PDA

Просмотр полной версии : Где найти пару?

Страницы : [1] 2 3

Ink
12.06.2011, 19:58
В продолжение темы Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218) тема посвящена местам и способам знакомства. Чуть позже дадим опрос.

Alextiger
12.06.2011, 20:15
интересный вопрос :) Мной решения пока не найдено :)

Stepa
12.06.2011, 21:01
знакомый товарищ нахваливал на mail.ru знакомства. один раз залезла..

после этого решила отдаться на волю судьбе :D

(возможно, на mail.ru я посетила не ту рубрику :D )

leodeltolle
12.06.2011, 21:02
лет 7 тусовался на мамбе - результат одноразовый)

IvanSpbRu
12.06.2011, 21:03
Может быть, попросить в первую очередь ответить тех, кто лидирует в рубрике Лучшая пара форума?;) Ну и, естественно, тех, кто лидирует в женской и мужской темах про секс-символы:)

Ink
12.06.2011, 21:04
За 7 лет 1 раз? :eek:

Alextiger
12.06.2011, 21:04
один раз залезла..
бывал на на mail.ru, да... Бесполезно, не видел аспиранток :D
Причем там одна база на все 10 сайтов разных названий - неинтересно.

leodeltolle
12.06.2011, 21:05
я написал одноразовый :D
много раз но одноразово :cool:

Olafson
12.06.2011, 21:05
Вот этот форум -- одно из мест для знакомства. Ненамеренного, правда. Но с помощью форума все равно быстрее, чем в состоянии ожидания погоды уморя.

Alextiger
12.06.2011, 21:07
Вот этот форум -- одно из мест для знакомства.
здесь все такие занятые и скрытные :)
Хотя интересно было бы со сдешними поболтать в живую. Тут все девушки такие умныееее :)

Olafson
12.06.2011, 21:17
здесь все такие занятые и скрытные

Форум -- небольшое отвлечение от занятий. А в личных сообщениях возможна личная переписка без особой скрытности.

Aspirant_Cat
12.06.2011, 21:19
Неужели в оффлайне никто уже не знакомится? :)

leodeltolle
12.06.2011, 21:20
Страшно как то, вдруг в домогательствах обвинят :laugh::lol::laugh:

saovu
12.06.2011, 21:21
Ну и, естественно, тех, кто лидирует в женской и мужской темах про секс-символы
Во. Пусть за всех отвечают Джэки, Вика и Домохозяйка :)

IvanSpbRu
12.06.2011, 21:23
здесь все такие занятые и скрытные :)
Хотя интересно было бы со сдешними поболтать в живую. Тут все девушки такие умныееее :)

Вы еще географическое распределение этих умных девушек посмотрите - вживую замучаешься общаться...

С одной посетительницей здешнего форума мы - даром что не только в одном городе живем, но и в одном вузе работаем - впервые вживую увиделись только этой весной, через три года после общения здесь:D И то случайно:D

Olafson
12.06.2011, 21:23
Неужели в оффлайне никто уже не знакомится?

Классика жанра -- в библиотеке (если там оффлайн:))

Димитриадис
12.06.2011, 21:33
Вы еще географическое распределение этих умных девушек посмотрите - вживую замучаешься общаться...
Точно. Апнем-ка темку...

Alextiger
12.06.2011, 22:14
Ладно, сузим объект(ы) исследования :) Умных девушек из Питера :)

Добавлено через 1 минуту
А в личных сообщениях возможна личная переписка без особой скрытности.
не могуже я всеп подряд навязываться писать :rolleyes:

Olafson
12.06.2011, 22:20
я всеп подряд

далеко не всем и хочется написать. В любом случае это не поиск пары. Пара может найтись сама собой в процессе общения.

Ink
12.06.2011, 22:21
Умных девушек из Питера
edmari. Рекомендую: и умница, и красавица ;)

Александр45
12.06.2011, 22:50
Вот этот форум -- одно из мест для знакомства. Ненамеренного, правда. Но с помощью форума все равно быстрее, чем в состоянии ожидания погоды уморя.

И всё же почти за 10 лет существования портала браков между его участниками пока не было (или мы не знаем о них) :cool:

Olafson
12.06.2011, 23:36
браков между его участниками пока не было

Хорошее дело браком не назовут:D Вон, лучшая пара форума, и те не раписаны, вроде:)

Домохозяйка
13.06.2011, 16:20
Во. Пусть за всех отвечают ... Домохозяйка
не-е, я за всех не в ответе, а вот как я встретила мужа ?
вышла замуж за лучшего друга своего давнишнего приятеля :)

Ink
13.06.2011, 16:55
Так, ну что, пора сверстать опрос

Домохозяйка
13.06.2011, 16:57
пора-пора, не забудьте и-нет,в 2004-2005 там прикольные можно было найти варианты

Ink
13.06.2011, 17:04
Жители столиц и крупных городов могут и в метро познакомится. Прочие - в ином общественном транспорте...

Домохозяйка
13.06.2011, 17:09
в метро познакомится. Прочие - в ином общественном транспорте...
нее, нелучший вариант. один раз так со мной знакомились, одно свидание, оказалось - живем в одном доме :laugh:

Aspirant_Cat
13.06.2011, 17:17
А в книжном магазине - интересный вариант ответа :)

deniska56
13.06.2011, 17:37
знакомый товарищ нахваливал на mail.ru знакомства. один раз залезла..
Разочарую вас. Сайт mail.ru использует сеть анкет mamba.ru. Сидел там долго. Правда знакомства в интернете результата не приносили. Долгие отношения, как я заметил, складываются при знакомстве через друзей либо лично вживую.

kravets
13.06.2011, 18:23
Жители столиц и крупных городов могут и в метро познакомится. Прочие - в ином общественном транспорте...

Ага. В поезде Питер-Воронеж, возвращаясь из командировки.

agat
13.06.2011, 18:28
На танцах

Alextiger
13.06.2011, 18:31
В поезде Питер-Воронеж, возвращаясь из командировки.
Ой, у меня студентка в позапрошлом году нашла будущего мужа в поезде Киев-Питер, когда вся группа возвращалась с практики :)

Александр45
13.06.2011, 21:36
Проголосовал сразу за 6 вариантов (на конференции, в библиотекеке, на работе, театр, дни рождения и спортзал) :cool:

Домохозяйка
13.06.2011, 22:03
(на конференции, в библиотекеке, на работе, театр, дни рождения и спортзал)
работающие варианты из этого на конференции или дне рождения,
спортзал под вопросом - девушки там без макияжа ;)

Ink
13.06.2011, 22:04
девушки там без макияжа
Этж хорошо: сразу видно, что натуральное

Домохозяйка
13.06.2011, 22:10
ну так и имела ввиду, что под вопросом для девушек ;), для многих шансы слишком падают и мужчинам уже не из кого выбрать... в итоге знакомство уже под вопросом для мужчин :D:

Ink
14.06.2011, 06:47
ну так и имела ввиду, что под вопросом для девушек
Вот. Мы смотрим на это с разных точек зрения :D

Добавлено через 8 часов 35 минут
Тусить надо вот так (http://rghost.ru/10762541). Ролик - 11,76 МВ. Элементы эротики - inclusive

Александр45
14.06.2011, 09:26
спортзал под вопросом - девушки там без макияжа

Не соглашусь, ибо был у меня опыт знакомства с девушкой в спортзале и достаточно приятного общения с ней после.

работающие варианты из этого на конференции или дне рождения

Глядя на некоторых коллег - "на работе" однозначно работающий вариант.

В театр тоже девушки нередко ходят с целью познакомиться с интеллигентным мужчиной (у меня сестра со своим молодым человеком именно в театре познакомилась)

А вот насчёт библиотеки даже не знаю. Есть у кого "библиотечный" опыт?

Кстати в интернете специально с девушками мну ни разу не знакомился и даже не знает где там находятся сайты знакомств

mbk
14.06.2011, 10:32
На танцах
Полностью поддерживаю.
Причем, знакомиться можно как в школе танцев, так и на танцевальной вечеринке (милонге).

agat
14.06.2011, 13:21
Полностью поддерживаю.
Причем, знакомиться можно как в школе танцев, так и на танцевальной вечеринке (милонге).
Да, оба варианта приемлемы. Мужчинам, наверное, выгодно в танц. школу пойти, т.к. там, как правило, женщин больше. На танцевальную вечеринку уже после школы можно пойти, хотя и туда часто идут те, кто хочет завязать знакомство.

agasfer
14.06.2011, 22:38
Некоторые и без макияжа выглядят так, что закачаешься:o
Он их может только испортить. А вообще блестящий внешний вид - это не ключевой момент, ведь встречают по одежке, а провожают...

IvanSpbRu
14.06.2011, 23:13
ведь встречают по одежке, а провожают...

а оценивают без одежки...

agasfer
14.06.2011, 23:24
IvanSpbRu, оценивают в комиссионке.

saovu
15.06.2011, 00:09
agasfer, в комиссионке - наверное только бэушное ? :D

Stepa
15.06.2011, 00:25
бэушное

почему же, vintage нынче в моде :D

Vica3
15.06.2011, 00:34
saovu, вот видите - как легким движение вульгарно "б\у" превращается в модное "винтажное":Ъ

saovu
15.06.2011, 00:36
Был неправ :)

Ink
15.06.2011, 00:43
как легким движение вульгарно "б\у" превращается в модное "винтажное"
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Feeleen
15.06.2011, 01:50
На выпускном банкете.
С выпускницами :)

edmari
15.06.2011, 18:22
edmari. Рекомендую: и умница, и красавица ;)
Ох, спасибо за умницу и в особенности за красавицу! :)
Но я совсем не из Питера, а из города по-скромнее )
Знакомилась на мамбе ))) в библиотеке тоже бывало - целый 1 раз )))

Alextiger
15.06.2011, 19:08
Но я совсем не из Питера, а из города по-скромнее )
эх, жалко :)

Александр45
15.06.2011, 19:32
Alextiger, и что? так быстро отступите? Расстояние в современное время - не проблема. А такие золотые девушки, умницы и красавицы как edmari на дороге не валяются.
Короче, действуйте (начинайте с ЛС)

Домохозяйка
29.06.2011, 13:10
неожиданно открылось мне новое место знакомства - ювелирный магазин. И в чем достоинство - сразу можно оценить платежеспособность мужчины

Ink
29.06.2011, 13:16
В ювелирный магазин мужчины, обычно, приходят не просто так а за подарком кому-то. А
оценить платежеспособность мужчины
это печально. А как же любовь?

Домохозяйка
29.06.2011, 13:20
приходят не просто так а за подарком кому-то.
так я и не против, женатые мужчины порой предпочтительнее холостых.

В названии темы "где найти пару" не говорится ведь о том, пару для чего ?

VesterBro
29.06.2011, 13:21
неожиданно открылось мне новое место знакомства - ювелирный магазин. И в чем достоинство - сразу можно оценить платежеспособность мужчины

Уж лучше тогда в автосалоне... :smirk:

Домохозяйка
29.06.2011, 13:22
А как же любовь?
я к счастью достигла того состояния, когда секс и любовь существуют отдельно, а не подменяют друг друга
при этом без соответствующего финансового обеспечения ни то, ни другое уже невозможно, даже если человек хороший :(
такие вот открытия после отпуска

Добавлено через 46 секунд
тогда в автосалоне.
действительно, неплохая альтернатива

Ink
29.06.2011, 13:31
автосалоне
А где там время на знакомство?..

Домохозяйка
29.06.2011, 13:36
в автосалоне...

ну да, слишком ответственная покупка, чтоб еще флиртовать при этом.
но VesterBro во многих вопросах предпочитает теоретизировать, то о памперсах, то о мужчинах :rolleyes:

VesterBro
29.06.2011, 13:48

Как где? В очереди в кассу :)

но VesterBro во многих вопросах предпочитает теоретизировать, то о памперсах, то о мужчинах

Ага, конечно, куда уж мне :rolleyes:
Я же за свою жизнь ни памперса, ни мужика "не нюхала"... :laugh:

Домохозяйка
29.06.2011, 13:50
ни памперса .. "не нюхала"..
:laugh: нюхать точно не стОит :laugh:

VesterBro
29.06.2011, 13:52
нюхать точно не стОит

Специалисту по "нюханию подгузников", пожалуй, поверю :yes: :laugh:

Ink
29.06.2011, 13:55
В очереди в кассу
Э...А Вы в автосалоне были?.. Или иначе: а у Вас в городе есть очереди в кассу в автосалонах?
ни мужика "не нюхала"...
Бедная...Ну давай, что ли, подходи, дам нюхнуть...

VesterBro
29.06.2011, 13:58
а у Вас в городе есть очереди в кассу в автосалонах?

Да! :yes:

Ну давай, что ли, подходи, дам нюхнуть...

Я вроде ясно написала - "мужика" :rolleyes: :laugh:

Ink
29.06.2011, 14:03
Да!
:eek::eek::eek:
"мужика"
От действительно: мы, ровные пацанчики, мужиками быть никак не можем. Так а что, в городе Н. свои уже перевелись? Ай досадно.
Вспомнилось: Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50».

VesterBro
29.06.2011, 14:10
Так а что, в городе Н. свои уже перевелись?

Все стоят в очереди в кассу...
:laugh:

Ink
29.06.2011, 14:41
VesterBro, а скажите, Вы хотите найти пару?

VesterBro
29.06.2011, 15:01
VesterBro, а скажите, Вы хотите найти пару?

Кому? ;)

Ink
29.06.2011, 15:26
Кому?
Вы хотите меня осчастливить?

Лучник
29.06.2011, 16:04

выпилить из сетевой жизни - дать путевку в жизнь половую...

VesterBro
29.06.2011, 16:07

А Вы несчастливы?

Лучник
29.06.2011, 16:09
Инк, для начала заполните этот [:llllll:]

http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspics/blank_sex.jpg

Домохозяйка
29.06.2011, 16:26
из сетевой жизни - дать путевку в жизнь половую..
как человек на две недели сменивший первое на второе, совершенно не хочу возвращаться к изначальному положению вещей :laugh:

Лучник
29.06.2011, 16:58
как человек на две недели сменивший первое на второе, совершенно не хочу возвращаться к изначальному положению вещей

а придецца....:wave:

Ink
29.06.2011, 17:09
А Вы несчастливы?
Наверное да. Ибо если бы был, то навряд ли вообще бы думал над этим вопросом. Так мне к Вам билет уже заказывать или у нас будет виртуальная любовь по скайпу?

Crzay
29.06.2011, 17:25
Может еще оргию замутим?
правда я не приду :)

Ink
29.06.2011, 17:34
Может еще оргию замутим?
Оргии бывают разные, не только сексуальные.
правда я не приду
Пришлете мужа/жену/собачку иного родственника попотеть?

Ладно, не удаляемся от темы. Вопрос стоит не с кем и не когда, а где?

Crzay
29.06.2011, 17:45
Оргии бывают разные, не только сексуальные.

Да есть еще такая разновидность как аспирантура.

Пришлете мужа/жену/собачку иного родственника попотеть?

Собачку не состоящую со мной в родственной связи... постараюсь короткошерстную (они не потеют) :cool:

Vica3
29.06.2011, 18:31
Такое умелое обращение выдает имеющийся опыт
Инк, ну таки же классика:
"От люди, гляньте на этого поца - всю Одессу моя Сарочка устраивает, а его, ... не устраиваеть!"

Домохозяйка
12.07.2011, 22:20
гипермаркет... в очереди в кассу
мини маркет тоже сгодится

Team_Leader
13.07.2011, 00:11
На защите собственной диссертации :) Именно там я познакомился со своей женой...
Впрочем по моим жизненным привычкам и модели поведения я по-любому не мог познакомиться нигде, кроме института/аспирантуры. Ну, наверное, если бы не женился до того, наверное, познакомился на работе... Ибо в моей жизни 95% интересов и даже хобби всегда были сконцентрированы вокруг работы (учебы и т.п.)..
"- Кто такой Достоевский?: - Снайпер в разведроте 36-ой дивизии 8-ой ударной армии"

Добавлено через 4 минуты
А еще я милитарист... Когда пацаны из моего взвода сидели рубились в карты - я сидел и штудировал учебники по тактике и наставления по стрелковому делу. И еще я всегда хотел быть настоящим генералом. Возможно поэтому такая тяга к степеням: кандидат наук - майор, доктор - полковник... Ректор - по штатам военного времени - генерал-лейтенант ;)

Maksimus
13.07.2011, 00:20
Возможно поэтому такая тяга к степеням: кандидат наук - майор, доктор - полковник... Ректор - по штатам военного времени - генерал-лейтенант
Ой, я Вас умоляю :D
Можно конечно перейти сюда
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1968&highlight=%F1%EE%EE%F2%E2%E5%F2%F1%F2%E2%E8%E5+%F1 %F2%E5%EF%E5%ED%E5%E9+%E7%E2%E0%ED%E8%FF%EC
и там пофлудить.

Longenery
14.07.2011, 23:19
Ой, какая неожиданная тема для такого форума! :eek:
Раз наткнулась, напишу свое мнение.
Голосовать не стала, так как познакомиться можно абсолютно в любом из перечисленных мест, потому что знакомство не вовне, а в голове человека (в его установках, открытости/готовности знакомству).

И еще хочу поделиться своим недавним опытом. :) Решила попробовать посидеть на сайтах знакомств (сз), так как все вокруг говорят о них, а я имела только примерное теоретическое представление. Ну, что хочу сказать, я для себя поняла, что существует три категории сз:
1) для быстрых/легких отношений,
2) для серьезных отношений (платные),
3) для знакомств с иностранцами.
На первых преобладает категория людей (кхм, как бы выразиться покорректнее :rolleyes:), не маргиналов, конечно, но и не особо склонных к интеллектуальному осмыслению происходящего: преобладают шаблонные фразы, привлекательность оценивается практически только по внешнему виду, акцент на интимную сторону общения, с чего бы ни начинался разговор, информация в профайле вообще игнорируется. И еще там огромнейший поток людей (на одном из таких сз я зарегистрировалась и тут же ушла, а на второй день обнаружила там около 60 предложений встретиться (это не считая подмигиваний, "Привет!"-ов и т.п.)) Мне кажется, что людям, относящимся к науке на таких сз в принципе нечего делать. Если только сходить, как в "зоопарк". (Ресурсы, которых идет речь: Лавпланет, Мамба, 24 оупен и др.)
СЗ второго типа гораздо интереснее с точки зрения поиска партнера для длительных отношений, поскольку на них превалирует личностный фактор. Если разговор заводится, то на основании указанных в профиле интересов. Плюс, на таких сайтах меньше вероятность попасть в поле зрения неподходящего партнера, так как при регистрации заполняется тест на совместимость. На таких сайтах, если и не найдешь партнера, то хотя бы хорошо проведешь время и найдешь друзей. Но платно. :p (ресурсы: Теамо, Монамур)
На сз третьего типа у меня не было времени. Может быть загляну осенью, хоть английский попрактикую. :D

В общем, сайты знакомств сайтам знакомств рознь: можно и там познакомиться, просто нужно осознанно подходить к выбору ресурса такого плана. :)

Alextiger
14.07.2011, 23:49
так как при регистрации заполняется тест на совместимость
ерунда этот тест. Как раз своего человека из-за этого не встретите...

Добавлено через 1 минуту
Ой, какая неожиданная тема для такого форума!
ну а что? Аспирантам и преподавателям тоже надо знакомится :) нет у них специального сайта, только 1 тема на форуме :)

Longenery
14.07.2011, 23:57
ну а что? Аспирантам и преподавателям тоже надо знакомится :) нет у них специального сайта, только 1 тема на форуме :) :) Так аспиранты и преподаватели - такие же люди, как и все, им не нужен специальный вольер.)))

ерунда этот тест. Как раз своего человека из-за этого не встретите... Почему Вы так считаете?

Alextiger
15.07.2011, 00:05
Так аспиранты и преподаватели - такие же люди, как и все, им не нужен специальный вольер
а если они хотели бы познакомится с аспиранткой или молодой преподавательницей? :) как говориться, по душам и с общими научными интересами.
Почему Вы так считаете?
ну не совершенны они. Потом, я бы на платный сайт ни за что не пошел бы. Лучше на бесплатном найти жемчужину в груде песка. Но там нет графы для поиска аспиранток или к*н :)

IvanSpbRu
15.07.2011, 00:09
А может, на форуме завести тему для знакомств?:D

Alextiger
15.07.2011, 00:10
А может, на форуме завести тему для знакомств?
с фотками аспиранток и юных преподавательниц? :yes:

Longenery
15.07.2011, 00:18
а если они хотели бы познакомится с аспиранткой или молодой преподавательницей? :) как говориться, по душам и с общими научными интересами. А, ну я поняла, что вопрос в теме поставлен, как, где ВООБЩЕ научные сотрудники могут найти себе пару, не обязательно в этой же сфере.

ну не совершенны они. Всё несовершенно. ;) Даже специализированные психологические тесты. Но такой фильтр очень помогает сэкономить время и силы, отбрасывая явно "не то".
Это мое мнение. :)

Потом, я бы на платный сайт ни за что не пошел бы. Лучше на бесплатном найти жемчужину в груде песка. Если очень много свободного времени, то да. Только "жемчужины" на таких сайтах обычно не задерживаются.
А вот в пользу платного сз могу отметить, что сам факт оплаты подтверждает серьезность намерений нахождения человека на сз. И потому "жемчужин" на таком сайте значительно больше. Соответственно, выбирать жемчужину из других жемчужин значительно приятнее. :)

Но там нет графы для поиска аспиранток или к*н :) Есть, просто ее никто не читает.

Alextiger
15.07.2011, 00:25
не обязательно в этой же сфере.
ну да. Но кто-то хотел бы в этой же :) я например :)
отбрасывая явно "не то".
часто отбрвсывая "то" :) Я подобный тест заполнял, когда такие сайты были бесплатные. Сколько честно заполнял - получал разные результаты на себя и, соответственно, разную выборку персон по ту сторону экрана :)
это не считая подмигиваний, "Привет!"-ов
я всегда начинал разговор с приветов. Принципиально.
Есть, просто ее никто не читает
нет, ее просто никто не заполняет :)

Longenery
15.07.2011, 00:46
Alextiger
Не буду продолжать спорить, так как вижу, что у нас с Вами несколько разный опыт.

Вообще удивило желание мужчины встречаться с женщиной, связанной с наукой. Мне всегда казалось, что это дамы тянутся к очень умным мужчинам, а для вас имеют значение другие критерии.)) Ну, приятно, что хоть кто-то такой есть. :)

Alextiger
15.07.2011, 00:51
Вообще удивило желание мужчины встречаться с женщиной, связанной с наукой.
с ней есть хоть о чем поговорить за чаем :) о высоких материях, об Аристотеле и о правилах составления методичек :D
а для вас имеют значение другие критерии.))
другие критерии тоже есть :)

IvanSpbRu
15.07.2011, 01:25
с фотками аспиранток и юных преподавательниц? :yes:

А модератором темы назначить Ink - он уж точно проследит, чтобы участвующие в ней дамы разместили фотку с голыми сиськами:D

Домохозяйка
05.08.2011, 14:37
оказывается знакомятся не только на кладбище, а еще и в детском городке

Team_Leader
05.08.2011, 15:38
Всегда был противником случайных, внесистемных знакомствв и начала отношений с человеком "о круге и оружении которого ты ничего не знаешь"... Поэтому считаю, что самое приемлмое место знакомства: учеба, работа... Я еще добавил конференцию. Это ближе всего к моему варианту: со своей женой я познакомился на собственной защите: она было оппонентом по другой защите в этот день. Наверное, защита диссертации по сути ближе всего к конференции.

Yana Vladimirovna
05.08.2011, 21:03
оказывается знакомятся не только на кладбище, а еще и в детском городке
А с кем же там можно познакомиться? С одиноким отцом или внимательным родственником малыша?

The Beast
05.08.2011, 21:17
Я вполне успешно знакомился в аспирантуре на занятиях по подготовке к кандидатским. :)
А вообще, пару искать по жизни, никогда не знаешь, где ее найдешь.

Катька
05.08.2011, 21:32
Оооо... я представляю знакомство в библиотеке : "Девушка, вы читали последнюю статью Раушенбаха? -О,да. Шедеврально " :)
В университетах столько девушек - хватай любую :) У нас вел занятия (заменял преподавателя) потрясающий аспирант :) Всем девчонкам нравился :)

deniska56
05.08.2011, 21:34
В университетах столько девушек - хватай любую У нас вел занятия (заменял преподавателя) потрясающий аспирант Всем девчонкам нравился
И что, по-вашему, он под конец занятия у понравившихся особ должен был телефончики записать?

Катька
05.08.2011, 21:40
Ну ведь много способов, например. Найти ее в соц. сети, постучаться в аську, по скайпу поболтать инкогнито. А потом в универе представиться и пригласить куда-нибудь :)

deniska56
05.08.2011, 21:57
Ну ведь много способов, например. Найти ее в соц. сети, постучаться в аську, по скайпу поболтать инкогнито. А потом в универе представиться и пригласить куда-нибудь
:) Я продолжаю вам умиляться. Сразу видно, не был человек по ту сторону кафедры. :)

Домохозяйка
05.08.2011, 22:10
А с кем же там можно познакомиться? С одиноким отцом или внимательным родственником малыша?

субботние и особенно воскресные дни, скучающие папы...
насколько они одиноки меня мало интересует, так как в продолжении знакомств не нуждаюсь, ограничиваясь флиртом. Но возможности такие есть.

Martusya
05.08.2011, 22:16
:) Я продолжаю вам умиляться. Сразу видно, не был человек по ту сторону кафедры. :)

ачотаковато?

deniska56
05.08.2011, 22:21
ачотаковато?
Ну как вам сказать, уважаемая. Ну вот по-студенчески мыслит девушка. Не понимает человек, что знакомства на парах:
а) редко приводят к хорошему,
б) нужны не всем преподавателям (Может у того молоденького аспирантика есть девушка? А может у него научный целибат? :) А может ему девушки в аудитории неинтересны - глупы, молоды, страшны и т.п.)

Team_Leader
05.08.2011, 22:22
:D Катька, какие годы? Начало 1990ых? СпбГУ? Юрфак? Аспиранта не Димой звали?

leodeltolle
05.08.2011, 22:22
:D Катька, какие годы? Начало 1990ых? СпбГУ? Юрфак? Аспиранта не Димой звали?

ахахахахахаха

Martusya
05.08.2011, 22:24
Ну как вам сказать, уважаемая. Ну вот по-студенчески мыслит девушка. Не понимает человек, что знакомства на парах:
а) редко приводят к хорошему,

Почему?

б) нужны не всем преподавателям (Может у того молоденького аспирантика есть девушка? А может у него научный целибат? :) А может ему девушки в аудитории неинтересны - глупы, молоды, страшны и т.п.)

Она ж не предлагает отдаться ему в аудитории, она предлагает пообщаться сначала. В том числе с целью выяснить перспективы.

Катька
05.08.2011, 22:30
Надо проще относиться к жизни :) Гораздо легче жалеть о поступках сделанных, чем НЕ сделанных. Пусть в общении Вам девушка потом не понравиться, зато: 1) у Вас появиться еще одна знакомая; 2) даже отрицательный опыт, тоже ОПЫТ

Добавлено через 1 минуту
По подробнее, пожалуйста, про плохой конец отношений между студентами и преподавателями. Очень заинтригована. :)

Alextiger
05.08.2011, 22:36
По подробнее, пожалуйста, про плохой конец отношений между студентами и преподавателями. Очень заинтригована
уволят :)

Martusya
05.08.2011, 22:37
уволят :)

Не уволят.

Olafson
05.08.2011, 22:49
Оооо... я представляю знакомство в библиотеке : "Девушка, вы читали последнюю статью Раушенбаха? -О,да. Шедеврально "

<<Москва слезам не верит>>:D

Если серьезно, то библиотека -- один из неплохих вариантов. Конечно, знакомство не в процессе чтения:), а около него: каталог, тем более буфет и т.д. Вариант хорош рафинированностью:) общества: сплошные умники, а если к тому же сосед(ка) не бука, то флаг в руки

deniska56
05.08.2011, 22:50
По подробнее, пожалуйста, про плохой конец отношений между студентами и преподавателями. Очень заинтригована.
Рыба моя, у нас тут столько тем про это. Отношения студента и преподавателя. Кажется так тема называется. Глянь поиск, тебе ж не сложно? :) А то чего мы будем опять о том же.

Лучник
06.08.2011, 06:51

Я был. Все правильно барышня пишет! Быть у колодца да не напиться - эх, молодешшшь... :cool:

Ink
06.08.2011, 06:55
Вадим, я Вам когда еще говорил: научите своим примером ;)
Так что давайте, рассказывайте :)

Лучник
06.08.2011, 07:00
Вадим, я Вам когда еще говорил: научите своим примером
Так что давайте, рассказывайте

Мой пример нынче негоден. Я действовал в суровых условиях отсутствия интернетов. А нынче все упростилось!! Только в путь, кагрицца. Эх, где мои семнадцать двадцать пять лет... :yogi:

Ink
06.08.2011, 07:09
Эх... Ну ладно. Расскажите тогда хоть, где и как Древние Русы жён искали. А то может есть чему и у предков поучиться :D

Лучник
06.08.2011, 07:20
Им родители искали.
Правда, должны были учитывать пожелание дитяти. В Уставе Ярослава для родителей, которые либо не нашли, либо нежеланным браком довели дитя до самоубийства предусмотрена ответственность.

И париться не нужно - только созрел, а тебе уже и все подогнали.

А совсем древние, дохристианские наши предки на игрищах себе подыскивали (это даже как-то ближе к нынешним порядкам). Похороводились и кого поймал - в кусты... Задорно, но стабильности нет. Да и мало ли кто там попадется...

Ink
06.08.2011, 07:25
должны были учитывать пожелание дитяти
Серьёзно? Я эту деталь как-то упустил. Но обычай этот у некоторых представителей наших республик до сих пор в почете.

Лучник
06.08.2011, 08:17
Обычай в принципе не плох. Но были опасности. Хорошо описаны у Котошихина мошеннические схемы 17 в. Сватам показывали девушку (пригожую), потом на венчание она являлась как положено под покрывалом. Лицо жених открывал уже в опочивальне. А там страхолюдина... Жених ругал сватов (он-то до свадьбы невесты не видал), те смотрели, обман раскрывался, но поздно - венчание - таинство - обратного хода не имеет.

Да и, можно предположить, жених в первую-то ночь свою работу делал - тут тем более сложно было дать задний ход.

Катька
06.08.2011, 09:43
Очень интересно, но не современненько :)
Расскажу про неудачный случай: к моей подружке аспирант (вполне симпатичный) пытался клеиться прямо на зачете. Принимал он, беседовал индивидуально с каждым на последней парте. Предмет был из биологического ряда, поэтому он решил очаровать ее рассуждениями про клоаку проводя аналогию (какую-то хитрую) с маткой. Короче жесть! Она была в ужасе, и до конца обучения считала его последним извращенцем.

deniska56
06.08.2011, 10:14
он решил очаровать ее рассуждениями про клоаку проводя аналогию (какую-то хитрую) с маткой. Короче жесть! Она была в ужасе, и до конца обучения считала его последним извращенцем.
:D:confused::D

saovu
09.08.2011, 22:16
Расскажу про неудачный случай: к моей подружке аспирант (вполне симпатичный) пытался клеиться прямо на зачете. Принимал он, беседовал индивидуально с каждым на последней парте. Предмет был из биологического ряда, поэтому он решил очаровать ее рассуждениями про клоаку проводя аналогию (какую-то хитрую) с маткой. Короче жесть! Она была в ужасе, и до конца обучения считала его последним извращенцем.
:lol:

море
09.08.2011, 23:25
мой опыт что аспиранты и т.п. или уже с парой или преданные Науке и ничем их не проберешь. или может я просто плохо старалась))

Катька
10.08.2011, 12:56
Ну они застенчивы - это точно, я не знаю как заставить их сделать хоть какое-то телодвижение в твою сторону :( У меня тоже не получилось.

The Beast
10.08.2011, 13:07
Ну они застенчивы - это точно, я не знаю как заставить их сделать хоть какое-то телодвижение в твою сторону :( У меня тоже не получилось.

Не те вам попадались, у меня все успешно заканчивалось :)

nauczyciel
10.08.2011, 15:10
я не знаю как заставить их сделать хоть какое-то телодвижение в твою сторону
Так сами двигайтесь в их направлении ;)

saovu
10.08.2011, 15:16
мой опыт что аспиранты и т.п. или уже с парой или преданные Науке и ничем их не проберешь. или может я просто плохо старалась))

Ну они застенчивы - это точно, я не знаю как заставить их сделать хоть какое-то телодвижение в твою сторону У меня тоже не получилось.

море,
Катька,
лень просматривать истории ваших сообщений, может Вы где-то и писали о своих специальностях, но рискну предположить, что науки у вас гуманитарные :D

Катька
10.08.2011, 17:12
saovu, абсолютно верно - я гуманитарий :)
Собственно, это был мой единственный опыт - я искала внимания только одного аспиранта :) Но не сложилось

Lu4
10.08.2011, 18:59
Я с мужем познакомилась в поезде по пути в аспирантскую тогда ещё командировку ;)

Добавлено через 1 минуту
Хотя встретиться можно где угодно - у кого какая судьба, видно. И ещё, думаю, важно иметь желание эту пару найти и знать, зачем она тебе. :)

море
10.08.2011, 21:39
море,
Катька,
лень просматривать истории ваших сообщений, может Вы где-то и писали о своих специальностях, но рискну предположить, что науки у вас гуманитарные :D
предположение верное;) а почему вы так подумали?:smirk:

saovu
10.08.2011, 23:24
предположение верное а почему вы так подумали?
Я предположил, что и объекты Вашего интереса также были гуманитариями.
А среди гуманитариев мужеского полу крайне высок процент совершенно асоциальных личностей, людей с нарушенными поведенческими реакциями.
ИМХО, разумеется.

Лучник
10.08.2011, 23:28
А среди гуманитариев мужеского полу крайне высок процент совершенно асоциальных личностей, людей с нарушенными поведенческими реакциями.
ИМХО, разумеется.

А как же, не побоюсь этого слова, Перельман?!:rolleyes:

leodeltolle
10.08.2011, 23:29
А как же, не побоюсь этого слова, Перельман?!:rolleyes:

но но перельмана не трогать- мой сосед и гений
это исклбчение из всех правил;)

saovu
10.08.2011, 23:42
А как же, не побоюсь этого слова, Перельман?!
Мои выводы - статистические. Есть маловероятные случаи, а есть общий тренд.

Домохозяйка
11.08.2011, 08:30
Собственно, это был мой единственный опыт - я искала внимания только одного аспиранта Но не сложилось
девушки, пробуйте снова и снова... и все получится..главное научный подход.

мужчины, они как автобусы... ушел один, подойдет следующий...

Добавлено через 1 минуту
ИМХО, разумеется.
разумеется, что мужчины-гуманитарии говорят ровно тоже самое о технарях, и особенно программистах :D
на самом деле все очень индивидуально

Ink
11.08.2011, 08:34
http://lurkmore.ru/images/b/b7/Mark1.jpg

Лучник
11.08.2011, 08:49
http://lurkmore.ru/images/b/b7/Mark1.jpg

Ну, не знаю. Я выглядел в школьные годы именно так. Думаю, это гуманитарии!! ;)

Ink
11.08.2011, 08:59
Ну, не знаю.
Я то же. Но чую.

Домохозяйка
25.08.2011, 19:04
.................
...военное училище и духовная семинария...

Yana Vladimirovna
25.08.2011, 20:43
Очень уж специфичные там мужчины.

IvanSpbRu
25.08.2011, 20:47

А чем плохи? Вы не из тех кто любит военных - красивых ,здоровенных?:)

Jacky
25.08.2011, 21:13
Военные священники -- на любителя. :)

Maksimus
25.08.2011, 23:01
В советское время военный (если отбросить патриотизм и пр. пропаганду) был выгодной партией - большая зарплата (значительно больше чем на гражданке, мог один содержать семью и детей), квартира. Сейчас возможно станут тоже, особенно в провинции.

Военные священники -- на любителя.
Вернее на любительницу. Хотя и любители бывают :D

saovu
26.08.2011, 10:31
Это только женщинам рекомендовать можно :)
Односторонний совет, таксказать.

разумеется, что мужчины-гуманитарии говорят ровно тоже самое о технарях, и особенно программистах
Я бы мог очень много и долго писать о моем несогласии со стереотипами "о технарях, и особенно программистах".

Да, с этим сложно спорить.

Домохозяйка
26.08.2011, 11:02
Это только женщинам рекомендовать можно
Односторонний совет, таксказать.
тогда еще регентские курсы :)

Добавлено через 44 секунды
о моем несогласии со стереотипами "о технарях, и особенно программистах".
лично вы разбиваете все стереотипы в пух и прах :)

Xano4ka
26.08.2011, 14:17
а я с мужем на сайте знакомств познакомилась (в инете то бишь), тогда еще бесплатные были и не пошлые.. 8 лет прошло, зашла, зарегилась, вбила в поиск критерии: русые волсы, голубые глаза, на 2 года старше меня, рост от 184, телосложение спортивное, без вред. привычек и мат. проблем.. .вылезло дофига, и у каждого фотка одна краше другой.. а у одного фоточка была 3*4 из паспорта к нему в анкету и вошла..больше сайт ни разу не посещала))) вместе 8 лет, 3 года женаты)))
теперь когда ругаемся он мне всегда говорит, ты меня сама такого выбрала))))

Yana Vladimirovna
26.08.2011, 17:14
Вы не из тех кто любит военных - красивых ,здоровенных?
Я из тех, кто любит умных и стремящихся к чему-либо мужчин, с чувством юмора и сексуальным голосом.

Maksimus
26.08.2011, 17:19
и сексуальным голосом.
Это как?

Kayra
26.08.2011, 17:20
Забавно, я с одним парнем познакомилась в поликлинике у кабинета окулиста, парень проходил медкомиссию для водительских прав.:p Хотя, конечно, поликлинка - не вполне подходящее место для знакомств.:smirk:

Maksimus
26.08.2011, 17:24
Хотя, конечно, поликлинка - не вполне подходящее место для знакомств
Вечная тема - медсестра и пациент :D

Kayra
26.08.2011, 17:26
Вечная тема - медсестра и пациент
Нет, я тоже была пациентом.:)

Домохозяйка
26.08.2011, 17:36
на сайте знакомств познакомилась ..больше сайт ни разу не посещала))
у меня так подруга познакомилась и замуж вышла

хотела подчеркнуть схожесть ситуации: за первого и почти единственного парня, написавшего ей

Maksimus
26.08.2011, 17:43
Нет, я тоже была пациентом
Я это понял. Реплика была про поликлинику/больницу.

у меня так подруга познакомилась и замуж вышла
В мегаполисах это стало массовым явлением. Людям просто некогда стало знакомиться в оффлайне.

Yana Vladimirovna
26.08.2011, 21:54
Это как?
А вот так: женщины любят ушами.

Домохозяйка
26.08.2011, 21:59
но я бы сделала акцент на изрекаемом тексте, а не на голосе. голос может быть обыкновенный, но слова должны быть искренними

Xano4ka
26.08.2011, 22:46
В мегаполисах это стало массовым явлением. Людям просто некогда стало знакомиться в оффлайне
как то собрались большой компанией у кого-то на дне рождения, в основном все парами, и выяснилось, что тех, кто познакомился в интернете гораздо больше чем тех, кто познакомился в реале...
инетерсно что ждет, например, мою дочь, где они будут знакомиться...

Домохозяйка
26.08.2011, 22:49
инетерсно что ждет, например, мою дочь, где они будут знакомиться...
а почитайте Юлию Вознесенскую (приключения с макаронами) ... им уже не надо будет знакомиться

Maksimus
26.08.2011, 23:07
Это понятно, но что такое
сексуальный голос
для Вас?

а почитайте Юлию Вознесенскую (приключения с макаронами)
А Вы своими словами, а то не охота такое читать...

Xano4ka
26.08.2011, 23:55
а почитайте Юлию Вознесенскую (приключения с макаронами) ... им уже не надо будет знакомиться
а я может и почитаю, но вы анатацию правда дайте))))

Yana Vladimirovna
29.08.2011, 21:12
Вот меня что-то смущают эти сайты знакомств. Даже не тем, что там много "несерьезных предложений", а тем, что серьезные - какие-то немного неполноценные. Но, может, мне это только кажется?

для Вас?
Словами трудно объяснить. Он какой-то обволакивающий, от этого голоса внутри зарождается желание (не на поверхности, не вспышка страсти, а вот где-то далеко, внутри).

Ink
29.08.2011, 21:21
Он какой-то обволакивающий, от этого голоса внутри зарождается желание (не на поверхности, не вспышка страсти, а вот где-то далеко, внутри).
Вместо романтической музыки предлагаю Вам слушать М. Касьянова. Судя по всему его баритон доставит Вам эээ....наслаждение, в общем.

Maksimus
29.08.2011, 22:05
а тем, что серьезные - какие-то немного неполноценные. Но, может, мне это только кажется?
Скорее всего. Они не более неполноценные, чем наше общество.

Словами трудно объяснить. Он какой-то обволакивающий, от этого голоса внутри зарождается желание (не на поверхности, не вспышка страсти, а вот где-то далеко, внутри).
Ха, некоторые и про меня так говорили :)

Судя по всему его баритон доставит Вам эээ....наслаждение, в общем.
С чего вы взяли? Или это по личным ощущениям?

Ink
29.08.2011, 22:10
С чего вы взяли? Или это по личным ощущениям?
Погуглите, в сети были исследования, про его голос. И многие женщины действительно очень ... радовались услышав его.

Maksimus
31.08.2011, 19:32
Женщины как акционерные общества и мужчины как инвестиционные инструменты.

Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии. Постепенно девушка вырастает, становится взрослой, и вместе с этим путем дополнительных эмиссий или просто отсуживанием во время домашних разговоров переводит акции семейного холдинга на свой баланс.
И вот к концу школы наступает золотая пора IPO (initial public offering). Как правило, в такое время девушки не разбазаривают контрольный пакет, а продают лишь небольшие его части с целью "прощупать интерес" рынка. Родители могут выступать консультантами IPO, но часто ими оказываются более зрелые девушки, уже имеющие опыт первичных размещений. Они могут подсказать нужную торговую площадку, сделать независимую оценку активов и порекомендовать цену. Перед IPO проводятся многочисленные road-show в дэнс-клубах, барах, скверах и прочих местах скопления юношей-инвесторов.
Они, впрочем, тоже не заинтересованы в получении сразу контрольного пакета. Интересна позиция некоторых крупных стратегических инвесторов на таких IPO. Они покупают опцион на покупку контрольного пакета, получают дивиденды в течение некоторого срока, но в итоге опцион так и остается не исполненным. По идее, такие случаи должны быть наказуемы, но не все эмитенты готовы раскрыть такую информацию, ибо она может повредить дальнейшему листингу и ликвидности. После школы и примерно до 40 лет девушки-эмитенты приступают к первичному размещению контрольного пакета своих акций. Однако, так просто его получить инвесторы не смогут.
Сначала нужно собрать хотя бы 1% от уставного капитала, чтобы посмотреть реестр акционеров. Это дает понять перспективность и примерные сроки скупки контрольного. Далее скупается блокирующий пакет акций, инвестор попадает в Совет Директоров и оказывает влияние на финансовые и производственные потоки эмитента. Если эмитент хорош, активно развивается, у него высокая рентабельность и большие перспективы, то инвестор добирает акции до контрольного пакета и все счастливы. Это удачное развитие событий. На вопрос, сколько дивидендов должна выплачивать женщина есть много теорий. Если инвестора интересует текущий доход, то он выбирает эмитента с большими дивидендными выплатами.
Однако, это приводит к сокращению капитальных вложений в обновление основных фондов, что в будущем приводит к износу активов и как следствие быстрому сокращению прибыли и дивидендов. На наш взгляд, дивидендная политика должна отвечать устойчивому развитию компании. На рынке распространена практика перекрестного владения. Это ситуация, когда у женщины эмитента есть привилегированные акции, находящиеся на руках у сторонних акционеров. Они не имеют права голоса, но получают стабильные небольшие дивиденды. Поэтому инвесторы любят, когда у эмитента нет привилегированных акций. Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка. Если IPO проходят неудачно и не удается разместить контрольный пакет сразу, акции женщины-эмитента попадают на биржу. Здесь и начинается самое интересное. Наиболее ликвидные женщины-эмитенты торгуются на "биржах", они прошли листинг, информация о них известна инвесторам. Данные по этим компаниям можно найти даже в интернете, у них есть свои сайты. Однако, это не означает, что их акции могут показать сильный рост, так как многие из них переоценены рынком. Скорее инвесторы предпочитают спекулировать ими, избегая долгосрочных инвестиций.
Наиболее ценными представляются бумаги "второго эшелона". Это как раз и есть акции роста. О них знает лишь некоторый круг игроков, и они покупаются стратегическими инвесторами. Тут им не обойтись без аналитической поддержки, так как нужно рассчитать справедливую стоимость акций, узнать кто основные акционеры и т.д. Серьезным вопросом владельца эмитента является создание дочерних предприятий. На начальных этапах работы "дочек" это прямые затраты для головного предприятия, причем без гарантированного экономического эффекта в будущем. Однако, это может улучшить инвестиционный климат и отношения эмитент-инвестор. Наличие дочерних предприятий также понижает ликвидность эмитента, что хорошо, когда инвестор хочет добрать с рынка пакеты миноритариев. Инвесторы любят составлять индексы на основании котировок женщин-эмитентов, чтобы представлять общую ситуацию на рынке. Именно отсюда и пошли фразы вроде "в таком-то месте (городе, стране) эмитенты самые красивые". Российский рынок считается в мире одним из наиболее привлекательных и недооцененных.
Капитализация эмитентов здесь не очень большая, зато по фундаментальным показателям (прибыль на акцию, дивидендная доходность и т.д.) они сильнее зарубежных аналогов. Этим объясняется значительный интерес иностранных инвесторов к российским активам. Инвесторы любят обсуждать эмитентов, делиться своими соображениями о рынке, обмениваться опытом. Поскольку это обычно происходит "на рынке", одновременно идет изучение потенциальных объектов инвестирования. Это важно для инвесторов-новичков, так как они склонны покупать распиаренный неликвид.
Значительная часть инвесторов расстается с контрольным пакетом эмитента через несколько лет, и перекладывается в быстро растущие акции молодых компаний. Это связано с большими транзакционными издержками, но инвесторы идут на них в надежде на хорошую отдачу от новых инвестиций.
В любом случае, это рискованный шаг, так как инвестор отказывается от стабильного дохода и прозрачного бизнеса в пользу нового малоизвестного ему эмитента. На наш взгляд, нужно быть абсолютно уверенным в необходимости "перетряски инвестиционного портфеля" прежде чем ее затевать. Основные советы инвесторам.
* Не увлекайтесь спекуляциями на рынке, это может быть разорительно.
* Не вкладывайте сразу все средства в одного эмитента. Это рискованно.
* Не доверяйте на 100% рекомендациям аналитиков. Обязательно проводите свою, хотя бы минимальную оценку.
* Купив контрольный пакет акций эмитента, не расслабляйтесь. Всегда есть вероятность проведения дополнительной эмиссии, что приведет к разводнению вашей доли.
* Женщины любят давать свои акции в номинальное держание. Убедитесь, что акции действительно оказались на вашем счете.
* Купив контрольный пакет, не скупитесь на капитальные вложения и значительные амортизационные отчисления. Чем они больше, тем на большие дивиденды вы можете рассчитывать в будущем. Скупку контрольного пакета лучше проводить так, чтобы рынок этого "не видел", иначе есть риск сильно задрать котировки и переплатить.

Исходные предпосылки инвестиций в мужчину.
1. Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
2. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; ликвидность; доходность.
3. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность
4. Мужчины с большими доходами ненадежны.
5. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться.
6. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
7. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
8. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных (см. п. 7) Как говорят - диверсификация
9. Если вам представилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит вы чего-то не заметили.

Ink
31.08.2011, 19:57
Домохозяйка этот текст уже приводила

Maksimus
31.08.2011, 19:58
Пардон, если так.

Домохозяйка
01.09.2011, 17:07
я нашла такое место для знакомств... обалдеть !!!

за завтраком в отелях премиум класса в деловых столицах мира (апробировано автором)

D.A.
01.09.2011, 17:14
Домохозяйка, о как бы эти командировочные товарищи не поматросили, да бросили... Аккуратнее с этими извечными командировочными романами...

Ink
01.09.2011, 17:16
апробировано автором
С тем же успехом можно и в Макдональдсе знакомится. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Домохозяйка
01.09.2011, 17:21
А если не видно разницы,
вы не видели разницы ? так посетите и увидите

Добавлено через 3 минуты
о как бы эти командировочные товарищи не поматросили, да бросили... Аккуратнее с этими извечными командировочными романами...
поверьте, мой жизненный опыт уже позволяет не нуждаться в таких романах, и в таких советах

Ink
01.09.2011, 17:21
вы не видели разницы ?
Как бэ да. Итак, дано 1 девушка, 1 мужчина, 1 завтрак и 1 час времени, отель. Шанс на знакомство? 50/50. Далее. Макдональдс. 1 час, минимум 4 девушки (по 15 минут, дольше там обычно не сидят (кроме школоты, разумеется)). Складываем шансы и?.. Так где шанс выше?

Домохозяйка
01.09.2011, 17:24
Итак, дано 1 девушка, 1 мужчина, 1 завтрак и 1 час времени, Хилтон. Шанс на знакомство? 50/50. Далее. Макдональдс. 1 час, минимум 4 девушки
о, поняла проблему.
место рекомендовалось для ДЕВУШЕК.
количество мужчин в деловом премиум отеле на завтраке превышает количество девушек раз в 10. И мужчины другого сорта, чем в МкД

Ink
01.09.2011, 17:31
для ДЕВУШЕК
Муж-бизнесмен тока звучит клёво. А на деле - всю жизнь на работе. "Девушек" в деловом премиум отеле нет. Там: а) деловые, б) замужние, в) содержанки. Шанс встретить незамужнюю, симпатичную, чью-нибудь дочку/сестру/просто нормальную и молодую катастрофически мал. Не окупятся такие завтраки. Девушке-школьнице в Маке знакомится, - самое оно. Мозгов-то итак к 0 близко, это объективно, так что надо удовлетворять инстинкты: основной - жрать (а не как думают старпёры, вспоминающие фильмы с бабушкой Стоун) и вспомогательный - половой. Вот тем и живёт молодежь: гамбургером перекусили и в туалет на...сеанс, в общем.

D.A.
01.09.2011, 17:31
Домохозяйка, не подумайте плохого, я не лично Вам давал совет, а читателям этого форума, стремясь подчеркнуть, что для неискушенных молодых дев этот способ знакомства может иметь и свои некоторые негативные моменты...

P.S.Cомневаться в Вашем благоразумии, порядочности и рассудительности у меня нет никаких оснований.

Ink
01.09.2011, 17:34
этот способ знакомства может иметь и свои некоторые негативные моменты...
Конечно. Взрослый опытный мужик на раз раскрутит молоденькую девушку за редким исключением. Что бы эти девушки сами о себе не думали

Лучник
01.09.2011, 17:40
так что надо удовлетворять инстинкты: основной - жрать (а не как думают старпёры, вспоминающие фильмы с бабушкой Стоун) и вспомогательный - половой.

)))))))))

Домохозяйка
01.09.2011, 17:41
P.S.Cомневаться в Вашем благоразумии, порядочности и рассудительности у меня нет никаких оснований.
значит вы не внимательно читаете форум ;)

Катька
01.09.2011, 17:42
Ink, Ооооо....я Вас умоляю! Что за фантастика??
Под "взрослым опытным мужиком" вы понимаете аморфное тело, 3 дневную щетину и завышенную самооценку :)

Домохозяйка
01.09.2011, 17:51
Взрослый опытный мужик на раз раскрутит молоденькую девушку
но как приятен бывает сам процесс...
главное с умом растягивать удовольствие от раскрутки, а то в нынешней сложной демографической ситуации он легко может найти и другой объект :p
под
Добавлено через 2 минуты
Взрослый опытный мужик
я понимаю - умный, успешный, обеспеченный, стильный, в хорошей физической форме, обаятельный, с чувством юмора и такта, внимательный, умеющий ухаживать и говорить не только комплименты

Катька, что-то вы плохого мнения о людях, уже не в первой теме

Ink
01.09.2011, 17:51
Катенька, Вы всерьёз считаете потребителей услуг премиум-отелей лошарами, что разводятся на раз-два? Или знакомство планируется в буфете гостиницы "Юность"? Тогда не спорю, там именно
аморфное тело, 3 дневную щетину и завышенную самооценку
З.ы. кстати, я очень замечательно сам подхожу под такое описание.

Домохозяйка
01.09.2011, 17:54
сам подхожу под такое описание.
а может под мое описание пойдете ? ;)

Ink
01.09.2011, 18:01
а может под мое описание пойдете ?
Строго говоря я под любое описание подхожу. Этж от девушки зависит ;)

Катька
01.09.2011, 19:48
Ink, нет , не считаю, вообще не думаю о них :) Мы в параллельных мирах, они не хотят ко мне , а я не хочу к ним :)
Знакомство планируется...ммм... Отношения - это ооочень сложно, должна возникнуть симпатия, окр. обстановка должна быть благоприятная, настроение - дружелюбным, спланировать такие вещи и не сфальшивить - мегасложно :)

Yana Vladimirovna
01.09.2011, 19:58
Итак, дано 1 девушка, 1 мужчина, 1 завтрак и 1 час времени, отель. Шанс на знакомство? 50/50. Далее. Макдональдс. 1 час, минимум 4 девушки (по 15 минут, дольше там обычно не сидят (кроме школоты, разумеется)). Складываем шансы и?.. Так где шанс выше?
Это мне напоминает расчет эффективности свиданий (вычисляем доходы и расходы).

я понимаю - умный, успешный, обеспеченный, стильный, в хорошей физической форме, обаятельный, с чувством юмора и такта, внимательный, умеющий ухаживать и говорить не только комплименты
Я тоже это подразумеваю.

Домохозяйка
01.09.2011, 20:25
Я тоже это подразумеваю.
да, но тема-то где такого найти ?

я, конечно, часто могу такого найти дома, на диване, но мы коллективным разумом форума ищем где такие мужчины есть в свободном доступе

зы\ и это ведь был еще не полный список желанных характеристик :D

Ink
01.09.2011, 20:34
где такого найти ?
Норвежские егеря подтягиваются в тред

Yana Vladimirovna
01.09.2011, 21:07
я, конечно, часто могу такого найти дома, на диване, но мы коллективным разумом форума ищем где такие мужчины есть в свободном доступе
Ну, так а Вы конкретно где именно познакомились с "лучшим другом старого приятеля"?

Домохозяйка
01.09.2011, 21:29
а Вы конкретно где именно познакомились с "лучшим другом старого приятеля"?
на шашлыках.
этот мой давний приятель попросил своего друга организовать отдых на природе для того чтобы в очередной раз пытаться перевести нашу дружбу в романтическое русло. Пригласили меня и еще девушку для симметрии.
следующий вопрос, видимо, а где с первым приятелем познакомилась ;)

Ink
01.09.2011, 21:34
на шашлыках.
Приличные девушки "на шашлыки" ездят только после замужества (с)

Домохозяйка
01.09.2011, 21:43
что-то неизвестно мне откуда цитата

Hogfather
01.09.2011, 21:44
Мы с тобою познакомились в бане, бане.
Ты мочалкой терла спину мне
(кавер-версия Girl. Музыка Beatles, слова народные)

Ink
01.09.2011, 21:50
что-то неизвестно мне откуда цитата
:D :D

Yana Vladimirovna
02.09.2011, 16:36
В принципе, мест, где можно познакомиться с мужчиной, достаточно. А если сузить вопрос: "Где можно познакомиться с симпатичным, обладающим чувством юмора и высоким потенциалом кандидатом наук?"

Ink
02.09.2011, 16:38
А если сузить вопрос:
то вы себе сами медвежью услугу окажите. Зачем вам именно кандидат? Да и симпатичность и чувство юмора все по разному понимают

Yana Vladimirovna
02.09.2011, 17:07
Зачем вам именно кандидат?
А кто? Окончивший девять классов средней школы водитель-дальнобойщик? У меня имеется такой в поклонниках!

Лучник
02.09.2011, 17:09
Окончивший девять классов средней школы водитель-дальнобойщик? У меня имеется такой в поклонниках!

Самое то ученой даме.

Yana Vladimirovna
02.09.2011, 17:12
Самое то ученой даме.
А зачем он такой распрекрасный мне?

Лучник
02.09.2011, 17:16
А зачем он такой распрекрасный мне?

будет уравновешивать Вашу интеллектуальную возвышенность и тонкость - ведь противоположности притягиваются и дополняют друг друга.

Yana Vladimirovna
02.09.2011, 17:19
ведь противоположности притягиваются
Ну, такие вряд ли притянутся! А где же общий интерес?

Ink
02.09.2011, 17:20
А кто?
А что, на кандидатах наук мужики закончились?
водитель-дальнобойщик?
Лечится потом долго будете от болезней нехороших, ибо все синявки придорожные - его.
У меня имеется такой в поклонниках!
Меня такие фразы всегда забавляли.

Вам мужчинка для чего нужен? Для быта, совместной жизни, детей? Вот на это внимание и обращайте. Избранник Ваш может быть научным импотентом, зато его "хозяйство" должно быть вполне дееспособным и приятно скрасить будни, выходные, дни и ночи. Или Вы чего там, с кандидатом, стишки по ночам планируете обсуждать? Творчество Ахматовой? Высокую науку?

Martusya
02.09.2011, 17:28
Вам мужчинка для чего нужен? Для быта, совместной жизни, детей? Вот на это внимание и обращайте. Избранник Ваш может быть научным импотентом, зато его "хозяйство" должно быть вполне дееспособным и приятно скрасить будни, выходные, дни и ночи. Или Вы чего там, с кандидатом, стишки по ночам планируете обсуждать? Творчество Ахматовой? Высокую науку?

Женщины существа нерациональные.
Если гражданин по ушам не умеет проехаться, то и его пенисное "хозяйство" не возбуждает.

Ink
02.09.2011, 17:30
Женщины существа нерациональные.
Поэтому и востребованы все категории мужчин. Мужчины же интересуются только определёнными категориями женщин. Но женщины хитры и мимикрируют под все эти категории

Martusya
02.09.2011, 17:33
Поэтому и востребованы все категории мужчин.

Смотря кем...

Мужчины же интересуются только определёнными категориями женщин.

О да, и выбирают, несомненно, рационально:D

Yana Vladimirovna
02.09.2011, 17:34
Избранник Ваш может быть научным импотентом, зато его "хозяйство" должно быть вполне дееспособным и приятно скрасить будни, выходные, дни и ночи. Или Вы чего там, с кандидатом, стишки по ночам планируете обсуждать? Творчество Ахматовой? Высокую науку?
А что у нас прослеживается зависимость: ученый - импотент, дальнобойщик - сексуальный гигант?

Ink
02.09.2011, 17:41
Смотря кем...
Согласитесь, что в конце-концов 99% женщин хоть какого-нибудь завалящегося, но находят.
О да, и выбирают, несомненно, рационально
В пределах категорий? Да, инстинктивно.

Добавлено через 5 минут
А что у нас прослеживается зависимость: ученый - импотент, дальнобойщик - сексуальный гигант?
Я ей про Фому, она мне про Ерёму. А что у нас прослеживается зависимость: кандидат наук - сексуальный гигант, прочий неостепененный - дурак и импотент? Я бы еще понял, если б разговор о любви шёл. Так нет же: Яна отчего-то сама себя обрекает на узкий круг потенциальных женихов-кандидатов наук. Я ей говорю: надо подойти к вопросу шире. Она не хочет. Ну так кто я такой, чтобы настаивать? Жизнь-то Ваша. Однако, судя по тому, что Вы всё еще в этой теме, да советов спрашиваете, Ваш подход не эффективен, однако.

Yana Vladimirovna
02.09.2011, 17:55
Она не хочет.
Вы не правы! Я и шире рассматриваю. Просто ради интереса решила сузить проблему, освятить ее с этой точки зрения и услышать какие-то ответы на свой вопрос (пусть их будет немного), а не вопросом на вопрос "а на хрена тебе это нужно".

Ink
02.09.2011, 17:59
а не вопросом на вопрос "а на хрена тебе это нужно".
И где же Вы такое увидели тем пае в такой форме? Анекдот про "мама он меня сукой назвал" помните? Вы, в первую очередь, мужика ищите для чего (третий раз уже уточню)? Если для брака то тут вопрос сложный. Если для брака, то смотреть надо везде.

Домохозяйка
02.09.2011, 19:10
высоким потенциалом кандидатом наук
не могу удержаться ? вы про какой потенциал ?... ну или берите сразу доктора

Добавлено через 2 минуты
Или Вы чего там, с кандидатом, стишки по ночам планируете обсуждать?
что-то я вас не поняла Инк.
Добавлено через 4 минуты
Мужчины же интересуются только определёнными категориями женщин.
какими ? в зависимости от цели общения наверно и все категории женщин востребованы
Но женщины хитры и мимикрируют под все эти категории
и весьма успешно
Добавлено через 2 минуты
Если для брака, то смотреть надо везде
это верно. Никого нельзя отметать и отбрасывать, всех рассматривать и держать на поводке...спустя годы порой появляются самые неожиданные и интересные предложения.

Yana Vladimirovna
02.09.2011, 19:22
вы про какой потенциал ?
Про все

ну или берите сразу доктора
Кстати, остепененные и успешные у нас не только в сфере образования работают.

мужика ищите для чего
для брака

Если для брака, то смотреть надо везде.
То есть в этой теме мы тупо обсуждаем, где водится мужик?

Домохозяйка
02.09.2011, 19:25
мы тупо обсуждаем,
мы не может делать это тупо:D

Добавлено через 1 минуту
для брака
а он вам нужен ? в смысле брак ? (но это уже другая тема)
брак - не цель, это средство. Цель - отношения, простые человеческие отношения.
Пять лет назад я бы сказала - в определенном возрасте надо выйти замуж, чтобы сделать это хотя бы раз в жизни. Сейчас время признавать ошибки

Ink
02.09.2011, 19:38
То есть в этой теме мы тупо обсуждаем, где водится мужик?
Как бэ из названия самой темы это и следует. Тока место ищем мы рыбное, где водится хороший, годный мужик. Замуж выскочить не такая уж и проблема. А вот потом сохранить такую "семью"...Поэтому базис должен быть заложен правильный. И тут опыт подсказывает, что на той же конференции шанс чё-то приличное отхватить повыше, нежели в клубце. Там тока люлей отхватить мона хороших, как пример с дитём гор недавно обсуждаемый показал
для брака
А каковы стартовые позиции?
какими ?
Разными :D Мужик среднестатистический очень хорошо клюет на блондинок с третьим размером и ногами от ушей. Давно известно, что парни выбирают хозяйственных девушек (http://s1.image1.org/images/2011/09/02/1/c9da15cb5637b658d9f3762e6397f7b7.jpg)
что-то я вас не поняла Инк
я говорю: при выборе мужика для брака, нельзя ставить во главу угла его остепенённость.

Лучник
02.09.2011, 20:34
брак - не цель, это средство. Цель - отношения, простые человеческие отношения.
Пять лет назад я бы сказала - в определенном возрасте надо выйти замуж, чтобы сделать это хотя бы раз в жизни. Сейчас время признавать ошибки

Шибко мудрено. В качестве тактической цели брак вполне годится. Главное ввязаться в этот бой, а там видно будет.

Катька
02.09.2011, 21:48
Ой, да что ходить вокруг да около? Создайте уже тему "знакомства".
Много уважаемая Домохозяйка превращает любую тему в эротические мемуары с покаяниями :) Вы же замужем и детки есть, наверно? К чему эти размышления об идеальном мужчине? :)

Лучник
02.09.2011, 21:54
эротические мемуары с покаяниями

Ну дык чо: наша православная Мессалина :)

Домохозяйка
06.09.2011, 00:04
Создайте уже тему "знакомства".
зачем создавать, если мы и так в этой теме сидим ? :confused:

продолжим о знакомствах в командировках.
Случилось мне ехать в купе в одну сторону и первым классом обратно. Да, мне стало ясно, что в молодости путешествуя плацкартом и третьим классом я многое упустила :D Попутчики гораздо интереснее ;). Но в то же время как-то ехала в мягком вагоне - там число пассажиров настолько мало, что возможность выбора уменьшается катастрофически :D

Добавлено через 2 минуты
Катька, можете не сомневаться, я прочла вашу реплику. вы это хотели сказать ?
Ну у нас есть мастера, которые любую тему превратят в сексуальную.
тогда, ничего нового вы не сообщили

Домохозяйка
28.10.2011, 00:39
В развитие варианта знакомства в поезде.
Ехать надо первым классом, выбрать интересного человека с наиболее дорогой моделью сотового телефона и ноутбука.
Затем, отчаянно поискав свой мобильник в сумочке, со смущенным видом попросить его позвонить на свой номер, чтобы телефон отыскался.
Для блондинок работает безотказно.

Ink
28.10.2011, 00:41
Затем, отчаянно поискав свой мобильник в сумочке, со смущенным видом попросить его позвонить на свой номер, чтобы телефон отыскался.
Какая хитрая девушка...

Домохозяйка
28.10.2011, 00:43
Нее, не хитрая. Я это случайно сегодня опробовала, потому что реально мобильник не могла найти в сумке, не зря же блондинка

Dikoy
28.10.2011, 21:41
А вот я жену нашёл там... Случайно... Всего то хотел познакомиться с девчёнкой в чужом городе на пару дней, а вон оно как вышло...

ПС. Был рассказик, начинавшийся с фразы: "Свою жену Вова нашёл на улице" :)

Галчонка
28.10.2011, 21:59
Вот и мне интересно, где бы так познакомится с приличным мужчиной для серьезных отношений

Alextiger
28.10.2011, 23:24
Вот и мне интересно, где бы так познакомится с приличным мужчиной
да прям здесь и знакомьтесь :) аспиранты - серьезные? :)

Dikoy
29.10.2011, 00:20
где бы так познакомится с приличным мужчиной для серьезных отношений
А всё зависит от ваших желаний и возможностей. У каждого своя мера приличия.
Есть прикольный фильмец на эту тему tensi&#243;n sexual no resuelta.

Aspirant_Cat
29.10.2011, 08:05
Вот и мне интересно, где бы так познакомится с приличным мужчиной для серьезных отношений
Да, кстати, для меня сейчас тоже актуализировался этот вопрос :D А то именно приличные-то и не знаешь, где водятся (не имею в виду этот форум ;) ), в реале всё какие-то неприличные попадаются :(

Домохозяйка
29.10.2011, 10:00
да прям здесь и знакомьтесь
Наконец-то здравая мысль

Галчонка
29.10.2011, 10:21
да прям здесь и знакомьтесь аспиранты - серьезные?
аспирант аспиранту рознь, я знаю таких, что упаси меня Боже с такими общаться, а в целом я не против аспирантов и кандидатов, да что уж там говорить и докторов)))
так что если кто хочет пишите, буду рада

Ink
29.10.2011, 11:39
Куда писать-то? На деревню бабушке?

Галчонка
29.10.2011, 11:42
Куда писать-то? На деревню бабушке?
ну можно в личку написать для начала?

Maksimus
29.10.2011, 11:47
Ну вы бы сначала о себе что-то написали: город, чем занимаетесь, другие параметры.
А то на что ориентироваться, на фото птицы на аватаре?

Ink
29.10.2011, 11:53
ну можно в личку написать для начала?
см. ниже
Ну вы бы сначала о себе что-то написали: город, чем занимаетесь, другие параметры.
Или предпочитаете зоофилов? :rolleyes:

Галчонка
29.10.2011, 12:01
прям здесь писать? как-то неудобно, другие не пишут
мне 23, блондинка, работаю в университете ассистентом, планирую пойти в аспирантуру, город писать не буду, напишу страну - Украина. В свободное от работы и науки время, люблю кататься на коньках, смотреть испаноязычные фильмы, люблю шоколад и осень.

Или предпочитаете зоофилов?
это вы мне, или мужчине с Иосифом Виссарионовичем на аваторке? птичку поставила потому как ассоциируется с моим именем, птичка Галка

Ink
29.10.2011, 12:06
напишу страну - Украина
Ну, это многое объясняет
это вы мне
Вам, вам: фотка птички на аве с предложением познакомиться (не глядя) может принять только зоофил. хотя, конечно, птичка - не животоное

Галчонка
29.10.2011, 12:09
Ну, это многое объясняет
и что же это объясняет?

Maksimus
29.10.2011, 12:11
хотя, конечно, птичка - не животоное

Ink, не, я биологию в школе хорошо учил, и точно помню, что птицы относятся к царству животных.

Ink
29.10.2011, 12:14
и что же это объясняет?
девушки из Украины - известная статья экспорта, да...
Maksimus, да, ошибся

Галчонка
29.10.2011, 12:22
какого черта Вы меня оскорбляете?
какой добрый у вас форум, пришла, грязью облили, молодцы, о каких приличных мужчинах здесь может идти речь.

Martusya
29.10.2011, 12:32
люблю шоколад и осень.

А дождь? В котором можно прятать слезы, ммм?

Инк, девушки с Украины - это вкусный борщ, большие сиськи достоинства и теща в другом государстве.

какой добрый у вас форум, пришла, грязью облили, молодцы, о каких приличных мужчинах здесь может идти речь.

Да он просто расстроился, что ему далеко бегать целоваться.

Галчонка
29.10.2011, 12:38
А дождь? В котором можно прятать слезы, ммм?
дождь я последнее время не люблю, слишком часто он идет последнее время, надоело, а поплакать можно и в хорошую погоду))

)))))))ну если только так. ну как говорится без труда, не вытащить и рыбки из пруда)))

Ink
29.10.2011, 12:43
Я?!! Вас????!!! Да упаси боже: надо мне это? Я лишь ориентируюсь на прессу (http://smi2.ru/efrejtor_Osval_d/c682278/)
Но я верю, что персонально Вы - хорошая и приличная девушка, пришедшая к нам на форум за...? За чем, кстати? 16 сообщений, из них 62,5% во флейме. Но, ничего. Это, наверное, оттого, что мне 23, блондинка. Я думаю вы еще исправитесь и порадуете нас серьёзным подходом. Правда?
какой добрый у вас форум,
Очень добрый и отзывчивый. Знаешь, как в фильме: для хороших людей армия — родная мать, а для плохих — тёща. (с) ДМБ. Вот у нас - нечто похожее
пришла
и подарила нам праздник? Ну мы безмерно счастливы, что вы нас посетили, да.
грязью облили
хочешь сказать, дали дельные советы как не быть вороной?
о каких приличных мужчинах
об интеллигенции.

Добавлено через 2 минуты
Инк, девушки с Украины - это вкусный борщ, большие сиськи достоинства и теща в другом государстве.
А ты, мать, думаешь я не понимаю? ;)
:D Ага: не съем, так поднадкусаю :lol:

Martusya
29.10.2011, 12:45
дождь я последнее время не люблю, слишком часто он идет последнее время, надоело, а поплакать можно и в хорошую погоду))

А по каким поводам нынче плачут 23-летние блондинки?

)))))))ну если только так. ну как говорится без труда, не вытащить и рыбки из пруда)))

Вот! Я тоже считаю, что мужчина должен завоевать женщину. А женщина должна быть крепостью, неприступной и величественной.

А вы борщ вкусно готовите?

Галчонка
29.10.2011, 12:49
Но я верю, что персонально Вы - хорошая и приличная девушка, пришедшая к нам на форум за...? За чем, кстати? 16 сообщений, из них 62,5% во флейме. Но, ничего. Это, наверное, оттого, что
ну пока больше мне не где писать, все темы что меня интересовали я нашла и получила исчерпывающие ответы))) вот как начнутся занятия к сдаче кандидатских минимумов тогда и пойду писать, если что не понятно будет, и к тому же я с Украины, у нас и ВАК другой, то есть уже не ВАК, а аттестационная комиссия при министерстве, и все остальное слегка отличается, и специальность тоже не экономическая и не гуманитарная, а тут я смотрю в основном такие

Да упаси боже: надо мне это? Я лишь ориентируюсь на прессу
читайте лучше книжки))

Maksimus
29.10.2011, 12:51
и теща в другом государстве.
Которая будет приезжать к дочке и жить n-ое количество времени (а то и месяцев).

не вытащить и рыбки из пруда)))
Главное, чтобы рыбка не оказалась щучкой :D

Я тоже считаю, что мужчина должен завоевать женщину. А женщина должна быть крепостью, неприступной и величественной.
Это до 30 лет, а после?

Martusya
29.10.2011, 12:53
Это до 30 лет, а после?

Всем известно - у женщин после 30 жизни нет. Нужно выбирать саван немаркой расцветочки и ползти на кладбище.

Галчонка
29.10.2011, 12:54
А по каким поводам нынче плачут 23-летние блондинки?
буквально вчера плакала, по поводу того что не получается одна схема, не работает и все((((((

А вы борщ вкусно готовите?
нормально, не жалуются, я люблю готовить, меня это успокаивает.

Martusya
29.10.2011, 12:56
Которая будет приезжать к дочке и жить n-ое количество времени (а то и месяцев).

А вы берите сельскую девушку. У тещи тогда будет хозяйство, которое на несколько месяцев не оставишь.

Добавлено через 1 минуту
буквально вчера плакала, по поводу того что не получается одна схема, не работает и все((((((

Я вас так понимаю...

нормально, не жалуются, я люблю готовить, меня это успокаивает.

Отличная из вас жена получится. Вон в соседней теме от волнений подушки потрошат, а вы ужин приготовите. Очень удобненько.

Ink
29.10.2011, 12:59
Очень удобненько
не-не-не: там же негативная энергия вся в ужин ушла...Это как-то неправильно...Пару раз так мужа покормишь, - а он и ласты склеит...

Maksimus
29.10.2011, 13:03
буквально вчера плакала, по поводу того что не получается одна схема, не работает
И что, помогло?

я люблю готовить
Хорошее конкурентное преимущество, а учитывая
мне 23, блондинка
у вас хорошие шансы (при условии, если другие ТТХ в норме).

Поэтому основная загвоздка
Украина
Тут мало людей оттуда.

Добавлено через 1 минуту
Пару раз так мужа покормишь, - а он и ласты склеит...
Я строю свои взгляды исключительно на материалистической основе. Поэтому максимум - будет невкусный ужин.

Martusya
29.10.2011, 13:04
не-не-не: там же негативная энергия вся в ужин ушла...Это как-то неправильно...Пару раз так мужа покормишь, - а он и ласты склеит...

100-150 грамм правильной водки нейтрализуют любую негативную энергию

Maksimus
29.10.2011, 13:06
100-150 грамм правильной водки
горилочки. Да сало на черном хлебе.
Держите меня, а то сейчас куплю на (или в?) Украину билет на ближайший рейс :D

Martusya
29.10.2011, 13:08
горилочки. Да сало на черном хлебе.
Держите меня, а то сейчас куплю на (или в?) Украину билет на ближайший рейс :D

Галочка, деточка, хватайте пока тепленький.

Ink
29.10.2011, 13:34
100-150 грамм правильной водки
Я не пьющий...:(

Добавлено через 23 минуты
Хорошее конкурентное преимущество
Вы то же в курсе, что парни выбирают хозяйственных девушек (http://s1.image1.org/images/2011/10/29/1/5971f9c90c049d71f700fab054d76f49.jpg)?

Рейтинг@Mail.ru