Просмотр полной версии : Диссертант и Учёный секретарь диссовета - однофамильцы. Нестандартная ситуация
Faramonka
20.06.2011, 06:46
Дело в том, что в диссовете, где я планирую защищаться, недавно сменился Учёный секретарь. Так вот новый учёный секретарь - мой однофамилец (при том что фамилия достаточно редкая). Вопрос: как на это посмотрит ВАК? Вдруг меня примут за блатную (дочку-сестру-племянницу ученого секретаря) и решат "мной заняться". Или я зря себя накручиваю и никто на это не обратит внимание? Или надо срочно искать новый диссовет? Интересно мнение всех форумчан и в первую очередь уважаемых Kravets и fazotron
как на это посмотрит ВАК?
Никак
Вдруг меня примут за блатную
И чо? Так даже лучше. Может связываться побоятся. А то учитель - вполне может и в ВАК съездить
никто на это не обратит внимание?
Ну обратят (может быть), хмыкнут, ну и всё.
Дело в том, что в диссовете, где я планирую защищаться, недавно сменился Учёный секретарь. Так вот новый учёный секретарь - мой однофамилец (при том что фамилия достаточно редкая). Вопрос: как на это посмотрит ВАК? Вдруг меня примут за блатную (дочку-сестру-племянницу ученого секретаря) и решат "мной заняться". Или я зря себя накручиваю и никто на это не обратит внимание? Или надо срочно искать новый диссовет? Интересно мнение всех форумчан и в первую очередь уважаемых Kravets и fazotron
Накручиваете. Не обратят.
В одном из наших советов проходили защиты:
- сына председателя диссовета
- сына члена диссовета (докторская)
- племянника ученого секретаря диссовета
Во всех случаях фамилии совпадали.
Вызовов не было.
Faramonka
20.06.2011, 07:27
Ой, порадовали,kravets. Надеюсь, так и будет!
Александр45
20.06.2011, 23:04
В одном из наших советов проходили защиты:
- сына председателя диссовета
- сына члена диссовета (докторская)
Не совсем правильное сравнение, потому как фамилия председателя ДС, а тем более члена ДС в автореферате НЕ указываются, а вот фамилия учёного секретаря, так сказать, будет мозолить глаза.
Тем не менее, присоединяюсь к
Не совсем правильное сравнение,
Там, кроме автореферата еще куча документов. Например, стенограмма. В ней фамилии.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot