PDA

Просмотр полной версии : Про аборты

Ink
19.06.2011, 01:01
Законопроект (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&81D9B160843128DBC32578AA00246DD4)
Один из многих пунктов: замужние женщины не смогут сделать аборт без письменного согласия супруга, а несовершеннолетние - без письменного согласия родителей.
Петиция против (http://www.civilpetitions.org/campaigns/petition/view/number/11/)
А как Вы относитесь к абортам?

IvanSpbRu
19.06.2011, 02:02
Один из многих пунктов: замужние женщины не смогут сделать аборт без письменного согласия супруга, а несовершеннолетние - без письменного согласия родителей.

Согласен полностью с таким подходом. Другое дело, что с учетом специфики России благое начинание выродится в подпольные абортарии...

И если родители несовершеннолетней девушки против аборта - то должны быть меры по принуждению "отца" (а скорее - его семьи) к выплате алиментов

caty-zharr
19.06.2011, 11:04
Согласен полностью с таким подходом. Другое дело, что с учетом специфики России благое начинание выродится в подпольные абортарии...
Да, тоже согласна, но боюсь будет так, как предрекает Иван... Я против абортов, даже не могу подобрать ситуацию, когда это приемлимо. Нет таких ситуаций, все решаемо!

Александр45
19.06.2011, 16:21
Я против абортов,

НО анализируя текст законопроекта готов подписаться под каждым словом петиции против. И вообще принятие этого законопроекта (если не дай Бог состоится) поставит жирный крест на институте медицинской тайны

Ink
19.06.2011, 16:25
Александр45, вот пример. Залетела от Вас девушка. Подумала-подумала и решила, что как отец - Вы не подходите. Пошла и в тихорёк сделала аборт. Это как?

Александр45
19.06.2011, 16:33
Ink, во-первых, мы с девушкой выбираем безопасный секс :cool:

Это как?

Во-вторых, думать надо, и если ошибся с девушкой - сам виноват

Ink
19.06.2011, 16:35
во-первых,
Безопасным он не бывает. Там лишь процент гарантии, далёкий от 100, кстати.
Во-вторых,
ну надо было, наверное. Ребеночка не жалко? Сынок мог быть...

mike178
19.06.2011, 19:38
Я против абортов, даже не могу подобрать ситуацию, когда это приемлимо.
Т.н. "приемлемых" показаний для аборта может быть масса: беременность, произошедшая в результате изнасилования; угроза здоровью беременной; внематочная беременность; выявленные патологии плода и т.д.

Faramonka
20.06.2011, 07:14
Там лишь процент гарантии, далёкий от 100, кстати

Интересно что Ink понимает под "далёкий от 100, кстати"? :D
Если скинуть 5% и сказать, что процент гарантии равняется 95%, то получается, что каждый двадцатый случай - "залётный". Это с такой расстановкой процентов получается, что я должна залетать раз в два месяца в среднем (или 6 раз в год) :D:D:D:D:D

Ink
20.06.2011, 07:26
Интересно что Ink понимает под "далёкий от 100, кстати"?
Что 100% гарантии нет.
Если скинуть 5% и сказать,
я Вас к докторишке физ.-мата местному направлю, он мужчинка разговорчивый, за жизнь перетереть любит, вот пусть Вам и подсобит уроками по теории вероятности

Ну так что, Faramonka, как к абортам-то относитесь?

Faramonka
20.06.2011, 08:41
Ну так что, Faramonka, как к абортам-то относитесь?

Резко отрицательно, конечно. Вообще меня пугают цифры статистики, гласящие что число абортов в России превышает число рождений. И о чём только люди думают?

100% гарантии нет

При правильной контрацепции как со стороны мужчины, так и со стороны женщины вероятность стремится к 100%

Aspirant_Cat
20.06.2011, 08:59
Резко отрицательно, конечно.
Почему? Потому что пугают цифры статистики или можете сформулировать конкретные причины?

VesterBro
20.06.2011, 09:29
По ряду личных причин тоже отношусь крайне отрицательно к людям, идущим на этот шаг (если только на это нет мед. показаний).

Однако с этим:

замужние женщины не смогут сделать аборт без письменного согласия супруга, а несовершеннолетние - без письменного согласия родителей.
в целом согласна. В первом случае, действительно, ответственность за это решение должны нести оба, ИМХО. В ситуации с несовершеннолетним - тем более: если я ничего не путаю, по существующим нормам любые медицинские манипуляции над несовершеннолетними должны осуществляться исключительно с согласия их родителей.

Martusya
20.06.2011, 11:46
В первом случае, действительно, ответственность за это решение должны нести оба, ИМХО.

Если уж государство так бесцеремонно влезает в матку женщины и вмешивается в отношения двух людей, то пусть не останавливается на достигнутом.
Было бы интересно, если бы этот закон ОБЯЗЫВАЛ мужчину, запретившему жене делать аборт, сидеть потом в декрете вместо жены. Интересно, каков был бы тогда процент "отказников".

VesterBro
20.06.2011, 12:03
Если уж государство так бесцеремонно влезает в матку женщины и вмешивается в отношения двух людей, то пусть не останавливается на достигнутом.

Чей бы ни была матка :), ребенок-то все равно один на двоих - стало быть, интересы второй стороны тоже должны быть каким-то образом учтены.

Другой вопрос, что лично мне, например, весьма странны пары, не сумевшие договориться обо всем "на берегу" и без влезания государства в вышеупомянутый орган :)

Ink
20.06.2011, 13:56
ОБЯЗЫВАЛ
А закон и обязывает мужчину во многом: алименты, нельзя развестись до определенного момента и т.д.

caty-zharr
20.06.2011, 15:14
Т.н. "приемлемых" показаний для аборта может быть масса: беременность, произошедшая в результате изнасилования; угроза здоровью беременной; внематочная беременность; выявленные патологии плода и т.д.
Это называется медицинские показания. И их определяет врач. Я не это имела в виду, а ту ситуацию, когда аборт делается без этих показаний - по желанию женщины. Я против таких абортов.

Добавлено через 2 минуты
По поводу патологий плода. Был у моей знакомой случай - на УЗИ ей до самых родов твердили, что у ребенка тяжелый порок сердца, с которым не живут дольше месяца. И все врачи гнали ее на аборт. Она не пошла, взяла ответственность на себя. И родила нормального ребенка, не с тяжелым пороком сердца, а здорового. Не спорю, возможна и обратная ситуация. Но, извините меня, когда женщины на больших сроках беременности делают по договоренности с врачем заливку - вот что страшно.

mike178
20.06.2011, 15:29
Это называется медицинские показания. И их определяет врач.
Беременность, произошедшая в результате изнасилования, - это не медицинское показание, т.к. беременность может проходить нормально, и развитие плода без патологий.

Ink
20.06.2011, 15:36
Беременность, произошедшая в результате изнасилования
Там есть об этом оговорка. Всё то же самое, можно прервать до 22 недель.

Andriy
20.06.2011, 15:38
Было бы интересно, если бы этот закон ОБЯЗЫВАЛ мужчину, запретившему жене делать аборт, сидеть потом в декрете вместо жены. Интересно, каков был бы тогда процент "отказников".
а жена на завтрапослеродов работать?!:)

Был у моей знакомой случай - на УЗИ ей до самых родов твердили, что у ребенка тяжелый порок сердца, с которым не живут дольше месяца. И все врачи гнали ее на аборт. Она не пошла, взяла ответственность на себя.
у нас такое сказали. мы сделали аборт. что могло получиться, не сделай мы этого: роды в другом городе (во Владивостокосранске такое не оперируют), мучения потом ребенка всю жизнь (замена клапанов по мере роста сердца), да и вообще мог умереть сразу после родов.

а вообще я НЕ за запрет в таком виде. если нормальная семья, то должны решать оба. если женщина одна, то отец никакого отношения не имеет к этому делу.
с другой стороны, может быть семья, в которой муж урод захочет ребенка и будет мучить жену всю жизнь. таких семей полно, где мужья бьют жен. но они помимо того, что их бьют, боятся их потерять и ребенка захотят оставить. идиотов на свете полно, и принятие закона только поможет им.

а если нормальная пара, но жена против ребенка, отец за, то это не очень нормальная пара, так как
весьма странны пары, не сумевшие договориться обо всем "на берегу" и без влезания государства в вышеупомянутый орган

caty-zharr
20.06.2011, 15:46
Беременность, произошедшая в результате изнасилования, - это не медицинское показание, т.к. беременность может проходить нормально, и развитие плода без патологий.

mike178, ну, что вы, право слово, не надо приводить подобные примеры. Еще раз повторюсь, я говорю об обычной, стандартной беременности без патологий. Как говориться, "залетела". Господи, все равно, ребенок не виноват. Вы знаете, что даже на маленьком сроке он уже отталкивает инструмент для аборта. Нужно предохраняться, а не делать аборты.

Добавлено через 5 минут
у нас такое сказали. мы сделали аборт. что могло получиться, не сделай мы этого: роды в другом городе (во Владивостокосранске такое не оперируют), мучения потом ребенка всю жизнь (замена клапанов по мере роста сердца), да и вообще мог умереть сразу после родов.

Andriy, сочувствую. Но у моей знакомой все оказалось хорошо - родила здорового. Врачи ошиблись - сделали бы аборт и ничего, продолжали также работать. Да, сколько таких случаев, когда врачи распоряжаются человеческими жизнями без оснований и показаний. Еще один пример - девушка 24 года, на сроке в 20 недель открылось кровотечение, сделали читску. Просто так, для профилактики, вскрытие показало плод без патологий. Следующая беременность наступила только через 6 лет после операции и длительного лечения (не считая психологического состояния), тяжелое кесарево сечение и прочее сопутствующее, не буду перечислять.

Vica3
20.06.2011, 16:24
бред какой-то... на 3 страницах.. я становлюсь резкой, как saovu, но все же...решать - идти или не идти - решает а) женщина б) сама для себя.. и сама несет ответственность...за все.. за то, что оставила, за то, что не оставила.. остальное - бред... другой вопрос. если мы говорим о сохранении нации -но это делается не так, а в комплексе... И мудрая мысль ИВС реализовывалась в комплексе мероприятий. а не в отрыве от реальности.. в ваккууме бедных коней....

Добавлено через 3 минуты
Как говориться, "залетела". Господи, все равно, ребенок не виноват. Вы знаете, что даже на маленьком сроке он уже отталкивает инструмент для аборта.
слушайте, а таки все заранее знают - что лучше для ребенка? родится нежеланным или вообще не родится? и что будет дальше? никто не знает, и знать не может... и решать кроме самой беременной женщины так же никто не может...
ибо по итогам издевательств над своим организамов в области деторождения(абортным или нет - не суть важно) - платит она сама.. и никто иной

Ink
20.06.2011, 16:34
платит она сама..
и мужчина, и общество

Martusya
20.06.2011, 16:43
А закон и обязывает мужчину во многом: алименты, нельзя развестись до определенного момента и т.д.

Алименты это мило. Я даже не буду вспоминать про распространенную практику выплаты зарплат в конвертах. Развод - формальность, а съехать мужчине никто не запрещает.
Я вообще про другое. Если уж закон оставляет за мужчиной право решать вопрос деторождения (что само по себе абсурдно), то пусть мужчина сидит дома в декрете и кушает радости родительства полной ложкой.

а жена на завтрапослеродов работать?!:)

На послезавтра. А что?

Ink
20.06.2011, 16:47
распространенную практику выплаты зарплат в конвертах. А мне, например, в конверте не платят. И это гораздо более распространено, чем в конверте
Развод - формальность,
Нет. Это сложный процесс с дележкой всего.
Если уж закон оставляет за мужчиной право решать вопрос деторождения
Он не оставляет. Он говорит, что решаться должно совместно.
пусть мужчина сидит дома в декрете и кушает радости родительства полной ложкой.
Лично я, - так вообще с радостью. Пусть жена только обеспечит не меньший уровень дохода, чем я ей.

VesterBro
20.06.2011, 16:49
закон оставляет за мужчиной право решать вопрос деторождения

Все справедливо, ибо у него и в самом деле есть это право.

кушает радости родительства полной ложкой

А чему это противоречит?
Многие мужчины способны и без декрета "накушаться" ими по полной :)

Martusya
20.06.2011, 16:57
А мне, например, в конверте не платят. И это гораздо более распространено, чем в конверте

Так уж и гораздо? По моим наблюдениям, примерно половина зарплат в негосударственных конторах - в конвертах.

Нет. Это сложный процесс с дележкой всего.

Но съехать таки может, да?

Он не оставляет. Он говорит, что решаться должно совместно.

А если нет согласия? В суд?

Лично я, - так вообще с радостью. Пусть жена только обеспечит не меньший уровень дохода, чем я ей.

Был опыт воспитания младенца нон-стоп 24 часа в сутки хотя бы пару недель?

Добавлено через 1 минуту
Все справедливо, ибо у него и в самом деле есть это право.

Право на это право надо еще доказать. И решать женщине - давать мужу такое право или нет.

VesterBro
20.06.2011, 16:59
И решать женщине - давать мужу такое право или нет
:)
Поздно ей уже распоряжаться правами. Раньше думать надо, до регистрации ;)

Martusya
20.06.2011, 17:00
Поздно ей уже распоряжаться правами. Раньше думать надо, до регистрации ;)

Вот! Поэтому количество официальных браков сократится.

VesterBro
20.06.2011, 17:01
Поэтому количество официальных браков сократится.

Да и фиг с ними.

Ink
20.06.2011, 17:02
Но съехать таки может, да?
Ну как и беременная от него. У моего знакомого такая была. Сбежала с каким-то байкером на 3 месяце. На 6-ом просилась назад. Слёзно просилась с паданием к ногам. И чего только не бывает.
А если нет согласия? В суд?
Ну, типо, в цивилизованных странах так и решают. В США, например именно так.
Был опыт воспитания младенца нон-стоп 24 часа в сутки хотя бы пару недель?
Был.
И решать женщине - давать мужу такое право или нет.
С таким подходом - семьи не будет.

Andriy
20.06.2011, 17:47
На послезавтра. А что?
а то, что пока женщина сидит с ребенком, мужчина зарабатывает на всю семью. если мужчина будет сидеть с ребенком, женщина тогда пусть зарабатывает. Можете написать, что женщина никому ничего не должна, но есть-то надо что-то. А женщины просто по статистике меньше зарабатывают, чем мужчины.

Александр45
21.06.2011, 00:16
по существующим нормам любые медицинские манипуляции над несовершеннолетними должны осуществляться исключительно с согласия их родителей

НЕТ, Вы НЕ правы. Существует такое понятие как "медицинская тайна". И несовершеннолетняя вправе не говорить родителям о беременности и об аборте. И врач не имеет право разглашать медицинскую тайну, за что предусмотрена ответственность

я становлюсь резкой, как saovu, но все же...решать - идти или не идти - решает а) женщина б) сама для себя.. и сама несет ответственность...за все.. за то, что оставила, за то, что не оставила.. остальное - бред...

Если этот тупой законопроект примут - бредом он конечно быть не перестанет, но как бэ... ситуация изменится...

Ink
21.06.2011, 00:24
НЕТ, Вы НЕ правы.
И на чём основан этот крик? На какой норме закона?

IvanSpbRu
21.06.2011, 00:34
и мужчина, и общество

Именно так

Добавлено через 2 минуты
Право на это право надо еще доказать. И решать женщине - давать мужу такое право или нет.

С таким подходом - семьи не будет.

Ink, этому человеку семья не нужна. А нужен психиатр. Но это за рамками дискуссии

Александр45
21.06.2011, 00:46
Статья 137 Уголовного кодекса РФ, Статья 13.14. Кодекса об административных правонарушениях, статьи 151, 1064 ГК

Подробнее можно почитать здесь
http://www.feldsher.ru/materialy/stati/vrachebnaya-tajna

Кстати, за разглашение медицинской тайны студент отсудил у врачей 20 тысяч рублей
http://vrn.kp.ru/daily/24375.5/557224/

Ink
21.06.2011, 00:49
Статья 137 Уголовного кодекса РФ, Статья 13.14. Кодекса об административных правонарушениях, статьи 151, 1064 ГК
Маразм крепчал :rolleyes:

IvanSpbRu
21.06.2011, 00:52
Маразм крепчал :rolleyes:

Прокомментировать сможете?

Ink
21.06.2011, 01:10
Прокомментировать сможете?
А надо? Кодексы - устанавливают основание и принципы ответственности, определяют, какие опасные для личности, общества или государства деяния признаются преступлениями и правонарушениями, и устанавливают виды наказаний и иные меры. Отсылка к ГК - это ваше пипец. ГК регулирует отношения в части осуществления права собственности и других вещных прав, прав на результаты интеллектуальной деятельности и т.д.
Это называется [Саша] слышал звон, да не знает где он.

Александр45
21.06.2011, 01:24
Ink, блестяще! браво Маэстро! потрясающие контраргументы! Я даже не ожидал от Вас такой точной проработки всех нюансов действующего законодательства и анализа судебной практики. Но на этот раз Вы превзошли сами себя :rolleyes: :D

Ink
21.06.2011, 01:40
Саша, не ерничай. А внимательно почитай, что я написал. Подумай.

Добавлено через 9 минут
З.ы. походу придется проводить медицинский-юридический-мужской-жизненный ликбез.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 07:02
Меня сейчас большинство осудит, но я лояльно отношусь к абортам, объясню, почему:

1) куда плодить нищету? Не вижу смысла рожать ораву голодных оборвышей. И не надо про "предохраняться". 100% гарантии действительно нет. Просто одни рожают, как кошки, а другие при всем желании не могут забеременеть. Причем много детей рожает большей частью быдло (не про форумчан сказано, конечно). Опять же качество страдает.

2) какое право имеет государство контролировать мою интимную жизнь? Может, еще полицейских со свечой в ногах поставят? А если не нужен матери ребенок, а родители/муж согласия не даст? Если она могла бы стать великим ученым, например, а ее рожать заставляют. Да вся семья будет несчастной, и в первую очередь ребенок.

Много аргументов можно привести. Так вот, уважаемые противницы абортов! Посмотрим, что вы будете делать, когда забеременеете четвертым, а дома кушать нечего, ленивый муж лежит на диване и кроет матом, чуть что не так. У вас не так? У вас есть деньги и хороший муж? А он не сбежит, когда вы ему четвертого преподнесете? :laugh:

Илья226
21.06.2011, 07:19
ИМХО любое ограничение официальных абортов тут же увеличит число криминальных. Кому интересно поищите в сети книжку "Записки судмедэксперта" Ломачинского - очень наглядные иллюстрации из советской практики где аборты по немедицинским показаниям были запрещены.
Вывод- бороться с поносом надо не путем закрывания туалетов а как то по другому)))))

IvanSpbRu
21.06.2011, 09:42
Все же запретительный подход к абортам может способствовать повышению ответственности мужчин и женщин - и особенно мальчиков и девочек до 18, когда трахаться уже хочется, а о последствиях не думаешь. Когда станет ясно, что о твоем залете узнают родители, как и о том, что о том, что из-за тебя залетела девушка - узнают родители парня, пыла поубавится. И, может быть, заняться сексом станет чуть сложнее, чем выпить кока-колы. И мужчины станут добиваться женщины, а не писать в контакте "давай перепихнемся" с высокой вероятностью положительного ответа.

При этом такая модель, как мне кажется, должна сопровождаться легализацией проституции - в том числе и мужской

Добавлено через 1 минуту

Вывод- бороться с поносом надо не путем закрывания туалетов а как то по другому)))))

Беременность, в отличие от поноса, вполне себе контролируем. Трахаться надо аккуратнее, да и презервативы, тримерси и пастинор (если уж совсем край) никто не отменял

caty-zharr
21.06.2011, 10:10
Опять же качество страдает.
Качество детей? :)
Настя (если вы позволите так себя называть), когда вы сами родите ребенка, тогда и напишите, что вы думаете про аборты. А сейчас, увы, вы не в теме...

Martusya
21.06.2011, 10:49
Aspirant_Cat, у вас поразительная способность даже правильные по сути вещи излагать так, что проблеваться хочется и перейти в противоположный лагерь. Вы из тех сторонников, с которыми противники не нужны.

saovu
21.06.2011, 10:52
много детей рожает большей частью быдло
Жесть.

У вас есть деньги и хороший муж? А он не сбежит, когда вы ему четвертого преподнесете?
Вот так (да еще со смайликом) неслабо (а очень даже серьезно, я б заметил) облили дерьмом всех мужчин сразу.

Илья226
21.06.2011, 10:54
Все же запретительный подход к абортам может способствовать повышению ответственности мужчин и женщин - и особенно мальчиков и девочек до 18, когда трахаться уже хочется, а о последствиях не думаешь. Когда станет ясно, что о твоем залете узнают родители, как и о том, что о том, что из-за тебя залетела девушка - узнают родители парня, пыла поубавится. И, может быть, заняться сексом станет чуть сложнее, чем выпить кока-колы. И мужчины станут добиваться женщины, а не писать в контакте "давай перепихнемся" с высокой вероятностью положительного ответа.

Иван Вы пытаетесь решить проблему, которую комплексно должна решать и семья и школа простым запрещением. Не получиться. Героин запрещен- наркоманов от этого поубавилось? Вон петрушку решили запретить- какое достижение в борьбе с наркоманией.
За превышение скорости штрафы- от этого стритрейсерных придурков стало меньше?
Только воспитание. Кому нравиться- церковное (что то типа "не думай о сексе- это грех"), кому то свесткое ("дочка ты же понимаешь что в 16 лет этим занимаются только падшие женщины"). Воспитывать детей надо- иначе их Дом-2 воспитает.
Вы книжку то Ломачинского почитайте. Какими дикими способами абортировались вполне благополучные женщины в эпоху развитого социализма. Вплоть до выращивания луковиц. Вы хотите новую волну подпольных абортариев?

saovu
21.06.2011, 10:56
Вы книжку то Ломачинского почитайте
Книжка, кстати, действительно не для слабонервных.
Но и "непонимающим" может глаза открыть.
Так что ее надо больше даже не Ивану читать, а Aspirant_Cat.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 11:42
Да-да-да! Я знала, что будет много противников :D Тем не менее, это мое мнение, и оно заслуживает уважения, а не переходящих на личности выпадов, таких как:
А сейчас, увы, вы не в теме...

Добавлено через 1 минуту
Вот так (да еще со смайликом) неслабо (а очень даже серьезно, я б заметил) облили дерьмом всех мужчин сразу.
И не думала. Ну а если кто на себя принял, значит, есть тому причины.

Добавлено через 39 секунд
И вообще, saovu, мне долго еще памфлета со мной в главной роли ждать? :cool:

Добавлено через 5 минут
Качество детей?
Ага. В том числе и заделанных по пьяни (а по залету чаще всего делается именно так), и с дурной наследственностью, и воспитывающихся в неблагоприятных условиях и т.д. и т.п. И еще хочу напомнить, даже если государство будет использовать нас в качестве самок-производительниц заставит женщин рожать против их желания, не факт, что эти дети не попадут в детдом, дурную компанию, колонию, тюрьму и т.д. Потому как родители, работающие на трех работах, чтобы их прокормить и самим с голоду не помереть, не смогут их воспитывать по объективным причинам, и воспитывать их будет улица, сосед-пьяница и т.д. Классная картинка вырисовывается, правда?

Илья226
21.06.2011, 11:55
+100.
Ничо...зато электората прибавляется, плевать какого качества. Для жевания жвачки и Дома-2 само то.
Вам не кажется что это не случайно? Образование упало, дошкольное воспитание- вообще непонятно где, так давайте и аборты запретим- докучи.
Где то читал что в Европе выдали диплом о высшем образовании больному синдромом Дауна, мол чтобы он себя ущемленным не чувствовал. Вот это достижение....

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:03
Вот именно. Мало кучу детей нарожать, надо еще принять ответственность за их воспитание, развитие, материальные условия не менее важны. Я не хочу, чтоб мои дети в рот чужим заглядывали, когда те мороженое едят, а мои в обносках с чужого плеча ходят. Так что я вполне себе в теме, как видите.

Добавлено через 3 минуты
в Европе выдали диплом о высшем образовании больному синдромом Дауна
Да, мне тоже такие случаи известны, и не в Европе, а в своем городе. Сохраняем любой контингент... :(

Илья226
21.06.2011, 12:05
Правда что ли? А специальность если не секрет по которой выдали? поди физ-мат еще?))))

Olafson
21.06.2011, 12:05
Не думаю, что о <<качестве>> детей всерьез могут говорить те, у кого есть дети. Прежде всего потому, что проблематично определить своего в каую-то категорию. Или кто-то заранее уверен в хорошем <<качестве>> своего потомства?

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:07
Olafson, нет, конечно. Тем не менее, перспективу пьяного зачатия, зачатия от потомственного алкоголика, дебила, больного СПИДом и т.д. постараюсь исключить.

Илья226
21.06.2011, 12:07
Не думаю, что о <<качестве>> детей всерьез могут говорить те, у кого есть дети. Прежде всего потому, что проблематично определить своего в каую-то категорию. Или кто-то заранее уверен в хорошем <<качестве>> своего потомства?

Своего в садик водите уже? Не обращали внимания сколько туда детей мягко скажем нестандартных ходит? Раньше такого не было....как то поздоровее детишки были.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:10
Правда что ли? А специальность если не секрет по которой выдали? поди физ-мат еще?))))
Не буду вдаваться в подробности.

Илья226
21.06.2011, 12:11
ясно.

Olafson
21.06.2011, 12:24
Не обращали внимания сколько туда детей мягко скажем нестандартных ходит

Нарочито нестандартных не замечал. Мой в общей массе довольно средний.

Добавлено через 12 минут
зачатия от потомственного алкоголика

как определите, что партнер не потомственный алкоголик?

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:29
А я что, от случайного партнера рожать собираюсь? :rolleyes:

Olafson
21.06.2011, 12:31
А я что, от случайного партнера рожать собираюсь?

Достаточно знать человека пару лет, чтобы быть уверенным, что он не потомственный алкоголик?

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:32
Не, я, конечно, понимаю, что меня здесь уже в чем только не обвиняли, но неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава, ежемесячно делающая аборты от случайных связей? Уверяю Вас, что это не так.

Добавлено через 31 секунду
Достаточно знать человека пару лет, чтобы быть уверенным, что он не потомственный алкоголик?
А это уже вопрос доверия партнеру. И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".

Andriy
21.06.2011, 12:32
Aspirant_Cat, что Вы на себя принимаете? На самом деле, Вам говорят правильные вещи, не обвиняя ни в чем

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:34
На самом деле, Вам говорят правильные вещи, не обвиняя ни в чем
Правильные с Вашей точки зрения. С моей - нет.

Olafson
21.06.2011, 12:42
И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".

Вы хотите с высоты своего опыта раскрыть глаза на этот процесс? Лучше замуж сходите:) Любовь, говорят, зла (или слепа). Выбранный партнер и пратнер, соответствующий рассудочным критериям -- разные вещи.

А что человек потомственный алкоголик, может проявиться году эток на 5-ом брака.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:46
Вы хотите с высоты своего опыта раскрыть глаза на этот процесс? Лучше замуж сходите Любовь, говорят, зла (или слепа). Выбранный партнер и пратнер, соответствующий рассудочным критериям -- разные вещи.

Olafson, а Вы на личности не переходить не можете, да? Почему это я должна сходить замуж за кого попало только ради приобретения личного негативного опыта и во исполнение Вашей прихоти? Я умею учиться на чужих ошибках, чтобы не учиться на своих.

Добавлено через 1 минуту
А что человек потомственный алкоголик, может проявиться году эток на 5-ом брака.
Не могу удержаться от обидного вопроса (можете считать это моей маленькой кошачьей местью): у Вас проявилось?

Olafson
21.06.2011, 12:54
Aspirant_Cat, вы там у меня где-то ерунду разглядели -- пришлось обратиться персонально к Вам. Но это не переход на личности, просто Вы -- <<молодежь>>. Но есть и то, что Вас персонально характеризует:

Я умею учиться на чужих ошибках, чтобы не учиться на своих.

-- браво.

Добавлено через 2 минуты
Не могу удержаться от обидного вопроса (можете считать это моей маленькой кошачьей местью): у Вас проявилось?

Не понимаю, при чем тут месть и почему вопрос обидный. Я могу быть алкоголиком.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 12:59
Но это не переход на личности, просто Вы -- <<молодежь>>
Не надо всю молодежь под одну гребенку, пожалуйста.

Olafson
21.06.2011, 13:03
Не надо всю молодежь под одну гребенку, пожалуйста.

При чем тут <<вся молодежь>>? Или Вы притязаете на мудрость не по годам? Я выражаю то мнение, что понимание житейского обихода приходит с возрастом и опытом, и почти никак иначе.

VesterBro
21.06.2011, 13:09
НЕТ, Вы НЕ правы.

В данном случае неправы именно Вы.

Добавлено через 2 минуты
а ее рожать заставляют.

Хи-хи, "заставляют" :)
А предохраняться ее не учили..? :smirk:
Смешно же, ей-Богу.

Andriy
21.06.2011, 13:16
Хи-хи, "заставляют"
А предохраняться ее не учили..?
Смешно же, ей-Богу.
вот-вот

неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава

Правильные с Вашей точки зрения. С моей - нет.
вот это я имел ввиду, когда Вы назвали себя шалавой по мнению кого-то.. никто так про Вас не считает, не знаю, откуда Вы это взяли!

Aspirant_Cat
21.06.2011, 13:32
Хи-хи, "заставляют"
Смешно же, ей-Богу.
VesterBro, без "хи-хи". Есть такое понятие, как подвижность спермотазоидов. Так вот, если у мужчины подвижные сперматазоиды, всякое может случиться. Кстати, чтоб не возникало желания подкалывать, у меня лично абортов не было, ни одного.

Добавлено через 2 минуты
вот это я имел ввиду, когда Вы назвали себя шалавой по мнению кого-то.. никто так про Вас не считает, не знаю, откуда Вы это взяли!

Andriy, прозвучало гипотетическое предположение, что я вступаю в случайные связи, т.е. не зная практически ничего о своем партнере. На простом человеческом языке это называется "шалава" и является оскорблением для женщины.

Andriy
21.06.2011, 13:39
Aspirant_Cat,
Кстати, чтоб не возникало желания подкалывать, у меня лично абортов не было, ни одного.
Вы не поняли. Вы говорили Вестербро о том, что заставляют женщину, мол, рожать. А трах..ся ее никто не заставлял? отметая всякие случаи недобровольного секса, женщина также виновата в зачатии ребенка, как и мужчина. Значит, и решать обоим.
прозвучало гипотетическое предположение
покажите?

VesterBro
21.06.2011, 13:43
Aspirant_Cat, почитайте в Интернете про механизм действия гормональных контрацептивов - поймете, что "подвижность", о которой Вы пишете, совершенно не при делах :)

у меня лично абортов не было

Охотно верю.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 13:45
Вы не поняли. Вы говорили Вестербро о том, что заставляют женщину, мол, рожать. А трах..ся ее никто не заставлял? отметая всякие случаи недобровольного секса, женщина также виновата в зачатии ребенка, как и мужчина. Значит, и решать обоим.

Andriy, я поняла. Но если рожать всех случайно зачатых детей, мир покатится в тартарары. Свою позицию по этому поводу я достаточно хорошо аргументировала на предыдущих страницах этой темы.
покажите?
Да пожалуйста:

А я что, от случайного партнера рожать собираюсь? :rolleyes:

Не, я, конечно, понимаю, что меня здесь уже в чем только не обвиняли, но неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава, ежемесячно делающая аборты от случайных связей? Уверяю Вас, что это не так.

Добавлено через 31 секунду

А это уже вопрос доверия партнеру. И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".

Т.е. получается, по мнению товарища, что я гипотетически могу вступить в половую связь, не зная, что родители моего избранника - алкоголики, и сам он алкоголик. Или мне это мерещится?

Добавлено через 30 секунд
Aspirant_Cat, почитайте в Интернете про механизм действия гормональных контрацептивов - поймете, что "подвижность", о которой Вы пишете, совершенно не при делах

VesterBro, а гормоны - это вредно. Есть другие, менее вредные способы.

VesterBro
21.06.2011, 13:46
а гормоны - это вредно

Ну да, ну да. Рожать полезнее :laugh:

Aspirant_Cat
21.06.2011, 13:54
Ну да, ну да. Рожать полезнее
Я лояльно отношусь к абортам и не хочу толстеть и обрастать густыми волосами по всему телу :p

Добавлено через 6 минут
Это я только на аватарке такая обросшая, не в реале ;)

Andriy
21.06.2011, 13:55
Aspirant_Cat, я вообще в этом сообщении не увидел, что Olafson назвал Вас шалавой. самое пошлое что он написал -
но уж за 2 года Вы переспите с мужчиной, или это Вы тоже считаете случайной связью?

Т.е. получается, по мнению товарища, что я гипотетически могу вступить в половую связь, не зная, что родители моего избранника - алкоголики, и сам он алкоголик. Или мне это мерещится?
Вам мерещится. Он может быть потомственный алкоголик, но родители и он - здоровы.
кроме того, например, может быть просто болезнь ребенка, не передающаяся по наследству.

Но если рожать всех случайно зачатых детей, мир покатится в тартарары.
какие случайно зачатые, если мы говорим про мужа? женщина вышла замуж, забеременела, и тут на тебе, аборт!! муж может иметь право сказать "нет".
если несовершеннолетняя, то тут я согласен, наверное все же ей решать, отец ни при делах (и потом почему отец, а не мать?).
конечно, стоит отметать всякие уникальные случаи плохих семей

Илья226
21.06.2011, 13:59
На самом деле с определением алкоголиков не так запущено...и за два то года вполне можно (с вероятностью 99%) вполне можно определить ху из ху. Чего ж проще- познакомься с семьей, посмотри на папашку, посмотри как ведет парень себя на вечеринках...как пьет, как быстро напивается, как реагирует на алкоголь с утра и вполне выводы сделать можно. У меня была знакомая немецкого происхождения так у них в семье за обедом пиво было обычным делом. Эт при том что глава семейства пару раз за жизнь подшивался. Выводы по моему явные.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 14:04
но уж за 2 года Вы переспите с мужчиной, или это Вы тоже считаете случайной связью?
Я многих мужчин знаю более двух лет, но не считаю это поводом с ними со всеми спать. Дружеский секс - это не для меня.

Он может быть потомственный алкоголик, но родители и он - здоровы.
Ну, если известные поколения здоровы - это очень хорошо :) Я и сама не знаю своих предков дальше четвертого поколения.

какие случайно зачатые, если мы говорим про мужа? женщина вышла замуж, забеременела, и тут на тебе, аборт!! муж может иметь право сказать "нет".
Ага, всяко бывает. От мужа можно сделать семь абортов и родить четверых. Можно от мужа сделать одиннадцать абортов и родить двоих. И еще хочу напомнить, не каждый муж будет принимать меры контрацепции со своей стороны.

Добавлено через 51 секунду
Чего ж проще- познакомься с семьей, посмотри на папашку, посмотри как ведет парень себя на вечеринках...как пьет, как быстро напивается, как реагирует на алкоголь с утра и вполне выводы сделать можно.
Так вот я о чем и говорю.

Илья226
21.06.2011, 14:12
Ага, всяко бывает. От мужа можно сделать семь абортов и родить четверых. Можно от мужа сделать одиннадцать абортов и родить двоих. И еще хочу напомнить, не каждый муж будет принимать меры контрацепции со своей стороны.

Ага..знаю ситуацию где мужик не работал, попивал и очень хотел денег. Так он прям настаивал на втором ребенке...как же- материнский капитал ведь. Ладно жена у него не дура оказалась.
А в ситуации с залетом пришлось бы ей рожать. Хотя она прекрасно знает что как только капитал получит- обналичит его дорогой через какую нить конторочку и привет- ищи свищи.

Aspirant_Cat
21.06.2011, 14:12
Кстати, вот еще одно "говорящее" сообщение: молодая, значит, немудрая-> неопытная -> наивная -> некомпетентная -> должна молчать, т.к. не может быть права по определению :)
При чем тут <<вся молодежь>>? Или Вы притязаете на мудрость не по годам? Я выражаю то мнение, что понимание житейского обихода приходит с возрастом и опытом, и почти никак иначе.
Все, устала я, сил моих больше нет. Можете приписывать мне какие угодно эпитеты и определения. Ушла писать диссер. Не теряйте, вернусь не скоро.

caty-zharr
21.06.2011, 14:36
Я не хочу толстеть и обрастать густыми волосами по всему телу
Какая глупость несусветная. Вы знаете, что гормональные контрацептивы обладают даже лечебным действием.
Про подвижность сперматозоидов я вообще умолчу...
Больше всего меня порадовал спор про алкоголиков. А вы не думаете, что как раз у алкоголиков часто рождаются здоровые дети, а вот у здоровых родителей - не всегда, далеко не всегда, к сожалению. Наследственность хорошая, конечно, замечательно, но тот же самый синдром Дауна не выбирает исключительно детей алкоголиков, а чаще всего бывает в семьях, затянувших с рождением ребенка. Ученые провели исследование, по результатам которого сделали вывод, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна выше, чем старше бабушка ребенка. Т.е. прямая зависимость не только от возраста матери, но и от возраста бабушки. Рожать нужно раньше (так, для особо чувствительных - я не призываю рожать в школе, нормальный детородный возраст для первого ребенка 20-26 лет), а не откладывать это из-за карьеры и прочего, а потом лечиться от бесплодия и лечить больных детей. В Европе вообще плачевная ситуация с их феминизмом и эмансипацией - рожают эмигранты, скоро французы все будут неграми или арабами. Вы тоже хотите этого? Так китайцы и прочие народы не дремлют :p

Andriy
21.06.2011, 14:48
caty-zharr, к сожалению это так. с женой уже думаем, никакого впредь планирования беременности. она начинает пить, я курить. ведь обычно таким проще всего забеременеть и родить нормального ребенка!!
зы. на полном серьезе все, кроме курить и пить

caty-zharr
21.06.2011, 15:00
Andriy, можно я вам кое-что посоветую в личку?

Ink
21.06.2011, 15:42
Героин запрещен- наркоманов от этого поубавилось?
Да
За превышение скорости штрафы- от этого стритрейсерных придурков стало меньше?
Да
последняя шалава, ежемесячно делающая аборты от случайных связей?
Да :p Надо подумать?
покажите?
А Вам своя жена посмотреть разрешит? :D

Добавлено через 40 минут
Итак, ликбез про аборты.
Абортом называется искусственное прерывание беременности. Сейчас для него достаточно только желания женщины при сроке беременности до 12 недель, при сроке беременности от 12 недель до 22 недель возможен аборт по социальным показаниям, а при наличии медицинских показаний и согласии женщины - проводится независимо от срока беременности. Итак, наглядно представляем себе временную шкалу: это отрезок 9 месяцев. В самом начале есть точки-ориентиры. Социальные показания это
1) наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав
2) беременность в результате изнасилования
3) пребывание женщины в местах лишения свободы
4) наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности
Медицинские показания - они весьма обширны и приводить их нужды нет.
Идём дальше. Аборты проводят в 1) амбулаторно-поликлинических учреждениях или 2) в условиях стационара. Зависит это от многих вещей, но, обычно
а) до 20 дней - п.1 и медикаментозное прерывание
б) свыше 20 дней до 12 недель - п.2
в) свыше 12 недель - однозначно п. 2
Медикаментозное прерывание - использование спец. препарата. Просто выпить таблетку и всё. Препараты - мифегин, пенкрофтон, мифепристон. Ранее в аптеках они продавались без рецепта. Таблетка с высокой долей гарантии уничтожает зародыш в период до 60 дней с момента беременности. После этого срока (60 дней) медикаментозное прерывание не проводится. Только "хирургические" методы. Теперь про несовершеннолетних. В соответствии с частью второй статьи 24 Основ законодательства о здоровье граждан несовершеннолетние в возрасте старше 15 лет имеют право на добровольное информированное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него после сообщения им сведений, предусмотренных частью первой статьи 31 Основ (после обследования, которое делают перед абортом). Теперь не забудем, что в России мед. помощь может быт как платной, так и бесплатной. Аборты входят в перечень программ ОМС и могут проводится по ней (бесплатно). Что же касается платного, то право на заключение договора на оказание медицинских услуг, в соответствии со ст. 21 ГК РФ возникает в полном объеме только с наступлением совершеннолетия (18 лет), либо после признания несовершеннолетнего дееспособным. А потому, мальчики и девочки, несмотря на то, что информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство после достижения 15-летнего возраста дает сама несовершеннолетняя, договор на аборт может быть заключен только с письменного согласия родителей или законных представителей. Дальше - больше. В информационном соглашении для девочек до 16 лет прописывается Ф.И.О. ей, ей родителей, адрес, данные предполагаемого отца со слов матери, подписи и т.д. Этот документ (копию) мед.учреждение (любое) обязано направить в правоохранительные органы (Следственный комитет) а тот, - провести проверку. Чаще всего её "проводят" на бумаге, но обязаны в живую. И иногда, выборочно, и проводят. Вроде ничего не упустил.

IvanSpbRu
21.06.2011, 19:59
+100.

Где то читал что в Европе выдали диплом о высшем образовании больному синдромом Дауна, мол чтобы он себя ущемленным не чувствовал. Вот это достижение....

В России на экономфаках явным олигофренам выдают дипломы каждый - именно потому, что мальчику или девочке нельзя чувствовать себя ущемленным

Добавлено через 1 минуту
Andriy, я поняла. Но если рожать всех случайно зачатых детей, мир покатится в тартарары

Ребенок, зачатый в браке, случайным не является (да, возможно, время беременности будет неудобным для родителей - но это не повод делать аборт). Вот и все - не надо заниматься сексом вне и до брака. И никаких проблем не будет со случайными зачатиями

Добавлено через 35 секунд

Причем решающее нет

Jacky
21.06.2011, 20:09

В России на экономфаках явным олигофренам выдают дипломы каждый - именно потому, что мальчику или девочке нельзя чувствовать себя ущемленным

Жжете напалмом. :D
Но по существу верно.

IvanSpbRu
21.06.2011, 21:02
Жжете напалмом. :D
Но по существу верно.

К сожалению, это чистая правда. Не буду говорить, что таких личностей много - но они есть в выпуске каждого года. Смотрящие бараньими глазами, не понимающие, чего от них хотят, молчащие в ответ на все вопросы и покорно, без ропота, ходящие на все пересдачи, пока комиссия, которой велено беречь контингент, все же не поставит зачет. С приходящими в вуз плачущими родителями, с завкафами, стыдливо отводящими глаза после взяток, с аргументацией "ну ему/ей просто нужен диплом, что Вам, жалко, что ли - сейчас же без диплома на работу не устроиться"...Ведь у всех диплом есть - почему его не должно быть у Пети или Маши? Ну подумаешь, тупые - но чем они хуже всех остальных, им тоже хочется устроиться в жизни и ощущать себя успешными...И они получают эти дипломы...

Olafson
21.06.2011, 22:38

Бывают завязавшие алкоголики. По мнению товарища, если партнер не ходит по жизни с бутылкой в кармане и если его родители не синие, то это не означает не только, что в семье не будет проблем с алкоголем, но и что этих проблем не было в недалеком прошлом. Вот мнение товарища. Остальное мерещится. В частности, гипотетическая связь нипричем.

не увидел, что Olafson назвал Вас шалавой. самое пошлое что он написал -

:confused:

Olafson позволил себе: 1) удивиться категории <<качественное потомство>>; 2) указать в этой связи на относительную неподконтрольность нам <<качества>>.

Добавлено через 27 минут
Можете приписывать мне какие угодно эпитеты и определения.

По-видимому, в случае Aspirant_Cat периодические переходы на личность (невольные из-за ненадобности) неизбежны. Куда ни кинь -- всюду клин.

вот еще одно "говорящее" сообщение: молодая, значит, немудрая-> неопытная -> наивная -> некомпетентная -> должна молчать, т.к. не может быть права по определению

молодые -- как правило, немудрые, недостаточно опытные. У них другие преимущества. А насчет правоты/неправоты -- для ее осознания недостаточно именно опыта. Молчать не обязательно. Но экономно.

IvanSpbRu
21.06.2011, 23:42
молодые -- как правило, немудрые, недостаточно опытные. У них другие преимущества. А насчет правоты/неправоты -- для ее осознания недостаточно именно опыта. Молчать не обязательно. Но экономно.

Золотые слова

Faramonka
22.06.2011, 06:40
куда плодить нищету? Не вижу смысла рожать ораву голодных оборвышей.

А голова на плечах для чего? Шапку носить? Чтобы не нарожать ораву - чуть ли не по нескольку раз в год бегать на аборты надо что ли?
Какой бы пьяной-сраной ты не была - думать-то надо ложась в качестве подстилки :mad:

Посмотрим, что вы будете делать, когда забеременеете четвертым, а дома кушать нечего, ленивый муж лежит на диване и кроет матом, чуть что не так. У вас не так? У вас есть деньги и хороший муж? А он не сбежит, когда вы ему четвертого преподнесете?

Юношеский инфантилизм :rolleyes:

и особенно мальчиков и девочек до 18, когда трахаться уже хочется, а о последствиях не думаешь

Дело тут всё же не в возрасте, а в соображаловке

Настя (если вы позволите так себя называть), когда вы сами родите ребенка, тогда и напишите, что вы думаете про аборты. А сейчас, увы, вы не в теме...

+ 100

Тем не менее, это мое мнение, и оно заслуживает уважения

Неаргументированное и необоснованное мнение уважение не заслуживает никакого

Хи-хи, "заставляют"
Смешно же, ей-Богу.

VesterBro, будьте к Насте (Aspirant_Cat) снисходительны. А вообще Настины умозаключения по-детски непосредственны и наивны. Настя - девственница, максималистка - отсюда и такие взгляды у неё. Жизнь ее научит. Лет через 10 по-другому будет петь

Aspirant_Cat
22.06.2011, 06:56
Faramonka, радость моя :D
Меня жизнь уже научила, а Вас еще нет, по-видимому. И Настей меня называть ни Вам, ни Кэти-Жар, ни ВестерБро никто не разрешал. Я с Вами на брудершафт не пила, и в списке друзей вы у меня не значитесь. Так что... по поводу инфантилизма, пьяни-срани и розовых очков, сквозь которых смотрят многоуважаемые дамы на проблему многодетного материнства, это скорее, к вам относится, чем ко мне. Ну а оскорблять и унижать собеседника, даже если он в чем-то с Вами не согласен - признак низкого уровня Вашей культуры. Впрочем, школьному учителю из УрФО, раным-рано выскочившему замуж против воли своих родителей (не по залету ли, дорогая?) простительно. Посему я прощаю Вам Вашу грубость и хамство :flower:

Faramonka
22.06.2011, 07:14
Меня жизнь уже научила

:rolleyes:
Это очень хорошо заметно из Ваших постов :rolleyes: О жизни вообще, и о сексе в частности.
Это уже все давно заметили и я, и VesterBro, и caty-zharr и другие.
А вообще Вы напоминаете ребёнка, который бьёт себя в грудь и кричит: «Я большой, я взрослый!»

а Вас еще нет, по-видимому

1. Я на 9 лет Вас старше
2. У меня семья (муж, двое детей)

Остальное - no comments :cool:

Ink
22.06.2011, 07:22
Какой бы пьяной-сраной ты не была - думать-то надо ложась в качестве подстилки
Ложась подстилкой, пьяной и сраной, обычно не думают. Совсем.
девственница
Так гордиться надо. Хотя тут есть проблема технических девственниц.

Martusya
22.06.2011, 07:27
Так гордиться надо. Хотя тут есть проблема технических девственниц.

Есть еще проблема интеллектуальной девственности.
Британские ученые близки к новому открытию - с возрастом девственная плева все сильнее перекрывает доступ кислорода в мозг.

Ink
22.06.2011, 07:29
Есть еще проблема интеллектуальной девственности.
Баба Лера тому пример.
А вообще, Martusya, несколько легкомысленное отношение у Вас к вопросу. Скажите, а Вы в молодости были разбитной девицей?

Martusya
22.06.2011, 07:30
А вообще, Martusya, несколько легкомысленное отношение у Вас к вопросу. Скажите, а Вы в молодости были разбитной девицей?

Да я и сейчас разбитная девица.

Ink
22.06.2011, 07:31
Да я и сейчас разбитная девица.
И ребенок Вас не остепенил? А муж? Счастливы ли Вы в браке?

Martusya
22.06.2011, 07:35
И ребенок Вас не остепенил? А муж? Счастливы ли Вы в браке?

Моя порочность не помеха семейному счастью.

Ink
22.06.2011, 07:38
Моя порочность не помеха семейному счастью.
Интересно. Ведь у Вас были аборты, правда?

Aspirant_Cat
22.06.2011, 07:41
1. Я на 9 лет Вас старше
Старше - не значит, умнее/мудрее/опытнее.

2. У меня семья (муж, двое детей)
Вот когда с Вами (не дай Бог, конечно) случится беда, Вы потеряете работу, муж Вас бросит, все родственники от Вас в лучшем случае отвернутся, а не в лучшем попытаются воспользоваться Вашей бедой, чтобы отобрать у Вас квартиру и оставить Вас на улице, например, а двое несовершеннолетних детей, которых надо на ноги поднимать, останутся у Вас на руках, а работы нет, помочь некому, холодильник пустой, и тогда с горя Вы запьете (что в Вашем конкретно случае вполне вероятно, учитывая то, что Вы назвали меня пьянью и сранью, судя по себе, очевидно) на те алиментские копейки, которые будет выплачивать Вам бывший муж... И если Вы сумеете, упав на дно, с него подняться, имея высшее образование и считаясь отнюдь не самым плохим специалистом по городу, но пойдя на саму грязную и низкоквалифицированную, презираемую в обществе работу (я не говорю о проституции, а то Вы сейчас подумаете своим развращенным умишком невесть что) и отправив своих несовершеннолетних детей туда же... И это далеко не полный список бед, которые могут упасть на Вашу самоуверенную голову, причем враз и на долгие годы, ибо беда не приходит одна...Тогда я скажу - да, жизнь Вас научила. А так, Вы уж извините, я не могу этого про Вас сказать. Вы горя настоящего не знали, а еще меня пытаетесь жизни учить.

Вы залетели - Вас взяли замуж. А могли бы ведь не взять. И родители бы от Вас отказались. И с общаги бы студенческой выгнали. И остались бы Вы с младенцем на руках, без жилья, без работы, без источника средств к существованию. Вы об этом не думали?

И кстати, когда жизнь действительно Вас научит (Вы мне сейчас не поверите, конечно), Вы перестанете хамить людям, потому что поймете, что не ровен час, а именно к этим людям, возможно, Вам придется обращаться за помощью.

Olafson
22.06.2011, 07:50
Aspirant_Cat, Вы правда так думаете? Или это форумное амплуа?
Не думаю, что если бы перечисленные в Вашем тексте беды были бы Вам хотя бы отчасти предметно знакомы, у Вас было бы желание высказываться в таком духе.

Вы то сами каким способом от перечисленного застрахованы?

Ink
22.06.2011, 07:51
Пора выяснить, а не затаились ли среди нас бывшие проститутки? Алкоголики есть, однозначно.

Aspirant_Cat
22.06.2011, 07:54
Olafson, Вы мне не верите, что ли? :lol: Не верите, что можно все это пережить и быть такой, какая я есть? Ну Вы даете... У вас действительно тут у многих удивительно наивные представления о жизни и совершенно неправильное мнение о кошках :cool:

Все. Больше ничего рассказывать не буду. Можете и дальше продолжать считать меня за дурочку, это даже забавляет :)

Olafson
22.06.2011, 08:02
Не верите, что можно все это пережить и быть такой, какая я есть?

Вы пережили описанное Вами и выражаетесь подобным образом? Не верю. А как Вы оцениваете наивность/ненаивность представлений о жизни -- не очень понятно (по каким признакам).

Faramonka
22.06.2011, 08:19
Старше - не значит, умнее/мудрее/опытнее.

В общем и целом - да, не значит. Но в конкретном случае (я и Aspirant_Cat) - значит

Вот когда с Вами (не дай Бог, конечно) случится беда, Вы потеряете работу, муж Вас бросит, все родственники от Вас в лучшем случае отвернутся, а не в лучшем попытаются воспользоваться Вашей бедой, чтобы отобрать у Вас квартиру и оставить Вас на улице, например, а двое несовершеннолетних детей, которых надо на ноги поднимать, останутся у Вас на руках, а работы нет, помочь некому, холодильник пустой

Данный пост отражает Ваш, Aspirant_Cat, пессиместичный взгляд на жизнь, который я давно заметила. И откуда только такие мысли приходят на ум девушке, у которой никогда не было ни мужа, ни детей, ни собственной работы, ни собственной квартиры? За меня не беспокойтесь, я достаточно востребованный специалист и много чего умею, так что работу найду в любом случае - ни в своем городе так в другом. Я знаю что справлюсь, но мне за последние 10 лет такие мысли не посещают в отличие от Вас. Я смотрю вперёд и думаю о хорошем. :)

и тогда с горя Вы запьете

С чего вдруг? Я вообще не употребляю

учитывая то, что Вы назвали меня пьянью и сранью

Я Вас пьянью-сранью не называла. Клевещите и наговариваете.

отправив своих несовершеннолетних детей туда же...

дура, что ещё сказать

Вы залетели

Нет, она точно дура. Откуда ты это взяла-придумала? Мои дети желанные. И я в отличие от некоторых предохраняюсь. Так и напрашивается чтоб ее послали нах...

Вас взяли замуж

Я вышла замуж по взаимной любви

Добавлено через 1 минуту
Вы правда так думаете? Или это форумное амплуа?

Амплуа конечно. Девочка 23 лет живёт с мамой, учится в аспирантуре. Личной жизни не имеет за плечами. Зато пытается рассуждать

Добавлено через 44 секунды
Больше ничего рассказывать не буду.

Рассказывать-то собственно говоря нечего

Ink
22.06.2011, 08:38
Но в конкретном случае (я и Aspirant_Cat) - значит
Интересно, а если ввести в это уравнение Инка? А Джеки? Какова тогда будет пропорция?

Aspirant_Cat
22.06.2011, 08:40
Я не обманываю. Описанную ситуацию я действительно пережила. И в еще более "страшных" и печальных подробностях. Не надо меня оскорблять.

Ink
22.06.2011, 08:43
Описанную ситуацию я действительно пережила.
Какую? Такую? Или иную?
все родственники от Вас в лучшем случае отвернутся, а не в лучшем попытаются воспользоваться Вашей бедой, чтобы отобрать у Вас квартиру и оставить Вас на улице

Aspirant_Cat
22.06.2011, 08:45
Такую?
Да, такую. Aspirant_Cat в роли несовершеннолетнего ребенка. У меня не настолько богатая фантазия, чтобы такое придумать.

Ink
22.06.2011, 08:47
Осталось прояснить вопрос с проституцией.

Faramonka
22.06.2011, 08:55
Aspirant_Cat, Вы сами сказали сначала мне, что

Вы назвали меня пьянью и сранью

Покажите, где я Вас называла пьянью и сранью?????
Если не покажите, я (и не только я на форуме) буду считать Вас балаболкой и пиз...болкой.
За базар отвечать научитесь. Или молчите.

Потом Вы сказали мне

Вы залетели

Не знаю, что Вы понимаете под словом "залетели", а я понимаю нежеланную беременность и как следствие нежеланного ребёнка. Мои дети - оба желанные. А беременности - запланированные. Поэтому я расцениваю Ваши слова как клевету и требую извинений.

Ещё Вы сказали

Вы сейчас подумаете своим развращенным умишком

Развращённый умишко у Вас. Вы сами сказали, что

можно не предохраняться

и заявили, что не имеете ничего против абортов. Я же против абортов и за предохранение. Ну если Вы под этим понимаете "развращённость" ума :rolleyes: - мне с Вами не о чем разговаривать

Andriy
22.06.2011, 09:26
Aspirant_Cat, в целом Faramonka-то правильно говорит, мне тут со стороны виднее, Вы ни с того ни с сего вспеленились.
И призывы к
Если не покажите, я (и не только я на форуме) буду считать Вас балаболкой и пиз...болкой.
очень логичные, учитесь отвечать за свои слова, Вам (очень симпатичному человеку) не стоит уподобляться, например, Карине Иосифовне, которая бросается словами, домысливая сама чего-то там.
а эта фраза не имела явно конкретного адресата, это я думаю все поняли. Хотя бы потому что Faramonka называет Вас на "Вы", а тут "ты", то есть идет обезличенный пример
Какой бы пьяной-сраной ты не была - думать-то надо ложась в качестве подстилки

Aspirant_Cat
22.06.2011, 09:32
Aspirant_Cat, в целом Faramonka-то правильно говорит, мне тут со стороны виднее, Вы ни с того ни с сего вспеленились.
И призывы к
Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
очень логичные, учитесь отвечать за свои слова, Вам (очень симпатичному человеку) не стоит уподобляться, например, Карине Иосифовне, которая бросается словами, домысливая сама чего-то там.

Andriy, давайте Вы не будете мне указывать, чтобы я "училась отвечать за свои слова", хорошо? Перед кем отвечать? Перед ней?

Прямо не называла, но ясно и прозрачно намекала, что я, по ее мнению, пьянь, срань и подстилка. А Вы вступаетесь за нее только оттого, что она старше меня, а меня Вы считаете неопытной и наивной девочкой, признайтесь честно, так ведь? Пытаетесь привить мне уважение к старшим? Спасибо за заботу. А теперь прочитайте, пожалуйста, всю ветку внимательно, и Вы увидите, какую позицию занимаю я на самом деле, а не будете судить о моей позиции со слов Faramonk'i.

Andriy
22.06.2011, 09:43
Aspirant_Cat,
давайте Вы не будете мне указывать, чтобы я "училась отвечать за свои слова", хорошо?
нет. за свои слова нужно отвечать кому бы то ни было.
Прямо не называла, но ясно и прозрачно намекала, что я, по ее мнению, пьянь, срань и подстилка.
да кроме Вас никто не уловил в ее словах намека. Кстати, это не первый раз Вы в этой теме такое видите.

А Вы вступаетесь за нее только оттого, что она старше меня
не поэтому. она просто права, а Вы от чего-то накручиваете.

а меня Вы считаете неопытной и наивной девочкой, признайтесь честно, так ведь?
возможно. только это к делу не относится. я не намного старше Вас:)

Вы увидите, какую позицию занимаю я на самом деле, а не будете судить о моей позиции со слов Faramonk'i.
да тут давно уже спор не про позиции пошел, а кто под кого лег. я сам в этой теме не занимаю однозначной позиции.. я просто хотел прекратить оффтоп под названием "как и с кем спит Aspirant_Cat":)

Aspirant_Cat
22.06.2011, 09:49
Faramonka называет Вас на "Вы", а тут "ты", то есть идет обезличенный пример
Если Вы внимательно прочитаете все ее посты, обращенные ко мне, то увидите, что она называет меня как на "Вы", так и на "ты", хотя я, повторяю, на брудершафт с ней не пила и к число своих друзей здесь ее не отношу.

Добавлено через 2 минуты
я просто хотел прекратить оффтоп под названием "как и с кем спит Aspirant_Cat"
Нет, Вы сделали замечание мне, чтобы "прекратить оффтоп", но не сделали его Фарамонке. А она как только меня здесь не оскорбила уже. И заметьте, она первая начала меня оскорблять. Читайте внимательно, я ж говорю, Вы невнимательно читаете и предвзято ко мне относитесь.

Добавлено через 1 минуту
за свои слова нужно отвечать кому бы то ни было.
За какие слова? Те, которые я говорю, или те, которые мне приписывают? Я еще и оправдываться тут должна перед людьми, которые моих оправданий не слушают и попросту мне не верят? Я не собираюсь этого делать. Я себя уважаю.

Faramonka
Прямо не называла, но ясно и прозрачно намекала, что я, по ее мнению, пьянь, срань и подстилка.

Нет и ещё раз нет. Это обезличенное обращение к представительницам женского пола, ведущим разгульный образ жизни.
Aspirant_Cat, дитятко, я Вас не считаю пьянью и подстилкой. Наоборот, я неоднократно высказывалась, что Анастасию я считаю домашней девочкой, сугубо положительной, живущей с мамой и очень привязанной к маме, а потому имеющей крайне мало жизненного опыта в целом и в общении с мужчинами в частности.

А вот голословные обвинения и нападки со стороны Aspirant_Cat в мой адрес (типа "Вы - залетели" или "Развращённый у Вас умишко") я надеюсь получат адекватную оценку со стороны Администратора портала, потому как прихожу я сюда не для того, чтобы выслушивать обвинения в свой адрес и клевету и прошу оградить меня от этих нападок

Andriy
*ушел читать

Faramonka
за свои слова нужно отвечать кому бы то ни было

Именно так

Aspirant_Cat
22.06.2011, 09:52
да кроме Вас никто не уловил в ее словах намека. Кстати, это не первый раз Вы в этой теме такое видите.
Ну как это... :rolleyes: Andriy, если бы на моем месте был кто-нибудь другой, Вы бы так не говорили.

Добавлено через 2 минуты
она просто права
В чем? В чем конкретно она права и неправа я? Все ее домыслы по поводу моей личности и моей позиции, кстати, не соответствуют действительности.
*ушел читать
Вот-вот. Прежде чем обвинять.
возможно. только это к делу не относится. я не намного старше Вас
Как раз относится :) Она, кстати, тоже не намного старше.

Andriy
22.06.2011, 10:00
Aspirant_Cat, да вот перечитал начиная с 8 страницы. 92 сообщение далее - про срань. оно не было обращено к Вам. ну может Вас что задело, но сообщение нейтрально. и после этого Вы стали писать про радость свою, например. так что я непреклонен. не увидел я злого умысла в словах Вашего оппонента, а в Ваших сквозит не то чтобы злоба, а что-то обидчивое. ну да ладно, может покажете где смотреть?!

Ну как это... Andriy, если бы на моем месте был кто-нибудь другой, Вы бы так не говорили.
нет, опять же. если это была бы Карина Иосифовна, которая любит слова переврать, чтобы выставить все в нужном цвете, я бы еще не так говорил (хотя оказался бы как всегда не прав - но это другой вопрос:)). Я замечаю, когда начинают договаривать за оппонента, но если при этом переиначивают смысл, это некрасиво. Я однозначно понимаю ситуацию, что Вы тут не правы, но многие, почитав не всю тему, могут подумать плохо об оппоненте, только потому что Вы написали, что она назвала Вас пьянью-сранью:)

В чем? В чем конкретно она права и неправа я?
Вы не правы, что посчитали, что она назвала Вас пьянью. Она права только в споре "кто кого обсирает", а касательно сабжа - не готов судить, так как сам своей позиции не осознал.

Как раз относится Она, кстати, тоже не намного старше.
а вот зря. это относится к оффтопу.

Aspirant_Cat
22.06.2011, 10:04
Andriy, см. личные сообщения.

Andriy
22.06.2011, 10:04
Aspirant_Cat, ничего нет:)

Aspirant_Cat
22.06.2011, 10:13
Andriy, теперь есть :) Я долго писала просто.

Ink
22.06.2011, 10:15
кто под кого лег
Вот мне это интересно
представительницам женского пола, ведущим разгульный образ жизни
Я таких в общаге у Карины Иосифовны видел
прихожу я сюда не для того, чтобы выслушивать обвинения в свой адрес и клевету и прошу оградить меня от этих нападок
Логично. Но есть здесь и минусы.
Администратор
Будет недоволен. Но так даже лучше.

Aspirant_Cat
22.06.2011, 10:18
Будет недоволен. Но так даже лучше.
Думаю, он эту тему порежет. Хотя, могу и ошибаться.

Andriy
22.06.2011, 10:18
Я таких в общаге у Карины Иосифовны видел
Ink, как срач, так вспоминается Карина Иосифовна и ее "вы все идиоты и мелкие людишки" или "Циаловский":) что-то в этом есть!!

caty-zharr
22.06.2011, 10:29
Призываю Джеки закрыть эту тему. Положительно начинавшийся разумный диалог неумолимо скатился в срач, увы.

Ink
22.06.2011, 10:29
Думаю, он эту тему порежет
Открываем тотализатор: что будет делать Джеки. Ставки, господа! ;)

caty-zharr
22.06.2011, 10:30
Открываем тотализатор: что будет делать Джеки. Ставки, господа!
Инк, а вы как всегда на стрёме. Вас это забавляет, да?

Ink
22.06.2011, 10:32
Инк, а вы как всегда на стрёме.
Что бы это значило?
Вас это забавляет, да?
Да. Что делать и как и так понятно.

caty-zharr
22.06.2011, 10:37
Что бы это значило?
А это из этой серии - Девушка. Я думаю, вы меня поймете (да, там еще было - Главная по хозяйству) :)

Ink
22.06.2011, 10:39
Девушка
Главная по хозяйству
Вы совсем не поняли, что это. Гляньте другие профили. Может станет яснее.

caty-zharr
22.06.2011, 10:40
Ink, вот и чьи мне профили смотреть? В вашем надо написать - Всегда на стрёме! Или Инки не дремлют! :) смотрю, вы не всех своим вниманием почтили ;)

Ink
22.06.2011, 10:51
Ink, вот и чьи мне профили смотреть?
Зайдите в мой и смотрите список друзей.
В вашем надо написать - Всегда на стрёме!
Ранее у меня в подписи было
Ink был здесь
Он никогда не спит, всегда бдит, всё помнит и ничего не прощает.
Вы просто были не внимательны, но
Ink ... всё помнит и ничего не прощает.

Добавлено через 5 минут
жаль только Martusya опять куда-то убежала. Но это в её стиле: она не многословна, - меньше слов, больше дела.

Vica3
22.06.2011, 11:10
В сторону: уже которая тема скатывается к анеку "я- курил?! я не курил!!!!".. Занятно....Какие новости еще узнаем...(саркастически)

saovu
22.06.2011, 11:12
уже которая тема скатывается к анеку "я- курил?! я не курил!!!!"
Это если всё пустить на самотёк.
При хорошей организации дела, тема сводится к Сталину. :)

Ink
22.06.2011, 11:12
уже которая тема скатывается
а я просто хотел обсудить законопроекты...

Vica3
22.06.2011, 11:16
Ink, благими намерениями...:Ъ

saovu, ну и кто неуглядел и пустил на самотек? А ведь так славно бы свели, даж я попыталась намекнуть:)

saovu
22.06.2011, 11:20
saovu, ну и кто неуглядел и пустил на самотек?
Да, товарищи, есть еще отдельные недостатки в нашей работе.

watteau
22.06.2011, 13:07
После Великой Отечественной войны, когда аборты были относительно недолго запрещены, они все равно делались подпольно. И если случались осложнения у этой девушки и она обращалась в больницу, то ей не оказывали мед.помощи до сих пор, пока она не назовет имя совершившего. И этого человека судить и в тюрьму...

Andriy
22.06.2011, 13:42
назовет имя совершившего
аборт или зачатие?:-)

watteau
22.06.2011, 13:59
Andriy,
имя медика, сделавшего подпольный аборт

Andriy
22.06.2011, 14:26
watteau, а какой медик будет это сообщать? совковый подход конечно...

saovu
22.06.2011, 14:31
А я считаю, абсолютно правильный подход. Но (как верно замечала Вика) только в комплексе решений, а не выдранный из контекста.

watteau
23.06.2011, 00:57
а какой медик будет это сообщать
девушка должна была назвать имя человека, сделавшего ей подпольный аборт - в противном случае ей не оказывалась медицинская помощь (вплоть до истечения кровью). Имя "подпольщика" сообщалось в компетентные органы. Мне рассказывали, что таких осужденных (по этой статье) не так уж мало было

Jacky
23.06.2011, 16:00
Вот совершенно типичная ситуация.
Сначала Faramonka и Aspirant_Cat мило общаются в теме, затем администратору от каждой из них отправляется сообщение с просьбой примерно наказать оппонентку.
Ну и, разумеется, возбужденные зрители, которые делают ставки на результат.

Думаю, в такой ситуации карточки раздавать бессмысленно. Как говорится, "обоюдка". Устное порицание Aspirant_Cat за чрезмерно острую реакцию и создание конфликта на основе фразы (в #92) которая явно была сказана не в её адрес, а Faramonka за столь же эмоциональную ответную реакцию плюс мат в теме.

Ink
25.06.2011, 11:37
Был у моей знакомой случай - на УЗИ ей до самых родов твердили, что у ребенка тяжелый порок сердца, с которым не живут дольше месяца. И все врачи гнали ее на аборт. Она не пошла, взяла ответственность на себя. И родила нормального ребенка, не с тяжелым пороком сердца, а здорового.
Сия история произошла в небольшом городе N где-то на просторах бывшего СССР с одной молодой семьей. Ну как молодой, обоим скажем так уже за 30, но за 35 еще не перевалили, так что по современным меркам можно смело их назвать молодежью. Ребята не ленивые, имели свой небольшой бизнес. Звезд с неба не хватали, но могли обеспечить безбедное существование что себе, что родителям своим. И все у них ладилось, но только вот уже как десяток лет в браке, а детишек все нет и нет. Тяготил сей факт сознание Маше и Никите, что порой и ночью могли не заснуть, так ребеночка хотелось.
Лечение проходили, в церковь ходили, по знахаркам ездили – все без толку. Нервы стали ни к черту, покатились ссоры и скандалы и казалось бы не за горами развод – ан нет, смилостивился Всевышний, забеременела наша Машка. Все это стало такой неожиданностью для них двоих, что проверка теста осуществлялась раз пять, не меньше. Сами понимаете, счастью двоих не было предела.
Загорелись глазки у двоих наших героев, радость к жизни к ним вернулась, бизнес мигом вверх пошел, ведь когда занятие с охотки – дело спорится раза в два быстрее.

Первый осмотр подтвердил беременность. И вот настало время похода на второе УЗИ. Семья уже как третий месяц летала в облаках от счастья. Маша пошла одна, так как Никита уехал в область по делам семейной фирмы. После осмотра доктор как-то странно на нее посмотрел и говорит:
- Маша, ребеночек развивается нормально, но есть одно но…
- Какое «но»? Что-то не так, - всполошилась девушка.
- УЗИ показывает, что у малыша вроде как три ноги… Я бы рекомендовал Вам сделать аборт пока не поздно.
Это было как гром среди ясного неба. Маша вышла из больницы как в тумане. Нет, она не плакала, сердце заполонила волна отчаяния. Да такого, что жить не хотелось вообще. Придя домой, девушка выпила снотворного, чтобы постараться до приезда мужа немного поспать. Иначе, думала она, можно и с ума сойти до вечера.
Никита молча выслушал диагноз развития малыша и сказал:
- Будем рожать!
Девушка спорить не стала, просто молча смирилась с решением мужа.

Шесть месяцев после были прожиты, как в аду. Постоянные консультации с врачами, УЗИ, анализы – такое пережить не каждый сможет.
Перед родами Машу положили в самый лучший роддом в области. Стоило это недешево, но на этом настоял Никита. Когда начались схватки, он просто молча вышел на улицу, сел и закурил. В одной и той же позе его и застала акушерка, которая как-то странно улыбалась.
- Папаша, а чего такой смурной-то?
- А что? - ответил Никита, - есть повод для радости?
- Кому как. Беги за шампанским, молодой отец, двойня у тебя, - воскликнула акушерка.
- Как двойня? А три ноги? – оторопел паренек.
- Да ошиблося твое УЗИ. Они друг к другу близко были, поэтому и не видно было. Мальчик и девочка у тебя, папашка. Оба здоровые и красивые…
проще всего забеременеть

можно я вам кое-что посоветую в личку?

Непорочное зачатие от Инка. Гарантия 100%. Работаем по фото голых сисек.

Ink
27.06.2011, 04:49
Вы ни с того ни с сего вспеленились
Женская народная мудрость: сама придумала, сама обиделась :D

Домохозяйка
02.08.2011, 16:29
Британские ученые близки к новому открытию - с возрастом девственная плева все сильнее перекрывает доступ кислорода в мозг.

мельком просматривала тему, фраза достойна цитирования :D

а тема жестокая получилась.:(

Рейтинг@Mail.ru