Вход

Просмотр полной версии : Производственная практика

alexashka_07
08.08.2011, 10:31
Здравствуйте!

У меня следующая ситуация. Я решил сходить в армию в осенний призыв. В сентябре я перехожу на 2 курс очной аспирантуры. Будут ли какие-либо проблемы с тем что я минимум 6 месяцев, максимум год, не буду появляться в аспирантуре?(Осенью планируется публикация в ВАКовском журнале, сдал 1 кан. экз. так же осенью, до призыва, сдам анг.яз.)
Так же меня волнует такой нюанс как практика, может ли мне, кто нибудь скинуть ссылку где конкретно прописано что аспирант очной формы должен проходить практику, что аспирант заочной формы должен проходить практику.
Если я перейду на заочную форму обучения что будет входить в мои обязанности?!

Заранее благодарю за ответы!
З.Ы. Возможно мое решение некоторым покажется несколько странным, но у каждого свой выбор!

Лучник
08.08.2011, 10:35
Нужно брать академический отпуск, я думаю.

alexashka_07
08.08.2011, 11:08
Нужно брать академический отпуск, я думаю.
Академ отпуска, как я понял, у аспирантов нет, как такового. Есть возможность отчисления с правом на восстановление, но это будет очень проблематично.

Vica3
08.08.2011, 11:40
alexashka_07, а вариант бесплатного соискателя есть? если есть - переводитесь соискателем и не заморачивайтесь..

Лучник
08.08.2011, 11:42
а вариант бесплатного соискателя есть? если есть - переводитесь соискателем и не заморачивайтесь..

Бесплатное соискательство может закончится платной защитой.

alexashka_07
08.08.2011, 21:42
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а вариант бесплатного соискателя есть? если есть - переводитесь соискателем и не заморачивайтесь..
Бесплатное соискательство может закончится платной защитой.

Если взять в рассчет, что на данный момент у меня только убытки от учебы на очном отделении, и работе в университете, то быть соискателем и работать где нибудь в другом месте не плохой вариант.