PDA

Просмотр полной версии : Темы про секс на форуме -- Ваше отношение к ним?

Aspirant_Cat
09.09.2011, 14:20
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8158
Очередная тема скатывается к тому самому вопросу :) Выискивать ссылки на предыдущие не буду, пусть это делает кто-нибудь другой :D О чем бы ни заговорили, все сводится к одному...

Давайте опрос проведем. Закрытый. Как кто относится к сложившейся ситуации?

Лучник
09.09.2011, 14:24
О чем бы ни заговорили, все сводится к одному...

Aspirant_Cat, я спас ту тему - свел все к водке!!

Hogfather
09.09.2011, 14:28
Гм... Барышня, похоже, замуж Вам пора...

Вспоминается анекдот.
...
- Рядовой Иванов, а о чем Вы думаете глядя на эту кучу кирпичей?
- О бабах, товарищ прапорщик!
- А почему о бабах?
- А я всегда о них думаю!

Добавлено через 53 секунды
Aspirant_Cat, я спас ту тему - свел все к водке!!

За это наше искреннее спасибо.

Aspirant_Cat
09.09.2011, 14:31
Барышня, похоже, замуж Вам пора...
Мне??? А разве я тому причиной? Hogfather, не выворачивайте, пожалуйста...

Hogfather
09.09.2011, 14:32
Aspirant_Cat, вот Вы, коллега, позиционируете себя как человека науки и так формулируете вопрос:
Ваше отношение к превращению практически любой темы на форуме в тему про секс?
Это что? Попытка манипуляции?
Какой процент тем на форуме свелось к теме секса? "Практически любой" в моём понимании это как минимум 90% тем. Этого нет.

Aspirant_Cat
09.09.2011, 14:36
Это что? Попытка манипуляции?
Нет. Это всего лишь вопрос. Если не хотите отвечать на него, не отвечайте.

Jacky
09.09.2011, 14:41
А с Димитриадисом посоветовались? А то ведь скажет, что варианты опроса неправильно составлены. :)

Hogfather
09.09.2011, 14:43
Aspirant_Cat, перечитайте вопрос и формулировки ответов. Если Вы в своей научной работе используете такой подход, Вы получите интересные результаты...

На данный момент на форуме 7,399 тем. Вот Вы говорите, что практически любая тема сводится к сексу. Давайте проведем экспериментальную проверку. Для начала определимся, что Вы вкладываете в понятие "практически любая". Оценка 90% Вас устраивает?
H0: 90% тем сводится к сексу.

Aspirant_Cat
09.09.2011, 14:48
Hogfather, практически любая тема с участием Домохозяйки сводится к сексу. Ничего не подозревающая Aspirant_Cat заходит, к примеру, в тему про кулинарию, а там... Противно смотреть :( Вам это нравится? Мне нет.

IvanSpbRu
09.09.2011, 14:56
Hogfather, практически любая тема с участием Домохозяйки сводится к сексу. Ничего не подозревающая Aspirant_Cat заходит, к примеру, в тему про кулинарию, а там... Противно смотреть :( Вам это нравится? Мне нет.

А почему противно про секс, а про кулинарию - нет?

Aspirant_Cat
09.09.2011, 14:58
А почему противно про секс, а про кулинарию - нет?
Потому что в заголовке указана кулинария, а не потенция.

Hogfather
09.09.2011, 14:59
Aspirant_Cat, Вы конкретизировали Ваши обвинения. Значит, всё-таки, не все множество тем сводится к сексу. Домохозяйка написала 712 сообщений, даже если предположить, что она писала по одному сообщению в теме, и тем самым, "испортила" её для столь возвышенной и чувственной натуры, как Вы, то это менее 10% от тем.
Будем инвестировать наше время и проверять новую гипотезу:
H0: 90% тем с участием Домохозяйки сводится к сексу?
Или Вы уже видите её несостоятельность?

Aspirant_Cat
09.09.2011, 15:01
Hogfather, я никого не обвиняю, но мне неприятно. Если Вам так нравятся распущенные женщины, не тратьте на меня время, я не из их числа, следовательно, не в Вашем вкусе.

IvanSpbRu
09.09.2011, 15:02

Так у нас очень много тем уходит от изначально заявленной проблематики

Hogfather
09.09.2011, 15:14
Aspirant_Cat, мой юный друг, меня Ваш пол на этом форуме абсолютно не волнует. Вполне может быть, что Вы пожилой мужик, который развлекается таким образом. И не надо сводить этот форум к тому, какие женщины мне нравятся.

Вы выдвинули гипотезу, я предлагаю её подтвердить или опровергнуть, т.е. вести себя как взрослые люди, а Вы предлагаете обсудить мои сексуальные предпочтения.
Вам не кажется, что здесь что-то не так?

Димитриадис
09.09.2011, 15:17
А с Димитриадисом посоветовались? А то ведь скажет, что варианты опроса неправильно составлены.
Конечно, неправильно!:p
Не хватает варианта № 5: "Да я прямо сейчас им и занимаюсь... ИЗвиНИТе зА неРОвНыЙ ПОчеРк..."

Martusya
09.09.2011, 16:00

Дык эттта... Вам на потенцию смотреть противно или на оффтоп?

Добавлено через 53 секунды
Конечно, неправильно!:p
Не хватает варианта № 5: "Да я прямо сейчас им и занимаюсь... ИЗвиНИТе зА неРОвНыЙ ПОчеРк..."

а мне второй вариант нравится, кокетливый такой - "сил нет читать":rolleyes:

nauczyciel
09.09.2011, 16:01
Не заметил такого.

Vica3
09.09.2011, 16:05
забавляет это мну (что именно, дело иное, ибо вторая часть мнения близка к научительской)

Martusya
09.09.2011, 16:05
Не заметил такого.

Неплохой индикатор недосекса вырисовывается однако:D

Aspirant_Cat
09.09.2011, 16:18
Это индикатор распущенности. Есть вещи, о которых в приличном обществе не говорят. Я все больше убеждаюсь в том, что этот форум мне не очень подходит. Мне глубоко противны нравы здешних мест.

Димитриадис
09.09.2011, 16:20
В этой связи у меня вопрос: а почему тогда индивидуальный статус - "Ласковый Зверь"?...

Неласково как-то...

Paul Kellerman
09.09.2011, 16:21
я никого не обвиняю, но мне неприятно
Реально палишься. Неприятно, потому что хочется, а с устраивающими во всех отно-
шениях партнерами, очевидно, туговато. Понизь планку, оседлай первого встречного.
Я серьезно, замуж идти или залетать вовсе необязательно, просто тупо поимей и все ;)

Vica3
09.09.2011, 16:23
в сторону: о подсчетах_опросах_и прочее у нас так любят опросы и подсчеты, никто не желает подсчитать:
1) скока раз было сказано что-то из серии:

Я все больше убеждаюсь в том, что этот форум мне не очень подходит. Мне глубоко противны нравы здешних мест.
2) с какой периодичностью c форума уходят "по-еврейски" (прощаться и не уходить) отдельные товарищи

Если кто сделает - будет забавно поглядеть на результаты

Димитриадис
09.09.2011, 16:28
со стороны: о подсчетах_опросах_и прочее
в сторону: о подсчетах_опросах_и прочее у нас так любят опросы и подсчеты, никто не желает подсчитать:
1) скока раз было сказано что-то из серии:

2) с какой периодичностью c форума уходят "по-еврейски" (прощаться и не уходить) отдельные товарищи

Если кто сделает - будет забавно поглядеть на результаты

Это пожалуй еще муторнее, чем считать индекс цитирования преподавателя по методике Ивана.
Никто не возьмется, ибо... ИБО.

Воть (с).:)

Cybase
09.09.2011, 16:39
На самом деле, общение на сторонние темы, которые не относятся к подготовке диссертации, защите и т.д. и т.п., на этом форуме действительно вызывает какие-то странные ощущения, порой очень неприятные.
Такое ощущение складывается, что общаешься не с людьми от науки, а непонятно с кем.
Но тут скорее всего, играет роль некая обезличенность персонажей форума, где каждый пользователь всего лишь пользователь, а не реальная личность.

Димитриадис
09.09.2011, 16:43
общение на сторонние темы, которые не относятся к подготовке диссертации, защите и т.д. и т.п., на этом форуме действительно вызывает какие-то странные ощущения, порой очень неприятные.
Вы можете участвовать в обсуждении только узкоутилитарных тем, не заходя в раздел "Флейм" вообще.
Такое ощущение складывается, что общаешься не с людьми от науки, а непонятно с кем.
Я общаюсь на этом форуме с людьми науки. Стесняюсь спросить, где это Вы нашли "непонятно кого". Мне "непонятно кто" здесь не попадался. С удовольствием переписываюсь со всеми без исключения.

Aspirant_Cat
09.09.2011, 16:43
Дамы и господа, моя личная жизнь здесь совершенно не причем. Не понимаю, почему она вас так волнует. У меня так скоро звездная болезнь разовьется :D

На самом деле неприятно наталкиваться на сексуальный бред рассуждения Домохозяйки в каждой теме, совершенно для этого не предназначенной. Ее сексуальная озабоченность иногда все-таки раздражает, только и всего. Увы, толерантности мне не хватает...

Вы можете участвовать в обсуждении только узкоутилитарных тем, не заходя в раздел "Флейм" вообще
Да? А если мне захочется пообсуждать темы, связанные со смыслом жизни? И тут влезет она и опять начнет про свое... :(

Димитриадис
09.09.2011, 16:45
сексуальный бред Домохозяйки
(побежал искать)

Aspirant_Cat
09.09.2011, 16:49
(побежал искать)
Попытка манипуляции?
Таки да, удалось :D

Jacky
09.09.2011, 16:49
Закроем тему, пожалуй.