PDA

Просмотр полной версии : Хлеб

The Beast
10.08.2011, 16:12
от 14 до 60

Мне понравился хлеб с пищевыми добавками. Батон весом под 2кг, стоил, кажется, в том году, рублей 60, лежал на окне около 2х недель и не зачерствел :)

Извините за оффтоп.

mike178
10.08.2011, 17:39
Мне понравился хлеб с пищевыми добавками. Батон весом под 2кг, стоил, кажется, в том году, рублей 60, лежал на окне около 2х недель и не зачерствел
Боюсь даже представить, сколько всего туда намешали. :)
Кстати, с недавних пор я стал хлеб хранить в холодильнике: он там может долго лежать и не плесневеет: уезжал в отпуск на 10 дней - так четвертушка "Бородинского" вообще не изменилась: ни внешне, ни по вкусовым качествам.

deniska56
10.08.2011, 17:46
Боюсь даже представить, сколько всего туда намешали.
Кстати, с недавних пор я стал хлеб хранить в холодильнике: он там может долго лежать и не плесневеет: уезжал в отпуск на 10 дней - так четвертушка "Бородинского" вообще не изменилась: ни внешне, ни по вкусовым качествам.
Последнее время НТВ просто рассыпается программами-разоблачениями. Вот, в одной из подобных программ приглашенный эксперт (то ли директор, то ли технолог на предприятии) сказал, что сейчас ни одна контора не делает того Бородинского, который ели в войну. Так что, Миш, считай, что тебе повезло с рецептурой хлеба. Торговая марка тут не причем. :)

Alextiger
10.08.2011, 17:48
лежал на окне около 2х недель и не зачерствел
у меня один тоже не зачерствел... просто плесенью покрылся целиком :)
Поэтому тоже
с недавних пор я стал хлеб хранить в холодильнике
Боюсь даже представить, сколько всего туда намешали
ну а что? настоящий медовый пряник не черствеет :)
Мне, например, тоже говорили, что 30 в столицах = ничего.
если учесть стоимость съема жилья. На днях один знакомый искал однушку... после месяца поиска нашел приличную за 15000 - просто повезло. А так - от 20000 и выше + коммуналка

mike178
10.08.2011, 17:56
ни одна контора не делает того Бородинского, который ели в войну.
Ну на самом деле, мне нравится "Бородинский" еще с детства, но совсем не потому, что его ели в войну, а по своим вкусовым качествам. История на мой выбор никак не влияет. :)