Вход

Просмотр полной версии : Попытка смены ника [выделено, оффтопик]

Aspirant_Cat
10.06.2011, 20:57
Вот мы и вычислили главного флудера форума
Jacky в списке знакомых у Ink'a. Однако...

deniska56
10.06.2011, 21:21
Jacky в списке знакомых у Ink'a. Однако...
Факт их внефорумного общения (знакомства) я заметил уже давно. Видно, что люди знают друг друга по настоящим именам.

Добавлено через 42 секунды
Ink, пост 245 - зачОтный. Ржал долго. :)

Aspirant_Cat
10.06.2011, 21:31
люди знают друг друга по настоящим именам.
Вот-вот, а нам злые Инки своих настоящих имен не говорят. Не доверяют... :(

deniska56
10.06.2011, 21:34
Вот-вот, а нам злые Инки своих настоящих имен не говорят. Не доверяют...
Да уймись ты. :) В этом есть рациональное зерно. Человек не раскрывает своих данных, зато без опаски может говорить на форуме, что и когда с ним случилось. Мало ли кто нас читает.
P.S.: Я бы тоже хотел сменить ник на менее явный и палевный, но Jacky мне в этом вопросе не уступает. :(

Aspirant_Cat
10.06.2011, 21:39
deniska56, да я ничего. Вот думаю, может, тоже админа в список знакомых внести :4u:
и получить некоторые привилегии Инков

Хотя это уже не смешно, и для этой темы явно оффтопик :)

Добавлено через 1 минуту
Я бы тоже хотел сменить ник на менее явный и палевный, но Jacky мне в этом вопросе не уступает.
А в чем проблема? Перерегистрируйся, да и все. Или Jacky и этот вариант отвергает?

deniska56
10.06.2011, 21:48
А в чем проблема? Перерегистрируйся, да и все. Или Jacky и этот вариант отвергает?
Я, конечно, не специалист, но все же хотелось бы без столь радикальных мер все сменить.

Aspirant_Cat
10.06.2011, 21:56
Я, конечно, не специалист, но все же хотелось бы без столь радикальных мер все сменить.
Хочешь, я за тебя попрошу? :D

P.S. Ну разве не смешная картинка выстраивается из нашей с Денисом переписки в этой теме? ;)

deniska56
10.06.2011, 21:58
Хочешь, я за тебя попрошу?
Если это поможет... :)
P.S. Ну разве не смешная картинка выстраивается из нашей с Денисом переписки в этой теме?
Боюсь, в силу ужесточившихся правил форума, нам скоро наваляют и наш флуд выделят в тему о смене ника (такую я уже создавал).

Aspirant_Cat
10.06.2011, 22:02
Ок. Я ушла в ЛС.

Jacky
10.06.2011, 22:10
и наш флуд выделят в тему о смене ника (такую я уже создавал).
Да.

Ники менять не будем.