Просмотр полной версии : Опоздал с объявлением
(ч/з поиск подобной темы не нашел)
По собственной глупости поздно отдал автореферат для размещения объявления о защите. В результате в объявлении на сайте стоит дата публикации на три дня меньше, чем за месяц до защиты.
Защита состоялась. Секретарь был в курсе. Переносить не стали. Сейчас готовлю документы в ВАК. Чем мне все это грозит?
Skadjir, главное, на автореферате чтобы было написано, что дата публикации объявления за месяц. Дата рассылки тоже должна стоять правильная.
Плюс советую на сайте ВУЗа переделать страничку с объявлением, уж договоритесь с ИТ.
А так молиться. если все же в ВАК уйдет а/р (или в другом документе будет сказано), что рассылка АР или объявление о защите было размещено позже, тут просто грубейшее нарушение. Я бы даже сказал это плевок в адрес ВАК, так как закрыть такую ошибку, имхо, труда для Вас сейчас не составит
У меня тоже был похожий косяк по вине бывшего нашего секретаря ученых советов, которая не знала о сущестоввании Интернета.
Позвонил в ВАК, упросил разместить объявление. Ничего страшного, все обошлось. Хотя, струхнул я порядочно.
Лучник, я так понял у Вас докторская. тут-то и звонить не надо, кандидатский АР только на сайте ВУЗа размещается
Такое случается часто. Во всех случаях, надо просить тех, кто отвечает за работу сайта, изменить дату.
В автореферате дата стоит правильная. Рассылка тоже была вовремя. А для размещения на сайте отдал поздно. Посчитал, что могут задним числом сделать. Оказалось все строго, дата проставляется автоматически.
Skadjir,
попробовать подольститься к IT (виски, коньяк, кальвадос, ром...)
У меня тоже был похожий косяк по вине бывшего нашего секретаря ученых советов, которая не знала о сущестоввании Интернета.
Позвонил в ВАК, упросил разместить объявление. Ничего страшного, все обошлось. Хотя, струхнул я порядочно.
а как же эта секретарь размещала другие авторефераты (я так поняла, речь идет о техническом секретаре)? или всем приходилось звонить?
а как же эта секретарь размещала другие авторефераты (я так поняла, речь идет о техническом секретаре)? или всем приходилось звонить?
Нет, это был не технический секретарь. Это был человек, курирующий работу всех диссертационных советов моего университета. Начальничегъ. Документы в ВАК уходили после ее контроля. У нее на столе даже компьютера не было. Она, видимо, на пенсию вышла - больше не работает.
Нет, это был не технический секретарь. Это был человек, курирующий работу всех диссертационных советов моего университета. Начальничегъ. Документы в ВАК уходили после ее контроля. У нее на столе даже компьютера не было. Она, видимо, на пенсию вышла - больше не работает.
Я не знала даже, что подобная должность существует. Но отсутствие компьютера на рабочем столе и неосведомленность человека о существовании Интернета встречать приходилось (в разных организациях, связанных не с научной деятельностью, а с административной и т.п.) :).
Я не знала даже, что подобная должность существует.
Может быть, это не везде, а только в нашем богоспасаемом универе.
Впрочем, если есть диссоветы, как тут без начальнега...
а как же эта секретарь размещала другие авторефераты (я так поняла, речь идет о техническом секретаре)?
В вузе, где я соискательствую, например, авторефераты на сайт вывешивает секретарь отдела аспирантуры.
Ну вот реальный пример:
Знакомый пару месяцев назад отдал автореферат для размещения на сайте ВУЗа. Отдал как положено, за месяц до защиты (ну чуть больше).
В итоге, автореферат был размещен на сайте, но датой размещения почему-то являлось "какое-то сентября 2011".
Хорошо что кто-то это заметил и спустя пару дней, всё изменили.
Поэтому, если Ваш АР разослан во время, то с размещением на сайте можно даже не мучаться. Подойти, хорошо попросить, ну может 0.5-0.7 крепкого чая принести администратором сайта...
авторефераты на сайт вывешивает секретарь отдела аспирантуры
Да. У нас в ВУЗе тоже девушка с аспирантуры размещает. Но вот полномочий менять дату размещения материалов у неё нет, поэтому только к админам. Хотя, у Вас может и другой порядок...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot