Просмотр полной версии : Оппонент историк ближневосточник
Добрый день!
Нужен оппонент кандидат исторических наук ближневосточного профиля, возможно на возмездной основе.
Предложения на vdelo@inbox.ru или в топике.
Заранее всем спасибо.
+ речь о Санкт-Петербурге.
На ум приходит Hulio, хотя он канд. полит. наук (зато ближневосточного профиля и в СПб).
Так как он давненько тут не показывался можете попробовать написать ему в личку.
Я связывался с Hulio. Очень приятный в общении человек. Только нужен именно историк :(
Добавлено через 1 час 6 минут
В интернете тоже никого нет.
Может посоветуйте специализированные сайты?
Добрый день!
Нужен оппонент кандидат исторических наук ближневосточного профиля, возможно на возмездной основе. речь о Санкт-Петербурге.
Пройдитесь по основным сайтам ВУЗов СПб, имеющих кафедры с соответствующими специалистами, так как правило и e-mail указаны.
Вообще вопрос меня удивил: Вы что не участовали ни во одной концференции по своему профилю? Если участвовали, то должны знать специалистов по своему профилю в своем городе. Можно взять сборник конференции в библиотеке и пробежаться по нему глазами, там также e-mailы и место работы указаны.
Почти все из спбгу. А я там защищаюсь... нужен другой ВУЗ.
попробуйте обратиться сюда:
http://www.iampdamid.ru/center04.shtml
или сюда:
http://dipacademy.ru/kaf_vpriamp.shtml
но придется приехать в Москву ;)
(я, например, перед защитой в Питер ездила - за отзывом оппонента :cool: )
Если я правильно понимаю стремление автора темы найти оппонента именно из его города, то тут вопрос в личном присутствии оппонента на защите.
caty-zharr
05.07.2011, 13:17
Vostok, попробуйте обратиться к Ранчинскому Виктору Павловичу, это правда, не Питер, но он известный специалист по ближнему востоку - декан исторического факультета Брянского госуниверситета, может быть он даже согласится приехать к вам на защиту. В Питере, к сожалению, никого не знаю :(
может быть он даже согласится приехать к вам на защиту
Как видится мне ищется второй, "сговорчивый", оппонент, который обязательно должен быть. Так что
декан исторического факультета Брянского госуниверситета
вовсе не обязателен, нужен местный, 100% вариант
Longtail
05.07.2011, 14:22
Вообще можно любого кин взять по международным отношениям, не обязательно искать ближний восток. Можно даже не по международным, а по 7-ой специальности, скажем. Не принципиально.
Если я правильно понимаю стремление автора темы найти оппонента именно из его города, то тут вопрос в личном присутствии оппонента на защите.
И отсутствие у меня денег на гостиницу :)
Добавлено через 1 минуту
Присутствие тоже важно.
У нас все строго.
Всем еще раз спасибо за ответы :)
Если Вам нужен именно второй оппонент, то поищите среди бывших защитившихся учиников Вашего НР, часто используемый вариант. И затраты будут минимальны.
Кстати, только сейчас прочитал автореферат ТС: http://www.spbu.ru/files/upload/disser/inter/2011/avtoref-Sterin.pdf Жуткая ересь и халтура. Особенно доставляет первый абзац в разделе "Актуальность" на 3-й странице и на 15-й странице , в первом положении, выносимом на защиту. Видать, у Худолея собрался миньян сиктантов и любая "ересь жидовствующих" на ура проходит. Особенно, учитывая темку хамство в автореферате (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8944)
Hulio, а надо было прочитать раньше и стать его оппонентом :)
Alextiger
11.01.2012, 20:20
Второй оппонент по диссеру о политике в Израиле - из Академии русского балета :)
Второй оппонент по диссеру о политике в Израиле - из Академии русского балета
:lol::lol::lol: - достойная замена Hulio
Alextiger
11.01.2012, 20:23
Особенно доставляет первый абзац в разделе "Актуальность"
ага :D
Палестино-израильский конфликт начался еще в Ханаанскую эпоху...
А ничего, что тогда там арабов еще не было, а нынешние палестинцы - арабы? :D
:lol::lol::lol: - достойная замена Hulio
там проблема была в другом - срочно нужен был оппонент-историк ввиду паранойи в диссовете. Впрочем, могли бы одного такого историка-ближневосточника найти на кафедре Ачкасова (имени напоминать не буду) - но он бы этот "шедевр" просто разгромил.
Добавлено через 7 минут
ага :D
А ничего, что тогда там арабов еще не было, а нынешние палестинцы - арабы? :D
видать соискатель начитался трудов палестинских историков-ревизионистов.
Пысы: пардон, препод с кафедры Ачкасова не мог выступить оппонентом - ибо СПбГУ.
Alextiger
11.01.2012, 23:31
.....
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot