Просмотр полной версии : Ваша причёска
вчера был в "Салоне красоты" - подстригся
А всякое быдло, типа меня, стрижется в парикмахерских :)
saovu, Вы фотку Леонида не видели. В обычной парикмахерской его действительно плохо подстригут. А у Вас - типовая, модельная стрижка. Там сложного нет и она Вам идет.
А у Вас - типовая, модельная стрижка
Эта стрижка называется канадка. Я так стригусь лет с 6 (то есть с того возраста когда стал ходить в парикмахерскую). Никакая она не модельная.
p.s. Чтоб этот уход в стрижки совсем уж не был оффтопом. Какая прическа из этих двух больше тянет на профессорскую ? :D
Эта стрижка называется канадка. Я так стригусь лет с 6 (то есть с того возраста когда стал ходить в парикмахерскую). Никакая она не модельная.
Очень даже модельная. Модель - "канадка". Сам так стригусь :)
Мда. Аватар не соответствует...
Димитриадис
12.06.2011, 20:56
Коллеги. вы меня навели на мысль...:cool:
Очень даже модельная. Модель - "канадка"
Хм. Никогда бы не подумал.
В ценниках парикмахерских обычно вначале перечислены пара-тройка стрижек попроще (включая канадку), а потом под заголовком "модельные стрижки" - собсно модельные стрижки (КО).
Добавлено через 33 секунды
Коллеги. вы меня навели на мысль
На какую ?
Димитриадис
12.06.2011, 21:00
Навеяно сообщением saovu:
Чтоб этот уход в стрижки совсем уж не был оффтопом.
а также темой Борода и усы у мужчин (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4208&highlight=%E1%EE%F0%EE%E4%E0)
Давайте здесь обсудим наши прически. Фото приветствуются. Не хотите - не надо, можно ограничиться словестным портретом.:)
Начну с себя: волос не то чтобы жёсткий, но стоит "торчком", и все средства "уложить" его эффекта не давали никогда. С 6 лет и до сей поры стригусь в парикмахерской под насадку (оставляя 2-4 мм). Свежевыстриженный Димитриадис - зрелище не для слабонервных, но через недельку волос отрастает и все вроде нормально.:)
Димитриадис
12.06.2011, 21:03
На какую ?прически давайте обсудим здесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7516)
Свежевыстриженный Димитриадис
а можно фото? звучит угрожающе :D
IvanSpbRu
12.06.2011, 21:06
А всякое быдло, типа меня, стрижется в парикмахерских :)
Разница между салоном красоты и парикмахерской зачастую только в вывеске:D Я вот тоже хожу стричься типа в салон красоты (потому что ближе всего к дому) - по ощущениям обычная парикмахерская
Димитриадис
12.06.2011, 21:08
Stepa, я сейчас уже оброс, так что эффект будет не тот.:)
Свежевыстриженный Димитриадис - зрелище не для слабонервных
Даёшь фотку !!!
А слабонервным - еще и в личку !!!
Потому, как сказал проф. Лучнки
А шо, пускай люди бояццо: наука ждет смелых!
:lol:
Alextiger
12.06.2011, 21:08
по ощущениям обычная парикмахерская
а по цене?
Димитриадис
12.06.2011, 21:10
saovu, боюсь, сницца будет.
Скажу однозначно: если добавить еще недельную небритость - будет покруче, чем статуи Лучника с бородой в трёх вариантах:p
IvanSpbRu
12.06.2011, 21:11
а по цене?
Как и парикмахерская. Тут правда есть нюанс - я живу в пригороде, это цены снижает
я сейчас уже оброс, так что эффект будет не тот
а как часто Вы стрижетесь? вот, говорят, стричься надо на новую луну - чтобы волосы быстрее отрастали :D
Я вот тоже хожу стричься типа в салон красоты (потому что ближе всего к дому) - по ощущениям обычная парикмахерская
Так то ж Питер. Культурная столица.
Город рек и каналов, северная Венеция, город белых ночей, город Пушкина и Достоевского.
Там и кофий то пьют исключительно в кондитерских "Вольф и Беранже".
IvanSpbRu
12.06.2011, 21:18
Прическая стандартная мужская - пробор слева:) Закинул фотку в профиль:D (в смысле фотка в анфас, а находится в профиле:D)
IvanSpbRu
12.06.2011, 21:20
Так то ж Питер. Культурная столица.
Город рек и каналов, северная Венеция, город белых ночей, город Пушкина и Достоевского.
Там и кофий то пьют исключительно в кондитерских "Вольф и Беранже".
Эээээ, нет - я ж в ближнем пригороде живу, тут ничего столичного, да и в придачу автомобильный завод наиболее вероятного противника под боком:D
Разная на разное время: ёжик, длинные волосы, модельная и некоторые другие варианты.
автомобильный завод наиболее вероятного противника под боком
Как всё удачно складывается.
Когда Придут Наши (TM), то мы знаем кого послать брать почту, телеграф, парикмахерские автомобильный завод наиболее вероятного противника. :)
Димитриадис
12.06.2011, 21:34
а как часто Вы стрижетесь?
раз в месяц
saovu, боюсь, сницца будет.
Скажу однозначно: если добавить еще недельную небритость - будет покруче, чем статуи Лучника с бородой в трёх вариантах:p
Примерно 25 лет назад с тогда первой женой поехали на природу. Утром в день выезда не брился. Одна ночь. К вечеру второго дня возвращаемся на троллейбусе домой, и какая-то бабулька, глянув на меня, тихо прошептала: "И как только таких выпускают"... Щетина + рост + тельняшка.
Aspirant_Cat
12.06.2011, 21:44
Щетина + рост + тельняшка. А сколько рост?
А сколько рост?
192 см босиком
kravets, да Вы высокий. Повыше меня будете.
Aspirant_Cat
12.06.2011, 23:22
Кстати, у нас темы про рост не было, случайно? :) А то что-то смутно припоминается.
kravets, да Вы высокий. Повыше меня будете.
Это очень удобно почти всегда (ненавижу самолеты и междугородние автобусы!!!). А если учесть, что мой профиль... как бы это... весьма далек от стройного кипариса и вес превышает центнер, как у хорошей свиньи, то у студентов и иже с ними преподавателей желание спорить со мной возникает крайне редко :p
Кстати, у нас темы про рост не было, случайно?
Говорите прямо: длиной какой части тела Вы интересуетесь? Волос? ;)
Что то мне вспоминается, что фигурантка вычисляла интересующие её 45 и 56 ...
45 и 56 ...
это в миллиметрах? Длина волос? ;)
45 и 56 ...
это в миллиметрах? Длина волос?
Не совсем.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7462&page=7
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot