Вход

Просмотр полной версии : Что делает женщину женщиной? :)

VesterBro
17.05.2011, 10:31
Как по-вашему, по какому признаку или атрибуту мы безошибочно можем определить, что данный конкретный человек - именно женщина? ;)

Желательно отвечать одним словом (или словосочетанием).

Димитриадис
17.05.2011, 10:36
Мужчина рядом:)

Andriy
17.05.2011, 10:44
я по фигуре или волосам.. но если Вы уж так не можете опознать конкретного индивида - стоит обратить взор на другого. никогда не интересовался такими женщинами, по которым сразу и не поймешь, женщины они или мужчины:)

mbk
17.05.2011, 11:08
По рукам (совокупность признаков: форма руки, кожа, плавность жеста и т.п.).
А вообще непонятно, о чем разговор: об основополагающих факторах женственности
Что делает женщину женщиной?
или же о ее внешних признаках
мы безошибочно можем определить
???

Лучник
17.05.2011, 11:12
Как по-вашему, по какому признаку или атрибуту мы безошибочно можем определить, что данный конкретный человек - именно женщина?

гм, ну, понятно по какому: ..... тут ошибки быть не может.

mbk
17.05.2011, 11:16
А как поступить с пограничными вариантами (типа членодевок)?

Надин
17.05.2011, 11:16
По рукам (совокупность признаков: форма руки, кожа, плавность жеста и т.п.).

интересный ответ, вспомнилось
Целую, низко голову склоня,
Я миллионы женских рук любимых,
Их десять добрых пальцев для меня,
Как десять перьев крыльев лебединых.
Я знаю эти руки с детских лет.
Я уставал - они не уставали.
И, маленькие, свой великий след
Они всегда и всюду оставляли.
Продернув нитку в тонкую иглу,
Все порванное в нашем мире сшили.
Потом столы накрыли.
И к столу
Они всю Землю в гости пригласили.

Гамзатов Расул

VesterBro
17.05.2011, 11:43
Что-то все слишком серьезно к этому вопросу подходят ;)

А вообще непонятно, о чем разговор...
mbk, вопрос обо всем. Отвечайте так, как поняли в первый момент после прочтения.
(Ваш вариант - "руки", стало быть, Вы сначала подумали о внешних признаках :))

по фигуре или волосам

Как же часто Вы, должно быть, ошибаетесь ;)
Сейчас так же часто можно встретить коротко стриженную женщину, как и мужчину с длинными волосами :)
Фигура вообще может быть бесформенной.

интересный ответ

Полностью согласна.

Ink
17.05.2011, 13:32
Кажется все вы стали забывать, что классики завещали опознавать по запаху (http://ru.wikipedia.org/wiki/Запах_женщины)

Jacky
17.05.2011, 14:47
Полное имя. :)

Andriy
17.05.2011, 15:39
Как же часто Вы, должно быть, ошибаетесь
Сейчас так же часто можно встретить коротко стриженную женщину, как и мужчину с длинными волосами
Фигура вообще может быть бесформенной.
не ошибаюсь. на безформенные фигуры внимания не обращаю. на лысых девушек не смотрю. на парней хоть каких не смотрю. может девушкам в самом деле сложнее отличить? повторю, если Вы заинтересовались в человеке, который не пойми кто, то может стоит обратить свой взор на другого?

VesterBro
17.05.2011, 15:51
на безформенные фигуры внимания не обращаю. на лысых девушек не смотрю.

Да, но они-то не перестают быть женщинами от того, что Вы на них не смотрите :)
Вопрос обо всех женщинах, а не только о тех, которые привлекают взгляд Andriy'я :p

повторю, если Вы заинтересовались в человеке, который не пойми кто, то может стоит обратить свой взор на другого?

Повторю: это несерьезная тема :)
И она не имеет ни малейшего отношения ни ко мне, ни к моей заинтересованности кем-то. Andriy, у Вас слишком слабо развито абстрактное мышление :) (пардон за откровенность).

Andriy
17.05.2011, 16:12
Вопрос обо всех женщинах, а не только о тех, которые привлекают взгляд Andriy'я
тогда зачем определять, женщина это или нет, если она не привлекает? :)

Andriy, у Вас слишком слабо развито абстрактное мышление
ну Вам же ответ по волосам не понравился, и по фигуре тоже
Повторю: это несерьезная тема
и что-то я про несерьезную тему пропустил. думал Вам надо кого-то определить, а Вы не знаете как:)
хм. ну давайте пофантазируем. Вы имеете ввиду, что кто-то идет по дороге, видит непонятное "тело" и ему срочно надо определить, какого он пола?:-) если ситуацию я правильно описал, то, раз такая срочность, то Лучник тут написал, как определять:)

VesterBro
17.05.2011, 16:18
Почему-то на ум приходит фраза из Интернов: "Да-а, Лобанов, собеседник Вы слабый..." :)

Вы имеете ввиду, что кто-то идет по дороге, видит непонятное "тело" и ему срочно надо определить, какого он пола?:-) если ситуацию я правильно описал

Неправильно, потому что нет ни ситуации, ни дороги, ни непонятного "тела"... Есть абстрактное понятие "женщина" и признаки этого понятия.

Но Ваш вариант ясен (спасибо Лучнику :))

Ink
17.05.2011, 16:20
Есть абстрактное понятие "женщина"
В цытаты. Я, ежели чяго, не примину Вам напомнить, что Вы - понятие абстрактное ;)

VesterBro
17.05.2011, 16:22
В цытаты. Я, ежели чяго, не примину Вам напомнить, что Вы - понятие абстрактное ;)

Еще один :eek: :laugh:

Вы там сговорились, что-ли? :)

Ink
17.05.2011, 16:24
Вы там сговорились, что-ли?
Нет, я это, мимо проходил, цитатки подмечал, на будущее :p

VesterBro
17.05.2011, 16:27
Нет, я это, мимо проходил, цитатки подмечал, на будущее :p

Ню-ню :rolleyes:

Ink
17.05.2011, 16:28
Ню-ню :rolleyes:
Эх, VesterBro, Вы моя последняя отрада: больше и поспорить не с кем. Наверное это делает женщину женщиной: удовлетворение потребностей мужчины. Ибо в прочих ситуациях - она такой же человек.

osmos
17.05.2011, 19:32
безошибочно могу определить
...по учащенному стуку моего сердца ;)

watteau
17.05.2011, 23:36
VesterBro,
рискую показаться безнравственной (о, ужас :cool:), но первое, что пришло мне в голову: красивое белье ;).
Подумавши - второе - плавность линий фигуры.
P.S. В моем спортклубе есть тренер женского рода, накачанная так чудовищно, что я вздрагиваю, если ее вижу (быть даже отдаленно похожей на девушку ей не помогает макияж аля Мерилин Монро)...

Добавлено через 1 минуту
по учащенному стуку моего сердца
как повезло Вашей девушке! :)

Vica3
18.05.2011, 07:38
глаза.. взгляд, т.е.

Paul Kellerman
19.05.2011, 12:49
Шарм ;)

Aspirant_Cat
19.05.2011, 17:22
http://fun-mania.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1295302296_03000000.jpg

:)

VesterBro
20.05.2011, 10:27
Была уверена, что без упоминания женской логики в этой теме не обойдется :yes:

Aspirant_Cat
20.05.2011, 13:57
VesterBro, это не мое мнение. Просто встретила картинку в тему на просторах Интернета :)

VesterBro
20.05.2011, 14:07
Aspirant_Cat, а я и не говорю, что оно Ваше ;)
Просто довольно предсказуемый был ответ.

Кстати, немного удивлена отсутствием здесь еще одного весьма распространенного варианта ответа на этот вопрос.

Kayra
20.05.2011, 14:10
Кстати, немного удивлена отсутствием здесь еще одного весьма распространенного варианта ответа на этот вопрос.
Дети?

VesterBro
20.05.2011, 14:15
Дети?

Точно :)

Очень часто именно так отвечают.

aspir09
20.05.2011, 14:22
Как по-вашему, по какому признаку или атрибуту мы безошибочно можем определить, что данный конкретный человек - именно женщина? ;)

Желательно отвечать одним словом (или словосочетанием).

По форме - грудь, по содержанию - излишняя эмоциональность:)

Kayra
20.05.2011, 14:25
Дети?

В детстве думала, что для моей мамы мы (ее дети) были центром Вселенной:) Повзрослев, поняла что это не так, но, наверное, хорошая мама все сделает, чтобы ее дети считали, что они главное в ее жизни.

Andriy
20.05.2011, 14:47
как могут дети помочь определить, чтоданный конкретный человек - именно женщина?
у мужчин что, не бывает детей?

VesterBro
20.05.2011, 14:57
Andriy, а разве я каким-то образом дала понять, что поддерживаю мысль о том, что именно ребенок делает женщину женщиной..? :rolleyes:

Andriy
20.05.2011, 15:17
Andriy, а разве я каким-то образом дала понять, что поддерживаю мысль о том, что именно ребенок делает женщину женщиной..?
не дали, но Вы считаете это очень распространенным мнением

Дети?

Точно

Kayra
20.05.2011, 15:23
у мужчин что, не бывает детей? мужчины не могут рожать детей, хотя конечно, участвуют в зарождении;)
как могут дети помочь определить, что
данный конкретный человек - именно женщина??
При чем тут "конкретный человек - женщина"? Вопрос опроса - абстрактный.

VesterBro
20.05.2011, 15:25
не дали, но Вы считаете это очень распространенным мнением
И... что?
А логика где?

На свете очень много распространенных мнений, но далеко не с каждым из них я согласна.

Andriy
20.05.2011, 15:28
И... что?
не понял вопроса

А логика где?
мда

На свете очень много распространенных мнений, но далеко не с каждым из них я согласна.
а где я писал, что Вы с ним согласны? Вы написали, что не видите такого-то ответа. я написал, что откуда же ему быть? с чего Вы взяли, что я Вам присвоил это мнение или согласие с ним?

Я только лишь удивился, что Вы удивлены отсутствием тут дурацкого ответа на свой вопрос. не знаю, почему Вы его считаете популярным, если он просто неверный

Добавлено через 44 секунды
При чем тут "конкретный человек - женщина"? Вопрос опроса - абстрактный.
да вопрос четко поставлен. хотя даже наверное ТС не знает, о чем этот вопрос:) я поначалу тоже подумал, родила - женщина. а тут начали сравнивать с мужчиной и т.д., и т.п.:)

VesterBro
20.05.2011, 15:33
мда
Это ответ на вопрос "где"? :rolleyes:

не понял вопроса

Тогда повторю: И что с того, что это мнение - сильно распространено? Разве это может каким-то образом объяснять мое согласие/несогласие с ним?

а где я писал, что Вы с ним согласны? Вы написали, что не видите такого-то ответа. я написал, что откуда же ему быть? с чего Вы взяли, что я Вам присвоил это мнение или согласие с ним?

В противном случае было бы непонятно, почему Вы задаете этот вопрос именно мне - иначе как предполагая, что я именно разделяю его. Если бы Вы были уверены, что я его не разделяю, Вы вряд ли стали просить у меня объяснений :) Все же просто :)

почему Вы его считаете популярным, если он просто неверный

Просто потому, что он популярный, хотя и неверный :p

Andriy
20.05.2011, 15:36
В противном случае было бы непонятно, почему Вы задаете этот вопрос именно мне - иначе как предполагая, что я именно разделяю его. Если бы Вы были уверены, что я его не разделяю, Вы вряд ли стали просить у меня объяснений Все же просто
ну тогда покажите мне, где этот вопрос я задаю именно Вам, и я признаю свою вину:)? я просто Вашу цитату взял.
но я был уверен, что Вы разделяете, хотя и не показал это. Вы просто догадались:)

VesterBro
20.05.2011, 15:39
я просто Вашу цитату взял.

А зачем Вы тогда мою цитату брали, если не хотели мне адресовать вопрос? ;)
Сказали бы своими словами, все бы поняли.

Andriy
20.05.2011, 15:49
А зачем Вы тогда мою цитату брали, если не хотели мне адресовать вопрос?
чтобы поняли что это не отсебятина конечно

Aspirant_Cat
20.05.2011, 15:51
Просто довольно предсказуемый был ответ.
Это не ответ вообще :) Это
картинка в тему

Andriy
20.05.2011, 15:54
Aspirant_Cat, ахаха:) а мы тут спорим. тогда вообще такого, распространенного, ответа нет:)

Aspirant_Cat
20.05.2011, 15:55
Andriy, а я не знаю, что вы все тут спорите :) Флудеры, наверно :)

Andriy
20.05.2011, 15:56
Aspirant_Cat, тема прямо располагает к флуду.. вот если я Вас спрошу как в этой теме: Что сделало Вас женщиной? да это ж скандал на весь форум начнется:)

Aspirant_Cat
20.05.2011, 15:59
Andriy, у некоторых форумчан насчет моей женской сущности давно уже возникают сомнения :laugh:

Ink
20.05.2011, 16:00
вот если я Вас спрошу
Нет. Скандал начнётся потому, что спросили Вы. А вот если спрошу я, - то всё будет отлично :D
Итак ;) Настя, что сделало Вас женщиной? :cool:

Andriy
20.05.2011, 16:08
Ink, угу. у Вас красивее получилось:)

Andriy, у некоторых форумчан насчет моей женской сущности давно уже возникают сомнения
у кого это? :)

Aspirant_Cat
20.05.2011, 16:14
у кого это?
IvanSpbRu говорил намеками о своих намеках быть поженственнее :) А у Вас разве сомнения не возникают? :eek:;)

Andriy
20.05.2011, 16:17
Aspirant_Cat, я уже не понимаю о чем речь:)

Димитриадис
20.05.2011, 16:25
Итак Настя, что сделало Вас женщиной?
Или кто?:o:)

Andriy
20.05.2011, 16:27
Димитриадис,:baby:? :love:? :beer:?

Добавлено через 35 секунд
в общем пошлая тема:)

Aspirant_Cat
20.05.2011, 16:41
Aspirant_Cat, я уже не понимаю о чем речь
О том и идет. О намеках быть поженственнее, воспринимаемых в штыки. Точную цитату искать не буду.

Добавлено через 35 секунд
Димитриадис,
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
:o:);)

Добавлено через 8 минут
А теперь внимание! Мое мнение :D Написано от первого лица, но распространяется на общий случай. Выделяем красивым лиловым жирным шрифтом :)

"Есть настоящие мужчины, рядом с которыми я чувствую себя настоящей женщиной. А есть такие, рядом с которыми я чувствую себя мымрой и крокодилой".

Kayra
20.05.2011, 16:48
"Есть настоящие мужчины, рядом с которыми я чувствую себя настоящей женщиной. А есть такие, рядом с которыми я чувствую себя мымрой и крокодилой".
+ 1 000 000

Ink
20.05.2011, 16:56
Или кто?
И всё-таки нет. Я специально остановился на "что". Это же Вынесено и в заглавие темы.

Добавлено через 1 минуту
я чувствую себя настоящей женщиной
Эх... :( Как-то раз помню девушку назвал женщиной. КАК на меня обиделись. ВОт тогда-то я и уяснил, что есть три стадии: а) девочка, б) девушка, в) женщина. Причём последняя стадия - это когда даме "за 50". Настя, сколько тебе лет? :cool:

Добавлено через 2 минуты
крокодилой
Кстати вспомнился стишок из детства:
По улице ходила - большая крокодила. Зелёная, вонючая. Пойдем её замучаем?

Aspirant_Cat
20.05.2011, 16:58
Эх... Как-то раз помню девушку назвал женщиной. КАК на меня обиделись. ВОт тогда-то я и уяснил, что есть три стадии: а) девочка, б) девушка, в) женщина. Причём последняя стадия - это когда даме "за 50". Настя, сколько тебе лет?
Инк, Вы же знаете - 23. Но это не мешает мне чувствовать себя настоящей женщиной в определенных ситуациях :)

Домохозяйка
20.05.2011, 17:00
КАК на меня обиделись. ВОт тогда-то я и уяснил, что есть три стадии: а) девочка, б) девушка, в) женщина. Причём последняя стадия - это когда даме "за 50".
вот-вот, меня просто выбивает из колеи на полдня если услышу где-то "женщина, разрешите пройти" и т.п.

Aspirant_Cat
20.05.2011, 17:01
вот-вот, меня просто выбивает из колеи на полдня если услышу где-то "женщина, разрешите пройти" и т.п.
Кокетка :)

Домохозяйка
20.05.2011, 17:03
а мне кажется, что связь обратная. Если женщина настоящая, то любой мужчина будет себя вести с ней как с женщиной.

Добавлено через 1 минуту
Кокетка
реально, неприятно слышать обращение женщина. Конечно я уже не барышня, но сударыня было бы вежливо, но не принято, увы

Aspirant_Cat
20.05.2011, 17:05
а мне кажется, что связь обратная. Если женщина настоящая, то любой мужчина будет себя вести с ней как с женщиной.
Не передергивайте. Речь не о поведении, а о самочувствии :)

Добавлено через 1 минуту
Или Вы думаете, что женщины на самом деле ведут себя столь непосредственно? ;)

Домохозяйка
20.05.2011, 17:06
Речь не о поведении, а о самочувствии
не придираейтесь к словам :)
САМОчувствие - оно на то и САМО, то САМА женщина должна быть женщиной независимо от обстоятельств: копает окоп, рожает ребенка или сидит в ресторане, и уж тем более мужчин, кои окружают нас тысячами

Aspirant_Cat
20.05.2011, 17:10
не придираейтесь к словам
Не придираюсь ничуть :)
САМОчувсивие - оно на то и САМО, то САМА женщина должна быть женщиной независимо от обстоятельств: копает окоп, рожает ребенка или сидит в ресторане, и уж тем более мужчин, кои окружают нас тысячами
Независимо от обстоятельств женщина является человеком, а женщиной становится, как и сказал Димитриадис на первой страничке данной темы, когда рядом мужчина. Впрочем, что толку спорить, со мной все равно не согласятся, и не оттого, что я неправа, а оттого, что мне 23, у меня глупый вид и я пока не кандидат наук. Следовательно, надо признать себя дурой :) Профессиональная блондинка, блин :D

Домохозяйка
20.05.2011, 17:22
Независимо от обстоятельств женщина является человеком, а женщиной становится, как и сказал Димитриадис на первой страничке данной темы, когда рядом мужчина.
я другой позиции придерживаюсь.
К человеку другого человека (мужчину) не потянет, тянет к противоположному. Так что человек-человек будет одинок. А человек-женщина однажды обнаружит мужчину рядом. (так и хочется по привычке добавить командным голосом "рядом, я сказала, рядом" )

женщина является человеком
и это радует !!!!

Добавлено через 9 минут
Независимо от обстоятельств женщина является человеком,
это кстати хорошо, если независимо от обстоятельств женщина остается человеком, а то ведь такие стервочки бывают

Linnar
20.05.2011, 22:00
Мне кажется, женщина должна быть милой и доброй. Конечно, эти качества не должны быть единственными положительными в характере, но самыми главными и делающими ее женственной, желанной, ну, в общем, женщиной. Остальное второстепенно. Красота - преходяща, ум, конечно, не приобретешь, но можно набраться житейской мудрости, с домовитостью тоже все понятно.
Не могу сказать, что наличие детей и мужчины рядом обязательно. Желательно, да. Но в жизни бывают разные обстоятельства, что ж теперь, без мужа и детей нет настоящей женщины?

deniska56
20.05.2011, 22:05
Независимо от обстоятельств женщина является человеком, а женщиной становится, как и сказал Димитриадис на первой страничке данной темы
Я валялся... :D

Добавлено через 44 секунды
Ну и кто там такой умелец на первой страничке данной темы, что делает из человека женщину? :D

Aspirant_Cat
20.05.2011, 22:06
Я валялся...

deniska56, я тоже :D Тонко ты подметил :)

deniska56
20.05.2011, 22:13
deniska56, я тоже Тонко ты подметил
А главное, все очень просто, Настя. Я-то думал, чтобы девушке стать женщиной, надо как минимум с мужчиной шпили-вили, а тут все просто. По ссылочке прошла какая-нибудь мхом покрытая библиотекарша, первую страницу открыла и готово. Прогресс! :D

Димитриадис
20.05.2011, 22:48
Ну и кто там такой умелец на первой страничке данной темы, что делает из человека женщину?
Ink, конечно:)

deniska56
20.05.2011, 22:50
Димитриадис, прогиб засчитан.
Сколько ж у Inkа еще работы по всей России, сколько баб еще женщинами не стали. Ох не завидую я ему... :)

Paul Kellerman
21.05.2011, 12:05
Что касается становления женщиной, на мой взгляд наиболее ярко это отражено в известных
фильмах "Красотка" (с Дж. Робертс в главной роли) и "Служебный роман" (советская версия).
В обоих фильмах один и тот же человек женского пола проходит, в первую очередь, серьезное
внутреннее преобразование, а внешние изменения это лишь следствие духовной перестройки,
в результате чего у человека серьезно изменяется отношение к себе и, конечно, к внешности.

что мне 23, у меня глупый вид и я пока не кандидат наук.
Следовательно, надо признать себя дурой Профессиональная блондинка, блин
Я бы сказал по-другому, психология студентки, которая все никак не перерастет в аспирантку.
Почти во всех вопросах проявляется некоторое студенческое раздолбайство и неискушенность.

deniska56
21.05.2011, 12:21
Я бы сказал по-другому, психология студентки, которая все никак не перерастет в аспирантку.
Почти во всех вопросах проявляется некоторое студенческое раздолбайство и неискушенность.
Согласен.

Димитриадис
21.05.2011, 12:24
мне 23, у меня глупый вид и я пока не кандидат наук. Следовательно, надо признать себя дурой Профессиональная блондинка, блин
PavelAR, Вы строги.:umnik:

Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижаться:)

Paul Kellerman
21.05.2011, 12:33
неподражаема и так очаровательна...
Не спорю, очаровательна в своей чисто студенческой неискушенности и раздолбайстве...
И привлекает "папиков", прямо-таки рвущихся защитить юное дитя от всех невзгод и бед ;)

Димитриадис
21.05.2011, 12:50
PavelAR, ах, Вы, прожженый циник...:)
Ничего святого:):):)

Aspirant_Cat
21.05.2011, 13:24
Тааааак...:smirk: Вот я сюды и добралась :)

PavelAR, а я и не перерасту в Ваших глазах. Близнецы - вечный ребенок, что Вы от меня хотите? На самом деле, я уже давно взрослый человек, и мое "раздолбайство" - порядок из хаоса. Просто я не поддаюсь Вашей линейной логике, я одновременно легкомысленная и серьезная, рассеянная и собранная, добрая и злая - как кошка Шредингера, к моему вящему удивлению вызвавшая тогда столько эмоций у форумчан, потому как я с этой кошкой знакома достаточно давно, лет с 10-11, я о ней в предисловии к одному сборнику ужастиков читала, и для меня этот парадокс достаточно очевиден как с научной, так и с ненаучной точки зрения. Вот то, что было сейчас - это типичная болтовня типичного Близнеца :D Никто-то нас не воспринимает великими и уважаемыми :weep::weep::weep: (см. тему про зодиаки, раздел месть Близнеца).
И студенткой-раздолбайкой я никогда не была, я всегда все делаю в срок и на достаточно высоком уровне. А Вы сейчас скажете мне, чтоб я шла писать диссертацию, и я пойду, конечно :)

Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижаться
Не, ну распускать-то меня тоже не надо, я иначе на шею сяду :)

И привлекает "папиков", прямо-таки рвущихся защитить юное дитя от всех невзгод и бед
Ооо...:o Павел... :o Не думала, что у Вас такие пошлые мысли на мой счет :)

Ink
21.05.2011, 16:26
И привлекает "папиков", прямо-таки рвущихся защитить юное дитя от всех невзгод и бед
Таки верно, да.

LeoChpr
21.05.2011, 18:20
ну, понятно по какому: ..... тут ошибки быть не может.
Вспоминается открытый урок во вспомогательной школе. Есть там в структуре урока (во всяком случае до 1980 г. был) "оргмомент". Полнейшая импровизация. Учительница завязала глаза ученику и предложила определить, кто перед ним на ощупь мальчик или девочка. Тот, недолго подумав, воскликнул: "А, понял, сейчас узнаем!", - и схватил стоящего рядом учащегося за промежность.
Вообще-то девицу женщиной делает лишь рождение ребенка.

Andriy
21.05.2011, 21:47
Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижаться
согласен!

Ink
22.05.2011, 06:26
Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижатьс
согласен!
Так и да, то же верно.

VesterBro
23.05.2011, 08:33
мымрой и крокодилой
А я никогда не чувствую себя мымрой и крокодилой ;)

Никто-то нас не воспринимает великими и уважаемыми

/шепотом/ Потому что, к сожалению, вы нечасто такими бываете... ;)

Ink
23.05.2011, 09:00
А я никогда не чувствую себя мымрой и крокодилой
А хотите? ;) Ведь Вы же мечтаете научиться быть такой, как все и нет ничего лучше для достижения поставленной цели, чем почувствовать себя крокодилом и мымрой! Давайте свою фотку и я Вам помогу почувствовать себя не то, что мымрой и крокодилом, а даже еще бонусом подсоблю :D

VesterBro
23.05.2011, 09:04
Вы же мечтаете...
... а Вы "покупаетесь" на очевидно провокационные подписи :laugh:

Ink
23.05.2011, 09:07
а Вы "покупаетесь" на очевидно провокационные подписи
Так Вы провокатор и кидала? Вот оно как, да?

VesterBro
23.05.2011, 09:11
Так Вы провокатор и кидала?

А Вы в таком случае, простите, - лох..? :rolleyes:

Ink
23.05.2011, 09:13
А Вы в таком случае, простите, - лох..?
Прощаю: так как в случае, если я лох, - то Вы - крыса. (Так как кидаете своих). :rolleyes:

VesterBro
23.05.2011, 09:16
Вы - крыса

Мерси на добром слове :laugh:
Кстати, обещали мымру и крокодилу, в результате имеем крысу - Вы не держите своего слова :smirk:

Да Вы не раздражайтесь так. Сами же виноваты - первым начали.

Ink
23.05.2011, 09:23
Вы не держите своего слова
Как не держу? Вы мне фотку дали? Ведь я как писал:
Давайте свою фотку и я Вам помогу
а Вы мне фотку дали? Нет, ну вот? Так что "крысу", считайте я Вам бесплатно, как демо (образец) подогнал. Так что давайте фотку и будем из крысы делать мымру и крокодила.
Да Вы не раздражайтесь так.
Где? :eek: Я наоборот сижу и забавляюсь :D

Добавлено через 2 минуты
Мерси на добром слове
Таки обратите внимание на слово "если"

если я лох, - то Вы - крыса.
Простая ведь логическая конструкция, где же Ваши математические способности, где? :smirk:

VesterBro
23.05.2011, 09:31
крысу", считайте я Вам бесплатно, как демо (образец) подогнал.

А-а, понятно теперь, о каком бонусе шла речь выше! :laugh:

Рекламный слоган Инка для привлечения женщин:

"Настоящий мужчина Ink: почувствуй себя крысой!"
:laugh:

Добавлено через 3 минуты
Простая ведь логическая конструкция, где же Ваши математические способности
В смысле? Все в рамках логики.
Если первое верно, то и второе - тоже.
Просто кому-то из нас, вероятно, уж очень не хочется быть лохом...

Ink
23.05.2011, 09:34
Рекламный слоган Инка для привлечения женщин:
А чягой-то Вы на меня стрелки переводите? Мы же женщин обсуждаем? Тех, что бедных мужчин разводят, кидают? А потом еще лохами называют: мол, сам виноват, что кинули, - лох. Так что фраза должна звучать иначе:
У тебя есть деньги? Машина, квартира? Познакомься с настоящей женщиной VesterBro и останься без всего: почувствуй себя лохом!

VesterBro
23.05.2011, 09:37
Мужики, так вы сами ведетесь! :laugh:

Andriy
23.05.2011, 09:42
как базарные бабки...

Ink
23.05.2011, 09:44
Если первое верно, то и второе - тоже.
Вот именно. Осознали? Если я, то и Вы. Если нет, то нет. Теперь поняли, почему говорят о превосходстве ГСМ (гуманитарного склада ума)?
Мужики, так вы сами ведетесь!
Вот этот вопрос мы еще и не исследовали: а есть ли у Вас то, на что можно "вестись". Ну т.е. где же фотка? Желательно в полный рот и на пляже.

VesterBro
23.05.2011, 09:46
Вот этот вопрос мы еще и не исследовали: а есть ли у Вас то, на что можно "вестись".

Зачем исследовать, если, как выясняется, Вы и так повелись..? :rolleyes: ;)

Ink
23.05.2011, 09:49
Вы и так повелись..?
На что? Вы ж меня так и не развели ;) Эх, теряете квалификацию... возраст?..

VesterBro
23.05.2011, 09:52
Судя по Вашей реакции на мой пост #80 и подпись - развела :yes: На две страницы флуда :)

Признайтесь, что-то зацепило, да? ;)

Ink
23.05.2011, 09:55
развела На две страницы флуда
:laugh: Ну право, приписывать себе мою словоохотливость, нет ну я просто под столом :D
Признайтесь, что-то зацепило, да?
Вы меня уже два года знаете, давно должны были понять. Эх, ну нет у Вас той самой женской интуиции, нет :(

VesterBro
23.05.2011, 09:59
Вы меня уже два года знаете, давно должны были понять.

Что ж, сочувствую...
Бедный Ink, целых два года оставался непонятым :(

Ink
23.05.2011, 10:01
Бедный Ink, целых два года оставался непонятым
Вот, что значит - нет настоящей женщины рядом :weep::weep::weep:

deniska56
23.05.2011, 10:05
как базарные бабки...
Мда. Не читал форум и эту тему два дня. Сегодня пришел, просмотрел - ничего путного. Просто страниц больше стало. :cool:

VesterBro
23.05.2011, 11:28
нет настоящей женщины рядом

Сдается мне, я даже догадываюсь, почему ;)

Ink
23.05.2011, 11:30
Просто страниц больше стало.
:laugh: А ты думал, что в этой теме раскроют секрет? Что делает женщину женщиной? :D

Добавлено через 32 секунды
Сдается мне, я даже догадываюсь, почему
Почему же?

VesterBro
23.05.2011, 11:37
Почему же?

Ну, это всего лишь мои домыслы...
Оставлю их при себе, пожалуй :yes:

Ink
23.05.2011, 11:39
Ну, это всего лишь мои домыслы...
Ну так поделитесь... Сказали "А" - говорите уж и "Б"...

Vica3
23.05.2011, 12:22
Желательно в полный рот и на пляже.
Великие боги, даже моя извращенная фантазия пасует перед таким....:)

Добавлено через 2 минуты
бедных мужчин разводят, кидают
так, быстренько организуем фонд в поддержку этих бедных мужчин... мну за идею - 15% от сборов... остальные % - потом определимся - на что тратить... Судя по реакции - сборы будут значительные:)

Ink
23.05.2011, 12:22
Vica3, :laugh::laugh::laugh:
Подловила.
Ну так это Мсье знает толк в извращениях.
;)

Vica3
23.05.2011, 12:25
Ink, о да....знает.... (задумчиво так)....:D

deniska56
23.05.2011, 14:43
А ты думал, что в этой теме раскроют секрет? Что делает женщину женщиной?
А вдруг? Надежда умирает последней. :)

Paul Kellerman
24.05.2011, 14:00
неприятно слышать обращение женщина
Да уж... За бугром, даже в азиатских странах обращаются madam,
как минимум. Никому не придет в голову обращаться "hey, woman".
Ко мне только наши обращаются "мужчина/гражданин/камрад/брат/
земляк". А заграницей и иностранцы у нас здесь обращаются - сэр.

Faramonka
27.05.2011, 18:38
рискую показаться безнравственной (о, ужас ), но первое, что пришло мне в голову: красивое белье

А я ведь согласна :)

Ink
27.05.2011, 18:42
А я ведь согласна
А мы ведь помним ;)

Aspirant_Cat
27.05.2011, 18:45
А мы ведь помним
:D...

watteau
28.05.2011, 12:10
А я ведь согласна
это как невидимое оружие :)

Aspirant_Cat
19.06.2011, 14:44
Нашла в Интернетах:
10 заповедей настоящей женщины

1. Настоящая Женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем - самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т.д. Настоящая Женщина не занимается этим видом спорта. Она никуда не бежит. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне.

Сегодняшний день - это самое интересное и важное, что занимает её внимание. Один её день - это одна маленькая жизнь. Настоящая Женщина имеет планы на будущее, но живет всегда настоящим, не откладывая свою жизнь на завтра. Она не ждет, что её настоящая жизнь начнется, когда… (когда она, наконец, похудеет, когда прискачет Принц, когда случатся идеальные обстоятельства и т.д.)

2. Быть Настоящей Женщиной - это большая привилегия, которую только ты сама можешь себе разрешить. Настоящая Женщина с трепетом относится к тому факту, что родилась именно Женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя Женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть Настоящей Женщиной - это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это - подарок и благословение судьбы. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

3. Настоящая Женщина живет в своем темпе. Когда ты живешь слишком медленно - нет ощущения, что это жизнь. Когда ты живешь слишком быстро - в спешке не успеваешь чувствовать жизнь. У каждой из нас - свой, природный темп жизни. Настоящая Женщина хорошо знает и чувствует свой внутренний темп и живет в соответствии с ним. Темп большого города противоестественен темпу жизни большинства людей - он слишком быстрый.

Настоящая Женщина избегает крайностей. Она не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим её обстоятельствам. Она живет так, чтобы делать то, что хочет, и при этом не потерять вкус жизни. В её действиях самое главное - ясность осознания и точность расчета, что она делает и зачем, а вовсе не количество телодвижений в единицу времени.

4. Настоящая Женщина у себя на первом месте. Она хорошо знает, что ставить себя на первое место - это не значит быть эгоисткой, быть черствой, равнодушной или циничной. Просто она знает, что чрезмерное желание заниматься другими людьми скрывает страх жить своей жизнью. Настоящей Женщине интересна ЕЁ жизнь. Она никогда не теряет ценности своей жизни и своего личного пространства. При этом она способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она делает это не потому, что боится разочаровать кого-то, а потому, что таково её искреннее желание. Она не говорит «Да», если её сердце говорит «нет». Она всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

5. Настоящей Женщине не важна «зачетка для общественного мнения». Эту зачетку ещё в детстве получила каждая девочка. Эта зачетка - для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег. Сдаче экзаменов для этой зачетки многие девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая Женщина выбросила зачетку. Пусть другие отмечают галочки в графах: замужем - не замужем, нормально - ненормально, одна - не одна, как у всех - не как у всех…

Настоящая Женщина живет своими ориентирами, сама их определяет и сама воплощает. И, если они не похожи на стандарты других, это не слишком беспокоит её. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им этого хочется. Она знает, что миссия «понравиться всем» глупа и невыполнима. Она работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы нравиться или заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из Любви к себе.

6. Настоящая Женщина переросла «хорошую девочку». "Хорошая девочка" - это воспитанница своих родителей. У «хорошей девочки» одна задача - нравится окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. «Хорошая девочка» живет по принципу «я должна» или « я не должна…» Она редко спрашивает себя, чего она сама хочет. Настоящая Женщина оставила свою «хорошую девочку», а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), она относится снисходительно. Она не прячет их, но и не выставляет напоказ.

7. Настоящая Женщина не борется с препятствиями, а обходит их. Бороться - это удел воинов. Настоящая Женщина никогда не будет играть в супергероиню. Встречая препятствие на пути к своей цели, она не станет пробивать его любом. Ведь, вступив в борьбу, она только усугубит положение вещей. Она посмотрит, нельзя ли обойти его или использовать как трамплин.

Она знает, что у всякого препятствия есть слабое место или обходной путь. Поэтому она делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для неё - не враг, а ребус, который надо отгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и легкое решение. Она владеет искусством выбирать место и нужное время для своих действий.

8. Настоящая Женщина не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!" Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: пашет как ломовая лошадь, тяжело зарабатывая деньги, измотана хозяйством, мужем, детьми. Не скажешь, что устала (обессилила), делая ремонт или строя дачу. Даже когда ее нагрузки очень высоки, она находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не разыгрывает из себя жертву. Она знает, что обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу отношения к ним.

9. Одиночество для Настоящей Женщины - это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, Настоящая Женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не оставаться наедине с собой. Быть наедине с собой - это благо! Одиночество никак не связано для нее с неполноценностью и никак не характеризует её. Одиночество - это лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Она настолько интересна сама себе, что пользуется своим одиночеством с наслаждением.

10. Настоящая Женщина любит свой возраст всегда. Она живет в своем настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящая Женщина знает, что эта философия - оправдание для тех, кто использует возраст как прикрытие своих страхов или запретов.

Настоящей Женщине можно ВСЁ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ! Она пользуется каждым своим возрастом на сто процентов, а потому у нее нет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не молодится, не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. В каждом возрасте есть и красота, и сексуальность, и обаяние.

----------------------------------
Что думаете по этому поводу? Со всем согласны? Стараетесь следовать данным "заповедям"? От себя могу сказать: каюсь, нарушаю заповеди 4 и 5, т.к. выполнять их для меня очень трудно почему-то. И заметьте, согласно этим заповедям, мужчина здесь совершенно не при чем ;)

Ink
19.06.2011, 14:55
Тру или не тру (с). Да, во всех смыслах.

Александр45
19.06.2011, 15:31
Aspirant_Cat, а Вы настоящая женщина? ;)

Aspirant_Cat
19.06.2011, 15:32
Александр45, нет, я виртуальная женщина :D

Ink
19.06.2011, 15:35
я виртуальная женщина
Но сиськэ, сиськэ-то реальные? :baby:

Aspirant_Cat
19.06.2011, 15:38
Но сиськэ, сиськэ-то реальные?
Нет! Виртуальные они... :lol::lol::lol: И вообще, щас одмину пожалуюсь - сколько можно с этими "сиськэ" меня донимать? :)

Ink
19.06.2011, 15:46
сколько
Пока настоящая женщина не покажет свой главный атрибут ;)

Aspirant_Cat
19.06.2011, 15:51
Пока настоящая женщина не покажет свой главный атрибут

Ink, да как же их покажешь, если
Виртуальные они...
:confused:
Разве что в ASCII-кодах... Но это не ко мне, к Павлу или Саову. Можно к Гаву. Мне ассемблерные коды - слава Богу! - не снятся :)

Ink
19.06.2011, 15:54
Разве что в
Фоткой :love:

Aspirant_Cat
19.06.2011, 15:58
Фоткой
Я не хочу :p

Ink
19.06.2011, 16:00
Я не хочу
Есть такое слово: надо. И настоящие женщины это знают :p

Aspirant_Cat
19.06.2011, 16:03
Есть такое слово: надо. И настоящие женщины это знают
Кому надо? Вам? Мне не надо. :p

Ink
19.06.2011, 16:11
Кому надо?
Родине, форуму, мне :)

Добавлено через 4 минуты
Видишь ли, Котэ, настоящая женщина она точно знает, что нельзя держать мужчину долго на голодном пайке. А то начнёт засматриваться в другие стороны...На другие места... Надо подкормить ;)

Aspirant_Cat
19.06.2011, 16:13
Надо подкормить
Фотками? Фотками пусть виртуальные женщины виртуальных мужчин подкармливают :cool: А настоящих - ... ну в общем, все поняли.

Ink
19.06.2011, 16:15
ну в общем, все поняли.
Да-да. Моя личка всегда к твоим услугам. Предпочтительный формат фоток - png :cool: