PDA

Просмотр полной версии : Не хватает одной статьи

Ilham
06.07.2011, 11:13
Добрый день! У меня такой вопрос: Отправляю документы на совет, а там необходимы ксерокопии публикаций, и не хватает одного сборника (в свое время не выкупил). Что можно сделать в этом случае?

P.S. Сборник называется "Материалы всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Технологическое образование и устойчивое развитие региона" 28-29 октября 2010 г. Новосибирск, 2010

Andriy
06.07.2011, 11:23
Ilham,
1. убрать статью из списка публикаций
2. пытаться получить от них сборник
3. надеясь на "авось", что прокатит. по крайней мере у меня никто не сверял, тем более сборники конференций, где пишут одну лажу, есть ли они или нет в наличии.

tanzik
06.07.2011, 13:47
в свое время не выкупил
интересная конференция, обычно в оргвзнос включена стоимость пересылки одного авторского экземпляра

Попробуйте связаться с организаторами и попросить выслать Вам копию статьи.

Alextiger
06.07.2011, 14:08
в библиотеке откопируйте :)

Kayra
06.07.2011, 14:19
интересная конференция, обычно в оргвзнос включена стоимость пересылки одного авторского экземпляра
А может он как раз и не оплатил. ;) В некоторых сборниках их все равно печатают.
в библиотеке откопируйте
Большинство конференций в наше время в библиотеки свои сборники не отправляют.
Имхо, выкинуть из списка публикаций, у конференций вес небольшой и их как правило штук 10-15 на диссертационную работу, так что одной больше, одной меньше.

Andriy
06.07.2011, 15:12
Kayra, если только она ни одна.. у меня 3 было, а если это единственная?

Ilham
06.07.2011, 15:21
У меня каждая статья "на вес золота" - выкинуть не могу да и в библиотеке у нас ее нет(
С организатормаи пытался связаться - молчат.
А вообще есть такая возможность найти на этом форуме участников этой же конференции чтобы скинули отсканированный вариант?

Andriy
06.07.2011, 15:29
Ilham,
А вообще есть такая возможность найти на этом форуме участников этой же конференции чтобы скинули отсканированный вариант?
вряд ли. потом, сканер не пойдет за публикацию, должны быть оригиналы.. звоните им по телефонам, ищите. ну я Вам 3 варианта предложил, решение конечно за Вами

watteau
06.07.2011, 15:35
С организатормаи пытался связаться - молчат
сейчас преподавательский отпуск - может, просто почту не читают. Попробуйте им позвонить.
http://ftip.nspu.net/joo/index.php?option=com_content&view=article&id=645:2010-11-01-04-20-48&catid=47:-2010-&Itemid=53
нашелся только титул и содержание. В Публичке этого сборника нет :(

Kayra
06.07.2011, 18:01
У меня каждая статья "на вес золота" - выкинуть не могу да и в библиотеке у нас ее нет
Публикации в сборниках конференциях статьями не называются;): если объем 1 стр. называют тезисами, если больше - материалы конференции, но никак не статьи. Статьи - публикации в журналах.
а если это единственная?
С одной конференцией нельзя защищаться, это фактически отсутствие апробации, Диссовет может запросто завернуть такую диссертацию.

Andriy
06.07.2011, 18:03
Kayra, у меня есть материалы конференции в Пензе 2007 года, и написано на нем "Сборник статей".. так что это как назвать, лишь бы красивее звучало:)

Рейтинг@Mail.ru