Просмотр полной версии : "Кирпич" готов. Как все происходит дальше?
Журавлик
23.05.2011, 17:20
Дисертация написана ( первый вариант), публикации есть, экзамены сданы все минимумы, максимкум назначен. Допустим кафедра дает заключение на защиту, в какой диссовет обращаться подскажут на кафедре и как действовать далее?
deniska56
23.05.2011, 17:52
максимкум назначен
:D Не знал, что такое понятие есть.
Добавлено через 6 минут
Допустим кафедра дает заключение на защиту, в какой диссовет обращаться подскажут на кафедре и как действовать далее?
Я думаю, раз у вас кирпич написан (читай, готов к защите), раз кафедра от вас не избавилась как от нежизнеспособного аспиранта, раз в ее интересах иметь лишнюю палочку в графе защит, о вас помнят. Но в ваших интересах задать соответствующие вопросы НР и завкафу.
Александр45
23.05.2011, 18:05
Журавлик, загляните в файловый архив, там есть неплохая памятка
как действовать далее?
Если у вас гуманитарная диссертация, то её надо выслать мне на почту и ждать ответа.
deniska56
23.05.2011, 18:44
Если у вас гуманитарная диссертация, то её надо выслать мне на почту и ждать ответа.
Смешанные эмоции после прочтения данной фразы. :)
Судя по написанному у Вас научрука как такового нет. поговорите с завкафедрой тогда :) p.s. при этом учтите что если диссер вы писали сами под руководством себя любимого то замечаний на предзащите может быть море.
Допустим кафедра дает заключение на защиту, в какой диссовет обращаться подскажут на кафедре и как действовать далее?
Просто так может и не дать. Заседание для обсуждения должно быть официально назначено, обеспечен кворум, подобраны рецензенты, решение должно быть положительным. Всем этим в идеале занимается НР. Если нет, что очень плохо, - возиться самому.
А в организации, куда Вы прикреплены, Совет есть по профильной специальности? Если есть, подаете туда. Если нет - опять же, у НР могут быть выходы. Если он не поможет - долгие и мучительные поиски.
fazotron
23.05.2011, 22:05
Crzay, не забудьте, что оформление диссера и АР лучше сразу делать под конкретный совет
Crzay, не забудьте, что оформление диссера и АР лучше сразу делать под конкретный совет
Просто мне кажется что будут очень большие проблемы если версию непроверенную никем выносить на предзащиту. все таки здесь нужен НР
"Кирпич" готов.
выслать мне на почту и ждать ответа.
Ага, ценной посылкой. :)
VesterBro
24.05.2011, 09:05
Дисертация написана ( первый вариант), публикации есть, экзамены сданы все минимумы, максимкум назначен. Допустим кафедра дает заключение на защиту, в какой диссовет обращаться подскажут на кафедре и как действовать далее?
Если в Вашей организации нет совета по нужной специальности, действительно, на кафедре могут подсказать подходящий дружественный совет (тот, где обычно защищаются сотрудники этой кафедры). Приносите диссер вместе с комплектом документов секретарю диссовета, Вам назначат дату рассмотрения Вашей заявки в совете и далее, в случае положительного решения, - дату защиты.
Журавлик
24.05.2011, 09:50
Спасибо.
Добавлено через 12 минут
И я не знала. :)
Добавлено через 1 минуту
Судя по написанному у Вас научрука как такового нет. поговорите с завкафедрой тогда :) p.s. при этом учтите что если диссер вы писали сами под руководством себя любимого то замечаний на предзащите может быть море.
Есть НР. общаться не желает. :(
Добавлено через 37 секунд
Журавлик, загляните в файловый архив, там есть неплохая памятка
Спасибо огромное.:)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot