Вход

Просмотр полной версии : Ухожу с форума

Slava-85
05.07.2011, 16:24
Считаю для себя невозможным более находиться на данном ресурсе.
Позиция некоторых форумчан для меня совершенно неприемлема.
Прошу Джеки заблокировать мой аккаунт и удалить отсюда все мои сообщения.
Было реально приятно иметь дело с Аспиранткой Кэт, Джеки и АлексТайгером.

Если кого то чем то обидел или оскорбил - примите извинения. Искренние. Издержки резкого характера.

До свидания.

Вячеслав.

Ink
05.07.2011, 16:28
R.I.P. 30/06/2011 - 05/07/2011
Такой был юный - всего 6 дней...

Добавлено через 1 минуту
удалить отсюда все мои сообщения.
Нет, так как
Увы, Вам в темах отвечали и другие пользователи, поэтому мы не можем их убрать - они уже не принадлежат только Вам. Кроме того, это противоречит политике форума.

Martusya
05.07.2011, 16:29
Злые вы, уйду от вас. (с)
Довели парнишку! А ведь неизвестно чего он там наагитирует, в свободном плаваньи!

Jacky
05.07.2011, 16:30
Slava-85, боюсь, не Вы первый, кто отсюда "уходит", не Вы последний.
Когда станете аспирантом, возвращайтесь, здесь много полезной информации, которая поможет Вам в обучении и написании диссертации. Не имею в виду многостраничные пустые переливания из пустого в порожнее в разделе "Флейм" конечно.

gav
05.07.2011, 16:46
Нда, горячий парень, жаль :)

Aspirant_Cat
05.07.2011, 17:04
Slava-85,
читайте: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6499

Даже не говорю о других попытках, менее публичных :) Оставайтесь, ничего страшного не случилось. Привыкайте, все в рабочем порядке.

Longtail
05.07.2011, 17:17
Парень максималист, но ничего путного от него я не услышал.
Ему лучше на форуме какого-нибудь журнала "Братишка", там он будет свой, а здесь вообще непонятно. Короче ни о чем.

ЗЫ: А такие публичные заявления смахивают на эксгибиционизм, не нравится, ну так можно и не писать ;) Не делать громких заявлений.

Здесь осбуждается информация, связаная с высшей школой, с процессом обучения в аспирантуре и интересна для соответствующего контингента.
А оружие, курение и милиция - это просто треп (хм, но почему-то они вас привлекли больше всего, недаром аватар такой "воинственный").

Поступите в аспирантуру - ждем для конструктивного диалога ;)

PS: Вон аспирант-кошка тоже удалялась, но очевидно для нее плюсы перевесили минусы ))

Feeleen
05.07.2011, 17:35
Интересно, каким образом человек сможет развиваться в науке, где суть именно в умении тактично отстаивать свою позицию? Где в условиях равноправия различных точек зрения и возможно существование? Получилось что-то такое: "Со мной поспорили, я аргументов не смог привести - нахамил, обиделся, ушел"... Неправильно это...

deniska56
05.07.2011, 18:44
Slava-85, зря вы так. :) Здесь много чего говорят. :)
Здесь осбуждается информация, связаная с высшей школой, с процессом обучения в аспирантуре и интересна для соответствующего контингента.
А оружие, курение и милиция - это просто треп
Именно.
Я, честно говоря, не понял, что именно вас обидело.

tanzik
05.07.2011, 21:42
Я, честно говоря, не понял, что именно вас обидело.
Если так близко к сердцу воспринимать все высказывания в свой адрес, что при личном общении, что на форумах, лучше вообще ни с кем не общаться
На самом деле у вас тут, товарищи аспиранты, хорошая по-человечески правильная и приятная атмосфера. Рад, что к вам попал.
а так все хорошо начиналось

Alextiger
05.07.2011, 21:45
такой воинственный на вид, а удар не держит :(

gav
05.07.2011, 22:17
Feeleen, совершенно согласен. На первой же нормальной научной конференции человек до нервного срыва дойдет :)

Longtail
05.07.2011, 22:27
Feeleen, совершенно согласен. На первой же нормальной научной конференции человек до нервного срыва дойдет :)

Или до оружия:Duel: Вон какой, все о ПМ знает:rolleyes:

Alextiger
05.07.2011, 22:36
- Вы неправильное определение функции дали! Бабах! Бабах! :moderator:

saovu
05.07.2011, 22:52
На первой же нормальной научной конференции человек до нервного срыва дойдет
А черт его знает.
Вот, подумалось, был бы я историком - а все исторические (общественные, политические, экономические) темы как известно сводятся к Сами Знаете Кому. Короче, страшно и представить.
А по техническим наукам - ничо так, всё спокойненько как-то получается :D

gav
05.07.2011, 23:03
saovu, ну да, все что далеко от отечества и политики Вы адекватно обсуждаете :)

Faramonka
11.08.2011, 12:44
Ухожу с портала. Ухожу в знак протеста против политики администрации форума, всячески пособствующей участникам, действующим исподтишка, оскорбляющим других участников и тихо радующихся этому, провокаторам. При этом нормальные участники, не прячущиеся за чужие спины и называющие вещи своими именами оказываются неугодными.

Вчера мне была вынесена жёлтая карточка.

Уважаемый(ая) Faramonka,

Вы получили предупреждение на Портал аспирантов.

Причиной предупреждения стало:
-------
Условное предупреждение (прочее)

за вот это вот сообщение http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7929 которое первоначально было вот в этой теме http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7206&highlight=%E4%EE%E3%E0%E4%EA%E8+%F4%E0%EA%F2%FB

Я убеждена, что ни одного правила форума я не нарушала, карточка выдана мне несправедливо. Так сказать - без вины виноватая, без суда и следствия осужденная.
При этом та же Аспирант-Кэт нарушает правила каждую неделю не по разу, но не единожды никаких мер в её отношении администрацией портала не принималось. А тут - безобидные стишки! И если весь форум узнал в третьем стишке Аспирант-Кэт - значит это не случайно, значит эти строки лучше всего характеризуют мнение, сложившееся о ней на форуме. Также прошу заметить, что моё сообщение находилось во флейме, в профильной теме (впрочем о чём я, здесь же никто не флудит ни в тематических разделах, ни тем более во флейме). Короче, политика двойных стандартов в действии!

Уходя, хочу сказать слова благодарности Vica3, kravets, fazotron - ваши советы мне реально помогли в написании диссертации и научной работе в целом. Всегда приятно было пообщаться с deniska56, Александр45, mike178 и многими другими участниками. Спасибо Вам всем! А на Аспирант-Кэт - я на неё не обижаюсь и тем более не злюсь. Жизнь всё расставит по своим местам. И я уверена, что через 10 лет это будет совсем другой человек совсем с другими взглядами на мир.

Надеюсь, мой уход заставит администрацию хоть как-то пересмотреть свою политику в отношении подстрекателей и прочих. Кстати, только за вчерашний день появилась целая куча тем-дублей (то что уже не один десяток раз обсуждалось - например, http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7925 , http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7931 ,
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7926 ,
но видимо администратору разобраться с ними было недосуг - тут ведь есть дела поважнее - покарать меня за грубейшие нарушения :D

Всем спасибо!
До свидания!

Vica3
11.08.2011, 12:51
Faramonka, ой, зря.. ну что за "билет возьму, пешком пойду назло кондуктору"?
Котэ - оно и в Африке котэ, что внимание то обращать...
А Джеки тож понять можно - он - один, нас - много... И так из года в год...Я б вообще всех прибила нафиг на его месте... А его реакция на
Аспирант-Кэт нарушает правила каждую неделю не по разу, но не единожды никаких мер в её отношении администрацией портала не принималось.
может объяснятся просто - она его забавляет...

ЗЫ. За благодарность - приятно, да..

leodeltolle
11.08.2011, 12:51
Ухожу с портала.
Всем спасибо!
До свидания!

До свидания! Успехов!

Faramonka
11.08.2011, 13:13
Котэ - оно и в Африке котэ, что внимание то обращать...

Дело не в Котэ - дело в политике администрации.
Но молча проглатывать и соглашаться с политикой администрации форума я тоже не намерена. Почему я должна доказывать кому-то, что я не верблюд. Почему двойные стандарты у нас в действии? Я себя виновной уж точно не считаю.

В глубине души надеюсь, что Джеки всё же задумается о собственной политике. И какие-то перемены будут. А они назрели - ради будущего портала!

он - один, нас - много

при желании мог бы себе и соадминистратора приискать. Работали бы через день или по неделе (как ведущие в Доме-2:D)

Успехов!

Спасибо!

deniska56
11.08.2011, 13:26
В глубине души надеюсь, что Джеки всё же задумается о собственной политике. И какие-то перемены будут. А они назрели - ради будущего портала!
Ранее в личке я ему об этом тоже говорил. Однако мне было отвечено, что всем не угодишь. Также был дан безразличный намек, мол, не нравится - скатертью дорога.
Ухожу с портала. Ухожу в знак протеста против политики администрации форума, всячески пособствующей участникам, действующим исподтишка, оскорбляющим других участников и тихо радующихся этому, провокаторам. При этом нормальные участники, не прячущиеся за чужие спины и называющие вещи своими именами оказываются неугодными.
Потому что модерация проводится формально. С позиции, сказал грубое слово - наказан, а не с позиции, кто развел внетемный базар и срач - наказан.

Добавлено через 2 минуты
При этом та же Аспирант-Кэт нарушает правила каждую неделю не по разу, но не единожды никаких мер в её отношении администрацией портала не принималось.
И это правда. Куда проще исподтешка поливать дерьмом, сохраняя вид вежливый и учтивый, якобы подчиняясь общепринятым нормам, а потом сказать А я не понята, а вы мне слова сказать не даете и дурой считаете, я ничего не делала. Это вы меня всем коллективом козлите.

Добавлено через 31 секунду
Всегда приятно было пообщаться с deniska56
Это взаимно. :)

Добавлено через 40 секунд
Надеюсь, мой уход заставит администрацию хоть как-то пересмотреть свою политику в отношении подстрекателей и прочих.
Я тоже на это надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Потому что по словам и поступкам Jacky видно, что сложившимся коллективом он не дорожит. Мол, и без вас просуществуем. Боюсь, при такой политике массовые уходы с проекта продолжатся.

Martusya
11.08.2011, 13:27
Faramonka, меня трудно упрекнуть в любви к АспирантКэт, но этот стишок был не слишком умным поступком. Зачем тыкать палочкой известную субстанцию, а потом сетовать на запах?
Если карточка была за этот вирш, то вам не стоит обижаться. просто перестаньте реагировать на эту девицу. А к решениям администрации относитесь проще и безразличнее.

deniska56
11.08.2011, 13:30
Она не забавляет остальных. Насколько я успел понять, неудобства в общении с Aspirant_Cat возникают не только у меня. Только ее за грязь, чушь и поклеп не наказали ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Faramonka, меня трудно упрекнуть в любви к АспирантКэт, но этот стишок был не слишком умным поступком. Зачем тыкать палочкой известную субстанцию, а потом сетовать на запах?
Если карточка была за этот вирш, то вам не стоит обижаться. просто перестаньте реагировать на эту девицу
В вирше не называлось имени конкретного участника. Каждый отгадал сам. Если кто-то подумал на себя - это его личные проблемы. А если считать действие Фарамонки провокацией, значит и остальных провокаторов надо наказать также.

Martusya
11.08.2011, 13:34
Она не забавляет остальных.

ну так забавляйтесь, она ж и вправду забавная:D

В вирше не называлось имени конкретного участника. Каждый отгадал сам. Если кто-то подумал на себя - это его личные проблемы. А если считать действие Фарамонки провокацией, значит и остальных провокаторов надо наказать также.

Да-да. Можно занять такую позицию, невинно хлопать ресничками и протирать нимб. Только зачем?
Стишок был даже не провокацией, а стаканом компота в портфель. Но автору стишка ведь не 10 лет.

deniska56
11.08.2011, 13:35
ну так забавляйтесь, она ж и вправду забавная
Когда вам за шиворот нагадят, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться. Я многое терпел и на много закрывал глаза, дескать, ну такая она по натуре. Сейчас мне ни терпеть, ни общаться не хочется. Этот человек меня не забавляет.

Martusya
11.08.2011, 13:38
Когда вам за шиворот, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться.

Смотря кто. Если десятилетняя девочка, то отшлепаю по попе.

deniska56
Да-да. Можно занять такую позицию, невинно хлопать ресничками и протирать нимб.
А кто невинно потирает нимб? Я не отрицаю, что стишок Фарамонки был провокационен. Не отрицаю, заметьте. Но если администрация видит в действиях Фарамонки провокацию, почему остальные люди за то же самое не наказываются?

Martusya
Когда вам за шиворот нагадят, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться. Я многое терпел и на много закрывал глаза, дескать, ну такая она по натуре. Сейчас мне ни терпеть, ни общаться не хочется. Этот человек меня не забавляет.

Значит вы воспринимаете ее как равную по развитию. Либо взрослейте, либо жалуйтесь маме.

deniska56
11.08.2011, 13:39
Смотря кто. Если десятилетняя девочка, то отшлепаю по попе.
А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25? :D

Martusya
11.08.2011, 13:40
Но если администрация видит в действиях Фарамонки провокацию, почему остальные люди за то же самое не наказываются?

Потому что провоцируют не так толсто?

Добавлено через 30 секунд
А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25? :D

Мало ли что в паспорте пишут.

deniska56
11.08.2011, 13:40
Martusya, мы сейчас не об Анастасии, по сути, речь ведем. Ее кандидатура как пример. Потому что события произошли недавно и в памяти свежи.

Martusya
11.08.2011, 13:42
Martusya, мы сейчас не об Анастасии, по сути, речь ведем.

Да ну? А по-моему к обсуждению этой персоны сводятся почти все темы, где она отписывается. Что дает ей такой вкусный повод ныть о травле и пристрастном отношении.

watteau
11.08.2011, 13:48
Всех участников дискуссии прошу остановиться. Иначе будут не только желтые, но и красные карточки.
1.3. В топиках (темах) запрещено публично обсуждать или комментировать действия модераторов и/или администрации. Все вопросы, которые вы хотите выяснить с модератором, задайте ему через Личные сообщения.

VesterBro
11.08.2011, 14:56
Faramonka, да не принимайте близко к сердцу.

Cybase
11.08.2011, 14:58
Почему в коллективах, в которых больше 3 лиц женского пола, постоянно происходят какие-то склоки?

nauczyciel
11.08.2011, 16:40
при такой политике массовые уходы с проекта продолжатся
Так нет массовых уходов-то ;)

IvanSpbRu
11.08.2011, 16:45
Стишок был даже не провокацией, а стаканом компота в портфель. Но автору стишка ведь не 10 лет.

Именно так. Стишок был целенаправленным оскорблением в адрес одного из участников форума. Оскорблением намеренным. Более того - оскорблением неспровоцированным (возникшим в итоге сканадала в каком-то обсуждении), а созданным специально на пустом месте. И в такой ситуации обижаться на администрацию портала - это действовать так, как написано в подписи osmos.

Гораздо разумнее было бы понять свою неправоту и в дальнейшем избегать таких действий. Подумайте об этом, Faramonka.

И еще - Aspirant_Cat многих задела своим поведением и своими реакциями на совершенно нормальные сообщения. Но изощряться в том, кто ловчее и с видом наибольшей невинности ее подколет или оскорбит - как минимум, бестактно и глупо. Речь последнее время действительно идет о целенаправленной травле - и какой смысл?

Давайте успокоимся, коллеги. Оставим в покое девушку, а саму Aspirant_Cat попросим мягче реагировать на сообщения (кстати, последнее время она стала вести себя намного доброжелательнее - и именно в этом проявляется благотворное влияние форума: приобщение к разумной манере поведения) и не провоцировать окружающих

Димитриадис
11.08.2011, 17:00
Действительно. Не демонстративное "хлопанье дверью", а немедленное и гласное признание своих ошибок - вот качество истинного учёного и стремящегося таковым стать. Давайте соблюдать этику академического общения, которая в последнее время немного нами подзабыта. Могу лишь списать это на скорое начало нового учебного года и в-конце-отпуска-появляющуюся-депрессию. Но верю, что всё это временное и пройдёт.

Faramonka, возьмите тайм-аут. Поймите, никто Вас не стращает и целенаправленно не третирует. Просто некоторые форумчане особенно нуждаются в любви. И обязательно отпишитесь через недельку. Я воспринимаю Ваше решение как желание отдохнуть от форума недельку. Так было еще у кое-кого. И у меня тоже.:)

Всё же у нас умные девушки. Вот несколько дней назад одна участница, излишне муссировавшая тему секса, почувстсовала негативное отношение и вполне смогла перестроиться. Этим был предотвращен совершенно ненужный конфликт. Поступите так же, Faramonka, и уважение к Вам только возрастет.

Vica3
11.08.2011, 17:38
2 deniska56 Она не забавляет остальных.
смотрите на мир проще.. на нее - в особенности.. для эксперимента поглядите в теме про Буданова... в мою сторону... и задайте себе вопрос - почто я ее эээ... хм... быстренько не отправила в пешее эротическое путешествие.. ответите сами себе - и поймете - в чем ее забавность... (ну, как минимум - ну кто еще на форуме регулярно будет напоминать старый анек про "я курил?! я не курил!!" А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25?
а тут вопрос - как воспринимать: как 10-летнюю, или как 25 летнюю.. каждый выбирает для себя.. ибо
Мало ли что в паспорте пишут.

Добавлено через 4 минуты
2 IvanSpbRu
Речь последнее время действительно идет о целенаправленной травле
Где Вы увидели травлю то? Ее еще даже не начинали травить..
А то, что проиходит, называется примерно так:
Деточка, если ты маленькая, то и веди себя как ребенок, и тебе все простится.. Но если ты претендуешь на взрослость - учить получать по деяниям своим как взрослая...
Вот и все.. а травля еще даже не начиналась.. или не сильно всех достала (еще забавляет).. или в лом народу... (задумчиво так)

Добавлено через 1 минуту
2 watteau модераторов и/или администрации.
А для особо тормозных гуманитариев ака Вика - можно полный список модераторов + администрации в студию? или сказать - где его посмотреть можно? (примечание - сие не наезд, а действительно - просьба об информировании)

Alextiger
11.08.2011, 18:10
так еще же и Карро ни за что ни про что, немотивированно обидели... а не только Кэт :smirk:

Добавлено через 1 минуту
Модератор должен, конечно, подобные стишки вырезать (но они таки остались в общем доступе, несмотря на желтую карточку). Раздавать ли карточки за них - не знаю. Может и надо.

LeoChpr
11.08.2011, 18:34
Вчера мне была вынесена жёлтая карточка.
...
за вот это вот сообщение
Господа-коллеги-господарки. Стоит ли всё это, чтобы столько тратить страниц, хоть и виртуальных? Вся ситуация так напоминает народный анекдот-басню про замершего воробья, который отогрелся в продуктах труда коровы и был съеден кошкой за чириканье.
Человек сам заварил кашу, попросил других ее расхлебать, а потом, заявил, что уходит. Либо кашу надо уметь варить, либо не афишировать себя кашеваром. Нормальные люди уходят с форумов (и из жизни) молча, даже записок не оставляя.

watteau
11.08.2011, 19:06
можно полный список модераторов
Jacky
Undefined
watteau

Crzay
11.08.2011, 19:12
Мне как-то феерически... :)

Aspirant_Cat
11.08.2011, 19:21
Дамы и господа! Давайте поступим так. Я вижу, здесь многие на меня действительно обижены. Да, возможно, где-то я отвечаю слишком резко, где-то принимаю чужое мнение слишком близком к сердцу. На самом деле я хорошо отношусь к постоянным членам сообщества и по возможности стремлюсь к сотрудничеству с вами. Поэтому приношу свои искренние извинения всем, кто считает, что я в чем-то перед ним виновата.

а саму Aspirant_Cat попросим мягче реагировать на сообщения (кстати, последнее время она стала вести себя намного доброжелательнее - и именно в этом проявляется благотворное влияние форума: приобщение к разумной манере поведения) и не провоцировать окружающих
стараюсь именно так и поступать. Спасибо.

Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой :)

Ink
12.08.2011, 08:19
дело в политике администрации
Давайте я скажу прямо. Скажу просто и без затей
До свидания! Успехов!
На форуме 12,542 участников. В рамках этого форума Вы - абсолютно не значимый персонаж, чьи действия не оказывают ни на что влияние. Я и то -пишу от скуки; других тем на сегодня нет. Вместе с тем я отмечу, что никто никого и никуда не гонит, у администрации такой политики нет в отношении участников. Гонениям подвергаются лишь спамеры да нерадивые рекламщики. Но и удерживать кого-то никто не собирается. Это свободный форум.
Почему в коллективах, в которых больше 3 лиц женского пола, постоянно происходят какие-то склоки?
Самим интересно
массовые уходы с проекта продолжатся
Так нет массовых уходов-то ;)
Очень показательный пост Дениса и великолепный ответ научитцеля: один что-то там себе придумал, а ему глаза открыли на правду. Никакой массовости нет, всё как обычно
так еще же и Карро ни за что ни про что, немотивированно обидели
А вот тут не надо лишних слов. Вы пришли к нам после разборок и не в теме. Но даже её отсюда никто не гонит и ей предложено продолжить своё участие наравне со всеми. То, что её это не устраивает, - только её проблемы.
[В сторону, напевая песенку] Под крышей дома, моего
Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой
Да, почти

Добавлено через 12 часов 26 минут
Ну и еще не много, в отсутствие всего прочего
Я себя виновной уж точно не считаю.
эта фраза от 11.08
С меня в ближайшие дни фельетон
а эта от 02.08. И таки она придумала "стишок" 10.08 и получила даже не заслуженное наказание за него, а лишь предупреждение. Как видите - наимягчайшая политика у администрации, к сожалению, приводит к тому, что некоторые норовят сесть на шею. А потом строят из себя невинность: я не я и корова не моя. Хотя умысел оскорбить Котэ здесь прямой, виден на лицо и по постам. Остальные "стишки" - лишь попытка маскировки основной цели. Далее. Чем нам запомнилась эта девушка. Она начала с обмана, разместив чужую фотку под видом своей - но это, на мой взгляд, просто забава и ничего более, затем ели она писала в темах, то очень часто это всё уходило в скандалы: тут и тема про аборты, и в теме про статью подебоширить успела, ну и еще в ряде тем отписалась. В основном в разделе флейм. Заходит, в среднем, пару-тройку раз в месяц: 27.06, 09.07, 16.07, 23.07 и т.д. Т.е. где-то раз в неделю. Пишет не много, один-два поста за заход (как раз во флейме). Итого, язык у меня не повернется назвать её активной форумчанкой. Так что с утилитарной позиции - не велика потеря.
Но, от себя лично, хочу заметить, что деятельность участника Faramonka в целом оцениваю как положительную. И иной раз было вполне даже интересно с ней пообщаться.

Vica3
12.08.2011, 10:16
watteau, спасибо

VesterBro
13.08.2011, 16:00
Где Вы увидели травлю то? Ее еще даже не начинали травить..

Согласна. Тоже не заметила никакой травли.

Jacky
16.08.2011, 02:36
мне была вынесена жёлтая карточка.
Да. Вы не поняли, за что именно? За нежелание перестать наконец махать кулаками после драки. Карточка, отмечу, с минимальным сроком, скорее предупредительная, на 5 дней (и этот срок уже истек).

Но Вы предпочли начать педалировать конфликт и публично хлопнуть тут дверью, попутно высказав мне разнообразные претензии. Ну что же, дело Ваше. Только учитывайте, что высказать претензии и сбежать, это проще, чем остаться и все это разгребать. Обычная в общем-то ситуация, да.

Тему закрываю, поскольку уже высказались тут наверное все, кто хотел.