PDA

Просмотр полной версии : Безумные поступки ради женщин

Ink
22.08.2011, 18:12
Обсудим? :)

Team_Leader
22.08.2011, 18:20
1. Побрить себя наголо,
2. порезать себе ноги лезвием
3. жениться в 23 года :) ...
4. прожить с тещей 5 лет...
5. ждать в метро каждый день по 4-5 часов
продолжать?

Vica3
22.08.2011, 18:21
2. порезать себе ноги лезвием
зачем?

Ink
22.08.2011, 18:23
зачем?
Как зачем? Это же БЕЗ умные поступки ;)

Aspirant_Cat
22.08.2011, 18:25
Только безумные женщины желают, чтобы мужчины совершали ради них безумные поступки.

Vica3
22.08.2011, 18:34
Это же БЕЗ умные поступки
мну думало - лезвие держать не умеет

Только безумные женщины желают, чтобы мужчины совершали ради них безумные поступки.
да ладна? Безумные поступки под чутким руководством мну - это гут... Прочем - можно записать мну в категорию безумных женщин.. Ибо пофиг.. главное - чтобы результат поступков меня радовал...
Присаживается поудобнее - читать далее

Maksimus
22.08.2011, 19:00
зачем?

Депиляция?

Olafson
22.08.2011, 19:03
Электричка сбежала -- домой по шпалам:)

Maksimus
22.08.2011, 19:04
Электричка сбежала -- домой по шпалам:)

И что тут бузумного? Ведь добираться как-то надо (особенно если нет денег).
Хотя можно было и заночевать ;)

Букв@ГрыZz
22.08.2011, 19:11
Электричка сбежала -- домой по шпалам
При нехватке денег на 2 билета "Москва-Владивосток", купить ей один, а самому пойти за ней пешком :D

Olafson
22.08.2011, 19:21
И что тут бузумного?

<<Завтра снова с любимой до звезд простою -- и опять опоздаю!>>:D

При нехватке денег на 2 билета "Москва-Владивосток", купить ей один, а самому пойти за ней пешком

лесом:D

Vica3
22.08.2011, 19:32
При нехватке денег на 2 билета "Москва-Владивосток", купить ей один, а самому пойти за ней пешком
покажите мну такого?????

Olafson
22.08.2011, 19:44
Однажды я подготовился к зачету, который сдавала одна девушка. Чтобы иметь возможность подсказывать. Есть здесь признаки безумия?:)

Maksimus
22.08.2011, 19:45
Есть здесь признаки безумия?
Если по китайскому языку, то да :D

Olafson
22.08.2011, 19:49
Если по китайскому языку, то да

По основаниям геометрии. Увы, на безумие не тянет:(. Так, дурака свалял.

kravets
22.08.2011, 20:44
В давние времена, имея на руках приглашения из МФТИ и МИФИ (гарантированное зачисление), поступил учиться в ВГУ, чтобы быть рядом с любимой.

Домохозяйка
22.08.2011, 21:11
МФТИ и МИФИ
эти аббревиатуры даже я знаю ;)
однозначно безумство

Добавлено через 1 минуту
Безумные поступки под чутким руководством мну
ну ... это уж слишком... скучно... а главное я не умею придумывать такие классные безумства как некоторые из моих мужчин
а вот безумство в рамках разумного - это безумно приятно
но за воспоминания меня ругают здесь...

Maksimus
22.08.2011, 21:13
однозначно безумство
Но ведь и жизнь тогда по-другому сложилась бы.

Olafson
22.08.2011, 21:24
А вот: пойти на встречу с женщиной вместо прямой трансляции финала чемпионата мира по футболу.:) Интересно, женщина может оценить такой подвиг?

Martusya
22.08.2011, 21:29
А вот: пойти на встречу с женщиной вместо прямой трансляции финала чемпионата мира по футболу.:) Интересно, женщина может оценить такой подвиг?

А почему это поступок ради женщины? Это ВАМ хотелось встретиться с женщиной больше, чем футбол, вот и весь бином Ньютона.

Olafson
22.08.2011, 21:34
Да, видимо такую самоотверженность могут оценить только мужчины.

Martusya
22.08.2011, 21:36
Да, видимо такую самоотверженность могут оценить только мужчины.

Вовсе нет. Я и сама плохо представляю мужчину, которого предпочла бы финалу ЧМ:D

Olafson
22.08.2011, 21:40
Финал чемпионата мира по футболу -- это два часа раз в 4 года. По-моему, крупная жертва (в числах:D)

Добавлено через 2 минуты
Вовсе нет. Я и сама плохо представляю мужчину, которого предпочла бы финалу ЧМ

Ну вот, значит с Вами такой гамбит бы не прошел.

Cybase
22.08.2011, 21:41
Вспомнилось...на прошлом ЧМ, был финальный матч. И именно на этот день у моих знакомых была назначена дата помолвки (еще не свадьба, но где-то рядом. Родители, близкие друзья и т.д. и т.п.)
Они оба очень переживали, что пропустят футбол, но боялись друг другу в этом признаться.
Однако, всё очень во время вскрылось, буквально за несколько часов до события успели немного передвинуть, чтобы всем было хорошо :)

Olafson
22.08.2011, 21:44
немного передвинуть, чтобы всем было хорошо

на после? Надеюсь, оба болели за Голландию:D

Cybase
22.08.2011, 21:45
на после? Надеюсь, оба болели за Голландию
Подробностей не помню, увы...но думаю сей факт они еще внукам будут рассказывать :)
первая семейная байка, так сказать, получилась :)

saovu
22.08.2011, 22:35
Да, видимо такую самоотверженность могут оценить только мужчины
А я вот к футболу равнодушен.
Является ли любофф к футболу квалифицирующим признаком мужчины ?
:D

Olafson
22.08.2011, 22:52
Является ли любофф к футболу квалифицирующим признаком мужчины ?

Стереотип такой. А кто равнодушен -- тому выгоднее, он может ради женщины ЛЕГКО пропустить футбол.

Вот только надо на Martusya и ей подобных не напороться. :D

Добавлено через 9 минут
Концептуально: во многих случаях жениться на женщине является безумным поступком ради женщины. Женщины здесь у нас интеллектуальные, многие склонны к рефлексии -- неужели никто не оценит возможного масштаба безумства?:D С футболом не вышло, правда...

Домохозяйка
22.08.2011, 23:04
я подготовился к зачету, который сдавала одна девушка. Чтобы иметь возможность подсказывать.
это красиво

Добавлено через 2 минуты
пойти на встречу с женщиной вместо прямой трансляции финала чемпионата мира по футболу.

А почему это поступок ради женщины?
тоже не вижу, что здесь ради (читай для) женщины. Она удостоилась обычной встречи, за которую вы заплатили больше (цена - футбольный матч), чем могли бы в иной вечер (который у вас не занят). Вы - в минусе, женщина не получила ничего особенного, чтобы заставило ее оценить поступок

Добавлено через 1 минуту
во многих случаях жениться на женщине является безумным поступком ради женщины.
вовсе нет, аргументация та же, что с футболом. Мужчина утратил свободу, а вот получила ли что-то хорошее в браке женщина - еще вопрос

Катька
22.08.2011, 23:08
Вы такие все няшные :) Я в умилении :)
Я думала, что люди науки - жесткие и сухие прагматики, не дарящие даже цветы :)

Домохозяйка
22.08.2011, 23:11
люди науки
мы не от науки, мы от лукавого

Olafson
22.08.2011, 23:18
тоже не вижу, что здесь ради (читай для) женщины. Она удостоилась обычной встречи, за которую вы заплатили больше (цена - футбольный матч), чем могли бы в иной вечер (который у вас не занят). Вы - в минусе, женщина не получила ничего особенного, чтобы заставило ее оценить поступок

Ну как. Финал ЧМ по футболу -- это пара часов раз в 4 года. Сознательно пропускать такое (особенно если болельщик) -- может отразиться на психике:) Встреча может стать по-особенному эмоционально окрашенной. Женщинам следует иметь в виду, что для значительной доли мужчин это -- крупная жертва. Вон, в новогоднюю ночь даже билеты на поезд стоят полцены:D

Домохозяйка
22.08.2011, 23:22
это -- крупная жертва.
я понимаю.
Мужчина теряет много, а женщина не приобретает ничего (обычная встреча). Поступок мужчины оценивается по тому, что он дал женщине, а не потому, что он потерял сам.

Olafson
Мужчина утратил свободу, а вот получила ли что-то хорошее в браке женщина - еще вопрос

Этот поступок оценивается в день брака. Ведь некоторые женятся, а некоторые <<так>>.

saovu
Я в умилении
Я думала, что люди науки - жесткие и сухие прагматики, не дарящие даже цветы
Плохо же Вы еще знаете этот Портал.
Поскольку в одной песне пелось про "... не курил, и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен ...", и про второе и третье тут уже поминали, то Вам сам б-г велел посмотреть тему про курение, тем более что там как раз обсуждались встречи с интересными людьми
:D :D :D

watteau
22.08.2011, 23:29
неужели никто не оценит возможного масштаба безумства
Вы способны пожертвовать чем-то ради любимого человека. Это безумная редкость в наши эгоистичные времена :)

Olafson
22.08.2011, 23:34
Вы способны пожертвовать чем-то ради любимого человека. Это безумная редкость в наши эгоистичные времена

Watteau, я не о себе, а о том парне:)

Катька
22.08.2011, 23:35
А зачем такие глобальные жертвы? Девушка вряд ли захочет почек и пр. органов. 4-5 часов в метро достаточное доказательство лубви :)

Olafson
22.08.2011, 23:39
4-5 часов в метро достаточное доказательство лубви

Есть и другие мнения. Изможденный воздыхатель -- одни проблемы и никакого гешефта:)

Катька
22.08.2011, 23:52
Вообще не понимаю, почему кто-то ДОЛЖЕН чем-то непременно пожертвовать, а если нет - то всё ... грусть-печалька. И он сразу не любит, и ваще не достоин такой королевны :)
Ну смешно же :)
Смахивает на самоутверждение :rolleyes:

Домохозяйка
22.08.2011, 23:58
почему кто-то ДОЛЖЕН чем-то непременно пожертвовать, а если нет - то всё ... грусть-печалька.
потому что ... жить одному легко, а вдвоем трудно

Добавлено через 1 минуту
Ну смешно же
не смешно, а трудно

чем-то непременно пожертвовать,
проще всего мужчине пожертвовать деньгами ради женщины :) думаю легче, чем футболом

Olafson
23.08.2011, 00:00
пожертвовать деньгами ради женщины

критически мало безумства

Домохозяйка
23.08.2011, 00:02
критически мало безумства
смотря сколько пожертвовать

Катька
23.08.2011, 00:04
Домохозяйка, опять Вы все свели к деньгам :(
Не все продаются (даже за большие деньги).

Домохозяйка
23.08.2011, 00:06
опять Вы все свели к деньгам
что делать, специальность у меня такая :p

Добавлено через 34 секунды
Не все продаются
но все покупаются

Катька
23.08.2011, 00:07
Покупать людей? Что за специальность такая?
И не все покупаются. Вас дезинформировали :)

Olafson
23.08.2011, 00:07
смотря сколько пожертвовать

если пожертвовать достаточно, то опять не безумство

Вон, раньше говаривали о мужчинах, которые уходят, прихватив только зубную щетку:)

Домохозяйка
23.08.2011, 00:13
нельзя сказать, что это безумный поступок, но я ценю когда мужчина уделяет мне время.
читала в какой-то книге, что каждый понимает любовь одним из четырех что ли способов: Л=подарки, Л=время, Л=секс, Л=? как-то так, плохо уже помню.
для меня любовь - это время которое мне уделяется, включая на дорогу до места встречи.
Самый красивый безумный поступок был свидание в СПб (я там была по своим делам), человек приехал из МСК ради одного дня со мной, причем без секса. И как же прекрасно был тот день организован им заранее

Добавлено через 2 минуты
Покупать людей? Что за специальность такая?
деньги считать
И не все покупаются. Вас дезинформировали
вам просто не давали нужную цену

Катька
23.08.2011, 00:16
И за сколько Вы продались молодому человеку из МСК?
Вряд ли только за его время, потраченное в Вашем обществе :)

LOVe
23.08.2011, 00:16
Вообще не понимаю, почему кто-то ДОЛЖЕН чем-то непременно пожертвовать

Да никто никому ничего не должен, по большому счету, просто порой так получается, что человек оказывается перед выбором "либо - либо", и одно "либо" ему на пользу (в радость, etc.), а второе - другому человеку. И по тому, насколько человек может поступиться чем-то приятным/привычным/необходимым/etc. для него, можно судить, насколкьо ему этот другой дорог. Ну, вот и хочется порой какого-то малюсенького "безумства" со стороны твоей половинки.

потому что ... жить одному легко, а вдвоем трудно

Почему же? Имхо, наоборот. Одному одиноко, а когда вдвоем, то рядом родная душа, которая понимает, поддерживает, жалеет.

Катька
23.08.2011, 00:20
[QUOTE=Домохозяйка;169871]потому что ... жить одному легко, а вдвоем трудно

Добавлено через 1 минуту

Может это от того, что вы проданы :) По-лубви легче будет :)
Про цены... Я считаю, что низко продаваться за бумажки.. Это как проституция, только моральная и... вообще ужасно.

Olafson
23.08.2011, 00:22
А драки из-за женщин -- это безумно?

Катька
23.08.2011, 00:24
Если женщина старенькая и страшненькая - то да :)

Olafson
23.08.2011, 00:26
Если женщина старенькая и страшненькая

Баба Яга? Какая же она старенькая и страшненькая, если есть поклонники?;)

Домохозяйка
23.08.2011, 00:27
И за сколько Вы продались молодому человеку из МСК?
это ж не последняя сделка в моей жизни, так что не могу разгласить условия

Катька, тяжеловато вы воспринимаете иронию на денежные темы. Не буду больше травмировать вашу нежную юную душу.

Добавлено через 47 секунд
Баба Яга?
умная и красивая, имхо :D

Катька
23.08.2011, 00:29
Да, лучше не надо :) А то вдруг мой хрупкий пубертатный мир рухнет :) Или вдруг я окажусь старше Вас :)

Olafson
умная и красивая,

мобильная еще. Хошь -- махнет к дроле хоть за тридевять земель:D

saovu
А драки из-за женщин -- это безумно?
Если женщина старенькая и страшненькая - то да
:lol:

Домохозяйка
23.08.2011, 10:12
мобильная еще. Хошь -- махнет к дроле хоть за тридевять земель
еще и жильем обеспечена... на курьих ножках, правда сложно назвать его недвижимостью

Ink
30.08.2011, 13:16
Нус, продолжим: добавлен опрос

Домохозяйка
30.08.2011, 13:42
1. Какова связь опроса и темы ?

2. Почему никогда не говорится о том, какие безумные поступки совершают женщины ради мужчин ?

Ink
30.08.2011, 13:46
Какова связь опроса и темы ?
1. Безумные поступки совершаются, обычно не сами ради себя, и не виртуальных женщин, а вполне реальных. Реальные женщины нравятся "чем-то". Вот чем именно и призван выяснить опрос
2. А так бывает? Можно примеры?

Maksimus
30.08.2011, 13:50
Отметил 10 вариантов.
Хотя тут все смешено в кучу.
Например, доброта и отзывчивость - это черты характера.
А в общую красоту входят и грудь, и попа, и др.части тела.

Ink
30.08.2011, 13:51
Хотя тут все смешено в кучу.
Ну...женщины...это сложно и противоречиво :D

Домохозяйка
30.08.2011, 14:13
2. А так бывает? Можно примеры?
можно, но все мои примеры берутся из моей жизни и часто подвергаются критике за аморальность :p Хотя есть и примеры другого свойства

Maksimus
30.08.2011, 14:15
можно, но все мои примеры берутся из моей жизни и часто подвергаются критике за аморальность Хотя есть и примеры другого свойства
Нет-нет, давайте свои. (пошел за поп-корном).

Домохозяйка
30.08.2011, 14:15
список хорош, но действительно проще назвать что "НЕ" важно.
Я, например, никогда не получала комплиментов по поводу талии (нет ее что ли у меня?), умения принимать гостей, доброты и отзывчивости.
Всему остальному мужчины уделяли всегда очень много внимания

Maksimus
30.08.2011, 14:17
А тем временем второй голосовавший указал: вес, умение содержать дом, уметь прощать и понимать :)

Домохозяйка
30.08.2011, 14:30
а мне и не посмотреть результаты (ведь голосовать я не могу), а так важно знать в каком направлении совершенствоваться ;)

Добавлено через 11 минут
(пошел за поп-корном).
я думала, что мои поступки заслуживают чего-нибудь покрепче.

Jacky
30.08.2011, 14:31
а мне и не посмотреть результаты (ведь голосовать я не могу)
Справа от кнопки "проголосовать" есть линк "результаты опроса", нажмите его.

Домохозяйка
30.08.2011, 14:33
спасибо, уже смотрю.

Team_Leader
30.08.2011, 17:07
В связи с темой наметившейся дискуссии вспомнил старый, пошлый околонаучный анектод: "Нравились одному молодому и перспективном доценту 2 аспирантки: одна - физик, другая - филолог. Он долго не мог выбрать между физикой и лирикой, и, в конце концов - женился на той, у которой сиськи больше" :D
Мои варианты ответов:
- грудь,
- общая красота,
- ум,
- характер,
- быть великолепной в постели,
- умение прощать и понимать (чем обладаю сам, того и требую от других),
- доброта,
- отзывчивость.

Olafson
30.08.2011, 21:15
Безумные поступки -- от загадочности женщин и их бытия котами в мешках. Поэтому технические характеристики образца на таком этапе оценить сложно.

А так -- перспективен вариант с красивым лицом (именно запоминающимся, а не просто <<ничего>>)

Катька
30.08.2011, 21:19
А так -- перспективен вариант с красивым лицом (именно запоминающимся, а не просто <<ничего>>)
Ага, все так говорят :) А женятся потом на "мышках"

Домохозяйка
30.08.2011, 21:21
Ink, прошу прощения, но меня не оставляет желание покритиковать опрос: такие характеристики как доброта и отзывчивость уж слишком расплывчатые, и упущена важная черта - желание и способность заниматься с детьми

а если честно, меня больше всего интересует,что в итоге победит в состязании двух: грудь или попа

а еще не ясно, отчего ж так недооценивается постель ?

mike178
30.08.2011, 21:39
Правильно! И вообще, не понимаю, как можно было забыть в этом опросе упомянуть про старый добрый минет (с)?! :confused::D

Olafson
30.08.2011, 21:39
Ага, все так говорят А женятся потом на "мышках"

У <<мышки>> может быть красивое. Да и тема -- о безумных поступках.

Maksimus
30.08.2011, 21:46
а если честно, меня больше всего интересует,что в итоге победит в состязании двух: грудь или попа
Вот она, вечная тема! :D Тоже об этом подумал :)
И стоило было опрос разбавлять всякой фигней :D

Потому что "постель" мужчина найдет и без жены :D

Olafson
30.08.2011, 21:52

очередной безумный поступок ради очередного сеанса <<постели>>:)

Потому что "постель" мужчина найдет и без жены

Да, лучшее -- враг хорошего:D

Домохозяйка
30.08.2011, 22:13
Потому что "постель" мужчина найдет и без жены
такую печальную перспективу я имела ввиду.
а мой первоначальный вопрос возник, поскольку речь в опросе о девушке, а не о жене.
и вывод: недооценено значение секса в браке, а потом удивляемся откуда столько разводов: не стерпелось, не слюбилось, хоть и добрая и отзывчивая...

Добавлено через 8 минут
А женятся потом на "мышках"
а может вы просто не видите в гадком утенке - лебедя, или в лягушке - царевну ?

Катька
30.08.2011, 22:20
Домохозяйка, больше всего меня раздражают люди-мыши, которые живут по принципу "поглощай и выделяй", ни тебе стремлений, ни амбиций, ни целей... Пустота :) Вообще полный вакуум :) Что там можно разглядеть, не представляю :) Такие люди они как бы есть, но в тоже время их как бы нет, даже имени через 5 лет не вспомнишь :)
Да они могут быть симпатичными, а что толку?

Надин
30.08.2011, 22:50
Я за доброту.

MeLissa
30.08.2011, 22:56
а я за умные поступки :)

LOVe
30.08.2011, 23:03

А мне кажется, что это не недооценивание. Если посмотреть на то, что выбирается больше, то это то, что либо есть, либо отсутствует, то, что с опытом не приходит, что либо врожденное, либо заложенное уже задолго до того момента, как мужчина женщину встречает. Ну, как например, дура не станет вдруг умной, а та, что по сути своей, по своему складу стерва, вряд ли научится понимать и прощать, etc. А умение готовить, принимать гостей, великолепие в постели, etc. приобретаются.

А женятся потом на "мышках"

Я стою десяти коров

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — страшненькая.

Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.

Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.

Они поженились.

Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.

Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.

Домохозяйка
30.08.2011, 23:10
LOVe, прекрасная притча.
и интересная мысль как я вас поняла: мужчины выбирают те черты, которые невозможно изменить. То, что можно изменить они отбрасывают, так как, видимо, думают что смогут повлиять на девушку в этом отношении.
опять я в глубинах пессимизма, но считаю, что взрослый человек измениться не может

Maksimus
30.08.2011, 23:24
Да они могут быть симпатичными, а что толку?
Не могут все быть со
стремлениями, амбициями, целями
Нужны и обычные люди. И таких большинство.

Я стою десяти коров
Какая-то "дешевенькая" притча для неуверенных дам, ищущих прЫнцев, которые решат все их проблемы.

Добавлено через 4 минуты
и интересная мысль как я вас поняла: мужчины выбирают те черты, которые невозможно изменить. То, что можно изменить они отбрасывают, так как, видимо, думают что смогут повлиять на девушку в этом отношении.

Не думаю. Условно говоря, стерва не будет ждать мужа с ужином и нести к двери ему мягкие тапочки и т.п. Это все вытекает из характера...

LOVe
30.08.2011, 23:25
Домохозяйка,

сказать наверняка не могу, из чего они там исходят, выбирая. Это же моя интерпретация, а не их мотивы, то, как это увидела я. Вы увидели недооценивание, мне показалось, что здесь может быть и другое. Я ж и написала, что мне кажется. То есть еще одна гипотеза в добавок к Вашей.

опять я в глубинах пессимизма, но считаю, что взрослый человек измениться не может

Смотря что менять :)

А почему Вы в пессимизме-то?

Какая-то "дешевенькая" притча для неуверенных дам, ищущих прЫнцев, которые решат все их проблемы.

Вообще-то, притча не об этом.

Домохозяйка
30.08.2011, 23:27
о нет, это притча о том, что начни ценить и уважать себя сама, и мужчины это оценят

Добавлено через 2 минуты
А почему Вы в пессимизме-то?
правильнее в фатализме, если считаю, что нельзя ничего изменить в конкретном человеке и в людях вообще ?

Jacky
30.08.2011, 23:27
стерва не будет ждать мужа с ужином и нести к двери ему мягкие тапочки и т.п.
Это смотря какой муж. Кому-то тапочки быстренько не принесет, не говоря уже об ужине, так вообще убить может. И не посмотрит, стерва она там или не стерва. :lol:

Домохозяйка
30.08.2011, 23:28
Это все вытекает из характера...
это вы опять к тому, что опрос несколько раздут, и можно было оставить лишь грудь и попу ? :D
а по существу согласна с вами

Maksimus
30.08.2011, 23:31
о нет, это притча о том, что начни ценить и уважать себя сама, и мужчины это оценят
Угу. Типа прими меня такой какая я есть, подстраиваться под мужчину я не буду, а вот ты, бездушная скотина, меняйся :D

Добавлено через 2 минуты
Это смотря какой муж.
Речь о среднестатистических муже и жене, без серьезных различий в соц.статусе (например, когда жена на иждивении мужа, т.е. полностью от него зависит).

LOVe
30.08.2011, 23:33
правильнее в фатализме, если считаю, что нельзя ничего изменить в конкретном человеке и в людях вообще ?

А для чего менять-то? Люди тем и интересны, что все разные. А для общения, для близких отношений, etc. вполне можно выбрать того, кто подходит своими уже имеющимися "данными".

Домохозяйка
30.08.2011, 23:37
Угу. Типа прими меня такой какая я есть, подстраиваться под мужчину я не буду, а вот ты, бездушная скотина, меняйся
опять нет, стервозность и самоуважение с уверенностью в себе - это разные вещи.
видно здесь нам не понять друг друга

Добавлено через 2 минуты
А для чего менять-то? Люди тем и интересны, что все разные. А для общения, для близких отношений, etc. вполне можно выбрать того, кто подходит своими уже имеющимися "данными".
вот именно.
то есть можно найти такого человека, которого будет не трудно принять таким какой он есть.
и можно очень долго пытаться принять кого-то таким какой он есть с помощью силы воли, психологов, священников и т.п. и так и не суметь этого сделать, просто от того что человек не тот.

Добавлено через 49 секунд
(например, когда жена на иждивении мужа, т.е. полностью от него зависит).
знаете, вот не может жена носит тапочки, потому что муж носит зар плату. для этого любовь нужна. Зарплату и мне не тяжело домой принести - в совместное хозяйство надо вкладывать совместный труд, а вот тапочки - это только по любви

Maksimus
30.08.2011, 23:39
вот не может жена носит тапочки, потому что муж носит зар плату
Может, если характер у мужа крутой, а жена не хочет от него уходить (по разным причинам - финанс., жилищн. и т.п.)..
Кому-то тапочки быстренько не принесет, не говоря уже об ужине, так вообще убить может.

LOVe
30.08.2011, 23:40
вот именно.
то есть можно найти такого человека, которого будет не трудно принять таким какой он есть.
и можно очень долго пытаться принять кого-то таким какой он есть с помощью силы воли, психологов, священников и т.п. и так и не суметь этого сделать, просто от того что человек не тот.

Вот и нужно найти того, кого примешь таким, какой есть. Пессимизм-то в чем? :)

Maksimus
30.08.2011, 23:42
Пессимизм-то в чем?
Думаю в конкретной ситуации. Крепки все задним умом (с)

Домохозяйка
30.08.2011, 23:46
Вот и нужно найти того, кого примешь таким, какой есть.
знаете, и правда нужно, очень нужно :)

Добавлено через 3 минуты
Может, если характер у мужа крутой, а жена не хочет от него уходить (по разным причинам - финанс., жилищн. и т.п.)..
ну да, есть, по моему мнению, определенный уровень бедности, после которого можешь быть вынуждена забыть о гордости.
и носить тапочки за деньги, и мне он к счастью не грозит

LOVe
30.08.2011, 23:49
знаете, и правда нужно, очень нужно

У "нужно" и "невозможно" разная модальность, так что причин для пессимизма, вроде нет :)

Думаю в конкретной ситуации. Крепки все задним умом (с)

Вполне может быть, что я не знаю всей конкретной ситуации. Но тем не менее, какой бы ситуация ни была, все равно нужно надеяться на лучшее!

Maksimus
30.08.2011, 23:55
ну да, есть, по моему мнению, определенный уровень бедности
И не только бедность. Есть определенный тип женщин типа содержанок, которых устраивает такая жизнь...

Катька
31.08.2011, 00:07
Домохозяйка, как говорится "не зарекайся" :) А то мало ли... кризис всё же.

Maksimus, и зачем, спрашивается, совершать поступки ради этого большинства людей, которые друг от друг различаются только именами? Есть ли смысл, когда можно одного безболезненно сменить на точно такого же, но приносящего тапочки ?:)

Maksimus
31.08.2011, 00:12
Maksimus, и зачем, спрашивается, совершать поступки ради этого большинства людей, которые друг от друг различаются только именами?
Ну не только именами.

Есть ли смысл
Не знаю. На то они и безумные, что нет в них смысла.

Ink
31.08.2011, 02:44
Писец! Ну и чего было ожидать от участников портала аспирантов? Нет, ну ты посмотри, а, - у них ум лидирует в опросе :lol:

Hogfather
31.08.2011, 09:50
Ink, напоминает классическую историю про социологический опрос в магазине, когда респондентов спрашивали, что им больше нравится: красные или синие шарфики. Большинство ответили "красные", а на выходе из магазина, когда им предлагалось выбрать "на память" из двух корзин красный или синий шарфик, большинство взяло "синий". Дословно эту байку не помню, но смысл, думаю, ясен.

Team_Leader
31.08.2011, 09:57
Писец! Ну и чего было ожидать от участников портала аспирантов? Нет, ну ты посмотри, а, - у них ум лидирует в опросе
В опросе один важный момент упустили: здоровая "Каниська Кирдяпкиной"... - важная тактико-техническая характеристика женщины :D - то есть спортивная подготовка

Maksimus
31.08.2011, 19:31
.....

Team_Leader
31.08.2011, 22:32
Ну чтож, дорогие товарищи болельщики, хочется сказать словами известной песни: "Опа-Опа, срослись..." - в нашем случае грудь и попа... 50/50 :D Количество голосов за грудь и попу - идентично (по 6), а объдинив в анализе параметры голосов за "талию" - 4, мы приближаемся к параметрам 90-60-90 :)
А по поводу ума, как говорят земляки автора вышеназванной песни: "Умных к умным, а мяне к тябе" :)

Paul Kellerman
02.09.2011, 16:02
А вот: пойти на встречу с женщиной вместо прямой трансляции финала чемпионата мира по футболу. Интересно, женщина может оценить такой подвиг?
Моя не оценит, ибо знает, что мне похрен на футбол.

Вы такие все няшные Я в умилении
Я думала, что люди науки - жесткие и сухие прагматики, не дарящие даже цветы
Иу-у! Катя, Вы такая умная :laugh:

Ink
02.09.2011, 16:10
Моя не оценит
Кстати, кто это святая женщина?

Aspirant_Cat
09.09.2011, 08:24
Ну и чего было ожидать от участников портала аспирантов? Нет, ну ты посмотри, а, - у них ум лидирует в опросе
Сдается мне, за ум голосовали большей частью девушки :cool:

Maksimus
15.09.2011, 13:35
Улыбнуло :)

Женский интеллект связан с формой тела

На протяжении всей истории поэты, философы и учёные пытались постигнуть сущность женского ума, а нарицательный смысл выражения «женская логика» сейчас известен каждому.

Тем не менее, учёные из Университета Питтсбурга в Калифорнии в очередной раз решили «объять необъятное», на этот раз с помощью обычных статистических данных. Исследователи провели широкомасштабный эксперимент с участием около пятнадцати тысяч женщин и девушек, сравнивая результаты тестов на сообразительность с фигурой женщины.

Результат оказался неожиданным - полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц. Те же результаты продемонстрировали и дети, родившиеся у «фигуристых» мам. Впрочем, учёные сразу же подвели под статистику научное обоснование - у женщин, как известно, жировые отложения скапливаются преимущественно в бёдрах и содержат повышенное количество жирных кислот «ω-3», которые оказывают непосредственное влияние на развитие мозга будущего ребёнка.

Однако, существует и альтернативное мнение - некоторые исследователи считают, что полным женщинам приходится уделять больше внимания своему умственному развитию, чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности.

http://deti.mail.ru/roditeljam/news_intellekt_svyazan_s_formoj_tela/

Домохозяйка
15.09.2011, 13:48
чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности.
я за себя порадовалась :laugh:
вот и научное обоснование популярности моих пляжных фотографий на форуме

Maksimus
15.09.2011, 14:00
вот и научное обоснование популярности моих пляжных фотографий на форуме
А я их так и не увидел :(

Домохозяйка
15.09.2011, 14:13
Maksimus,
мне кажется сейчас целесообразным подождать до следующей фотосессии на берегу океана, которую я выложу к своему дню рождения.
как-то не ловко знакомить вас с фото трехмесячной давности, когда скоро будут свежие. Причем скорее всего уже именно там, где я обещала в свое время первоначальную съемку

Ink
15.09.2011, 14:17
Топлесс, планируется?..:o

Домохозяйка
15.09.2011, 14:18
Топлесс, планируется?.
такое не планируется... только экспромт :p

зы. не в ту тему пишем, господа. Это будут безумные поступки ради мужчин.

LOVe
16.09.2011, 15:21
не в ту тему пишем, господа. Это будут безумные поступки ради мужчин.

А такой темы нет, вроде же.