Вход

Просмотр полной версии : регистрация на сайте аспирантов-медиков.

ElenaElis
01.09.2011, 14:35
Добрый день! Никак не могу зарегистрироваться на сайте аспирантов-медиков (http://forum.disser.ru/index.php?). бьюсь уже больше месяца,а нужна помощь в статистике. даже других просила помочь,т.к. сама не в России и думала, что блокируют с иностранного ID .но у них тоже не вышло. Смотрю,что новые члены появляются.
Может, есть здесь кто-нибудь оттуда и может подсказать в чем дело. Буду очень благодарна!

Ink
01.09.2011, 14:43
1) Кривизна рук
2) Мона попросить через личку тут вот этого (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=8403) уважаемого пользователя вам помочь, как модератора того форума

ElenaElis
01.09.2011, 14:49
про свои руки я промолчу, а вот в руках друзей уверена.
Спасибо за совет!

Jacky
01.09.2011, 14:55
Ink, причем тут руки? При переходе на страницу регистрации показывает:
В данный момент регистрация на форуме отключена.

А вообще замечательно, у нас регистрируются, чтобы решить проблемы с другими ресурсами. Это популярность. :lol:

Добавлено через 1 минуту
Давайте я сделаю здесь отдельный подфорум для врачей-аспирантов и тогда вообще не надо будет никуда ходить. Олег Яковлевич, как идея? :D

Ink
01.09.2011, 14:58
Ха, реально там отключили регистрацию.

Добавлено через 1 минуту
Ink, причем тут руки?
А при том, что это вариант был рабочий и по ссылке я даже не ходил. Сходил минуту назад.

kravets
01.09.2011, 15:41
Давайте я сделаю здесь отдельный подфорум для врачей-аспирантов и тогда вообще не надо будет никуда ходить. Олег Яковлевич, как идея? :D

Welcome

Добавлено через 1 минуту
Ха, реально там отключили регистрацию.

Добавлено через 1 минуту

А при том, что это вариант был рабочий и по ссылке я даже не ходил. Сходил минуту назад.

Админ там болеет. Это вызвало и иные проблемы...

ElenaElis
01.09.2011, 15:53
А вообще замечательно, у нас регистрируются, чтобы решить проблемы с другими ресурсами. Это популярность.

Регистируются для решения проблем и остаются.:) Ссылку на тот сайт нашла на вашем в разделе "ссылки".

И у меня нет никаких надежд в ближайшее время попасть туда, пока админ не поправится?

Jacky
01.09.2011, 15:56
И у меня нет никаких надежд в ближайшее время попасть туда, пока админ не поправится?

Это не ко мне вопрос. Пусть kravets ответит.

Админ там болеет. Это вызвало и иные проблемы...
Админу желаем здоровья.

kravets
01.09.2011, 16:07
Регистируются для решения проблем и остаются.:) Ссылку на тот сайт нашла на вашем в разделе "ссылки".

Боюсь, что здесь Вам не подскажут - вопрос специфичен. Можем поступить иначе - используйте меня в качестве ретранслятора... А ответы и сами прочитаете.

ElenaElis
01.09.2011, 16:10
Можем поступить иначе - используйте меня в качестве ретранслятора... А ответы и сами прочитаете.
Большое спасибо! Тогда я Вам личное сообщение напишу.

И всем Большое Спасибо!

kravets
01.09.2011, 18:53
Добрый день! Никак не могу зарегистрироваться на сайте аспирантов-медиков (http://forum.disser.ru/index.php?). бьюсь уже больше месяца,а нужна помощь в статистике. даже других просила помочь,т.к. сама не в России и думала, что блокируют с иностранного ID .но у них тоже не вышло. Смотрю,что новые члены появляются.
Может, есть здесь кто-нибудь оттуда и может подсказать в чем дело. Буду очень благодарна!

Ответ админа:
-------------------------------
Регистрация на форуме с июля 2011 г. временно отключена,
т.к. регистрируется большое количество роботов-спамеров.

Вручную регистрирую 2-3 участников форума в неделю через админпанель, если поступают заявки на logvin@yandex.ru
-------------------------------

Ink
01.09.2011, 19:01
Вручную регистрирую 2-3 участников форума в неделю через админпанель
Жесть

ElenaElis
02.09.2011, 11:20
Вручную регистрирую 2-3 участников форума в неделю через админпанель, если поступают заявки на logvin@yandex.ru

Большое спасибо! Очень помогли! Я тогда попробую написать Админу и доказать,что не спамер :)

logvin
03.09.2011, 22:05
Учетная запись ElenaElis на форуме врачей-аспирантов создана.
Пароль отправил по электронной почте.

Запрет свободной регистрации на форуме временный. В октябре 2011 г. создатели Invision Power Board, обещают выпустить обновление, которое решит проблему спама.

В сентябре присылайте мне заявки на регистрацию на logvin@yandex.ru

Извините за проблемы.

Евгений, администратор форума врачей-аспирантов.