Просмотр полной версии : Цитатник форума
Maksimus
19.04.2015, 18:15
Dr SG, т.е. вы считаете написать "муж побаловал говнецом" - это нормально и недвусмысленно? :D
Dr SG, т.е. вы считаете написать "муж побаловал говнецом" - это нормально и недвусмысленно?
нет. Не двухсмысленно. (см внизу). Тонной отменного конского говнеца меня муж балует ежегодно, о чем писала и в прошлый год :p. А у кого как мозги поставлены - это их проблема :D
Цитата:
Сообщение от Martusya
совсем сдурели
грядки, рассады...
садоводы-агрономы
а действительно, чо?
Я только что с политунелля пришла, говно копала конское. Душистый, сладкий запах. Оч даж приятно
(Муж меня говнецом побаловал давеча , надо использовать в хоз-ве)
Maksimus
19.04.2015, 18:50
Dr SG, не занудствуйте :p
Dr SG, не занудствуйте
да ладно Вам. Уж кто занудней можно поспорить ;)
тожнасвежийвоздух вам пора.
Понюхать природу. А то точно мозги в ваших москвах протухнут. :D
_Tatyana_
19.04.2015, 19:05
Dr SG, точно. хочу на дачу- буду валяться в гамаке и нюхать костер на майские, если погода не подведет
_Tatyana_, мы уже свой повесили под дубом. кайф. еще и вай фай ловит :D
тожнасвежийвоздух вам пора.
Понюхать природу. А то точно мозги в ваших москвах протухнут.
Там живут ужасные люди-москвичи,
Ноги у них выбриты,
А... чист внутри
.....
Dr SG, т.е. вы считаете написать "муж побаловал говнецом" - это нормально и недвусмысленно? :D
Да нормально это звучит для тех, кто вырос не в мегаполисе. Я сам, помню, со своей первой взрослой получки купил родителям два грузовика говна. Как раз тогда начали карточки на продукты вводить, в магазинах - шаром покати. А почвы у нас таежные, зольные, без хорошего говна нам было бы приусадебное хозяйство не поднять.
Тонной отменного конского говнеца меня муж балует ежегодно
Что он производит хоть и раз в год, но тонну - мне понятно, физиология такая индивидуальная, но как Вы живете то с конем?
LeoChpr, :laugh:
Нашли коня. Ага.
Отличное говнецо. :D И недорого! :cool:
Maksimus
19.04.2015, 21:24
но как Вы живете то с конем?
kXYO9RQZw9w
:lol:
Maksimus
22.04.2015, 17:40
О самоидентификации форумчан
я - днище (Воронежск.) и лошопет (Ижевск.)
nauczyciel
25.04.2015, 19:43
О том, как ВУЗовская отчётность искажает смысл научной работы:
Я вообще не вижу смысла в зарубежных публикациях без doi-кодификации. Ибо это время и деньги на ветер, так как цитирования не гарантируют корректной привязки и адекватного обсчета в ассоциированых индексах как самой статьи так и журнала.
nauczyciel, вполне разумный подход. Нет смысла отдавать статью в журнал, который не сможет ее представить широкому кругу специалистов. А вот базы индексирования - это как раз тот механизм, с помощью которого о статье узнают специалисты.
nauczyciel
26.04.2015, 03:18
Havrosh, специалисты читают вполне определённые журналы (имеющие конкретные названия), а не базы индексирования.
nauczyciel, в базе Web of Science более 9 тыс. наименований журналов и их выпусков за несколько десятков лет плюс разбитые по главам рецензируемые монографии солидных издательств.В базе Scopus более 24 тыс. журналов плюс рецензируемые сборники солидных конференций за несколько десятков лет. Все это рассортировано по тематике и по цитируемости. То есть информация, проверенная и подтвержденная другими исследователями, надежно отделена индексом цитируемости от досужих вымыслов и случайно полученных результатов. Это хороший базис, от которого можно оттолкнуться в своих исследованиях. Порой один вечер копания в Web of Science экономит 2-3 года собственных экспериментов. Не даром же западные ученые тратят огромные деньги за доступ к базам цитируемости.
специалисты читают вполне определённые журналы (имеющие конкретные названия), а не базы индексирования.
ИМХО, нельзя быть интеллигентом, прочитав только полное собрание сочинений А.С. Пушкина. Так же (ИМХО) нельзя быть хорошим специалистом, заглядывая только в 3-5 журналов по своей тематике. Профессионалу нужно быть, как минимум знакомым с десятком-другим высокоцитируемых работ по своей тематике (обычно это монографии или их главы), изданных, порой, в очень неожиданных местах.
nauczyciel
26.04.2015, 16:56
нельзя быть хорошим специалистом, заглядывая только в 3-5 журналов по своей тематике. Профессионалу нужно быть, как минимум знакомым с десятком-другим высокоцитируемых работ по своей тематике (обычно это монографии или их главы), изданных, порой, в очень неожиданных местах.
Дело в том, что специалисты одной специальности тусуются как раз не более, чем в 5 журналах, и на таком же количестве регулярных конференций. В неожиданных местах специалист не будет ни публиковаться, ни читать его там не будут. И цитирование тут вообще не при чём.
Друган, член-корр сетовал, что по его специальности самый крутой журнал ИФ2.4. Вообще очень маленькая выборка специализированных журналов. Выше нет. Но все знают, что если у тебя публикация в этом журнале - ты профессиональный топ дог.
Team_Leader
26.04.2015, 22:43
Дело в том, что специалисты одной специальности тусуются как раз не более, чем в 5 журналах, и на таком же количестве регулярных конференций. В неожиданных местах специалист не будет ни публиковаться, ни читать его там не будут. И цитирование тут вообще не при чём.
Это у технарей, причем не всех даде, а "железной" направленности с минимальной предметной гибкостью.
Хорошо быть технологом: в стране 4 журнала, в мире - 15, и можно не париться, что новые веяния не пропустил. Уже у АСУшников не так, там уже помимо своих профильных айтишных журналов вполне приличная и идейная статья может промелькнут в отраслевом журнале совершено далекой от тебя отрасли, просто иллюстрация из это отрасли и совет/аспирантура в этом вузе. Без базы данных инженер-системотехник сроду не полезет в журнал по технологии, допустим, металлургии, мясомолочной промышленности и тд, а там интересные статьи бывают.
Таже хрень по управлению качеством, организации производства и тд. А уж про экономику и говорить не буду - тут недавно писали статью - так там по интересующему предмету ссылки пришлось использовать на журналы вплоть до медицинских. И на меня ссылки например по этим базам разве что в ветеринарных нет.
У медиков, химиков - тоже межпредметные и междисциплинарные связи очень сильные.
Димитриадис
27.04.2015, 18:47
Более дерьмового климата, чем в средней полосе РФии в мире нет. А учитывая, что города в Расеи строить не умеют, планирвокой не озабочены, технологию ливнестоков не освоили, а живут преимущественно скоты, то имеем полное отсутствие газонов, а вместо них потопы на дорогах, грязь на тротуарах и прочее.https://cs7050.vk.me/c609725/u98835002/docs/53df73737689/file2574.gif
https://cs7050.vk.me/c7003/v7003586/729b/RWe_UO0z_vs.jpg.....
Димитриадис
28.04.2015, 21:34
Плюсы работы историком:
Лучник же - историк, он с гробами в уважительных отношениях
секс и муж - это две разные проблемы
выбить в граните
Девушки, а как же любовь?... И муж и секс проистекают от любви :)
любовь
это самостоятельная проблема :laugh:
Димитриадис
04.05.2015, 14:12
Давно уже не дает покоя одна мысль ... эксбиционизм, вуйаеризм и фроттеризм?
Да это не одна мысль, а целых три, не побоюсь этого слова, Мысли... :rolleyes:
Нелицеприятно об академической среде:
Пьянство и разврат - что еще способна породить фантазия аспирантов и ппсов?
не "вот что значит доктор", а именно поэтому и благодаря этому дохтур
http://images.vfl.ru/ii/1430909053/3bfae481/8652042_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3bfae4818652042.html)
Наша обязанность - осчастливить каждую женщину!
мужик сказал - мужик сделал.
Димитриадис
08.05.2015, 19:51
Эпиграф к автобиографии Лучника:
Это был одновременно и крестовый поход, и мирская аскеза. Устрашение ворогов, и служение у Алтаря Науки
докторенок
08.05.2015, 20:13
Вот, что отличает историка: умение образно и ярко показать свою мысль, к тому же Лучник он еще писатель. А фраза его мне тоже очень понравилась. Классно получилось, коллега. ;)
Maksimus
10.05.2015, 19:31
О докторах наук
Чтобы посадить любого дурачка - даже Вас
Димитриадис
11.05.2015, 21:14
профессиональное измерение морали:
у экономистов свои представления о добре и зле
Дмитрий В.
14.05.2015, 10:34
Особенности национальной езды.
пока я на левом переднем кресле - задний бампер - это МОЯ личная жопа
Team_Leader
14.05.2015, 11:14
Особенности национальной езды.
это не особенности национальной езды. Это принцип езды вообще.
Кстати, фраза не моя, мне ее один знакомый чувак, коллега по компании, бывший шеф-пилот Люфтганзы говорил: "Пока я на левом кресле - задние стабилизаторы самолета - это моя собственная жопа".
Примерно тоже один знакомый машинист (у них только наоборот, машинист сидит справа, где светофоры) - пока я за краном с правой стороны кабины - моя задница кончается на буферах последнего вагона. :yes:
"нежный, решительный, душистый, сильный, худой, мускулистый, благородный" = нереальный эльф))
:laugh:
watteau, из правил, разумеется, бывают исключения. Мне они не известны, но я допускаю возможность их существования.
В любом случае, исключения не могут быть широко распространены.
Димитриадис
17.05.2015, 22:00
Об истинном лице патриотов:
чем крупнее и значимее патриот - тем масштабнее его преступление.
Димитриадис
25.05.2015, 18:07
Группеннлидер - овопоклонник:
Слава тебе яйца!
Слава тебе яйца, одним словом!
Димитриадис
27.05.2015, 20:56
Об оригинальности дипломов:
"в вашей википедии диплома не обнаружено"
Не, там, конечно, последние пару десятков страниц можно в цитатник переносить, но ограничимся этим лучше не наезжайте на компьютерные игрушки, а то на следующую встречу форумчан в Москве приедет Лучник и при помощи нетрадиционного использования грифа от штанги сделает из вас топовый танчик
Дмитрий В.
03.06.2015, 10:20
Dukar, между прочим, Максимус по ВУС - танкист, так что там будет еще и прокачанный экипаж...
И сразу все мясо им не кидайте. Киньте вначале немного - пусть просекут, что это вкусно. А остальное подержите немного в руках у них на виду, попредлагайте. Они должны увидеть, что мясо из Ваших рук. Кроме того, оно должно немного пропахнуть Вашим запахом.
PS Эх, жаль с красивыми девушками такое не прокатывает...
......
Димитриадис
21.06.2015, 14:31
Так говорил цзюйжэнь Хо:
Вообще, для начало, неплохо определиться с целью. Цель первая -- отсидеться в аспирантуре и откосить армию. Цель вторая -- имеется материал, который есть силы довести до уровня кандидатской, а то и докторской. Цель третья -- написать о чем-то зачем-то диссертацию.
Как показывает опыт этого Портала, первые две цели вполне достижимы, если решать задачи связанные именно с ними. Третья цель, как правило, оканчивается ничем. На начальном этапе человек тут пыжится, через полтора-два года обычно сливается и его и не слышно, либо начинает выплескивать свои комплексы на остепененных, после чего получает банхаммером по башке и уходит к соратникам по несчастью в уютненькие "Одноклассники".
отзыв на открытую лекцию. Её нужно реально провести, обеспечив явку не менее трёх потусторонних ППС
К вопросу о занятости ППСов после смерти: посещение открытых лекций, оппонирование, участие в ритуалах по наращиванию хирша...
:Grobovschik: :asthanos:
Maksimus
31.07.2015, 09:19
Я всегда рад видеть тёщу ..., тем более. что я все равно в закрытом кабинете сижу.
..........
Димитриадис
10.08.2015, 15:16
В России всегда было выгоднее быть иностранцем.
Генерал Ермолов, перелогиньтесь! (http://yandex.ru/search/?lr=191&msid=22894.7933.1439208972.91336&oprnd=4416800380&text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1 %8C%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D 0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D0% BC%D1%86%D0%B5%D0%BC)
в Вашей картине мира любая женщина с ребенком - это разведенка с прицепом, независимо от наличия мужа
.....
надо немного подождать..и эти, остальные, тоже размножаться перестанут..и останется немного, зато ценных, как Хогфазер, например..
кали-юга
Дмитрий В.
26.08.2015, 17:40
Суровая правда жизни.
Со стиральной машиной не займешься любовью, не погуляешь, не поговоришь.
кали-юга
После кали-юги уже не останется никого - круг начнется заново
Димитриадис
18.09.2015, 14:14
Светлое будущее отечественной системы ВО в зеркале мнений ППС:
В нашем вузе, который, надеюсь, в следующем году закроют
Это же как онанизм. Передернул затвор - и даже королеву (или Королеву) не хочется.
:laugh:в цитатник!
Дмитрий В.
07.10.2015, 23:15
Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом.
Минутка мудрости от лучших бодхисаттв.
Дмитрий В., самое интересное, оказался летом на слете буддистов, хотя сам ни разу даже не православный, назвали меня по поступкам -- бодхисатвой. Вспомнил нашего питерского друга:)) немного даже понял его:)
Дмитрий В.
16.10.2015, 23:13
в каждом преподавателе сидит садист и я не исключение
:asthanos:
Димитриадис
17.10.2015, 18:51
Зе бест оф зе форум спичерс:
"Ай эм э янг пайониар. Май фазер из э трэктор драйвер энд хи воркс эт зе коллектив фарм. Бро, хау ту гет то зе американ миссел бэйс? Шоу ми зе вей мазерфакер, азервайз ай шут ю!"
Team_Leader, бро, ёр чайлдхуд хистори из вери боринг. Но мейджик грасс, но гренад ланчер, нотхинг риал кул
Paul Kellerman, бай зе вей, май нейтив таун воз вери смол, энд ивен зоу май скул воз консидеред эз ван оф зе бест ин зе дистрикт, стилл зе маджорити оф май классматес (ивен зо зеар ваз э дотер оф завотделением в больницы и начальник автобазы) ве за плант воркерс' кидз виз но проспект фор зе хайер эдюкэйшн, энд мор зен э халф оф зем лефт скхул афтер 9 класс ту зе ПТУ.
Зет из май бэкграунд.
Энд стилл ай эм геттинг ЮэС призидентс (он зе милитари ор экономик топикс) спичез мач беттер зен эни инглиш мувис. Стилл геттинг зем хардли), вайл ласт вик ай энтерпретатед зе вайс-прайм министер оф Ван централ эйшн кантри то зе президент оф май джапаниз корпорэйшн. Энд гет но комплейн фром эниван.
Зет из лайф....
Риалли, ай донт ноу, хум оф зем из беттер. Мэйби, оунли май Воронеж казен.
Бай зе вэй, ай хэв э гуд айдиа: 1 оф эйприл, олл оф зе форум мемберс маст спик энд вроут он зе форум оунли зис лэнгвидж. Вотс из ё опиньон, май френдз?
Hogfather
17.10.2015, 21:37
Вотс из ё опиньон, май френдз?
Перхапс про баб ли?
Димитриадис
17.10.2015, 22:04
Перхапс про баб ли?
Олл ю вонт маст би дан, Хогфазер-ага.
Дмитрий В.
17.10.2015, 22:26
Бай зе вэй, ай хэв э гуд айдиа: 1 оф эйприл, олл оф зе форум мемберс маст спик энд вроут он зе форум оунли зис лэнгвидж. Вотс из ё опиньон, май френдз?
Ит из э грейт айдиа, бат ай синк ви шуд лимит ит онли ту ауэ флудилка, ор "фри коммуникейшн", ор криейт э нью топик ин хьюмор.
Димитриадис
18.10.2015, 09:47
криейт э нью топик ин хьюмор.
Соу ви вилл ду ит некст йеар.
Maksimus
18.10.2015, 10:46
Может хватит уже флудить?
Да, англоалбанский тяжел.
Димитриадис
26.10.2015, 17:09
Российские ППС настолько суровы, что даже партнеры у них появляются нетривиальным образом:
Некоторые авторы обнаружили, так сказать, партнеров, когда статьи были уже опубликованы.
докторенок
26.10.2015, 17:12
Димитриадис, партнеры – это ничего, главное, чтобы дети так не возникали.
партнеры – это ничего, главное, чтобы дети так не возникали.
(флегматично) это у Вас, в милицейских вузах, дети сами по себе не возникают, а появляются строем, в колонне по двое.. А а нас на гражданке иногда они, сапаки страшные, возникают из ниоткуда целыми группами.. если учебная часть внезапно забыла их поставить... или еще по какой причине...
Димитриадис, вообще-то вырвали фразу из контекста. Там речь о другом партнерстве. Непредвиденное соавторство. Из серии "шел, упал, очнулся", а в твоей статье ты уже не один. И даже не первый из многих.
Дмитрий В.
26.10.2015, 23:30
Dereza, так ведь в этой теме как раз собирают и вырывают из контекста разнообразные перлы, которые в каких-то ситуациях звучат двусмысленно / забавно.
докторенок
27.10.2015, 08:43
Vica3, почему в колонне по двое? По четверо! Или по трое. По двое у нас только девушки хотят ибо их мало.
Добавлено через 2 минуты
Dereza, это тема–прикол, специально создана, чтобы вырывать из контекста и стебаться, так что не воспринемайте серьезно, тут никто ничего не имеет в виду, просто прикол.
Longtail
28.10.2015, 09:31
По поводу бюрократизма и его оценки:
если человек "не справился" - это нормально и понятно.
А со всем справившийся бюрократ - это монстр какой-то.
Представляю вам программу для этого - "мисс Юленька"
Как же я испорчен...
Как же я испорчен...
не Вы один, я тоже сначала начала вспоминать про коллег Александры Серовой регионального розливу
Как же я испорчен...
может, я отстал от жизни, но зачем для ЭТОГО программа?
4gost, а инновации как же?
а инновации как же?
все равно я не представляю смысл программы в отрыве от "инновационного" железа. Программно-аппаратный комплекс - ок, но вот просто программа - не понимаю
nauczyciel
09.11.2015, 06:36
просто программа - не понимаю
У меня в промышленной эксплуатации как раз просто программы, привязанные к физическим процессам (расчёт переходных процессов в электрических цепях, расчёт электромагнитного поля), но не к конкретному оборудованию. Верней даже так - не то, чтобы привязки к оборудованию совсем нет, просто предполагаемое/имеющееся оборудование моделируется самим инженером в универсальных программах.
nauczyciel, внимательно читайте предыдущие посты, особенно #818, ибо речь идет не о том, про что Вы пишете, совсем не о том
Дмитрий В.
22.11.2015, 19:05
Слово "учить" выборошено на свалку истории вместе латентным педофилом Макаренко.
Так сказал дважды цзюйжэнь Хо.
Longtail
07.12.2015, 12:21
Комментарий доктора и профессора о том, как стать доктором и возможно профессором).
Заказчики докторских разные бывают - некоторые могут и нос сломать.
Longtail, оформляли мы с товарищем воспоминания одного "доктора экономических наук" и по совместительству футболиста.
Так вот у него самым приятным воспоминанием было как он на северах по молодости лет уркаганов железным прутом периодически гонял.
Вот с ним шутки из разряда предложенных доктором Х точно шутить не стоило. Сам он нос ломать не станет. Но у него таки много помощничков.
Расширим трактовку с менеджмента на трудовые ресурсы и получим общую картину в первом приближении на всем рынке труда.
хороший менеджмент не по карману, а тот, что по карману - дебилы.
логика железная. Если я хожу в супермаркет, а там есть отдел халяльных товаров и продаются запчасти для суши, значит я -- японец-мусульманин, а поскольку там еще есть ларек секс-шопа, то и сексуально озабоченный.
товаровед-японец-мусульманин...
Да это же наш ТимЛидер!
:cool:
Дмитрий В.
27.01.2016, 19:34
я по натуре очень злая, завистливая и агрессивная личность с доминирующим негативным типом мотивации.
Все, что вы хотели знать о Тим Лидере, но боялись спросить.
Hogfather
27.01.2016, 20:15
Брагуны, между прочим, не резиновые...
.....
Дмитрий В.
10.02.2016, 21:28
доктор наук -- это звучит гордо и красиво, как Альцгеймер.
.....
(обезличено)
при всем уважении, но игрок из вас как из мандаринки пуля.
Вы бы держали себя в руках на всякий случай.
Слог хорош, конечно.
Димитриадис
16.02.2016, 20:25
авторские права на инетПрочитал как "авторские права на минет" :D
Maksimus
16.02.2016, 21:34
Димитриадис, ага, на изобретение нового способа.
Димитриадис, нарочно не придумаешь! Наверное после долго смеялись.
семья, между прочим, это ячейка общества, а не ввод в эксплуатацию технологического отверстия на возмездной основе с правом последующей субаренды
.....
а вот потому дамы и против - содержать-то ребенка надо, а поди найди того, кто отодрал на каком-нибудь курорте
Дмитрий В.
05.03.2016, 17:39
спустил трусы - виноват
Мужчинам придется переходить на памперсы...
"Никогда не разговаривайте с неизвестными ботами"
Димитриадис
11.05.2016, 17:05
За нами следят, я ужасно боюсь (с), osmos
я наблюдаю с Марса за вами, земляне. Сам то я питаюсь солнечной энергией и ваши проблемы добывания хлеба насущного мне решать не приходится.
Димитриадис
15.05.2016, 20:44
Ходим кто куда:
На кладбище всегда есть туалет. Но я хожу в лесок
а я - в песок.
Димитриадис
20.05.2016, 21:49
Самое жуткое оскорбление форума:
Катитесь к Твуку
Longtail
01.06.2016, 00:03
В копилку:laugh:
Я же девочка.
Зачем мне докторская?
Но с другой стороны - я же приличная женщина. На кой мне ларгус?
Димитриадис
21.06.2016, 21:14
Тренируйтесь лучше на...
Воспитывайте словами типа "реутоффская ипотешница" кого-нибудь другого, например, Твука,
Hogfather
26.06.2016, 16:37
Новый триллер "Муму возвращается". По ночам из пруда выходит злая собака-утопленница и терроризирует окрестные деревни. Барыня велит топить в пруду дворовых девок в жертву чудовищу, чтобы избавиться от напасти. Ради спасения своей возлюбленной, которая должна стать очередной жертвой, глухонемой Герасим вступает в поединок со зверем из бездны... Скоро на всех киноэкранах страны.
.....
Дмитрий В.
01.07.2016, 22:48
декан у нас с замов требует отсидку
Не сидел - не мужЫг замдекан.
Знаете какую цену я готов заплатить за исходники ваших программ? 100 рублей, да и то, если они будут напечатаны на мягкой рулонной бумаге.
В цитатник! :laugh:
прохожий
09.07.2016, 21:10
Но тут-то уходит не Петр и не Иван. С Портала аспирантов уходит сама Наука, затравленная, загафканная. Ничего никому плохого не сказавшая.
Тут я вижу символ. Нехороший символ. Эй, доктора наук, мы все с вами отрастили стальные клыки по полметра! Давайте будем щелкать ими аккуратней. Наука хотела быть вместе с нами. Это ж хорошо! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=595722&postcount=159) .......
Речь про критериальность выбора партнеров во всех смыслах в современном мире и теплых академических отношениях. Ни один генералиссимус, надеюсь, не пострадал.
Макс не жирный.
Вдули бы (с)?
Еще бы! :up:
Димитриадис
19.07.2016, 09:58
Наш ответ Pokemon Go:
желание поиграть в увлекательную игру: попробуй стать доктором в условиях неопределенности.
Особенности национальной медиаполитики:
Все чаще такое чувство, что у нас новости прямо из психушек транслируют.
Just Another One
19.07.2016, 10:19
Пора вводить на форуме собственный индекс цитирования.
Димитриадис
19.07.2016, 10:20
Да, уже думал об этом.
Дмитрий В.
20.07.2016, 14:55
У младшего вчера приключился гастрит желудка, вызванный ротовируснйо инфекцией. (Видимо сглазили ребенка)
Кстати, я еще икоту отлично умею заговаривать.
Непознаваемое, сакральное лицо отечественной экономики.
О нелегкой доле отечественных аспирантов:Работать нужно идти, а писать темными голодными ночами после работы.
Димитриадис
21.07.2016, 22:22
А всякому ли дано писать так, как пишет Тим?
Хам? - наверное да. Невоспитанный и ЧСВ распухло донельзя...
Всех целую, вас всех люблю, ваш дружественный Лелик.
Team_Leader
21.07.2016, 22:41
Димитриадис, ну, скажем так, это некое подражание Большому Стилю Твука (в его Вконтактике и на Фейсбуке). А вообще - одним из первых такой стиль Вася уткин еще в Футбольном Клубе начал продвигать в масскульт.
В общем, "все московское толстячество".
Добавлено через 37 секунд
"играйте в футбол".
Димитриадис
21.07.2016, 23:19
это некое подражание Большому Стилю Твука
Я считал вас более самодостаточным.
Димитриадис
24.07.2016, 14:08
Начало познания Дао:
умные в юриспруденции не нужны
И окончательное познание Дао:
и не только там
Maksimus
07.08.2016, 22:01
Почему поперек? Вдоль.
О езде на велосипеде
Димитриадис
13.09.2016, 14:19
Редкий случай, когда в одном слове выражена вся гамма чувств и эмоций:
накуометрия
Just Another One
13.09.2016, 14:21
Димитриадис, просто кое-кто проболтался по Фрейду, как в том анекдоте: "О доме надо думать, о доме!".
Димитриадис
13.09.2016, 22:02
Новый формат визитной карточки:
перед вами не хуё-мое, а доктор наук
Carloson
14.09.2016, 01:13
формат визитной карточки
хаха:D:D
Hogfather
19.09.2016, 15:25
с возрастом нужно приобретать не только новые диагнозы, но и дополнительные компетенции
.....
Just Another One
22.09.2016, 12:18
было среди славяно-ариев племя, прозвище было - "Свинские" - ну так и пошло... а уж потом, в результаций там всякий паллатаций, выпадения и перестановок согласных через немцев до нас в обратку дошла - Швеция, но сами "свины" свое славянское проихождение не забывают, даже прилагательные образуют как в славянских языках (а немецкие языки - это упрощенные пиджинные версии славяно-балтийских языков на самом деле)
Филологи оценят. Вот такие у нас доктора-экономисты.
Team_Leader
22.09.2016, 12:29
Just Another One, вы же понимаете, что это стеб :smirk:
и написано даже не в "общей", а в развлекательного характера теме "Музыка, которую мы слушаем" - я же в филологическую тему с этим не лез.
Да фиг кому-нибудь удастся сберечь небольшие, когда огромнейшие товарищу Захарченко не удалось сберечь.
Мудрость тысячелетия!! Отлить в граните!!
Дмитрий В.
28.10.2016, 23:43
надо понимать какая ж., что даже такие люди, как я - жалуются
В тимах можно мерять не только зарплату, но и ж. Какая многогранная метрика...
Дмитрий В.
27.11.2016, 21:06
чтобы мои трусы Victoria Secret не попали на язык к Мартусе
Жизнь надо прожить так, чтобы трусы не попали на язык к Мартусе.
Maksimus
27.11.2016, 21:25
А чем эти трусы так примечательны?
прохожий
27.11.2016, 21:57
http://f4.mylove.ru/k_bGGPAPC1gkQWxm.jpg
Courtney Love
27.11.2016, 22:27
Они американские и нежные тети их раньше выписывали посредством интернета. Ибо нет ничего и близко похожего в отечественных магазинах. В наших магазинах все только шелковистое и атласистое, а Виктория сикрет - это как пушистый гусенок:D
Домохозяйка
28.11.2016, 08:42
..............
Причина: не туда
Вы прям как Софья Андреевна Толстая из старого анекдота. :)
Домохозяйка
28.11.2016, 08:58
Лучник, не знаю такого, не нашла.
А что в те времена уже были у нее трусы Victoria Secret?
_Tatyana_
28.11.2016, 09:25
Домохозяйка, пушистый гусенок у нее точно был
Hogfather
28.11.2016, 09:44
пушистый гусенок у нее точно был
Тема гусят раскрыта у Ф. Рабле.
Лучник, не знаю такого, не нашла.
Да вот же:
Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: «Не то».
Однако не все в курсе, что в дневнике его жены на следующее утро появилась запись: «Не туда».
:)
Домохозяйка
28.11.2016, 10:22
Лучник, я мужу расскажу)))))
Но ведь известно же, что если с наукой и кулинарией у меня не сложилось, то секс - это моя сильная сторона.
_Tatyana_
28.11.2016, 10:59
Тема гусят раскрыта у Ф. Рабле.
я знала, что вы это скажете
Димитриадис
02.12.2016, 10:21
Наше представление об идеальной работе:
... все плачут, рыдают, дарят цветы, умоляют не уходить. Либо появляться по крайней мере. Начальник пустил скупую мужскую слезу и пожал руку, нет обнял в порыве. Пианист на рояле играет "My way" Синатры, вы скромно стоите и печально улыбаетесь. Титры.
Hogfather
26.12.2016, 16:40
Я вот сейчас подумал, что с точки зрения антропологической классификации человек прямоходящий, умелый и разумный - это три разных человека. Т.е. либо одно, либо другое, либо третье.
.....
человек прямоходящий, умелый и разумный - это три разных человека
Сермяга имеет место быть.
Дмитрий В.
10.01.2017, 11:28
Новое шоу от создателей "Пусть говорят":
Пусть посрут кирпичами и поссут заваркой
Maksimus
10.01.2017, 11:46
Дмитрий В., по факту так и есть...
Дмитрий В.
10.01.2017, 12:11
по факту так и есть...
Как говорил Кашпировский, "не ссыте!" (с) :gigi:
Team_Leader
10.01.2017, 12:22
Дмитрий В., насколько помню, а я его выступления в прямом эфире уже застал в относительно вменяемом возрасте, - от так не говорил.
Дмитрий В.
10.01.2017, 12:31
Team_Leader, это анекдот такой, бородатый (http://pikabu.ru/story/kashpirovskiy_1531907#comment_15722503).
Димитриадис
19.01.2017, 15:25
Форум пришёл в состояние абсолютного равновесия?
зато у нас теперь есть не только Team_Leader, у которого все плохо, но и Lord Marlin, у которого все хорошо :)
Димитриадис
08.02.2017, 16:20
Вся российская жизнь в одной фразе:
Говно, ссаки и харча - и люди такие же.
Дмитрий В.
08.02.2017, 16:36
Чем занимаются д.э.н.-ы в стенах университета:
я тоже ыбл студентов
Just Another One
08.02.2017, 16:46
Дмитрий В., сейчас это тренд - ыбть студентов, школьников. В самых ылитных заведениях.
_Tatyana_
08.02.2017, 17:21
Дмитрий В., сейчас это тренд - ыбть студентов, школьников. В самых ылитных заведениях.
только мальчиков?
Just Another One
08.02.2017, 17:24
только мальчиков?
У кого на что стоит.
Дмитрий В.
08.02.2017, 18:12
У кого на что стоит.
Just Another One, таки на "кого" стоит, если стоит на "что" - это уже некрофилия или фетишизм.
Maksimus
08.02.2017, 20:29
Дмитрий В., стоит на (что?) сиськи, жопу и т.п. - вполне допустимый оборот.
Димитриадис
24.03.2017, 11:39
Летописи Портала Аспирантов:
Шел второй год толстого троллинга вляпавшихся участников форума.
Димитриадис
25.04.2017, 12:50
Великий и могучий русский язык:
если по-русски - это кавер-леттер на кавер-леттер
Димитриадис
03.07.2017, 16:08
При регистрации нового пользователя ему автоматически приходит личное сообщение следующего содержания:
форум реально помойка
... а затем второе:
форум хоть и помойка, но все же не песочница.
А вот как выглядит любовь в форумном исполнении:
нафтыкала в пятую точку огурцов, оприходовала сковородкой и заблокировала выход в интернет
Димитриадис
04.09.2017, 08:27
Брачная мудрость Портала:
Брак по расчету не даёт гарантий, что жена не будет документы в общественных местах терять.
Димитриадис
15.11.2017, 09:33
Самокритика - наше всё!
и мы еще боремся за звание обезьянника высокой культуры быта.
Димитриадис
26.01.2018, 09:16
Лучший вопрос десятилетия:
кто-нибудь видел у Твука яйца?
Был ли Дима с женщиной?
Вопроса нет, ибо не был. Но будет ли когда-нибудь?
Димитриадис
11.04.2018, 22:02
Мечта простого российского д.э.н.:
умереть при обороне ростовской области - мечта для меня. Прославиться в лике святых угодников.
Team_Leader
12.04.2018, 09:01
Димитриадис, как видите, моей готовности только умереть за Ростовскую область оказалось достаточно, чтоб Трамп зассал. А Слава тебе Господи - не единственный д.э.н. На всю Россию-Матушку, включая Татарстан и Чеченскую республику. Есть еще порох в пороховницах.
чтоб Трамп зассал
Пока не факт. Не зря наша техника эвакуируется.
Team_Leader
12.04.2018, 15:04
kravets, ды ладно! Зассал уже точно.
https://news.rambler.ru/world/39599023-tramp-vyskazalsya-o-tochnyh-srokah-ataki-na-siriyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
если это вообще не было в стиле:
"Держите меня семеро ща я ему!!!"
"А ну или сюда, щенок!"
"Да пошел ты!"
"Сам иди в такую даль а меня не посылай"
(расходятся матерясь)
Димитриадис
23.05.2018, 11:46
Только дважды д.э.н. мог изобрести новую научную дисциплину. Кот бы сомневался:
научное урководство
Team_Leader
23.05.2018, 11:49
Димитриадис, это было давно изобрЕтено лет 8+ назад, когда я был еще кандидатом.
Вы просто забыли.
Феминизм не пройдет!
нафиг такую девушку. девушка должна подносить ученому патроны кофе
Димитриадис
19.06.2018, 10:45
Прогноз развития Великой Прекрасной России до 2024 года:
должны быть созданы Особенно Силовые Силовики, которым будет все - и пенсия, и собачьи головы на капоте...
Димитриадис
13.07.2018, 16:28
Финансовая мудрость Портала:
Деньги делаются, как и в 90-е, и лет сто пятьдесят ранее, путем отъема их у других.
Димитриадис
10.09.2018, 09:48
Это всё, что вам нужно знать о науке в России:
"Кандидаты и доктора наук идут в жопу".
"Кандидаты и доктора наук идут в жопу".
И идите в жопу - это еще ничего. Хуже будет, когда скажут "подставляйте".
_Tatyana_
10.09.2018, 12:59
Хуже будет, когда скажут "подставляйте".
а что еще нет разве?
Димитриадис
10.09.2018, 16:57
а что еще нет разве?
Нет. Пока ещё есть студенты, ППС-ы в активной позиции: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=637925&postcount=892
igor4321
10.09.2018, 17:04
И идите в жопу - это еще ничего. Хуже будет, когда скажут "подставляйте".
Вот она истина:laugh:
Team_Leader
10.01.2019, 12:33
Но беды в этом никакой нет: зачем продавать изюм, если нет изюма?
Это добавить в комментарии Корана в качестве фетвы (хадиса уже не получится) от имама Лучника
Димитриадис
17.01.2019, 15:42
Все, что вам нужно знать об эффективном контракте в России:
проще насосать где-нибудь, чем ждать выплат по эффективному контракту
Форум аспирантов против ЛГБТ!
мораль:не становитесь педиками, даже от безысходности!
Димитриадис
29.01.2019, 16:24
Атеизм как он есть:
будь Вы хоть будда и иисус в одном лице, все равно, придет кто-нибудь и скажет, что вы говно
Team_Leader
29.01.2019, 18:06
Атеизм как он есть:
как раз наоборот - признание неспособности победы над Злом земными средствами а только через Духа Святаго - есть следствие таки самого что ни на есть религиозного сознания.
Димитриадис
30.01.2019, 15:43
Сюжет для триллера от Дважды цзюйжэня Хо:
"этот дядя убил настоящего деда мороза и надел его шубу"
Димитриадис
14.02.2019, 09:21
Вся суть вузовской бюрократии:
невозможно написать РПД, её можно только писать
Дмитрий В.
14.02.2019, 12:29
О пидорской квалиметрии:
То, что Вы не привыкли к такому - показатель того, что Ваши пидоры работали хорошо
Димитриадис
14.02.2019, 15:40
Особенности национальной любви:
Россия - страна, где очень любят мертвых
ПА о понятиях и воровских законах
Не то что все не по закону, а по понятиям, так еще и о понятиях не договорились!
Дмитрий В.
25.03.2019, 16:07
насиловать себя можно только при очень сильной мотивации
О насилии и мотивации.
Димитриадис
27.03.2019, 16:03
Как готовиться к вызову на ЭС ВАК:
Всем, кто прочтет до выхода на ЭС ВАК: гоните к херам любую спорную шнягу из диссера,
и ниипёт! :cool:
Димитриадис
26.04.2019, 09:14
Как выглядит учебно-методическая работа в российских вузах: ижевский кейс
какую нейипическую поепень мы наворотили по руководством наших обссаных старух из учебно-методического департамента.
Если руководство хочет, чтобы человек всегда был бобиком - он и будет бобиком несмотря на звания и степени.
Отлить в граните!! Правда-истина как она есть.
Подпись: Бобик
Димитриадис
03.06.2019, 09:18
Особенности национального электронного документооборота:
электронный документооборот в наших журналах - это когда сиди со статьей отправляется почтой России.
mitek1989
16.10.2019, 13:23
Боты иногда выдают неплохие перлы:
качество дерьмо а так норм
Универсальный ответ на кучу вопросов:
- что вы думаете о состоянии высшего образования в России?
- как вы относитесь к российской медицине?
- что насчет наших ракет для выводы спутников на орбиту?
Димитриадис
29.11.2019, 10:23
Не мог не сохранить, а то как бы Тим оперативно не потёр, а то есть у него такая привычка...
Я сегодня ночью спал с коллегой с соседней кафедры в одной постели. И что теперь?
*ласково* да ничего. я даже не спрашиваю, мужчина то был или женщина.
Team_Leader
29.11.2019, 10:35
Димитриадис, женщина само собой
Димитриадис
29.11.2019, 10:40
Team_Leader, это совершенно неважно!
Team_Leader
29.11.2019, 11:04
Димитриадис, вам может быть да, мне - нет
Longtail
29.11.2019, 12:11
Я сегодня ночью спал с коллегой с соседней кафедры в одной постели.
так и запишем:
мне-нет
Team_Leader
29.11.2019, 12:17
Longtail, думайте, что хотите :laugh:
Димитриадис
29.11.2019, 12:48
Тим сегодня извергает лулзы в промышленных масштабах:
я хоть доцент по званию, но еще при памяти
Team_Leader
29.11.2019, 15:28
Димитриадис, понятно. Я-то могу это извергать - у меня звание - хреновое, но есть, а у кого-то нет, он извергать не может :laugh:
Димитриадис
29.11.2019, 16:29
а у кого-то нет, он извергать не может
Team_Leader, да-да, это мы от зависти, вы же понимаете )
Димитриадис
03.12.2019, 15:44
Ты думал, что пришел в науку, о йуный неофит? нет, ты просто перешёл на Тёмную Сторону Силы:
Меня аспирантура превращает в монстра
Димитриадис
04.03.2020, 09:38
Жизненный мир простой русской доцентки:
Я вообще живу в мире розовых слоников, добрых полицейских, понимающих врачей, не шумных соседей... И вот статей тоже хочется каких-то умных, качественных...
Димитриадис, простого русского старшего преподавателя, без степени и без звания.
Димитриадис
04.03.2020, 10:20
Рената, за ваши шесть с половиной лет на форуме уже можно было спроворить :)
Рената, за ваши шесть с половиной лет на форуме уже можно было спроворить
А уж за мои ...дцать лет обретания в универе и подавно!!
Димитриадис
04.03.2020, 11:13
Рената, вы же,
А уж за мои ...дцать лет обретания в универе и подавно!!
Вы же в медицине? это только у вас там д.н. сплошь и рядом в ассистентиках бегают?
Димитриадис
14.04.2020, 14:46
Решение проблемы образования в России:
я думала только высшую школу надо взорвать. Теперь уверена, что надо начинать с начали.
Дмитрий В.
21.04.2020, 15:02
О разделении труда.
Если при разделении труда один вырезает из дерева МПХ, другой шкурит, а третий лакирует (на что и ориентированы РП), то, конечно, можно отлакировать полученное без особых переделов полено, но в Химках его потом не продашь.
Димитриадис
12.05.2020, 10:59
Как рождаются СуперГерои-ПолуЛидеры форума:
Вот Обеликс в детстве случайно упал в котёл с волшебным зельем силы, поэтому такой сильный. В чан с чем в детстве упал Team_Leader, что его так регулярно и мощно накрывает?
Деган сущ., кол-во синонимов: 2 • дебил (102) • дегенерат (37) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/218533/%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD
Димитриадис
20.05.2020, 11:05
Королевы не работают удалённо:
былa уволенa в марте из-за короны.
Домохозяйка
20.05.2020, 11:08
Королевы не работают удалённо:
о да, я уже не принцесса
увы :D
Кинематограф на ПА)
[quote="Димитриадис;707805"]Цитата:
nauczycielя бы мог сыграть Paul Kellerman
Цитата:
тракториста-Team Leader
Цитата:
а продавщицу, допустим _Tatyana_
Цитата:
а, должен еще быть какой-нибудь веселый дед, воплощение тысячелетней народной мудрости. Его бы мог сыграть Hogfather
P.s. Не смог цитату цитаты оформить, чорт.
Димитриадис
03.06.2021, 09:11
Российский менеджмент как он есть:
После эффективных менеджеров обычно приходят конкурсные управляющие.
Hogfather
03.07.2021, 21:39
.....
...не бывает некрасивых аспиранток. Бывает мало водки Скопус-статей!
Димитриадис
05.07.2022, 09:15
О творцах новой номенклатуры специальностей научных работников:
Значит, психология у авторов клиническая не только в области системного анализа
Метрология в разрезе философии на ПА:
Если вы измеряете свой х.й линейкой, то вы, конечно, в каком-то смысле измеряете и линейку х.ем. Но гносеологическом смысле это не одно и то же.
Димитриадис
18.07.2022, 13:04
Идеальная культура потребления алкоголя:
В отпуск надо пить любимые напитки, а не по статусу.
Димитриадис
02.12.2022, 13:24
ЯМы - гомофобы!
Давайте я вам расскажу, почему я гомофоб.
1. Они чпокают друг друга в жопу. А там говно. Оно воняет.
2. Они потом друг у друга это слизывают.
3. Собственно мне достаточно.
Димитриадис
20.02.2023, 20:08
О правильном целеполагании:
Вполне может оказаться, что цели не только поставлены, но и достигнуты.
Дмитрий В.
30.04.2023, 21:36
Но я все равно активно "воюю" и там, потому что все-таки большинство россиян там зарегистрированы
Его борьба.
Его борьба.
Наш маленький Гитлер Нельсон Мандела
О процедуре и психологии защиты диссертации доходчиво:
Прямо сейчас видно, что вы ничего, ни херочка, не понимаете в диссертационном самоменеджменте. Какой нахрен блестящий эстет-интеллектуал? Именно парень от сохи имеет больше шансов успешно и без нервяка защититься. А печень вашего эстета размажут тонким слоем фуагра по хлебушку вашего автореферата, ваши интеллектуальные экзерсисы будут восприняты как ошарашивающая своей шизоидной настырностью бестактность, а блестеть будут только ваши слезы на протоколе с отрицательным решением Совета.
Дмитрий В.
28.07.2023, 18:41
к вам явятся 12 обнажеQнных ректоресс и с поклонами предложат самому выбирать любую должность в их вузиках
Сначала прочитал не "выбирать", а другое вы...ть.
Димитриадис
15.09.2023, 13:57
О кадровой ситуации в сфере высшего образования:В нашей отрасли тоже нарастает дефицит высокопрофессиональных низкооплачиваемых кадров.
Димитриадис
24.12.2023, 10:21
О нетребовательности современных ППС:
Дали денег, а могли дать звездюлей - уже праздник!
Димитриадис
22.02.2024, 10:56
О работе и зарплате:
А участие в работе совершенно никакого отношения не имеет к зарплате.
Трактование предзащитных явлений по Лучнику:
Перед защитой вам будут являться демоны и пидоры, которые будут вас смущать, сбивать с толку.
Отбивайтесь от них честнЫм крестом и посылайте смело к чертовой матери, не смотря на их статусы и регалии.
Сразу и конкретно: извините, любезный, нахуй это там ------->
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot