Просмотр полной версии : Накосячил в личном листке учета кадров с названием:( проблемы?
Sir Tolik
15.07.2011, 16:07
Добрый день! Документы в ВАК были отправлены во вторник, еду себе спокойно, и тут меня прошибает холодный пот: в перечне мест, где я работаю, указано: поступил на работу 09.05 - ООО "такое-то". Однако в 2008 мы переименовывались, поэтому печать стоит уже с новым наименованием ООО "такое-то плюс такое-то" (добавилось одно слово в название). В справке о выдаче диплома кандидата наук стоит уже новое название, оно же в актах внедрения. Это на что-нибудь влияет? пролейте свет, а то спать не буду спокойно:)
Sir Tolik,
нет, расслабьтесь :)
Все правильно - принимали же Вас на работу до переименования... ))
Sir Tolik
15.07.2011, 16:46
уфф, спасибо)
Maksimus
15.07.2011, 18:30
"Выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу, работу по совместительству и др.)
При заполнении данного пункта учреждения, организации и предприятия необходимо именовать так, как они назывались в свое время, военную службу записывать с указанием должности, округа"
Sir Tolik
15.07.2011, 19:35
Maksimus, да, я читал эту инструкцию, конечно же. в учебном отделе сказали, что название должно быть такое, какая печать стоит на листе. вот я и засуетился) самое смешное, что за 2 дня до защиты мы снова сменили название, да еще и адрес)
Maksimus
15.07.2011, 21:02
что название должно быть такое, какая печать стоит на листе.
В этом есть смысл. Ведь откуда они знаю, что эта та же организация?
А лучше всего перечислять все наименования, существовавшие в период Вашей работы в организации. Кстати запись о переименовании организации вносится в трудовую книжку.
что за 2 дня до защиты мы снова сменили название, да еще и адрес)
В шарашке что-ли работаете? :)
The Beast
15.07.2011, 21:36
Ждет Вас ВАК :)
В шарашке что-ли работаете? :)
Да ладно Вам, наше очень серьезное и широкоизвестное научное учреждение, пока я училась в аспирантуре и параллельно работала, тоже меняло несколько раз и название и статус ;).
Добавлено через 1 минуту
я просто приписала в личном листке: с 00.00.0000 - название организации "такое-то"
Maksimus
16.07.2011, 17:52
наше очень серьезное и широкоизвестное научное учреждение
Да такое бывает часто - меняется форма собственности, статус и т.п.
Но Вы почитайте 1 пост, это ООО, что вкупе с частой сменой названия уже наводит на определенные мысли.
Да такое бывает часто - меняется форма собственности, статус и т.п.
Но Вы почитайте 1 пост, это ООО, что вкупе с частой сменой названия уже наводит на определенные мысли.
Я читала. Просто хотела сказать, что не только ООО меняют название, статус и т.д., но даже крупные федеральные учреждения.
В итоге-то, как указать название института, если она было переименовано в 2007 г.- указать по-новому? (потому как в ВАКе не будут знать разные это организации или одна и та же)
-DOCTOR-
23.11.2011, 19:51
Это на что-нибудь влияет? пролейте свет, а то спать не буду спокойно:)
Не парьтесь. Если уж и будут проблемы, то не из-за изменения названия Вашего ООО, а из-за самого факта, что вы не являетесь научно-педагогическим работником.
Не парьтесь. Если уж и будут проблемы, то не из-за изменения названия Вашего ООО, а из-за самого факта, что вы не являетесь научно-педагогическим работником.
Да сейчас и этих проблем не должно быть, учитывая общую спешку с утверждением.
-DOCTOR-
23.11.2011, 20:54
Да сейчас и этих проблем не должно быть, учитывая общую спешку с утверждением.
Не скажите, не скажите. Что-то результатов этой спешки не видать.
а из-за самого факта, что вы не являетесь научно-педагогическим работником.
Что лучше: если в личном листке стоит работа в ВУЗе как: программист или как ассистент? Все же нужно, чтобы была работа указана как преподаватель и как минимум за 1-2 года до защиты (а не этой осенью, например)?
-DOCTOR-
23.11.2011, 20:57
Что лучше: если в личном листке стоит работа в ВУЗе как: программист или как ассистент? Все же нужно, чтобы была работа указана как преподаватель и как минимум за 1-2 года до защиты (а не этой осенью, например)?
Лучше - ассистент. Программист - это не категория научно-педагогических работников. Заглядывал в параллельную ветку - в Вашем варианте, т.к. совместительство в одной и той же организации, указание комбинации основной работы - программист + ассистент совместитель будет оптимальным.
а если в отделе кадров будут настаивать на указании почасовик вместо совместитель, то является ли это критичным?
Все же лучше указать ассистент-совместитель вместо ассистент-почасовик или они равнозначны для ВАКа?
Не скажите, не скажите. Что-то результатов этой спешки не видать.
Не... ну дело явно подвинулось. Видать, хоть и на горизонте.
-DOCTOR-
23.11.2011, 21:08
Не... ну дело явно подвинулось. Видать, хоть и на горизонте.
Целых 15 новоиспеченных кандидатов, а в год защищается 30000 тысяч.
(30000/15=2000 недель, при том что в году всего их 52):D
Maksimus
23.11.2011, 21:11
В итоге-то, как указать название института, если она было переименовано в 2007 г.- указать по-новому?
Например, так
05.2003-н/в - уборщица ФГОБУ ВПО "Университет рогов и копыт Минсельхоза РФ" (до 03.2007 именовался ГОУ ВПО "Институт рогов Минсельхоза РФ").
-DOCTOR-
23.11.2011, 21:15
а если в отделе кадров будут настаивать на указании почасовик вместо совместитель, то является ли это критичным?
Все же лучше указать ассистент-совместитель вместо ассистент-почасовик или они равнозначны для ВАКа?
Лучше совместитель на 0,5 ст, т.к. для почасовиков запись звучит приблизительно так: принять ассистентом на кафедру ... по совместительству в связи с наличием вакантных часов на условиях почасовой оплаты. А сами понимаете их может быть и 300 и 10.
Maksimus
23.11.2011, 21:26
Вообще-то надо указывать только должность в соответствии с трудовым договором.
"Почасовик" и "совместитель" к ней не относятся.
Поэтому пишите "ассистент".
Целых 15 новоиспеченных кандидатов, а в год защищается 30000 тысяч.
(30000/15=2000 недель, при том что в году всего их 52)
Ой... Лотерея натуральная. Кому-то повезло. А шанс был 1 к 2000. Круто!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot