PDA

Просмотр полной версии : Защита в другом вузе

nikolaj
05.05.2011, 20:40
Друзья! Посоветуйте.

Обучение в аспирантуре заканчивается в октябре. Неожиданно месяц назад возникли проблемы: сдал полноценных два варианта диссертации, которые были написаны с учетом пожеланий научрука, но почему-то сейчас выясняется, что концепция моей работы поменялась и надо переписывать практически от начала до конца. Если я не предзащищаюсь в сентябре, то меня отчислят. У меня предположение, что научрук предвзято относится, т.к. ему вдруг в голову пришло в последние месяцы изменить концепцию. А теперь вопрос: ВОЗМОЖНА ЛИ ПРЕДЗАЩИТА И ЗАЩИТА В ДРУГОМ ВУЗЕ?

zl-day
05.05.2011, 23:02
С отрицательным Заключением организации где выполнялась диссертация?

Ink
05.05.2011, 23:05
zl-day, с закреплением соискателем/аспирантом в новом вузе на полгода, легкой переработкой кирпича, вперед и с песней.

nikolaj
06.05.2011, 23:05
спасибо! скорее всего, так и сделаю. ))

Kayra
07.05.2011, 04:31
Если я не предзащищаюсь в сентябре, то меня отчислят.
В конце аспирантуры всех аспирантов отчисляют в связи с истечением срока обучения, предзащита тут не причем:rolleyes:
ВОЗМОЖНА ЛИ ПРЕДЗАЩИТА И ЗАЩИТА В ДРУГОМ ВУЗЕ?
имхо, глупо менять руководителя и вуза, когда диссертация практически уже написана, да и по отношению к руководителю свинство. До сентября еще уйма времени и диссертацию можно успеть раз 5 переписать от корки до корки:p

fazotron
07.05.2011, 11:49
имхо, глупо менять руководителя и вуза, когда диссертация практически уже написана, да и по отношению к руководителю свинство. До сентября еще уйма времени и диссертацию можно успеть раз 5 переписать от корки до корки
Полностью согласен, если только дело в переписывании, а не каких-то иных вопросах, о которых мы не знаем