Просмотр полной версии : Библиотечный экземпляр диссера.
Почему все его считают самым важным?
Разве не важнее экземпляр диссера, который будет на защите?
У меня возможно в библиотечном будет не хватать пару запятых, so what?
Почему все его считают самым важным?
Разве не важнее экземпляр диссера, который будет на защите?
У меня возможно в библиотечном будет не хватать пару запятых, so what?
Nothing. Take it easy.
I am
I do тогда уж. :cool:
Tranquilo, todo es posible :cool:
У нас вообще в библиотеку сдают самый простой вариант, часто сшитый пружинкой. Там же на него не любоваться будут, а в лучшем случае прочитают. Ну и спишут рано или поздно.
Хотя, у вас, гуманитариев, свои приколы...
I do тогда уж
ОК понимают все. Причём в латинке искренне верят, что это их родное слово...
И вообще искренне удивляются, когда узнают, что где-то люди не знают испанского!
fazotron
07.09.2011, 07:44
Экземпляр в библиотеке - это тот экземпляр, который официально представляется в дис совет. Сам по себе дис совет какого-то особого хранилища диссертаций и авторефератов не имеет (хотя, из практики, секретарь совета обычно складирует у себя по экземпляру). Поэтому библиотечный - это официальный экземпляр, к тому общедоступный. Следовательно, ляпсусов там желательно не иметь
Я в библиотеку 2 раза несла. Первый раз, когда отнесла, УС сказала, что надо поменять - приложения неправильно оформлены были.
Хорошо оформленный вариант в библиотеке нужен. Диссертацию там точно берут и читают. Перед защитой некоторые члены дис. совета в библиотеке брали мою диссертацию и ознакамливались с ней.
Да, точно читают.
Мне как-то мой экземпляр понадобился, так меня приятно
удивило, что его уважаемые мною люди брали. Возможно,
даже и читали :D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot