Просмотр полной версии : Новые требования... [выделено, оффтопик]
IvanSpbRu
16.06.2011, 19:05
Научный руководитель озадачил вопросом: нужно ли соискателю ученой степени кондидат быть преподавателем вуза?
Случаем, не по филологии защищаться планируете?;)
IvanSpbRu, может на украинском это правильно?
может на украинском это правильно?
По-украински тоже пишется "кандидат".
тогда уж и "не по своей воле"
И чего вам всем вдруг кацапы мерещатся стали? :confused:
И чего вам всем вдруг кацапы мерещатся стали?
Видимо, с того, что мы и есть кацапы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кацап)? ;)
Не читали бы Вы советских газет (с)
Я имел ввиду другое. Читайте словари (с)
Не уловил, куда Вы клоните. Но мы явно уклонились в оффтоп. Про кацапов и словари лучше загадайте фразу в теме "Антонимы", как раз Ваша очередь. :)
приходится, не по своей воли, по-другому учебное заведение не вытянуть
Невиноватая я! (с) :smirk:
Team_Leader
16.06.2011, 23:42
И чего вам всем вдруг кацапы мерещатся стали? :confused:
Тому, що "Wir sind Ein Volk"!
На данном этапе перед Россией (и Украиной и Беларусью) не может стоять никаких истоико-геополитических задач, как объединение, ибо все эти неполноценные формирования в разъединенном виде в исторической перспективе нежизнеспособны, так как не представляют собой стабильных национально-политических образований. Поэтому, для добросовестных патриотов со всех сторон этого треугольника не может стоять никаких интеллектуальных задач, как постановка и разработка стратегии решения задачи взаимного аншлюса! Да, господа! Аншлюсс!!! И я должен это сказать, как сын всех трех русских народностей, сказать с гордостью и с чувством признания исторической миссии нашей нации!
Wir Sind Ein Volk!!!
Alextiger
17.06.2011, 00:15
перед Россией (и Украиной и Беларусью) не может стоять никаких истоико-геополитических задач, как объединение
не не не, пусть западенцы в Poland шагают :)
Team_Leader
17.06.2011, 09:21
пусть западенцы в Poland шагают
Поляки - тоже наши люди!
Поляки - тоже наши люди
Ну щас.
Наши истинные 100 % -ные враги (до полного уничтожения) - это англосаксы и поляки.
Хотя вес и масштаб этих врагов сильно несопоставим, ставить поляков рядом с англосаксами - сильно льстить полякам.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot