Просмотр полной версии : диссертации по таможне
Добрый день всем жителям этого форума. я здесь новичек и мне необходима помощь. если здесь есть те кто писал или пишет по таможне отзовитесь пожалуйста. очень необходимо. моя тема на стыке ценообразования и таможенной стоимости и я немного запуталась:(
Ну так задавайте конкретные вопросы
я планирую защищаться по специальности 08.00.05. тема пока звучит-формирование внутренней цены на импортируемые товары за счет совершенствования механизма контроля таможенной стоимости.
и собственно говоря вопрос встал во второй главе. какие исследования и эксперименты проводить непонятно. от научника помощи нет. пишу сама. пока плохо понимаю что требуется во 2 главах по подобным темам. если есть знающие подскажите пожалуйста
Мармур, а мы плохо понимаем, как можно формировать тему за счет совершенствования механизма контроля ТС...
это можно сказать и не тема а направление действия. меняется тема чуть ли не каждые 2 месяца. основа только остается формирование внутренней цены на импортируемые товары. на кафедре защищенных по таможенным темам у нас нет как и в универе вообще. потому и возник у меня вопрос с тем а что именно должна представлять из себя практическая часть. какие такие эксперименты и исследования. мыслей много как и идей тоже. а помощи о. паника уже начинается а в аспирантуре 2й год.
Домохозяйка
11.05.2011, 20:27
на кафедре защищенных по таможенным темам у нас нет как и в универе вообще.
так а диссертации в РГБ для чего ? там смотрели аналогичные работы ?
это первое что я сделала. просмотрела и прочитала уже около 30 и просто по экономике и по таможне. просто практически во всех них придумываются какие то показатели. вот я и думаю как я могу такое сделать и насколько это будет применимо.
Домохозяйка
11.05.2011, 20:46
остается формирование внутренней цены на импортируемые товары.
сделать расчеты по группе товаров:
формирование цены так как есть сейчас и формирование цены с учетом предложенных вами мероприятий по совершенствованию механизма контроля ТС.
ну и выводы по результатам сравнения этих двух вариантов
спасибо )) спасибо. интересно а что обычно предлагают в диссертациях? законы менять страшно
Домохозяйка
11.05.2011, 20:52
законы менять страшно
менять да. но это прежде всего невозможно.
Но вы же только предлагаете изменения. так делают.
и конечно зарубежный опыт можно привлечь
можно ещ вопросик. я конечно кажусь совсем зеленой но реально спрашивать больше негде.
итогом диссертации должна стать некоторая новая модель. предложенная исключительно мною.
и еще хочется спросить совета - как быть если НР совсем не помогает. и обратиться больше не к кому
Домохозяйка
11.05.2011, 20:58
1) надеяться на рецензентов от кафедры перед предзащитой, которые укажут на недостатки. Позориться, но идти к цели.
2) пишите статьи в центральные рецензируемые журналы, получите рецензии с замечаниями, в худшем случае - с указанием причин отказа, увидите в каком направлении работать
анализ формирования цен мирового рынка
такое возможно оценить?
посоветуйте пожалуйста книги по формированию цен
Домохозяйка
14.05.2011, 23:39
анализ формирования цен мирового рынка
если определить по какому товару - думаю да
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot