PDA

Просмотр полной версии : юридическая магистратура

АннаSad
02.10.2011, 02:07
Простите, не знаю где еще спросить. Магистратура вроде младшего брата аспирантуры? Требования к работе одинаковые, только меньше объем. Магистратура юридическая, тема с криминалистики Актуальные проблемы криминалистической тактики при рассмотрении уголовных дел в суде первой инстанции. Ищу наставника аспиранта, или к.ю.н. Помогите, в ноябре нбх работу предоставить, а я не могу все в кучу собрать с мозгов в компьютер.

Maksimus
02.10.2011, 02:16
Магистратура вроде младшего брата аспирантуры?
Не совсем, у них все же разные цели.

Требования к работе одинаковые, только меньше объем.
Не верно.

Ищу наставника
А как он вас должен наставить?

а я не могу все в кучу собрать с мозгов в компьютер.
Т.е. вы хотите, чтобы за вас он это сделал?

АннаSad
02.10.2011, 02:24
взяли и все опошлили! Вы наверно сами легко и быстро справились с актуальностью, научностью, предметом, объектом и т.п.??? Наставить - хотя бы просто спросить,или н-р обсудить план. Может у кого смежная тема? или в Ваших НАУЧНЫХ кругах не принято наставлять, помогать, просто дать совет? не нашла в форуме тем по научным специальностям - сразу бы обратилась бы к юристам.

IvanSpbRu
02.10.2011, 07:34
взяли и все опошлили! Вы наверно сами легко и быстро справились с актуальностью, научностью, предметом, объектом и т.п.??? Наставить - хотя бы просто спросить,или н-р обсудить план. Может у кого смежная тема? или в Ваших НАУЧНЫХ кругах не принято наставлять, помогать, просто дать совет? не нашла в форуме тем по научным специальностям - сразу бы обратилась бы к юристам.

Дело в том, что у магистранта тоже должен быть научный руководитель, который как раз и помогает сформулировать все эти пункты. Поговорите с Вашим научником, он гораздо лучше нас знает, что именно он ждет от Вашей работы

Olesya@
03.10.2011, 14:23
Магистратура - получение высшего профобразование с возможным получением соответствующего диплома.
Аспирантура - получение послевузовского профобразования с последующим возможным получением степени кандидата наук.
А у вас образование-то какое? Если юридическое специалитет - на кой вам магистратура? Если бакалавриат - ну можно пару лет ерундой пострадать...