PDA

Просмотр полной версии : О доверии или жены следящие за мужьями

Ink
24.06.2011, 13:15
я здесь появляюсь порою, чтобы почитать, что муж пишет,
А Вы позволяете своей второй половинке так поступать? Ну или читать свои СМСки, просматривать почту и тому подобное. У Вас есть личное пространство или в семье всё общее?

mike178
24.06.2011, 13:25
Почему-то не нашел в опросе варианта "жена Ink'а". :p

Ink
24.06.2011, 13:26
Инк не женат. А подругам в личное лезть не дает. Но, может, в семье иначе?

deniska56
24.06.2011, 13:29
Ink, она жена Olafson. Кажется. :)

Добавлено через 34 секунды
С вариантами ты промахнулся. :D

mike178
24.06.2011, 13:29
А подругам в личное лезть не дает. Но, может, в семье иначе?
Я думаю, зависит от конкретной ситуации, неважно - семейная это пара или стабильные отношения без штампа в паспорте.

Ink
24.06.2011, 13:31
С вариантами ты промахнулся.
Да дело не в вариантах. Но скажи, Денис, как ты относишься к этой теме?

Добавлено через 59 секунд
Я думаю
Вопрос немного шире: есть ли понятие "личное" в семье и нужен ли за этим личным контроль.

deniska56
А Вы позволяете своей второй половинке так поступать?
Нет.
Смысл поступка key я тоже не понял.
Ну или читать свои СМСки, просматривать почту и тому подобное. У Вас есть личное пространство или в семье всё общее?
У каждого свое. Не лезу, хотя пароли от почт знаю.

Ink
она жена Olafson
З.ы. чей ключ? Кто потерял ключ?

deniska56
24.06.2011, 13:32
Вопрос немного шире: есть ли понятие "личное" в семье и нужен ли за этим личным контроль.
Чем короче поводок, тем больше желание из него вырваться.

Ink
24.06.2011, 13:32
Не лезу,
а не было ли искушения? Ведь половинка не узнает.

deniska56
24.06.2011, 13:33
а не было ли искушения? Ведь половинка не узнает.
Было. Залезал, читал. Потом заставил себя перестать.

Andriy
24.06.2011, 13:33
О, опросы сделали более 10 ответов:)
ответил Andriy, чтобы показать, что не моя жена. лучше бы каждый так ответил, кто не ответил, того жена:)

Ink
24.06.2011, 13:35
того жена
от кому-то счастья то привалит :D
А вот Вы, Андрей, женатый человек. Есть ли в семье личное? Читаете ли СМСки жены? А она Ваши?

Andriy
24.06.2011, 14:42
Читаете ли СМСки жены? А она Ваши?
нет. да я в принципе ни с кем не переписываюсь:)

key
24.06.2011, 19:07
с чего это публичный форум считается личным пространством?

заглядывая раз в год в эту писочницу, я совершаю аморальный поступок?

Надин
24.06.2011, 19:38
Мой муж читает этот форум, ну и особенно мои сообщения, считает, что я слишком много о себе рассказываю, неприятный осадок от этого есть, когда же я ему говорю, что мне все равно по каким он форумам и что пишет, он списывает это на недостаток внимания к себе. Вот пойми вас, мужчин после этого.

key
24.06.2011, 19:41
Ну или читать свои СМСки, просматривать почту и тому подобное. У Вас есть личное пространство или в семье всё общее?

в нашей семье телефон и почта приватны, господин Инк.

иногда мы обсуждаем, что публично пишем в сети.

мой блог открыт для супруга. иногда комментирует письменно, иногда устно.

есть еще вопросы? или отвяжетесь наконец?

Olafson
24.06.2011, 20:55
Что пишет вторая половина на формуах и в блогах -- это интересно и полезно знать.

Лучник
24.06.2011, 21:20
Что пишет вторая половина на формуах и в блогах -- это интересно и полезно знать.

мы тоже с женой часто пишем вместе.

key
24.06.2011, 22:48
вот. для нас тоже это нормально. сидим иногда рядом у экрана и вместе удивляемся на некоторую информацию или некоторых персонажей.
ну а для иных холостяков, ничего не понимающих в семейной жизни и следящих за ЧУЖИМИ женами, появление супругов на одном форуме - признак недоверия, сравнимый с чтением писем и смс-ок :)

saovu
24.06.2011, 23:02
key - чья жена?

Ппц, граждане. Еще и опрос. Еще и правильного ответа в качестве варианта нет. Еще и за "saovu" кто-то проголосовал.
Инк, мать-перемать, кончай хнёй заниматься.
Olafson-а она жена, чего не понятно ?

Ink
25.06.2011, 00:02
считает, что я слишком много о себе рассказываю
:eek: Да ну...Ничего Вы о себе не рассказываете, на мой взгляд. Всегда пишите по делу. Чётко и ясно.
есть еще вопросы?
Их к Вам и не было, Вы - лишь пример
то пишет вторая половина на формуах и в блогах -- это интересно и полезно знать.
Это Ваша жена? Почему она такая агрессивная? Вы гораздо добрее её.
Строго говоря, Вы там всей семьёй пишите, я видел ;)
вот.
Что "вот"? Типа нашли еще одного подкаблучника и тем всё оправдали?

Добавлено через 1 минуту
Еще и за "saovu" кто-то проголосовал.
Так Вы очень похожи. Вот народ и голосует
кончай хнёй заниматься.
:rolleyes:
Olafson-а она жена, чего не понятно ?
Пусть сам признается. А то мне кажется, что ему стыдно признавать данный факт. И я его понимаю.

saovu
25.06.2011, 00:03
Так Вы очень похожи
:eek:

Olafson
25.06.2011, 08:09
Судя по текущим результатам опроса, key -- жена Andriy'я.

Что до меня, то я знаю -- моя жена иногда почитывает форум (как я понимаю, не из-за того, что этот форум особенно хорош, а со мной общается виртуально). И это хорошо.

Я не помню, называл ли я на форуме или в личном сообщении для saovu аккаунт key моей женой. Но может оказаться, что saovu мистифицирует заинтересованного Ink'а -- они ведь те еще друзья, как можно понять и не особо вчитываясь в поток.
Судя по дате регистрации и количеству сообщений key могла бы быть супругой.

Пусть сам признается. А то мне кажется, что ему стыдно признавать данный факт. И я его понимаю.

Перечитал последние посты key (из-за которых, как я понимаю, тема возникла). Ничем в худшую сторону от других наборов из трех и более букв не отличается.
Про <<стыдно>> не очень понял.

Ink
25.06.2011, 08:28
Судя по текущим результатам опроса, key -- жена Andriy'я.
Да: не везет пацану в последнее время
не из-за того, что этот форум особенно хорош, а со мной общается виртуально
А вы что, живете не вместе?
Но таковою не является?
из-за которых, как я понимаю, тема возникла
Нет, тема про отношения, а key прицепиком, для остроты.
Про <<стыдно>> не очень понял.
Ну а что тут не понятного? Мягкий муж, агрессивная жена, а еще может статься и за жену придётся извиняться/впрягаться и т.д. А еще и дома получить по башке за то, что назвал ту девушку миленькой, что не наехал на ту овцу, что сказал, что эта кофточка полный отстой и т.п.

saovu
25.06.2011, 09:51
Я не помню, называл ли я на форуме или в личном сообщении для saovu аккаунт key моей женой
Не Вы, а она называла, точнее из ее сообщений сложилось устойчивое убеждение. Сейчас лень искать тщательнее, но много было
а наряды и новый пылесос лично я буду ждать от Olafson
Olafson, да брось ты
Извините меня, Olafson, я не знал что Вы пытаетесь этот факт скрыть :)

Но может оказаться, что saovu мистифицирует заинтересованного Ink'а
Не понял.

они ведь те еще друзья
Это не верно.

Ink
25.06.2011, 09:57
saovu мистифицирует
saovu, зачем Вы меня мистифицируете? :(

saovu
25.06.2011, 09:58
saovu, зачем Вы меня мистифицируете?

Ink, ну если вы поняли о чем речь, то хоть и мне объясните.

Ink
25.06.2011, 10:02
речь о том, что Вы меня хитро разводите. И это печально.

saovu
25.06.2011, 10:05
речь о том, что Вы меня хитро разводите
Где ? Когда ?
О том, кто чья жена ? Ладно, мне пофиг, в общем-то. Считайте, что сообщение #21 я не писал. Хотя вроде всё всем и без него ясно ...

Ink
25.06.2011, 10:09
мне пофиг
И это не менее печально. А Вы за супругой следите? А за ребенком? Установлен ли родительский контроль на компе?

saovu
25.06.2011, 10:13
А Вы за супругой следите?
Нет.

Установлен ли родительский контроль на компе?
Да, организационными мерами.

Ink
25.06.2011, 10:14
Да, организационными мерами.
О. И как же?

Jacky
25.06.2011, 13:09
Я не помню, называл ли я на форуме или в личном сообщении для saovu аккаунт key моей женой. Но может оказаться, что saovu мистифицирует заинтересованного Ink'а -- они ведь те еще друзья, как можно понять и не особо вчитываясь в поток.
Как-то сложно. Да нет, кто-то из вас двоих уже довольно давно (в то время еще была какая-то религиозная дискуссия, помнится) совершенно точно и публично открыл эту тайну и не в личных сообщениях. Так что не отвертитесь теперь. :)

Добавлено через 1 минуту
моя жена иногда почитывает форум (как я понимаю, не из-за того, что этот форум особенно хорош
И что-то подобное тоже уже раньше звучало. Она нас не ценит. :( Вот что печально.

Olafson
25.06.2011, 16:26
Так что не отвертитесь теперь.

Не буду (лень). Тема-то действительно об отношениях, а не о key. Остальное -- от лукавого и вообще оффтоп.

Возможно, key и следит за своим мужем (не знаю). Моя жена, по-видимому, мной интересуется (а не следит). В обстановке доверия.

deniska56
25.06.2011, 17:10
Не Вы, а она называла, точнее из ее сообщений сложилось устойчивое убеждение. Сейчас лень искать тщательнее, но много было
А я помню очень отчетливо, что Olafson говорил что-то типа что "моя key ...". Очень хорошо этот фрагмент запомнил.

Olafson
25.06.2011, 17:12
"моя key ..."

зазноба:)

Andriy
25.06.2011, 20:00
о, кто-то еще раз за меня проголосовал:)
да не моя жена, написал же, что голосуем за себя.. ну кто-то побоялся, что останется пустым, и решил за меня голосовать. теперь ищем того, кто все же остался пустым или кого тут обсуждали (так как есть вариант, что за него УЖЕ проголосовали и он решил себе два не ставить, а мне второй голос). Олафсон что ли, Вы за меня голосовали?:)

caty-zharr
25.06.2011, 20:02
Andriy, за Вас голосовала я, потому что из всех кандидатов вы показались мне наиболее вероятным. Не обижаетесь? :)

Andriy
25.06.2011, 20:20
caty-zharr, обижаюсь:) почему я показался таким? а вообще почитал эту кей - не похоже на мою жену. хотя алиби у нее нет, в это время, когда сообщения писали, она была дома. но в 11 утра она, если не работает, спит еще:)

Добавлено через 3 минуты
да и видно же - что знающая в науке дама пишет.. эх, caty-zharr, огорчили Вы меня...

Jacky
25.06.2011, 20:23
Господа. Знаете, пожалуй я эту тему все-таки прикрою. Понятно желание обсудить сам вопрос, как таковой, безотносительно к тем или иным конкретным людям, но вот не хочется, чтобы это обсуждение переросло в очередную серию взаимных наездов. А предпосылки к тому, как понимаете, есть, начиная со стебного опроса и далее по содержанию.

Так что, закрываем.