Просмотр полной версии : Начало мужского конца
Всю статью не могу привести, не вмещается.
http://expert.ru/russian_reporter/2011/27/nachalo-muzhskogo-kontsa/
leodeltolle
27.07.2011, 12:26
статья кочуящая из журнал в журнал
статья ни о чем
мне вот это понравилось
Они привыкли делать то, что умеют: работу, карьеру. Женщины раньше отвечали за все остальное. Теперь «все остальное» — главное.
deniska56
27.07.2011, 12:54
Я тоже читал эту статью в "Русском репортере". Материал блуждает не по всем журналам, а между журналами, которые под группой «Эксперт» ходят.
Aspirant_Cat
27.07.2011, 12:57
И я ее читала. Имхо, полный бред.
deniska56
27.07.2011, 13:50
Я бы не сказал. Автор местами прав. Или вы, дамы, считаете, что все у нас в соотношении полов иначе?
статья ни о чемИмхо, полный бред.Произвела такое же впечатление - редкой бредятины:D И имхо написано плохо, как-то неструктурировано, резкие перескоки мыслей, сложно поверить, что писал профессиональный журналист:smirk:. Примеры какие-то странные: сын начальника не может найти себя в жизни. Оно всегда так было: 9/10 детей-мажоров так и доживают до старости инфантильными.
Домохозяйка
27.07.2011, 16:00
Произвела такое же впечатление - редкой бредятины
и на меня тоже.
Maksimus
27.07.2011, 16:05
Название статьи двусмысленное :D
А вообще доля истины в статье есть. По крайней мере такая тенденция в обществе (и не только нашем) присутствует.
Домохозяйка
27.07.2011, 16:10
такая тенденция
это такая же тенденция как говорить, что времена легче\тяжелее и молодежь плохая
еще в 19в - стояла у горящей избы и была сбита конем. То есть уже тогда с мужиками был дефицит ?
Статья из разряда:
"На одном городском тематическом сайте был проведен опрос на тему "пользуетесь ли вы Интернетом?". 100% людей ответили утвердительно. Результаты опроса показали, что в городе N, все жители являются активными пользователями всемирной паутины."
Собственно, такими же темпами, журналюги скоро дойдут до того, что по бомжу Васи будут строить социальные срезы целых регионов, не вдаваясь ни в какие подробности...А экспертным мнением - будет мнение Васиного соседа...
статья - бредовая, но мысль в ней есть, да.. что печально... феминизм, деакселерация, инфантилизм и прочее - вымрем ведь нафиг...
Добавлено через 2 минуты
То есть уже тогда с мужиками был дефицит ?
с мужиками дефицит был всегда.. просто сейчас он превращается в практически полное их отсутствие.. и даже те особи, что у моего поколения еще считались слабыми и бестолковыми, у следующего поколения (в сравнении с тем, что их окружает) считаются уже "мужчина натуральный, одна штука - надо брать, пока не сбег)
Домохозяйка
27.07.2011, 18:09
с мужиками дефицит был всегда
не буду скрывать, что много бл.. общалась с мужчинами зарубежом. В Саудовской Аравии где-то читала, что 75% населения мужчины.
Киприоты - очаровательны в постели .... Итальянцы - приятны в общении. Тайцы ... хороши до, после и вместо ...
Арабы (Оман, Египет) - когда образованные экземпляры, то вежливы, предупредительны... Американцы - ценят твою независимость и самостоятельность... Французы... ничего сказать не могу, в Париже была беременна. Афро-мужчины - обаятельны и неутомимы и т.д. и т.п. И все эти мужчины тоже и деньги зарабатывают, и кучу проблем в бизнесе\работе имеют ... и одно другому не мешает
Что же нам так не везет в России ?
Что сначала было: бабы забили мужиков и те стали пить и сидеть на шее ? Или мужики пили, а бабам все на себя взять пришлось ?
Добавлено через 20 минут
надо брать, пока не сбег
а потом думать, а на хрена ?
Вы как-то справедливо писали: сначала просишь у Бога мужчину хоть какого, а потом спрашиваешь "Ты че мне дал" ?
вот сейчас придет Иван и расскажет вам, что сами во всем виноваты:D
еще одну тему две феминистки загадили..
IvanSpbRu
28.07.2011, 17:14
вот сейчас придет Иван и расскажет вам, что сами во всем виноваты:D
Именно так, спасибо, Юрген:D
Мужчина может быть мужчиной только рядом с женщиной. Отказавшись быть женщинами, вагинополовоорганные граждане сделали невозможным пребывание мужчин рядом с собой
вагинополовоорганные граждане
в цитаты!
leodeltolle
28.07.2011, 17:14
вагинополовоорганные
страшное слово:D
deniska56
28.07.2011, 17:35
Мужчина может быть мужчиной только рядом с женщиной. Отказавшись быть женщинами, вагинополовоорганные граждане сделали невозможным пребывание мужчин рядом с собой
:D В связи с репликой хочется задать вопрос Ивану, а вы женаты? Оглядываясь на ваши слова, кажется, что нет и не особо хочется или было и больше не надо. :)
Martusya
28.07.2011, 18:00
:D В связи с репликой хочется задать вопрос Ивану, а вы женаты? Оглядываясь на ваши слова, кажется, что нет и не особо хочется или было и больше не надо. :)
Есть подозрения, что вагино-гражданин в жизни Ивана имеется. Более того, Есть подозрения, что в отношениях с этим гражданином Иван представляет из себя то, что некоторые слои пенисоносящих граждан называют подкаблучником.:D
IvanSpbRu
28.07.2011, 18:30
Есть подозрения, что вагино-гражданин в жизни Ивана имеется. Более того, Есть подозрения, что в отношениях с этим гражданином Иван представляет из себя то, что некоторые слои пенисоносящих граждан называют подкаблучником.:D
Грамотный психологический подход;)
leodeltolle
28.07.2011, 21:39
пенисоносящих
еще одно слово в мой лексикон :D:D
Maksimus
28.07.2011, 22:20
вагино-гражданин
пенисоносящих граждан
Как страшно жить! :D Монстры какие-то...
А ведь в русском лексиконе есть более традиционные названия. Эх, жаль, что ту тему закрыли.
IvanSpbRu
29.07.2011, 00:25
еще одно слово в мой лексикон :D:D
Кстати, совершенно справедливое слово, увы...
Аплодирую.
Team_Leader
12.08.2011, 13:31
Что сначала было: бабы забили мужиков и те стали пить и сидеть на шее ? Или мужики пили, а бабам все на себя взять пришлось ?
И, что характерно, заметьте :) - чаще всего об этом рассуждают именно те "бабы", у которых мужики "не пьють", и таки, "даже и не сидять на шее"
те "бабы", у которых мужики "не пьють", и таки, "даже и не сидять на шее"
именно, ибо тм, у которых сидят - лясы точить некогда, им или денег зарабатывать надо, или решать проблему с пьянкой.. а чаще - и то и иное
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot