Просмотр полной версии : Бумажки и справки
КАК ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ ОБ УЧЕБЕ В АСПИРАНТУРЕ. ( С ТАКОГО ПО ТАКОЕ И СДАЧУ КАНД. МИНИМУМОВ)
кОНКРЕТНЕЕ НЕОБХОДИМО ДОСТАТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ ЦНИИПГРАДА (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА.
МОЖЕТ КТО-ЛИБО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ, А МОЖЕТ ЕСТЬ ССЫЛКИ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ ИЛИ БАЗУ ДАННЫХ ПО АСПИРАНТАМ.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТВЕТЫ.
Замечание за крики - текст набран большими буквами.
Замечание за грамматичекую ошибку в названии темы.
lynx, 26.11.2002*18:56
revinski
26.11.2002, 00:02
GORIDOR
Правильно я понял, что требуется справка из ЦНИИПГрад о том, что Иванов И.И. учится у них в аспирантуре?
Кстати если это для военкомата, то такая справка дается на специальном бланке, форма 26, кажется...
МОЖЕТ КТО-ЛИБО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ, А МОЖЕТ ЕСТЬ ССЫЛКИ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ ИЛИ БАЗУ ДАННЫХ ПО АСПИРАНТАМ
неясно, к чему это? или просто нужна контактная информация этого ЦНИИ? Пояснения явно требуются
revinski
Правильно я понял, что требуется справка из ЦНИИПГрад о том, что Иванов И.И. учится у них в аспирантуре?
Видимо, неправильно. Не учится, а учился. Человек когда-то учился и сдавал кандминимумы, а теперь по каким-то причинам у него нет документов, хочет восстановить. А контора, видимо, расформирована, где архивы, никто не знает и т.д.
revinski
26.11.2002, 06:23
Jacky
а теперь по каким-то причинам у него нет документов, хочет восстановить. А контора, видимо, расформирована, где архивы, никто не знает и т.д.
если дело в этом тогда отвечаю:
Государственный центральный научно-исследовательский и проектный институт по градостроительству (ЦНИИП градостроительства) жив и здоров. Находится в ведомстве Госстроя России в непосредственном ведении Российской академии архитектуры и строительных наук
Контактная информация ЦНИИП градостроительства:
119991, Москва, просп. Вернадского, 29
тел. (095) 138-2806, 138-2809, 138-2847
факс (095) 133-1129, 133-1128
е-мейл не нашел
Добавление от 26.11.2002*6:24.
Философ - тема, кстати, для форума "Документы"
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=101
Philosof
26.11.2002, 09:42
Да нет, это явно не для военкомата. Вы посмотрите его профиль - в Штатах человек живет.
Философ - тема, кстати, для форума "Документы"
Спит еще Философ в 6 утра...
Есть вопрос. Мелкий но важный. Суть его в следующем: есть диссер по экономике, нужен акт о внедрении. Область внедрения - областная программа развития (не важно чего). Дело в том, что как говорят нужно делать акт о внедрении, а недавно я увидел бумагу - справка о внедрении. Меня стали терзать сомнения как должен правильно называться данный документ и есть ли какие-то различия? Взываю о помощи, ибо голова уже кругом ходит.
Добавление от 18.12.2002*11:24.
Где увидеть собственными глазами, может кто подскажет.
Добавление от 18.12.2002*11:29.
Один образец нашел. http://www.dad.udmnet.ru/sample/s_3.htm
Sir
Дело в том, что как говорят нужно делать акт о внедрении, а недавно я увидел бумагу - справка о внедрении. Меня стали терзать сомнения как должен правильно называться данный документ
Должен называться "АКТ внедрения результатов научного исследования в практику ..."
Образец еще поищу.
Как правильно оформить документ подтверждающий окончание аспирантуры с предоставлением диссертации на заседании кафедры и ее обсуждением. Может подскажите некоторые примеры.
Спасибо.
И еще, подскажите, какие документы должны быть после окончания аспирантуры, но не защиты самой работы.
Это, вероятно:
документы о сдачи кандидатских экзаменов,
справка об обучении в аспирантуре конкретного вуза и то, что к окончанию аспирантуры, диссертация представлена на кафедре,
выписка из протокола из заседания кафедры с соответствующим решением?
Paul Kellerman
29.11.2005, 13:45
В аттестационных листах за 3-й год аспирантуры
(заключительной аттестации) в поле заключения
кафедра пишет "завершил c предоставлением
диссертации". Кроме того, вы с руководителем
готовите заключение организации (выписку из
протокола заседания кафедры при предзащите,
образцы заключений есть в файловом архиве).
Заключение подписывает заведующий и ученый
секретарь кафедры, далее оно утверждается у
проректора по научной работе.
По окончанию аспирантуры с предоставлением
диссертации вы минимум должны иметь документы:
- Заключение организации (кафедры).
- Удостоверение о сдаче экзаменов канд.минимума.
Спасибо за ответ.
Но есть несколько моментов. Эти выписки (что указано выше) вероятно оформляются после проведения семинара на уровне ВУЗА (расширенное заседание, когда присутствуют не только члены одной кафедры но и других), решение семинара - добро, что означает выход на Совет.
Но мне не дали выход на семинар, т. к. диссертация большого объема (надо сократить) и надо доработать еще новизну.
Вероятно выписка из протокола заседания кафедры несколько проста будет:
Слушали: ...
Выступили: рецензенты ....
Постановили: Аспирантура закончена с предоставлением диссертационной работы на кафедре.
Зав кафедрой и ученый секретарь.
Скажите а надо ли, чтобы эту выписку утверждат проректор по научн. работе?
Спасибо
Paul Kellerman
29.11.2005, 20:49
smska
Я ничего не слышал про какой-либо расширенный семинар на уровне
ВУЗ-а, это вообще нонсенс. Что, например, профессор с факультета
дизайна будет делать на предзащите дисера по ядерному синтезу?
Предзащита всегда проходит на своей кафедре. Заседание кафедры
на котором проходит предзащита, называется расширенным. После
предзащиты вас либо одобряют и выпускают на защиту без замечаний
(крайне редкий нереальный случай), либо одобряют но с замечаниями,
которые обязательно надо исправить, либо не одобряют и нужно в
корне что-то переделывать и после чего снова проходите предзащиту.
Если дисер еще не доработан и не одобрен, значит выписку никто не
подпишет и тем более не утвердит, исправляйте по замечаниям, потом
согласовывайте с рецензентами, пока они не дадут добро - не скажут
что критические замечания учтены и дисер можно защищать, после
этого выписку подпишут и ее утвердит проректор по научной работе.
Без подписей заведующего кафедрой, ученого секретаря кафедры и
проректора по научной работе, печати ВУЗа выписка недействительна.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot