Просмотр полной версии : Стоит ли идти в военкомат?
1 октября уже буду зачислен в аспирантуру...но мне не давно принесли повестку для прохождения призывной комиссии, именно на тот день когда будет проводится собрание по организации обучения в аспирантуре, где я должен обязательно присутствовать, собственно вопрос обязательно ли мне проходить медкомиссию, или достаточно предоставить справку?
Медкомиссия обязательна, если конечно я не пропустил кардинальное изменение закона. Впрочем, если за получение повестки не расписывались лично, то можно спустить её в унитаз и смело отрицать факт её получения.
лично нет...моя мать ее получала....а как быть со справкой...
Woolf,
все это уже обсуждалось. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы. К примеру, http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2881
моя мать ее получала
А зачем она это сделала?
По сути, лучше не ходить. Знаю случаи когда уже поступивший народ забривали.
Вот будет справка, тогда и пойдёте. Причём всё равно лучше не лично.
Maksimus
28.09.2011, 21:40
А зачем она это сделала?
Dikoy, даже если в повестке расписалась мать это ничего не доказывает, ведь она также могла ее потерять, забыть передать и т.п.
Ну, обычно мамы так и говорят - ничего не знаю, ищите сыну. А эта сама взяла и расписалась...
Не опытная мама.
Maksimus
28.09.2011, 22:54
А эта сама взяла и расписалась...
И что такого? Подпись мамы (или любого другого родственника) = неуведомление призывника (отсутствие его подписи).
Longtail
28.09.2011, 23:41
То что вообще не нужно подписывать то, что не тебе принесли.
Это не только военкоматов касается.
И что такого? Подпись мамы (или любого другого родственника) = неуведомление призывника (отсутствие его подписи).
И охота это всё в военкомате доказывать?..
Им же такой троллинг только на руку - ходи и доказывай что небо голубое, и не волнует что есть 53 статья конституции.
мне вот интересно если я щас не пойду, а потом им передам справку мне нужно будет опять мататься с этой комиссией
Woolf, вам модератор дал ссылку в сообщении #4 с указанием темы, в которой нужно вести обсуждение. Игнорируете? Очень плохо. Ваши "щас" и "мататься" -- еще хуже. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot