое я никак не могу пойти. оставьте как есть :)
Hogfather
04.07.2012, 21:27
_Tatyana_, не бойтесь. Процесс практически безболезненный и уже идет с 07.10.2011 г.
_Tatyana_
04.07.2012, 21:38
_Tatyana_, не бойтесь. Процесс практически безболезненный и уже идет с 07.10.2011 г.
мне очень нравится ваш эксгибиционист на аватарке. таки вас окультурить гораздо ценнее для общества.
Домохозяйка
04.07.2012, 22:04
Еще злые экономистки, потому как комплексы, что ничего в физ-мат науках не понимают.
Откуда вы только все знаете и понимаете :D
Hogfather
04.07.2012, 22:05
_Tatyana_, культура бывает врожденной и благоприобретенной. В силу рождения в Культурной Столице окультурить меня не удастся, ибо аз есмь эталон культуры. Что же касается аватарки, то это фрагмент картины В. Ложкина, он символизирует мою открытость, коммуникабельность и шарм.
_Tatyana_
04.07.2012, 22:14
_Tatyana_, культура бывает врожденной и благоприобретенной. В силу рождения в Культурной Столице окультурить меня не удастся, ибо аз есмь эталон культуры. Что же касается аватарки, то это фрагмент картины В. Ложкина, он символизирует мою открытость, коммуникабельность и шарм.
я знаю что это Ложкин :). один знакомый большой его поклонник, и постоянно иллюстрирует его картинами свои жж-постинги.
но сам факт рождения в культурной столице Вами явно переоценен.
Кто я в реале? Безработный к.филос.н. Изгой и отщепенец.
Бывший аспирант, бывший патриот, бывший коммерсант...
Ну ты даешь. Знатно так подобрал выражения. Но все же: бывший аспирант это уже хорошо, поскольку по итогам настоящий кандидат наук. Вот был бы вечным аспирантом, это хуже. ;)
Все остальное -- оценочные суждения. Пока мы живы, все можно изменить.
-Соискатель-
06.07.2012, 19:28
Как-то последнее время выражения сами подбираются... Буду их периодически писать. :)
Пока мы живы, все можно изменить.
А вот в это в силу склонности к сугубой пессимизьме, я верю с трудом, особенно в последнее время.
-Соискатель-
06.07.2012, 22:40
Мне тоже все больше и больше кажется, что не я меняю что-то - а меня и мной меняют. А я могу только чуть-чуть пытаться минимизировать неизбежные последствия. Но это не пессимизм. Просто сделал для себя некоторые выводы относительно устройства мира.
А вот в это в силу склонности к сугубой пессимизьме, я верю с трудом, особенно в последнее время.
Аминь. Случай, не управляемые самим человеком обстоятельства или кропотливый ежедневный труд - ни одно, ни другое не гарантирует удачу. Одна из моих любимых поговорок так сложились звёзды...А почему они так сложились или не сложились - кто знает?
Домохозяйка
06.07.2012, 22:47
Доктор наук в 30 лет еще пишет здесь что-то о пессимизме :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Пока мы живы, все можно изменить.
Я, кстати, тоже не очень в это верю... а скорее так рассуждаю:
"Нужно попробовать сделать усилие,
Чтобы увидеть сквозь чёрное - синее.
Это ведь, в сущности, мелочь, безделица:
Взять и надеяться, просто - надеяться. " (спасибо LOVе что приобщает нас к стихам)
Nicknamed
06.07.2012, 23:07
Мне тоже все больше и больше кажется, что не я меняю что-то - а меня и мной меняют. А я могу только чуть-чуть пытаться минимизировать неизбежные последствия. Но это не пессимизм. Просто сделал для себя некоторые выводы относительно устройства мира.
Это пройдёт :))
caty-zharr
07.07.2012, 09:32
Мне тоже все больше и больше кажется, что не я меняю что-то - а меня и мной меняют.
Это из серии - какую вам таблетку, синюю или красную, да? Хорошая, кстати, теория и фильм интересный :)
аль Сандр
10.07.2012, 16:03
Аминь. Случай, не управляемые самим человеком обстоятельства или кропотливый ежедневный труд - ни одно, ни другое не гарантирует удачу.
Можно вопрос ?
"Случай" и "не управляемые самим человеком обстоятельства" - это не одно и тоже ?
Одна из моих любимых поговорок так сложились звёзды...А почему они так сложились или не сложились - кто знает?
А, может быть, кто-нибудь да и знает.
И складывает их так, чтобы это было нам на пользу.
-Соискатель-
13.07.2012, 14:49
... или не на пользу.
"Не управляемые самим человеком обстоятельства" шире случая. Они могут быть случайны, а могут быть и не случайны.
Доктор наук в 30 лет еще пишет здесь что-то о пессимизме
Не в 30, а 32, прошу пардона. Это существенно.
Hogfather
13.07.2012, 16:15
Не в 30, а 32, прошу пардона. Это существенно.
Ага, 100000 лет в двоичной системе. Есть от чего впасть в отчаяние...
Дмитрий В.
11.01.2013, 22:20
Просто он типа заслуженный, плюс академик и уже давно за 60
А может это я и есть?
Ink спалился! :lol:
Maksimus
12.01.2013, 13:35
Ink спалился!
Тоже мне секрет :smirk:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=270380&postcount=98
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot