PDA

Просмотр полной версии : Преподы-алкаши

Ink
07.08.2011, 18:56
Навеяно постом
я употребляю водку иногда - как снотворное.
и
женщинам/девушкам пить водку как-то вульгарно
Хочу сказать, что пить (как женщинам, так и мужчинам) - нехорошо. Но это ладно, я не про то. В образовании у нас преобладают женщины (оттого и ситуация там напряженная :p), но когда эти женщины еще и пьют... Ведь сколько раз замечал: чем более "женственна" кафедра, тем чаще бухают. Под любой повод. Вино, шампанское и, конечно же коньяк. Самый швах творится в экономическом блоке: количество женщин - огромное, деньги, есть, - так отчего же себя не побаловать коньячком? Тем более личной жизни у большинства и нет. Вот и налакиваются в зю-зю. Хрестоматийный пример - бухгалтера: тетки возраста "за..." с кучей денег и отсутствием нормального мужика. Эти - глушат по-черному. Но и другие не отстают. Уже просто зайти на чай на какую-либо кафедру нельзя: сразу же наливают, пьянь...

море
07.08.2011, 19:02
вы забыли добавить два главных вопроса - что делать и кто виноват?:D

Домохозяйка
07.08.2011, 19:05
Эти - глушат по-черному.
вы имеете ввиду действительно сильно напиться, что забыться ?

или просто привычку добавить коньяк в чай, мне например бутылки 0,5 хватило на прошлую зиму, но то реально было привычка - вечером взгрустнулось - ложку коньяка в чай

Ink
07.08.2011, 19:08
добавить коньяк в чай
как я вижу уже чуть ли не у половины коллег идет как само собой разумеющееся дело. Классический женский вариант - кофе и бейлис

Aspirant_Cat
07.08.2011, 19:09
привычка - вечером взгрустнулось - ложку коньяка в чай
Опасная привычка. А сейчас она у Вас еще есть?

Домохозяйка
07.08.2011, 19:10
кофе и бейлис
и мороженое, это очень продвигала одна зам декана когда я еще сидела в ГАК

Добавлено через 45 секунд
А сейчас она у Вас еще есть?
нет, летом не тянет на крепкое и горячее
но само собой пристрастие заменено другим

Ink
07.08.2011, 19:11
и мороженое, это очень продвигала одна зам декана когда я еще сидела в ГАК
Во-во. Типо мы не бухаем, мы утончённые эстеты. У которых бутылка "на кофе" за день уходит.

deniska56
07.08.2011, 19:11
В сторону. Чуится мне, что наряду с темой преподы-алкаши надо открывать тему преподы-б**ди.

Aspirant_Cat
07.08.2011, 19:12
deniska56, не матюкайся.
я пока за модера, если что ;)

Ink
07.08.2011, 19:12
преподы-б**ди.
Таких немного. А вот алкашня - уже реально утомила.

Домохозяйка
07.08.2011, 19:13
У которых бутылка "на кофе" за день уходит.
реально ?

deniska56
07.08.2011, 19:14
deniska56, не матюкайся.
Я не матюкался. Я это слово привел для колорита, чтобы не писать длинное предложение, про преподавателей, которые видут пеструю сексуальную жизнь. К тому же, я в этом слове некоторые буквы заменил, чтобы в глаза не бросалось.
я пока за модера, если что
Когда тебя модератором назначат, тогда и поговорим. А пока много на себя не бери.

Ink
07.08.2011, 19:15
реально ?
Сам видел на одной из кафедр. 0,7 открыли и в пропорции 50 мл кофе на 150 ликёра развели. "Для вкуса".

Домохозяйка
07.08.2011, 19:17
а мне как-то все равно кто и сколько пьет на кафедре. я даже не в курсе и изнутри такой проблемы не видела.
может она и есть, да я просто не видела

а вот когда работала в офисе - там пьянство по-моему было посильнее, корпоративы более несдержанные

Aspirant_Cat
07.08.2011, 19:18
Когда тебя модератором назначат, тогда и поговорим. А пока много на себя не бери.
Не понимаешь ты все-таки шуток. Я тебе вчера об этом говорила. Там же смайлик стоит, обрати внимание.

deniska56
07.08.2011, 19:19
Не понимаешь ты все-таки шуток. Я тебе вчера об этом говорила. Там же смайлик стоит, обрати внимание.
Настя, я тебе уже ответил. Ты свою возможность общаться со мной доверительно прокакала. Изволь расхлебывать последствия своих действий и слов.
Сказать, что я обиделся? Нет. Но неприятно мне было.

Ink
07.08.2011, 19:20
корпоративы
это корпоративы. А тут - праздник каждый день. Как то
когда работала в офисе
не доводилось видеть подливающих чего-нибудь себе в напитки. Тем паче вообще без разводу по 50 капель накатывающих.

mike178
07.08.2011, 19:22
Типо мы не бухаем, мы утончённые эстеты. У которых бутылка "на кофе" за день уходит.
реально ?
У меня друг такой есть, любитель. Называется "пойду-ка я выпью чаю". :) Бутылка коньяка, конечно, за вечер не выходит, но полбутылки - легко. Коньяк добавляется в чай, кофе или цикорий (но не на службе, а исключительно в неформальной обстановке).

Домохозяйка
07.08.2011, 19:23
у меня в этой связи вопрос, в чем вам видится проблема:
1. 50 мл каждый день в кофе (или зависит от времени суток ?)
2. 1,5 бутылки крепкого алкоголя до тошноты раз в неделю\раз в месяц

Добавлено через 1 минуту
но полбутылки - легко
ну да, 250-350 - это наверно много.

а какова роль пива в этом деле ? у нас же не только преподы, но и аспиранты, которым наверно ближе пиво

IvanSpbRu
07.08.2011, 19:28
Таких немного. А вот алкашня - уже реально утомила.

Кстати, Ваше наблюдение про женское бухалово на экономических кафедрах абсолютно справедливо (хотя и не универсально). Дамаы завкафы бухают так, что мало не покажется. Вспоминается одна красавица в Инжэконе...Ууууууууу...

Добавлено через 2 минуты
у меня в этой связи вопрос, в чем вам видится проблема:
1. 50 мл каждый день в кофе (или зависит от времени суток ?)
2. 1,5 бутылки крепкого алкоголя до тошноты раз в неделю\раз в месяц

Да и то, и другое неправильно

море
07.08.2011, 19:30
а в чем смысл этой темы? она что-то может изменить? или просто языки почесать?

Ink
07.08.2011, 19:30
50 мл каждый день в кофе (или зависит от времени суток ?)
Да если б. 50 - это не так уж и много (если в день). И то 50 каждый день - уже система. Система называется - алкогольная зависимость. Но ведь 50 - мало. Тут вижу как в перерыв на каждую пару по 50 льют с утра, а потом еще и в кафе днём "для аппетита" и дома "на ужин" апперетивчик. Конечно не все. Но вот разово, но каждый день по 50 - многие. А потом этого разово - становится мало и... Живёт со мной на одной улице одна женщина-преподаватель философии (в возрасте). Зимой в сессию выходили мы с ней с вуза примерно в одно время, - просила вместе идти до дома (страшно, типо, в темень одному ходить; так 2 недели и ходили). Так она - каждый день шла навеселе

Martusya
07.08.2011, 19:33
Преподавателям надо официально выделять 100 гр сухого красного вина за каждый рабочий день. Как морякам-подводникам - только им против радиации, а преподавателям - для нервного здоровья.

Да! И личного массажиста.

Ink
07.08.2011, 19:35
100 гр сухого красного вина
Мне нафиг не нужны. Дайте мне 50 руб. на молоко. Натурой, прошлогоднее прокисшее молоко, выдавать не надо.

Martusya
07.08.2011, 19:36
Мне нафиг не нужны. Дайте мне 50 руб. на молоко. Натурой, прошлогоднее прокисшее молоко, выдавать не надо.

вы, батенька, и не курите поди?

Ink
07.08.2011, 19:39
вы, батенька, и не курите поди?
Нет. Спортом - то же не увлекаюсь.

Домохозяйка
07.08.2011, 19:42
Да!!! вы знаете толк в удовольствиях, но в Тайланде массажистов на всех не хватит :D

Добавлено через 1 минуту
Нет. Спортом - то же не увлекаюсь.
а нимб не жмет ?

IvanSpbRu
07.08.2011, 19:45

Лучше массажистку:D

Vica3
07.08.2011, 19:47
Ведь сколько раз замечал: чем более "женственна" кафедра, тем чаще бухают. Под любой повод
самое забавное, что за последнее два года наблюдают иную картину - пить стали меньше.. но! только там, где коллектив обновляется до 50%-60%... или просто текучка кадров... а где как все застоялось с времен Очакова и покоренья Крыма - таки да... пьют...

Домохозяйка
07.08.2011, 19:47
Лучше массажистку
могу помочь, не зря же я неделю отходила на двухчасовые сеансы :)

Vica3
07.08.2011, 19:48
а вот когда работала в офисе - там пьянство по-моему было посильнее, корпоративы более несдержанные
таки да.. и в госконторах та же песня...

Ink
07.08.2011, 19:49
А в чём смысл Вашей жизни? Она что-то может изменить? Или просто живёте в своё удовольствие. Тема - про коллег алкашей. А изменять - надо начинать с себя, вот и обсуждаем.
Да! И личного массажиста
Да!!!
Ну вот и решим проблему маленьких пенсий! Сколько у нас санитарок пенсионного возраста полы моет! А тут - обучим их на курсах и устроим массажистками. Смотрите, уже три человека согласны.
а нимб не жмет ?
Не пью, не курю, деньги зарабатываю, в еде неприхотлив, но люблю чистоту. Твикс редкий вид, - хватай, а то убежит.

Vica3
07.08.2011, 19:51
Не пью, не курю, деньги зарабатываю, в еде неприхотлив, но люблю чистоту. Твикс редкий вид, - хватай, а то убежит.
это токо в зоопарк... шобы народ видел, что такое бывает в природе... дома содержать хлопотно... больно уж недостатков мало:Ъ

Домохозяйка
07.08.2011, 19:53
Сколько у нас санитарок пенсионного возраста ....Смотрите, уже три человека согласны.
нет, вы меня не поняли.я согласно только на своего массажиста.
вот будь у меня пресловутые 500 тыс ежемесячного дохода,как обсуждалось в иной теме - открыла бы салон и его сюда привезла ;)

Добавлено через 1 минуту
Не пью, не курю, деньги зарабатываю, в еде неприхотлив, но люблю чистоту.
идеальный мужчина: не пьет, не курит... и не существует

Ink
07.08.2011, 19:54
в зоопарк
не существует
От так всегда... Пить, что-ли начать, чтоб поверили? :D

mike178
07.08.2011, 19:57
Пить, что-ли начать, чтоб поверили?
Ага, причем в перерывах между оргиями и занятием спортом. :D

caty-zharr
07.08.2011, 20:01
И много желающих на такое счастье? ;) Я вот верю, что такие бывают, только у них иных тараканов обычно хватает (это не про Инка - Инк у нас мечта любой женщины, правда-правда, особенно после того, как из заграниц вернулся :)). И захочется, чтобы выпивал и покуривал, лишь бы мозг не выносил:p

Домохозяйка
07.08.2011, 20:05
Инк у нас мечта любой женщины,
а мне он с новым аватаром ... ой .. ну очень смущает :o
... особенно если внешнее сходство, это роковой тип мужчины для меня

Ink
07.08.2011, 20:06
И много желающих на такое счастье?
Да находятся... То же сначала не верят, но потом... :D

Добавлено через 1 минуту
ну очень смущает
:gent:

caty-zharr
07.08.2011, 20:16
а мне он с новым аватаром ... ой .. ну очень смущает
... особенно если внешнее сходство, это роковой тип мужчины для меня
А, кстати, да, его новый аватар - это сила. :love:Тем более, Горацио - тоже очень правильный мужчина, и однолюб, кстати, и тоже с юридическим-то. А, если еще и внешнее сходство... :o

IvanSpbRu
07.08.2011, 20:41
могу помочь, не зря же я неделю отходила на двухчасовые сеансы :)

Помогите;)

Добавлено через 49 секунд

Не пью, не курю, деньги зарабатываю, в еде неприхотлив, но люблю чистоту

Та же фигня, что характерно:D

Домохозяйка
07.08.2011, 20:44
Та же фигня, что характерно
ну не зря же я вам обоим симпатизирую... :)
люблю мужчин и они отвечают мне взаимностью ;)

Катька
07.08.2011, 21:11
Расскажите случаи из жизни, пожалуйста. Я вот знаю, что перед выступлениями (конференциями) особенно скромные любят выпить для храбрости :)

LeoChpr
07.08.2011, 21:43
Странная тема. Странная ситуация. Я работал в вузе до 1993 г. у нас на всю кафедру был только один доцент-алкоголик (но спец, каких трудно сыскать). Праздники, дни рождения справляли, мою защиту однажды отпраздновали. Но все было в меру. Что за деградация произошла?

море
07.08.2011, 22:39
Странная тема. Странная ситуация. Я работал в вузе до 1993 г. у нас на всю кафедру был только один доцент-алкоголик (но спец, каких трудно сыскать). Праздники, дни рождения справляли, мою защиту однажды отпраздновали. Но все было в меру. Что за деградация произошла?
люди заглушают алкоголем экзистенциальный вакуум
:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
А в чём смысл Вашей жизни? Она что-то может изменить? Или просто живёте в своё удовольствие. Тема - про коллег алкашей. А изменять - надо начинать с себя, вот и обсуждаем.
а вы случайно не философ?;)
но ответ мне понравился:)
удовольствия это последнее прибежище для потерявших смысл))

Домохозяйка
07.08.2011, 22:53
удовольствия это последнее прибежище для потерявших смысл))
задумалась... это вы сами придумали ?

море
08.08.2011, 00:27
задумалась... это вы сами придумали ?
ну это микс нескольких чужих мыслей, я их передала сама в сжатой форме.

deniska56
08.08.2011, 01:26
ну это микс нескольких чужих мыслей, я их передала сама в сжатой форме.
Хорошо миксуете, афористично. ;)

Лучник
08.08.2011, 09:53
Наверно, я ближе всего стою к обсуждаемому предмету. Поскольку, выпить я люблю.

Но не на работе. Мне даже легкая степень опьянения очень мешает (некоторым, я слыхал, помогает, но не мне).

Но вообще, внеурочное время - почему бы и нет:). :drink: Я за ужином пивка или водочки принимаю регулярно.

Ink
03.08.2014, 05:29
Пора открывать форумное общество трезвости
давайте по грамм 50?

меня третьей возьмете?

и можно 50 грамм, у нас уже есть болгарская раки

если мороженного, то с ликером

щаааас белого винца содовой разведу

А я сейчас выпила пол бутылки коньяка...я давно себя так хорошо не чувствовала....еще бы водочкой шлифануть

IRA2001
03.08.2014, 07:21
И что странно... Одни девочки :confused:

прохожий
03.08.2014, 09:00
И что странно... Одни девочки :confused:
Сначала пьют,
а потом Максимуса бьют. :laugh:

Colani
03.08.2014, 09:40
хуже пьяной женщины могут быть только две пьяных женщины

_Tatyana_
03.08.2014, 09:41
извините! я не пила! я ела! мы ежевику клевали

а девченки почему? потому что на диете! и вообще, за ВДВ!

смешная тема, я ее раньше не видела. много умных мыслей, кстати.

ве бест многое, но вот это прекрасное
И захочется, чтобы выпивал и покуривал, лишь бы мозг не выносил:p

Dr SG
03.08.2014, 09:45
после 50мл белого винца разведенного содовой водой общество трезвости не потребуется :no:
а компания была хорошей :yes:

Добавлено через 2 минуты
И что странно... Одни девочки
а вы где были? ;)
а мужчинки как всегда обсуждали политику :D
пропустили :p

_Tatyana_
03.08.2014, 09:46
после 50мл белого винца разведенного содовой водой общество трезвости не потребуется :no:
а компания была хорошей :yes:

50 грамм теткам даже врачи рекомендуют, так же? Свет, как что? как антиоксидант?

Dr SG
03.08.2014, 09:51
потому что на диете!
я сала вчера налопалась :shuffle:
правда сожгла много калорий косивши газоны и спилили несколько деревьев с сыночкой.

Добавлено через 1 минуту
Свет, как что? как антиоксидант?
они два бокала (желательно красного и желательно более интенсивного цвета) 5 дней в неделю с двумя днями пустыми.
Так что я даже рекомендацию врачей вчера не встретила

Dukar
03.08.2014, 09:58
А я себе компотик варю из дачной смородины, в такую жару - самое то. :cool:

Maksimus
03.08.2014, 12:00
И что странно... Одни девочки
Так в первом посте про это уже сказано

Dr SG
03.08.2014, 12:17
а у нас зав факультета зашибал (у нас они по 4 года на посту). Все знали что Терри после 11 утра уже лучше не заходить. У него рожа красная и прямо слюни летели как он орал :o
а вообще как не принято. Мужички в студенческий бар по пятницам смотаются, по пинте пивка пропустят, а женщинки как то сумки похватали и домой, к семье.

4gost
03.08.2014, 12:19
Так в первом посте про это уже сказано
И тот же самый вопрос из первого поста - "Кто виноват и что делать?" по-прежнему актуален

Дмитрий В.
03.08.2014, 13:46
Ink, профессор уже выяснял, как форумные трезвенники до жизни такой дошли, см. тему Трезвенники - язвенники? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12102)

Ink
03.08.2014, 14:47
они два бокала (желательно красного и желательно более интенсивного цвета) 5 дней в неделю с двумя днями пустыми.
Так что я даже рекомендацию врачей вчера не встретила
А это советуют те же самые врачи, что перелом диагностировать у вашей родственницы не смогли?
Мужички в студенческий бар по пятницам смотаются, по пинте пивка пропустят, а женщинки
в англии точно также. Напомните, какой плакатик на эту тему обязателен во всех барах страны?

Dr SG
03.08.2014, 15:14
А это советуют те же самые врачи, что перелом диагностировать у вашей родственницы не смогли?
а на того мы нажаловались. его больше нет в поликнике.
в англии точно также. Напомните, какой плакатик на эту тему обязателен во всех барах страны?
понятия не имею.

Ink
03.08.2014, 15:32
В тему
http://social-market.ru/wp-content/uploads/2008/06/dasl-drunk-woman.jpg

Dr SG
03.08.2014, 15:33
Ink, так это и есть мужик.
у меня глаз натренированный ;) :lol:

Ink
03.08.2014, 15:48
Dr SG, специально для жителей англии (http://www.fph.org.uk/uploads/ps_alcohol.pdf)

Добавлено через 6 минут
Для них же (https://www.gov.uk/government/policies/reducing-harmful-drinking)
In England [...] women shouldn’t regularly drink more than 2 to 3 units per day.
Ранее
A standard glass of wine (175ml) at 12.5% alcohol is 2.2 units (with a large (250ml) glass at 3.1 units)
Напомните, скока там юнитов вами употреблено?

Dr SG
03.08.2014, 15:55
Ink, ну правильно: 14 унитс пер виик для женщин. Я их не набираю, ибо наследственность моя меня пугает. Муж балуется виски. Покупаю ему в подарок две бутылки в год: одну на Рождество, вторую на его ДР в июне. Хватает на целый год.
а информация такая в публичном доступе, вы собственно чего от меня хотите то?
Прямо скажите а то чо то ходите вокруг да около...
Могу написать как мать пила в России, как почти со всем подъездом переспала, как я ее на аборты устраивала (у одноклассницы мать гинеколог была, я ее с 8 класса к ней пристраивала). Как я ей билеты в Англию купила внуков приехать посмотреть, подружка бегала оформляла, приехала за ней в аэропорт, а она в дым пьяная с двумя мужиками и без трусов. Как она умерла (слава богу я с ней была и за руку ее держала) в конце от некротических язв, что было связано с ее алкоголизмом.
После этого мне ваши листовки как слону дробинка.
у меня с алкоголем все в норме, чего и всем желаю.
На рождество выпью, на ДР выпью и приму в выходные с мужем под хорошую жрачку. :)

_Tatyana_
03.08.2014, 15:55
вот глядишь на наших праведников непьющих, некурящих, до брака не имеющих половой жизни и т. п. и думаешь: ведь злые они от того, что их психика, со стрессом не справляется. отсюда и диагностируется, видимо, интернетзависимость по типу " а я каралева!"

а так пивнули бы 50 беленькой, глядишь на жизнь чем другим брызнуть бы захотелось кроме яда

Dr SG
03.08.2014, 15:57
Ink, вчера 50 мл белого вина развела содовой. Считайте сами. 1 раз за неделю. Жарко, на алкоголь не тянет

Добавлено через 1 минуту
пивнули бы 50 беленькой
ага. мне вчера хорошо было и больше не хотелось.
еще и бревна допилила с сыночкой.

Ink
03.08.2014, 15:59
Могу написать как мать пила в России
да меня подробности интимные чужих жизней никогда, в общем-то, не интересовали.
Я как Минздрав. Предупреждаю и информирую.

Dr SG
03.08.2014, 16:09
Ink, меня не надо предупреждать именно из-за вышеописанного.
Я насмотрелась на несколько жизней но все равно добрая! могла бы злючкой быть :yes:

Лучник
03.08.2014, 17:14
Ink, пепсикола гораздо вреднее вина.

4gost
03.08.2014, 17:45
пепсикола гораздо вреднее вина.
ну дык еще бы - ортофосфорная к-та + гигантское количество сахара. Но кто говорит, что пить нужно только ***-колу?

_Tatyana_
03.08.2014, 18:19
Ink, пепсикола гораздо вреднее вина.

многократно причем. мы комплекты цифровых лабораторий тестили для школ, так вот кока- кола имеет рн от 2,2 и до 2,5. хуже ни одного напитка нет по килотности. плюс остальное

Лучник
03.08.2014, 18:37
Но кто говорит, что пить нужно только ***-колу?

Инк любитель такой штуки. Вот я решил бросить малость на вентилятор для прикола:)

_Tatyana_
03.08.2014, 18:53
мне эти беседы алкогольные вдруг напомнили что у меня три литра облепиховки по викиному рецепту стоит, в темноте, в шкафу, как учила Вика. слила, разлила по бутылкам. цвет фантастика! а запах какой! сори за мобилофотко
http://cs618623.vk.me/v618623915/16316/5-UyU4Pikhw.jpg

Dukar
03.08.2014, 19:10
три литра облепиховки
красота! зимой будет самое то.

Dr SG
03.08.2014, 21:16
_Tatyana_, мы к тебе с
Dukar, зимой наведаемся. Облепиха говорят полезна для здоровья. :laugh:
хотя мы с Vica3 к Twukу уже намылились, но я думаю одно другому не помешает :cool:

Dukar
03.08.2014, 21:27
_Tatyana_, мы к тебе с
Dukar, зимой наведаемся. Облепиха говорят полезна для здоровья.
хотя мы с Vica3 к Twukу уже намылились, но я думаю одно другому не помешает
Да тут все рядом, бешеной собаке 500 км не крюк по пути :D

Dr SG
03.08.2014, 21:28
Dukar, гав гав.
я готова :lol:

прохожий
03.08.2014, 21:30
Вот я решил бросить малость на вентилятор для прикола:)
малость перебрали профессор ;)

Лучник
03.08.2014, 21:33
малость перебрали профессор

Да чего уж тут такого? Инк в самом деле любитель пэпси-колы. По-моему, довольно невинный вбросец в эпоху хохлосрачей :)

прохожий
03.08.2014, 21:34
Да чего уж тут такого? Инк в самом деле любитель пэпси-колы. По-моему, довольно невинный вбросец в эпоху хохлосрачей :)

так вы чего (кого) чуток на вентилятор бросали? :D

Лучник
03.08.2014, 21:35
так вы чего (кого) чуток на вентилятор бросали?
Пэпси-колы :laugh:

прохожий
03.08.2014, 21:36
Пэпси-колы :laugh:
так и каков результат эксперимента? :D

4gost
03.08.2014, 21:39
так и каков результат эксперимента?
Судя по всему, "Пепси" в основном пролетела мимо вентилятора

прохожий
03.08.2014, 21:42
подождите, профессор ушел набирать статистику :laugh:

Dukar
03.08.2014, 21:55
да нет, делайте поправку на часовые пояса.
у Инка глубокая ночь.
вот очнется - посмотрим ;)

Лучник
03.08.2014, 22:02
вот очнется - посмотрим

Да теперь-то чего. Я уж ведь саморазоблачился. :laugh:

прохожий
03.08.2014, 22:13
А что будет если есть сало запивая его кока-колой. :cool:

Dukar
03.08.2014, 22:24
А что будет если есть сало запивая его кока-колой.
попробуйте, потом нам расскажете
у Вас планшет? из туалета если что сможете репортажи вести? :D

прохожий
03.08.2014, 22:34
попробуйте, потом нам расскажете
у Вас планшет? из туалета если что сможете репортажи вести? :D

без меня уже несколько десятков миллионов пробуют.
посмотрим. :cool:

Aspirant_Cat
03.08.2014, 23:58
Могу написать как мать пила в России, как почти со всем подъездом переспала, как я ее на аборты устраивала (у одноклассницы мать гинеколог была, я ее с 8 класса к ней пристраивала). Как я ей билеты в Англию купила внуков приехать посмотреть, подружка бегала оформляла, приехала за ней в аэропорт, а она в дым пьяная с двумя мужиками и без трусов. Как она умерла (слава богу я с ней была и за руку ее держала) в конце от некротических язв, что было связано с ее алкоголизмом.
На рождество выпью, на ДР выпью и приму в выходные с мужем под хорошую жрачку.
Так ведь вы от матери недалеко ушли: пьёте не маленько 5 дней в неделю, ходите без трусов в ожидании случайного секса и раздаёте подросткам презервативы :facepalm: А то, что вам достаточно большое количество алкоголя, как слону дробинка, так это действительно наследственность. Клим (с)

Dr SG
04.08.2014, 01:04
[Aspirant_Cat,
1) на этой неделе выпила только вчера (субботу) 50 мл белого вина. Среди недели обычно мне некогда расслабляться, ибо до хрена работы. И не Ваше дело это, но знайте.
2) да. Трусы снимаю потому что мне нравиться иметь сэкс с законным мужем в собственной кровати, а трусы мешают этому (я ещё кстати кровать супружескую, деревянную, своими руками вырезала. Сова в ромашках, и верхний и нижний конец кровати). Могу также сообщить что оба ребёнка были зачаты на этой кровати в планированном порядке после свадьбы. Надеюсь на ней и умру.
3) да. Презервативы купила (но они также бегают и покупают). 18 лет обоим, слава богу, нормальные отошения и с ханночкой и с ее родителями. Сын с ними 5 дней в отпуск ездил только что.
В чем не грешна это в случайных половых связей. Незачем: от мужа хороший оргазм получаю. Да и нафих ЕА свою задницу приключений искать? Да и три работы считай, некогда мне.
А вы вот половой жизнью без печати вроде бы живете? Могу послать презервативов на ваш выбор. А то действительно авария получится, а законного рядом нет. Мужчинки иногда не совсем постоянными бывают, надо печать вначале, перед тем как котят делать. :yes: удовольствие лучше получать без последствий, я уж постраюсь для форумной киски. Адресок сбросьте в личку.

Добавлено через 8 минут
А то, что вам достаточно большое количество алкоголя, как слону дробинка, так это действительно наследственность. Клим (с)
я сегодня с мобила много что не совсем правильно прочитала, так Вы наверное тоже так же.
поэтому привожу опять
мне не надо посылать информацию, потому что у меня опыт не теоретический а практический. Чего никому не желаю.
:no:

leodeltolle
04.08.2014, 03:00
Света, ты зе бест!

Ink
04.08.2014, 03:34
Я смотрю, опять англичанка гадит (http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BD%D 0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82)

Аспирант МММ
04.08.2014, 06:11
Как то ушел алкоголь с ВУЗа. Да в 2001 был, еще в 2005 немного был. А сейчас у нас не пьют. Связываю это с повышением благосостояния. Перестали бутылки со студентов собирать. Сидят в кафе. А кто сколько пьет не на работе, это проблема только пьющего.

_Tatyana_
04.08.2014, 07:39
Dr SG, Светланка, молодец! а то все желеют дамочку:все кругом развратные и похотливые, а она ж не такая! она высокоморальная любовница и сожительница, ибо секс без презерватива, но в трусах

Лучник
04.08.2014, 07:48
Как то ушел алкоголь с ВУЗа. Да в 2001 был, еще в 2005 немного был. А сейчас у нас не пьют.

У нас тоже по четвергам собирались. А теперь перестали. Во-первых, гоняют охранники, а доцент нынче уже не тот. Это раньше были с министрами на равно ноге, а теперь едва фукнешь - разбегаются врассыпную. Во-вторых, врагов друг в друге стали видеть, поскольку на кафедре острый дефицит часов.

Hogfather
04.08.2014, 07:50
_Tatyana_, (сконфуженно) Я чего-то в третьих лицах (о которых вы написали) запутался окончательно. В общем,я ничего не понял, но осуждаю!

Ах, да! Меня зовут Hogfather и я алкоголик...

_Tatyana_
04.08.2014, 08:22
Hogfather, да выж поди совсем погрязли в алкоголизме и не знаете, что по версии Аспирант_коте все женщины этого форума развратные особы, их дети тоже катятся по наклонной, так как 18 лет знают о презервативах. и лишь она гордость матери своей и в подоле принесет исключительно по высокой любви без штампа в паспорте, зато в трусах

прохожий
04.08.2014, 08:28
Лучше в трусах, их если че снять можно. :D ;)

Hogfather
04.08.2014, 08:30
Hogfather, да выж поди совсем погрязли в алкоголизме и не знаете, что по версии Аспирант_коте все женщины этого форума развратные особы, их дети тоже катятся по наклонной, так как 18 лет знают о презервативах. и лишь она гордость матери своей и в подоле принесет исключительно по высокой любви без штампа в паспорте, зато в трусах

_Tatyana_, (недоуменно) ну, и в чём подвох?

_Tatyana_
04.08.2014, 08:31
_Tatyana_, ну, и в чём подвох?

в морали же

Hogfather
04.08.2014, 08:34
да выж поди совсем погрязли в алкоголизме
(тоскливо) В рейтинге Vivino (http://www.vivino.com/users/hogfather) меня выкинули во вторую сотню ведущих алкоголиков России. Сегодня глянул - 214 (из 97338)... Как жить после этого?

в морали же

"Tut, tut, child!' said the Duchess. `Everything's got a moral, if only you can find it.'"

Ink
04.08.2014, 09:17
Какой лютый батхерт тут мы наблюдаем :D
Какие анальные боли и зуд! :lol:

Dr SG
04.08.2014, 09:34
англичанка гадит
в ответ? :lol:

Ink
04.08.2014, 09:39
Вообще, это тема-детектор. Т.е. одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Ну то бишь если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — алкаш.

Maksimus
04.08.2014, 09:43
да выж поди совсем погрязли в алкоголизме и не знаете, что по версии Аспирант_коте все женщины этого форума развратные особы
Так всем известно, что пьяная баба - ... не хозяйка.

Dr SG
04.08.2014, 09:47
Вообще, это тема-детектор. Т.е. одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Ну то бишь если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — алкаш.
слава богу, вышеописанных симптомов нет. спасибо.

Так всем известно, что пьяная баба - ... не хозяйка.
согласна.

Hogfather
04.08.2014, 09:52
http://images.vfl.ru/ii/1406626653/cac0a122/5836121_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1406626673/bbb591bd/5836123_m.jpg

(завидует герою) Офигенная философия, жаль уже здоровья нету следовать ей...

Dr SG
04.08.2014, 09:55
_Tatyana_, (недоуменно) ну, и в чём подвох?
Virgin Mary уже была в истории человечества. :laugh: Она Иисуса зачала в трусах и родила вне брака, поэтому мы празднуем Рождество...:yes:
Но не всем это дано. большинству смертным трусы все-таки приходится снимать. :lol:

ЗЫ подняла настроение для понедельника. спасибо всем.

Longtail
04.08.2014, 10:14

А у меня что-то голова заболела, вроде не в нижней части спины, но все равно..настораживает.

Maksimus
04.08.2014, 10:25
Она Иисуса зачала в трусах и родила вне брака
Если быть точным, она состояла в законном браке с Иосифом. Существовали ли в те времена трусы - не знаю, это к историкам.

_Tatyana_
04.08.2014, 10:32
Hogfather, можно я буду вашей фанаткой? Могу собирать членские взносы, если будете секту организовывать

caty-zharr
04.08.2014, 10:35
Maksimus, кстати, по поводу трусов - они оформились у женщин, только в 19 веке, в форме панталон, причём, они были довольно высокие, поэтому верхняя часть прижималась корсетом, а, чтобы не снимать, в серединке, так сказать, шов не делали - было этакое отверстие для всяких дел. Ранние мужские трусы, кому интересно - брэ.

_Tatyana_
04.08.2014, 10:37
Какой лютый батхерт тут мы наблюдаем :D
Какие анальные боли и зуд! :lol:

Ты залетел что ли?

Добавлено через 2 минуты
caty-zharr, кстати давно ищу по поводу гигиены женщин в критические дни. Как и чем без белья это все решалось, не знаете?

Ink
04.08.2014, 10:43
Если быть точным,
Иосиф был обручён с Девой Марией и, согласно Евангелию от Матфея (Мф. 1:19-24), через некоторое время после Благовещения архангел Гавриил явился во сне Иосифу Обручнику, мужу Девы Марии, узнавшему, что прежде их обручения она стала беременной

Добавлено через 1 минуту
А у меня что-то голова заболела
А вы знаете, это в Воронеже авария какая-то, сера там или еще что-то, Дмитрий В. писал, вот и воняет на Москву. Ветра ж.

Dukar
04.08.2014, 10:44
Инк, нашлись и на этот случай специалисты
А вот и сам "доктор": Лечит геморрой.
http://www.doctor-zagriadskiy.ru/pg8/
Расскажи нам потом об успехах, а то некоторые сомневаются:
Блин, вот пойдешь к такому лечиться..и получишь геморрой на свою Ж

А у меня что-то голова заболела, вроде не
Это все психосоматика :)

Ink
04.08.2014, 10:48
Расскажи нам потом об успехах
Каких? Как
Лучник [...] Лечит геморрой
я в интимную жизнь людей не лезу и тебе Дуки не советую. Это ж некрасиво.

Dukar
04.08.2014, 10:51
Ой, а я подумала, что ты свои симптомы описываешь, хотела помочь по доброте душевной.

А ты точно не пьешь?

Maksimus
04.08.2014, 10:58
что прежде их обручения она стала беременной
Инк, так речь шла не о зачатии, а о
родила
Т.е. на момент рождения Иисуса, Мария уже была обручена (состояла в браке) ;)

Dr SG
04.08.2014, 11:50
Мария уже была обручена (состояла в браке)
и в тоже время девственницей? :lol:

Maksimus
04.08.2014, 11:56
и в тоже время девственницей?
Да, это был по-сути номинальный брак. Они не жили половой жизнью. К тому же Иосиф был уже стар.

4gost
04.08.2014, 12:47
катятся по наклонной, так как 18 лет знают о презервативах
Если в 18 не знать о презервативах, то в 19 есть риск узнать о том, как неожиданно стать отцом/матерью. Но вообще, лучше когда появляется ребенок из-за мужа, а не муж из-за ребенка

_Tatyana_
04.08.2014, 13:09
Да, это был по-сути номинальный брак. Они не жили половой жизнью. К тому же Иосиф был уже стар.

вы смотрели Догму? там хорошо этот момент высмеян

Maksimus
04.08.2014, 13:26
_Tatyana_, нет, мне это не интересно. Что высмеивать, если Библия, да и вся религия - это вопрос веры?

Зы. Кстати, многие и в сегодняшних браках после n-го количества лет так же живут...

_Tatyana_
04.08.2014, 13:32
Maksimus, я ж не настаиваю. просто фильм считается хорошим. Кевин Смит, режиссер, глубоко верующий человек кстати, решил снять вот такое кино о критичном отношении к библии. но это дело вкуса- тут спорить бессмысленно. или веры

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC)

nauczyciel
04.08.2014, 14:51
Что высмеивать, если Библия, да и вся религия - это вопрос веры?
В этом фильме этот момент совершенно не высмеян, а вполне серьёзно объяснён.
Кстати, категорически советую посмотреть - очень хороший фильм.

_Tatyana_
04.08.2014, 15:54
В этом фильме этот момент совершенно не высмеян, а вполне серьёзно объяснён.
Кстати, категорически советую посмотреть - очень хороший фильм.

весь фильм высмеивает буквальное прочтение библейских текстов.а фильм - один из моих любимых

nauczyciel
04.08.2014, 17:36
весь фильм высмеивает буквальное прочтение библейских текстов
Нет там такого, просто поясняют некоторые моменты в Библии, очень даже серьёзно.

а фильм - один из моих любимых
Аналогично.

_Tatyana_
04.08.2014, 17:40
Нет там такого, просто поясняют некоторые моменты в Библии, очень даже серьёзно. здорово! я виду стеб над догмами, вы серьезное.

Аналогично.
почему- то мало его кто любит

Maksimus
04.08.2014, 17:44
я виду стеб над догмами
Если это действительно так, то это просто дикость. Как можно стебаться над верой людей? Ведь никто ни во что верить не заставляет.

nauczyciel
04.08.2014, 17:52
Maksimus, ну нет там стёба, правда. А фильм посмотрите обязательно, это один из лучших фильмов вообще.

Добавлено через 2 минуты
почему- то мало его кто любит
Мало кто знаком с творчеством Кевина Смита. Всё-таки не самый популярный режиссёр. А ведь классные фильмы снимает!

_Tatyana_
04.08.2014, 18:35
nauczyciel, ладно - не договоримся:D. Оба любим этот фильм и ладно. А Кевин Смит умница, умеет снимать совершенно разноплановые фильмы. Еще из любимого "Девушка из Джерси"

nauczyciel
04.08.2014, 18:55
_Tatyana_, а мне ещё очень "Клерки 2" нравится. Второй после "Догмы" шедевр Кевина Смита. Ещё из того, что однозначно нравится - "Клерки", "Зак и Мири". Однозначно не нравится "Красный штат". Остальное просто посмотрел на 1-2 раза с удовольствием.

_Tatyana_
04.08.2014, 19:19
_Tatyana_, а мне ещё очень "Клерки 2" нравится. Второй после "Догмы" шедевр Кевина Смита. Ещё из того, что однозначно нравится - "Клерки", "Зак и Мири". Однозначно не нравится "Красный штат". Остальное просто посмотрел на 1-2 раза с удовольствием.

я все смотрела тоже. "клерки" это его классика, "зак и мири снимают порно" нравится меньше. ответный удар еще тоже ничего

Dukar
05.08.2014, 08:44
Минздрав предупреждает:

SYvQuKiEMZg

:D