Просмотр полной версии : Сколько градусов в водке?
deniska56
18.05.2011, 11:16
На одном из форумов при регистрации задается вопрос, сколько градусов в водке. Заполнил необходимые поля, вбил в качестве ответа на вопрос число 40, а оказывается, что это не так. Знатоки, помогите! :)
deniska56
18.05.2011, 11:23
38
Не-а. Тоже не подходит.
Ошибка регистрации: ответ на контрольный вопрос не верный
Значит они там болваны (если только Вы не пытаетесь попасть на форум производителей алкоголя) :D Тогда им виднее, до какой степени ее разбавлять
Добавлено через 3 минуты
Поправка. В ГОСТ Р 51355-99 Написано, что содержание спирта может быть 40-45%, 50% или 56%
deniska56
18.05.2011, 11:34
Я не стал мудрствовать, нашел форму обратной связи и отправил клич о помощи админу. :) Ибо подбирать градусы из указанных диапазонов ну очень долго...
Может быть там словами вводить надо (как и у нас на форуме кстати). Попробуйте варианты "сорок", "Сорок", "сорок градусов" и т.д.
А может быть вообще регистрация не работает. :)
deniska56
18.05.2011, 11:51
Может быть там словами вводить надо
Да пробовал... Сижу я и думаю, зачем ставить в качестве ответа на контрольный вопрос значение, которое широким массам неизвестно. Понятно дело, что бот вопрос прочесть не сможет. Чего изощряться-то?.. :confused:
Дайте ссылку на страницу регистрации (можно в личку). В познавательных целях для возможного улучшения регистрации у нас. :laugh:
deniska56
18.05.2011, 11:58
Дайте ссылку на страницу регистрации
Скинул в личку
У них там ответ, как и предполагал, принимается только словесный. То есть "40" выдает ошибку, а "сорок" принимается. На этом форуме для исключения подобной коллизии при регистрации я специально добавил пояснение "ответ словом, а не цифрами".
deniska56
18.05.2011, 12:10
На этом форуме для исключения подобной коллизии при регистрации я специально добавил пояснение "ответ словом, а не цифрами".
Это правильно. Спасибо вам.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot