Просмотр полной версии : Получение диплома доцента лично в фед. службе
В связи с постоянным оттягиванием получения моего диплома доцента по кафедре нашим секретарем Ученого совета университета лично поехал и забрал документ. Теперь ко мне предъявляются Очень большие претензии в связи с таким поступком, т.к. всегда у нас забирают документы централизованно. По этой причине ко мне сложилось негативное отношение со стороны ректората(!) и возможно будут проблемы как сказали по жизни :eek:
Рациональное зерно вооообще в этой ситуации есть? Ваши комментарии...
leodeltolle
10.10.2011, 16:09
крепитесь товарищ, кто ж так делает - бежит вперед паравоза?
т.к. всегда у нас забирают документы централизованно
формально право имели - претензий (официальных) быть не может. Неофициальные - ваша собственная головная боль.
На то были веские причины. Не понимаю, в чем проблема, если это не запрещено.
leodeltolle
10.10.2011, 16:18
нарушение традиции забора документов, намного хуже чем соблюдение правил.
вы письменно уведомили ученого секретаря что хотите забррать сами? а он(а) имеет доверенность на получение, деньги получает дополнительно...
Maksimus
10.10.2011, 16:19
Genura, что вы от нас то хотите? Вы ничего не нарушили.
Но в то же время личное отношение никакими нормативно-правовыми актами не регламентируется.
Письменно не уведомил, доверенности нет. Секретарь ездил забирать для большого количество народа, не только мой. Просто вопрос в том, что вручать мне его должны были на Ученом совета. Всех тонкостей вопроса не знал, позвонил, сказали можно приехать забрать, приехал - забрал :eek:
Добавлено через 2 минуты
Хотел бы просто Ваше мнение, насколько данное ПРАВОНАРУШЕНИЕ формально влияет на мой вопрос - научное руководство аспирантами, т.к. по этой причине мне отказывают и не желают рассматривать мою кандидатуру на совете.
вручать мне его должны были на Ученом совета
а у нас - в рабочем порядке. Зашёл - получил - топай отсюда
Добавлено через 3 минуты
по этой причине мне отказывают и не желают рассматривать мою кандидатуру на совете
Да нету тут никакого правонарушения. А вот то, что новоиспеченного доцентика не знающего неформальных традиций своей собственной организации и не умеющего улаживать такие мелочные конфликты держат подальше от аспирантов - это верно, это правильно. Чё-то я вообще смотрю доценты дерзкие стали - руководителями себя мнить начинают. Дело доцента - магистр максимум. Аспиранты - профессорская тема.
а у нас - в рабочем порядке. Зашёл - получил - топай отсюда
Добавлено через 3 минуты
Да нету тут никакого правонарушения. А вот то, что новоиспеченного доцентика не знающего неформальных традиций своей собственной организации и не умеющего улаживать такие мелочные конфликты держат подальше от аспирантов - это верно, это правильно. Чё-то я вообще смотрю доценты дерзкие стали - руководителями себя мнить начинают. Дело доцента - магистр максимум. Аспиранты - профессорская тема.
Уважаю Ваше мнение и также считаю необходимым вести делопроизводство на любом государственном уровне в рамках неформальных традиций, зачем нам законы вообще ;)
Задача НР, коим вы хотите быть, - подготовить аспиранта с защитой кандидатской. Без неформальных отношений этого добиться невозможно. Вы своего аспиранта за ручку к членам комиссии по тому же кандминимуму подвести сможете, они ему оценку поставят? Очевидно, что нет ибо свеженький доцент у профессоров-докторов членов диссовета доверия не вызывает.
Многое в памяти еще осталось. В курсе. В своем университете не планирую защищать своих аспирантов, нет совета и не предвидится. Нужно только формальное присутствие в аспирантуре, остальное будет выполнено в другом учебном заведении.
остальное будет выполнено в другом учебном заведении
и аспиранты сразу попадают по деньгам на оплату работы стороннего для них дс, приема того же кандидатского, на дополнительную предзащиту по профильной кафедре другого вуза и т.д. Как мило.
В курсе. Но я не планирую защищать ребят здесь, нет совета по нашей специальности. Нужно только обучение в аспирантуре, все остальное будет в другом учебном заведении.
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощение за повтор. Сайт у меня тормозит. Да, все возможно, у меня тоже было много проблем с этим. Но у нас все так проходят, к сожалению.
Добавлено через 4 минуты
Предзащита у меня была на трех кафедрах в связи со смежной тематикой работы.
В связи с постоянным оттягиванием получения моего диплома доцента по кафедре
Genura, а вы полученный документ вообще смотрели? Он называется аттестат доцента.
Хоть формально и допускается самостоятельное получение данного документа, тем не менее, перед тем, как забрать аттестат, вам все же следовало поставить в известность ученого секретаря и поинтересоваться о принятой в вашей организации схеме взаимодействия с чиновниками Рособрнадзора. Имхо проще всего в сложившейся ситуации прикинуться валенком, типа, посмотрел на сайте, позвонил, получил. Не знал, не понял, простите, если что не так, не хотел, больше не буду.
Не знал, не понял, простите, если что не так, не хотел, больше не буду.
ок. Именно этим и занимаюсь.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot