Просмотр полной версии : О подразделе "Отдел аспирантуры и докторантуры"
Подраздел "Отдел аспирантуры и докторантуры" является специализированным разделом форума.
Он предназначен для общения и взаимодействия сотрудников аспирантур и докторантур (обмен информацией, документами, организационные вопросы и т.д.).
Обратите внимание: по сути дела, это раздел не для аспирантов. Поэтому, если Вы не являетесь сотрудником ОАиД, желательно для вопросов выбрать любой другой раздел форума, более подходящий для Вашей ситуации.
Jacky, обратил внимание, что благодаря некоторым форумчанам, которые явно не прочитали первый пост данной темы, подраздел "Отдел аспирантуры и докторантуры" обогатился несколькими темами, которым здесь явно не место - они по тематике как раз для раздела "Обучение в аспирантуре" (например, неуч оправдал собственный ник, создав здесь пяток таких "неправильных" тем) . И мне кажется, что даже после чистки данный раздел все равно периодически будет засоряться по инерции. В связи с этим возникла мысль: а может сделать этот подраздел дочерним по отношению к "Обучение в аспирантуре"? Вроде как здесь смежная проблематика. :rolleyes:
leodeltolle
28.02.2012, 20:21
mike178, в целом раздел вообще не нужен...
mike178, по-моему, темы как раз с позиции сотрудника, кем она и является.
milemlab, так ли?
leodeltolle
28.02.2012, 20:26
Jacky, в принципе, то что нам может быть интересно выкладывается в новостях департамента, в сроках по ваку/мону, тема про положение.
вопросы по оформлению доков аспирантурских обсуждаются в обучении в аспирантуре
да и работников сколько? вроде как три человека.
вроде как три человека.
Думаю, больше.
В общем пока пусть будет.
leodeltolle
28.02.2012, 20:41
Думаю, больше.
явных 3 + 2 скрытых
В общем пока пусть будет.
как скажете :cool:
mike178, по-моему, темы как раз с позиции сотрудника, кем она и является.
Хм... она и правда сотрудник... Прощенья просим.
leodeltolle
08.03.2014, 15:49
КОЧУБЕЙ = ОБЪЕДИНЕНИЕ РАБОТНИКОВ АСПИРАНТУР РФ Вконтакте (http://vk.com/oad2012)
(группа создана для работников аспирантур и диссертационных советов)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot