PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов по отзывам, стенограмме, списку рассылки

Sir Tolik
01.07.2011, 12:49
Добрый день!
Собираю документы для отправки в ВАК. Возникло несколько вопросов:
1. Список рассылки почтой проштампован 18.05.11, но начальником академии не утвержден. Какой датой это лучше сделать?
2. Протокол заседания, на котором была предзащита, тоже нужно утверждать у начальника академии. Протокол датирован 19.04.11. Какой датой его утвердить?
3. Никто мне не сказал, что отзывы ведущей организации и оппонентов нужно через канцелярию проводить. Сами отзывы датированы нужными датами. Это криминально, что нет отметки канцелярии на них:
4. В стенограмме написано что "отзыв НР прилагается". Ученый секретарь в пакет для отправки в ВАК его прилагать не хочет (не положено, мол). Лучше отзыв вписать в стенограмму целиком?

osmos
01.07.2011, 13:10
Sir Tolik, не сказал бы, что для ВАКа эти моменты критичны, но:
1. той же датой или немного раньше;
2. той же или немного позже;
3. для ВАКа - нет, у нас не проводятся подобные документы через
канцелярию. Возможно, это требование академии.
4. лучше уточните у ученого секретаря еще раз о необходимости
вписать отзыв НР в стенограмму. В конце концов, он не первый
пакет документов отправляет в ВАК, прислушайтесь.
В нашем диссовете отзыв прикладывается.

Alextiger
01.07.2011, 13:13
Список рассылки почтой проштампован 18.05.11
и по факту так отправлено? Используйте эту дату, если не поступит спец указивок. В любом случае, не раньше офиц. даты предзащиты (а ее пока нет, я так понял)
нужно через канцелярию проводить
так возьмите и проведите, раз у вас это надо. У нас не требовалось.
В стенограмме написано что "отзыв НР прилагается".
странно. Посмотрел свои доки. Правда, отзыв НР числится только в описи дела, остающегося в диссовете, а в отправленном в ВАК - нет. В стенограмме он даже не упоминается, приводится устное выступление НР, но меньшее, чем сам отзыв.

Sir Tolik
01.07.2011, 15:28
по 1, 2 понял, сделаю.
3. сотрудники академии отличаются, скажем так, особой любезностью ко всем, кто не дает им спокойно сидеть на рабочем месте:) попробую провести задним числом. спрашивал на тот случай, если провести не удастся, чтобы узнать, насколько это критично.
4. у меня устное выступление НР как раз с отзывом и совпадает по тексту. да я бы прислушался, только дама, принимающая документы, не очень любезна и разговорчива, а секретарь совета на большинство вопросов к ней и отправляет. ладно, прорвемся:)