PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом: как восстановить результаты сдачи кандидатских

Victort81
04.08.2011, 19:58
Всем доброго времени суток! Нужен совет более опытных товарищей:). У меня такая ситуация: кандидатские были сданы ещё 4 года назад, сдавал по направлению своего НИИ, где и являюсь сейчас соискателем. Однако, есть желание сменить профиль научных интересов - заочная аспирантура/соискательство по второму высшему (Экономика и управление) в родном для меня вузе (УПИ-УГТУ-УрФУ). В этой связи возникают следующие вопросы:

1. Зачтут ли мне результаты по философии и ин.язу если сдавал по другой отрасли наук (вроде как на форуме пишут, что сейчас философия и ин.яз привязаны к специальности).

2. Какие документы должны выдаваться после сдачи кандидатских экзаменов; возможно ли получение дубликатов - так как мне после сдачи на руки ничего не выдали - якобы всё ушло по месту работы к учёному секретарю - а с ним разговаривать, да и вообще - что-либо искать по месту работы - не вариант (им нужны кандидаты, а тут получается я хочу их кинуть - прошу прощения за сленг).....

leodeltolle
04.08.2011, 20:11
1. Зачтут ли мне результаты по философии и ин.язу если сдавал по другой отрасли наук (вроде как на форуме пишут, что сейчас философия и ин.яз привязаны к специальности).

ифн не зачтут
ин яз может быть зачтен если совпадают первые четыре знака в шифре научной специальности

2. Какие документы должны выдаваться после сдачи кандидатских экзаменов; возможно ли получение дубликатов - так как мне после сдачи на руки ничего не выдали - якобы всё ушло по месту работы к учёному секретарю - а с ним разговаривать, да и вообще - что-либо искать по месту работы - не вариант (им нужны кандидаты, а тут получается я хочу их кинуть - прошу прощения за сленг).....

закажите удостоверение по ф.2.2. или запросите заверенные копии протоколов сданных канд. экзаменах

Vica3
04.08.2011, 20:20
1. Зачтут ли мне результаты по философии и ин.язу если сдавал по другой отрасли наук (
формально - нет, фактически - как договоритесь:Ъ

закажите удостоверение по ф.2.2. или запросите заверенные копии протоколов сданных канд. экзаменах
да, вариант

Victort81
05.08.2011, 19:42
Огромное спасибо!:)...значит будем договариваться...а можно уточнить: на основании каких нормативных актов не зачитывается или зачитывается канд. минимум сданный ранее? (на сайте ВАКа, к сожалению, ничего не нашёл - наверное плохо искал)....

leodeltolle
05.08.2011, 19:46
наверное плохо искал) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=180)

Рейтинг@Mail.ru