PDA

Просмотр полной версии : Тонкости обучения

dsv
12.05.2011, 11:06
Добрый день уважаемые коллеги! кто - нибудь, дайте пожалуйста знать, дело в том что, я являюсь аспирантом по специальности "социальная психология". Мое первое высшее образование - учитель географии и биологии, а второе по диплому - специалист по социальной работе. Возникает у меня вопрос - Могут ли возникнуть у меня проблемы при защите диссертации, что я учился в аспирантуре не по специальности первого или второго диплома. Имеет ли данный факт значение. Сейчас говорят, с этим очень серьезно.

IvanSpbRu
12.05.2011, 11:23
Добрый день уважаемые коллеги! кто - нибудь, дайте пожалуйста знать, дело в том что, я являюсь аспирантом по специальности "социальная психология". Мое первое высшее образование - учитель географии и биологии, а второе по диплому - специалист по социальной работе. Возникает у меня вопрос - Могут ли возникнуть у меня проблемы при защите диссертации, что я учился в аспирантуре не по специальности первого или второго диплома. Имеет ли данный факт значение. Сейчас говорят, с этим очень серьезно.

При защите - нет, а вот сдавать дополнительный кандидатский экзамен может потребоваться

dsv
12.05.2011, 11:26
Спасибо. В смысле по психологии?

Димитриадис
12.05.2011, 11:34
Спасибо. В смысле по психологии?
У Вас будут 4 экзамена КМ: иняз. ИФН и 2по психологии: как спецпредмет и дополнительный четвертый экзамен, условно его можно назвать "общая психология".

dsv
12.05.2011, 12:54
ладно, теперь то уж понятно. СПАСИБО;):);):smirk: