PDA

Просмотр полной версии : Ищу руководителя к готовой работе

Светлана_В
16.06.2011, 21:35
Здравствуйте Все!
Диссертационное исследование завершено, автореферат почти готов, руководитель за год поговорил 2 раза, со слов его помощника хотел бы отказаться от темы. Что делать?

IvanSpbRu
16.06.2011, 21:39
Здравствуйте Все!
Диссертационное исследование завершено, автореферат почти готов, руководитель за год поговорил 2 раза, со слов его помощника хотел бы отказаться от темы. Что делать?

А какая специальность у Вас??? Если 08.00.05 - уточните, пожалуйста, по какому направлению.

В каком Вы городе?

Вообще, ситуация очень странная. В чем проблема? Личный конфликт?

И Вы уверены, что исследование завершено? Дело вот в чем - написанный без ведома научного руководителя кирпич не является подтверждением завершенности исследования...

Светлана_В
16.06.2011, 22:10
г.Екатеринбург; внутриорганизационный маркетинг на основе управления знаниями; со слов помощника проблема в сильной загруженности руководителя. Мне кажется, что это просто не его тема, а вникать нет желания.

IvanSpbRu
16.06.2011, 22:11
г.Екатеринбург; внутриорганизационный маркетинг на основе управления знаниями; со слов помощника проблема в сильной загруженности руководителя. Мне кажется, что это просто не его тема, а вникать нет желания.

Увы, в Екатеринбурге связей нет...

Hogfather
20.06.2011, 20:52
внутриорганизационный маркетинг на основе управления знаниями

Я, конечно, "не настоящий сварщик" (с), но у меня фантазии не хватает себе это представить. Когда будете защищаться, пожалуйста, дайте ссылку на автореферат.

Milana_90
20.06.2011, 23:08
Здравствуйте Все!

Это педагогика. Может быть в ФИРО обратиться?

Аксана
29.06.2011, 18:17
Это маркетинг? Тогда можно найти совет и руководителя. если возможно ссылку на автореферат, или напишите предмет и объект исследования